1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рыбный салат в тарталетках

Салат в тарталетках

Здесь собраны популярные рецепты салатов в тарталетках с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат в тарталетках вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов в тарталетках

Ингредиенты

Мука — примерно 170 г

Ледяная вода — 50 мл

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 30 г

Салат:

Шампиноны — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Свежий огурец (крупный) — 1 шт.

Яйца вкрутую — 1-2 шт.

Растительное масло — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Корейская морковь — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Маринованный огурчик — 1 шт.

Сыр плавленный — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные — 12-15 шт.

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» — 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Консервированная печень трески — 1 банка;

консервированный горошек — 1 банка;

маринованные огурцы — 3 штуки;

зеленый лук — 3 пера;

свежий укроп — 3 веточки;

песочные тарталетки для салата — 16 штук;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Вареная свекла — 1 шт.

Грецкие орехи — 30-50 г

Чернослив — 8-10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 120 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Корнишоны — 40 г

Лук зеленый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по желанию

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Ингредиенты

Тарталетки — 8-10 шт.

Тунец в банке — 120 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливки — для подачи

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Тарталетки — количество зависит от размера

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Шпроты — 1 банка

Кукуруза консервированная — 100 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Петрушка — по желанию

Майонез — по вкусу

Тарталетки — 14 штук

Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для украшения

Морковь отварная – для украшения

Песочные тарталетки – 10 шт.

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Тарталетки – 5 шт.

Корнишоны – 5 шт.

Копченая горбуша – 150 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 12 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец соленый — 1 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Икра мойвы — 150 г

Свежий огурец — 1 шт.

Твердый сыр — 40 г

Свежая зелень — 7-8 веточек

Ингредиенты

Тесто фило (размороженное) — 6 листов

Томаты черри — 10 шт.

Лук красный — 1/2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кинза (зелень) — 1 пучок

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Перепелиные яйца — 4 шт.

Икра мойвы — 150 г

Специи — 1 щепотка

Свежая зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Ананас консервированный — 100 г

Куриные яйца — 1-2 шт.

Специи — по желанию

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салаты в тарталетках

Салаты в тарталетках — идеальное решение для тех, кто не любит устраивать затяжные застолья, а предпочитает активные вечеринки. Также это отличный вариант для корпоративного фуршета. Салаты подаются маленькими порциями, «на один укус», а значит, никто из гостей не останется обделенным. Вариантов начинок для салатов в тарталетках нескончаемое множество, так что ваши кулинарные таланты раскроются во всей красе.

Салат в тарталетках, рецепты которого мы ниже опишем, нужно выставлять на стол непосредственно после того как он будет готов, чтобы корзиночки не успели размякнуть.

Рецепты салатов в тарталетках

Салат с красной рыбой в тарталетках «Деликатесный»

Понадобится: 200-250 г красной рыбы — форель или семга, 50-70 г красной икры (необязательно), 4 яйца, 100-150 г консервированных ананасов, 50 г сыра пармезан, майонез, тарталетки, для украшения оливки без косточек, зеленые или черные, укроп.

Приготовление: Мелко нарезать рыбу и вареные яйца. Из ананасов вылить жидкость, если они слишком сладкие, промыть кипяченой водой, мелко порезать и отправить в салат. Добавить половину красной икры, перемешать. Заправка — майонез. Положить салат в корзиночки, посыпать сверху натертый сыр. Украсить красной икрой, оливкой и зеленью укропа.

Читать еще:  салат с руколой и красной рыбой

Салат в тарталетках с креветками

Понадобится: 4 яйца, 150-200 г сыра Моцарелла, 250 г креветок, один сладкий болгарский перец, одна долька чеснока, 100 г майонеза, 20-30 тарталеток, 50 г красной икры.

Приготовление: Мелко порезать вареные яйца, смешать с натертым сыром и мелко нарезанным перцем. Креветки ошпарить кипятком и положить в салат. В майонез добавить давленый чеснок, размешать и заправить салат. Заполнить им тарталетки, украсить икрой.

Салат из печени трески в тарталетках

Понадобится: банка печени трески, одна средняя морковь, два яйца, острый сыр, твердый или плавленый — 100 г, пучок зеленого лука, майонез, 24 тарталетки.

Приготовление: Морковь испечь в духовом шкафу в фольге или отварить, затем потереть на терке. Яйца сварить и также потереть. Из печени трески вылить жидкость, размять печень вилкой или ножом и положить в миску. Добавить яйца, морковь и сыр, натертый мелко на терке, порубленный зеленый лук. Заправить майонезом, размешать. Положить салат в тарталетки и выставить на стол.

Сырный салат в тарталетках

Понадобится: 300 г сыра, 100 г маслин, один зубчик чеснока, одно яйцо, 300 г майонеза, пучок укропа, 10-15 тарталеток, соль по вкусу.

Приготовление: Яйцо сварить и порезать мелкими кусочками или измельчить на терке. Часть маслин и укропа мелко порезать, сыр натереть крупно. Пропустить чеснок через давилку. Перемешать все подготовленные компоненты, добавить соль и майонез. Заполнить корзиночки салатом, украсить укропом и маслинами.

Салат в тарталетках с курицей

Понадобится: 2-3 кусочка филе курицы, 1-2 соленых огурца, одна банка консервированной кукурузы, сто грамм чернослива без косточек, 150 г твердого сыра (можно взять два плавленых сырка), три яйца, майонез и тарталетки, для украшения клюква или брусника.

Приготовление: Сварить филе курицы в воде с добавлением соли и лаврового листа, нарезать кубиками. Отваренные яйца, сыр, соленый огурец и чернослив также нарезать кубиками. Чернослив, если он твердый, нужно предварительно залить кипятком и распарить 10 минут. Слить жидкость с кукурузы. Смешать все нарезанные продукты, добавить соль по вкусу и майонез. Разложить салат по корзиночкам, украсить клюквой или другой некрупной ягодой и сразу подавать на стол.

Крабовый салат в тарталетках

Понадобится: тарталетки — 8-10 штук, крабовые палочки — 200 г, один свежий огурец, сто грамм брынзы, чеснок — два зубчика, сметана — три столовые ложки, майонез — одна столовая ложка, свежая зелень.

Приготовление: Брынзу разломать на кусочки, смешать с порезанными на кубики крабовыми палочками и очищенным порезанным кубиками огурцом. Для соуса сметану смешать с майонезом, чеснок пропустить через давилку, добавить к заправке, посолить. Заправить салат и разложить по корзиночкам. Часть крабовых палочек и веточки зелени использовать для украшения.

Рыбный салат в тарталетках

Понадобится: одна банка филе сардин в масле (170 г), 3-4 яйца, две красные Ялтинские луковицы, твердый сыр, 8 тарталеток, 8 оливок без косточек, укроп, майонез, молотый черный перец.

Приготовление: Отваренные яйца и лук порубить мелко. Размять вилкой сардины. Перемешать ингредиенты, добавить майонеза и перца. Измельчить на терке сыр. Салат положить в тарталетки, сверху посыпать сыром, украсить укропом и оливками. Украшенные таким образом салаты в тарталетках выглядят очень аппетитно.

Салат для тарталеток с ветчиной

Понадобится: тарталетки, одинаковое количество корейской или жареной моркови, твердого сыра, ветчины, консервированной кукурузы, майонез, гранатовые зерна для украшения.

Приготовление: мелко порезать морковь, ветчину и сыр порезать на мелкие кубики, положить к моркови. Добавить кукурузу, перед этим слив с нее жидкость. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Положить салат в тарталетки перед тем как выставить на стол, украсить гранатовыми зернами.

Салат с тунцом в тарталетках

Понадобится: 6 тарталеток, одна банка консервированного тунца, два куриных яйца, один пучок зелени, один маринованный огурец, один свежий помидор, две столовые ложки майонеза.

Приготовление: Из тунца убрать косточки, размять вилкой и положить в небольшую миску или салатник. Яйца сварить вкрутую, порезать или потереть крупно. Огурец порезать на кубики. Зелень порубить мелко. Соединить все ингредиенты, добавить соль по вкусу и майонез, лучше взять низкокалорийный. Небольшой ложечкой разложить салат по корзиночкам и поставить на полчаса в холодное место, чтобы пропитался. Перед подачей на стол нужно выложить тарталетки на плоскую тарелку и украсить дольками свежего помидора или огурца и зеленью.

Салат для тарталеток с грибами

Понадобится: 250 г говяжьей печени, три маленьких луковицы, два яйца, 250 г грибов — шампиньонов или опят, майонез, зелень, тарталетки.

Приготовление: печень обжарить и после остывания порезать кубиками. Поджарить грибы с луком. Сваренные яйца порезать на кубики. Все смешать и заправить немного майонезом. В тарталетки положить листочки салата, сверху выложить начинку. Украсить веточками зелени.

Фруктовый салат в тарталетках

Понадобится: фрукты, например, слива, банан, персик, киви, груша, яблоко; тарталетки, мед или варенье, йогурт без добавок, виноград без косточек.

Приготовление: Помыть и очистить фрукты, нарезать мелкими кубиками. Высыпать в миску, добавить йогурт, перемешать. Для придания салату более сладкого вкуса можно добавить сахарную пудру — одну чайную ложку. Тарталетки помазать медом или вареньем. Положить салат в корзиночки, украсить виноградом, сразу выставить на стол.

Салат из морепродуктов в тарталетках

Понадобится: замороженный морской коктейль — 400 г, 250 г крупных зеленых оливок, два яйца, две дольки чеснока, тарталетки, веточки петрушки, 30 г оливкового масла, 30 г оливкового майонеза, соль и перец по вкусу.

Читать еще:  салат золотая рыбка рецепт

Приготовление: Коктейль из морепродуктов разморозить и хорошо помыть, отбросить на дуршлаг. Яйца отварить и нарезать на кубики. Мелко нарезать чеснок, оливки, петрушку. На сковороде обжарить чеснок, пока он не станет золотистого цвета. Затем положить петрушку, жарить в течение одной минуты, добавить морепродукты. Потушить не дольше 5 минут. Посолить, поперчить, убрать с огня. Переложить коктейль в миску, добавить яйца и оливки. Заправить майонезом, хорошо перемешать и оставить для пропитывания примерно на 15 минут. Заполнить салатом корзиночки, украсить зеленью и овощами.

Салат из морепродуктов в тарталетках

Понадобится: одна банка консервированных кальмаров или 250 г отваренного филе кальмара, одно яйцо, три столовые ложки зеленого горошка, одна морковь, зелень, майонез, тарталетки, перец молотый черный, соль.

Приготовление: Кальмары, яйцо и морковь отварить, нарезать на кубики. Добавить к ним зеленый горошек и мелко нарезанную зелень, соль, майонез и перец, перемешать. Положить салат в корзиночки, украсить свежей зеленью.

Видео-рецепт салата в тарталетках

Вот такие салаты для тарталеток с фото. Это лишь некоторые из разнообразных рецептов салатов в тарталетках. В эти маленькие корзиночки можно положить любую удачную комбинацию продуктов, лишь бы они были мелко нарезаны, оригинально украсить и самый обычный салат заиграет новыми красками!

Тарталетки с семгой: подборка самых вкусных рецептов

Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.

Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.

Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.

Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки. Плюс будет еще чем похвастаться за столом.

Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом

Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.

Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток;
  • 175 г сливочного сыра;
  • 120 г слабосоленой семги;
  • Веточка укропа;
  • 1 огурец;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • Пара щепоток соли.

Последовательность:

Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.

Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.

Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.

Наполняем их сыром.

Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.

Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.

Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!

Самые вкусные тарталетки из семги и сыра

Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

  • Мягкий плавленый сырок — 100 г;
  • 1 яйцо;
  • Огурец — 100-150 г;
  • Майонез;
  • 200 г слабосоленой семги.

Последовательность:

Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.

На средней терке трем сыр.

Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.

Таким же образом измельчаем и огурец.

Соединяем все ингредиенты друг с другом.

Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.

Наполняем получившимся салатом корзиночки.

Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!

Как приготовить тарталетки с семгой и икрой

Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленой семги;
  • 1 лимон;
  • 280 г творожного сыра;
  • 50 г красной икры;
  • 12 тарталеток;
  • Щепотка соли;
  • 3 веточки петрушки.

Последовательность:

Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.

Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.

Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.

В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.

Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.

Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.

Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)

Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!

Ингредиенты:

  • 12 тарталеток;
  • 120 г мягкого творога;
  • 150 г слабосоленой семги;
  • 30 г твердого сыра;
  • 140 г творожного сыра;
  • 2 яйца.
Читать еще:  салат из рыбы горячего копчения с картофелем

Последовательность:

Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.

Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.

Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.

Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!

Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром

Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.

Ингредиенты:

  • 100 г слабосоленой семги;
  • 9 тарталеток;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г творожного сыра;
  • 20 г петрушки;
  • Половинка лимона.

Последовательность:

Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.

Заполняем так все корзиночки.

Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.

При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.

Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.

Закуска из авокадо и семги

Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.

Ингредиенты:

  • Половинка лимона;
  • 2 авокадо;
  • 100 г копченой или соленой семги;
  • Соль;
  • Молотый перец;
  • Зеленый лук — для украшения.

Последовательность:

Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.

Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.

Наполняем получившейся смесью корзинки.

Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.

Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Салат в тарталетках — 9 домашних вкусных рецептов приготовления

Рецепты салата в тарталетках помогут приготовить нарядное угощение в праздничный день. Закуски подают гостям перед обедом с вином или шампанским. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Салаты
  4. Праздничные салаты
  5. Салат в тарталетках

Салат в тарталетках — красивые закуски с разными начинками для фуршета и вечеринки

Основные ингредиенты

Готовые тарталетки продают практически в каждом супермаркете или кулинарии. Но гораздо интереснее сделать их самостоятельно. Небольшие корзиночки для салатов готовят из лаваша и расплавленного сыра, а также из пресного, песочного или картофельного теста.

Пять самых быстрых рецептов тарталеток с салатом:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Тарталетки с красной рыбой салат 25 мин 271 +158
Тарталетки с рыбными консервами и огурцами салат 30 мин 76 +172
Тарталетки с копченой рыбой и огурцом салат 30 мин 213 +46
Сельдь под шубой в картофельных тарталетках салат 50 мин 98 +241
Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп 1 ч 327 +160

Наполнить тарталетки можно салатом из морепродуктов, мяса, грибов, колбасы или овощей. Закуски украшают красной икрой, оливками, маслинами, ломтиками лимона, веточками укропа и петрушки.

Как приготовить салат в тарталетках

Красивое угощение украсит любой праздничный стол. Даже нехитрый салат, поданный в маленьких съедобных корзиночках, произведет впечатление на гостей.

Пять самых низкокалорийных рецептов тарталеток с салатом:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Тарталетки с рыбными консервами и огурцами салат 30 мин 76 +172
Сельдь под шубой в картофельных тарталетках салат 50 мин 98 +241
Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках 1 ч 144 +19
Салат царский классический с красной икрой в тарталетках 1 ч 165 +124
Картофельные тарталетки с грибами салат 1 ч 204 +22
    1. В домашних условиях тарталетки готовят из муки, яиц, сливочного масла и сметаны. Тесто охлаждают, а затем раскатывают до толщины 3-4 мм. Из пластов вырезают круглые или квадратные заготовки и выкладывают их в формы для кексов. Корзиночки запекают при температуре 170-180 °С 15 мин.
    1. Чтобы тесто не вздулось во время тепловой обработки, его прокалывают вилкой или насыпают сверху слой сухой фасоли.
    1. Заготовки из теста можно сделать заранее, а затем положить их в пакеты для заморозки и отправить в морозильную камеру.
    1. Сырные тарталетки выглядят оригинально и изысканно. Готовятся они быстро и просто. Горячие ломтики сыра кладут на перевернутые вверх дном рюмки и дают заготовкам остыть.
    1. Из тонкого лаваша получают хрустящие диетические корзинки. Для начала лист смачивают водой, а затем режут его на квадраты. В формы для кексов кладут по 3-4 заготовки, а затем отправляют их сушиться в заранее разогретую духовку.
    1. Салат в тарталетки лучше выкладывать незадолго до встречи гостей. В противном случае корзиночки станут мягкими и потеряют форму.

Готовые закуски выкладывают на плоское блюдо горкой.

Угощение можно приготовить для дружеской вечеринки. Угощение не запачкает рук, а потому гости смогут свободно играть в настольные или компьютерные игры.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector