1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все любят сыр

Все любят сыр

Лариса училась в очной аспирантуре Ленинградского сельхозинститута уже больше полугода. Жила в общежитии. Со многими познакомилась, в том числе и с иностранными аспирантами. Особенно сдружилась с Наташей Городковой, которая приехала в Ленинград из Казахстана. Обе они очень любили танцевать. Иногда выносили стулья и столы из Ларисиной комнаты в коридор, включали магнитофон и танцевали, как говорится, до упаду. Ходили вместе по музеям и театрам, очень полюбили прекрасный город Пушкин, в котором их институт располагался у Египетских ворот. Аспиранты заботились о своём здоровье и ежедневно совершали пробежки в Александровский парк и обратно. Явление это носило массовый характер. По утрам в коридор их этажа выходил аспирант Веня Майоров и оглушительно гудел в трубу. Собирал всех на пробежку. Некоторым это не нравилось, были и засони среди их дружного коллектива. Но Ларисе с Наташей приходилось выбегать даже раньше, чем прозвучит труба. Много дел было в институте, а начиналась работа в нём с 8 утра. Поэтому на пробежку они выходили в 6-30, тратили на неё не меньше 40 минут и ещё занимались дыхательной гимнастикой Стрельниковой, которую Лариса показала Наташе. Так что возвращались они в общежитие ещё до первых звуков трубы.

Летом пробегать мимо красивейшего грота и добегать до старой карусели и летнего театра было особенно приятно и совсем не страшно. Редко кого они встречали в парке в этот час, разве что тех же аспирантов и бодрых ленинградских пенсионеров, выгуливавших своих собак. Парк был запущен, никаких лесотехнических работ в нём не велось. Но это и нравилось девушкам больше всего – парк как бы не тронут был человеком. Деревья и кустарники, а также многочисленные цветы, ягоды и грибы росли и цвели здесь пышно. Картину дополняли вездесущие белки, которые прибегали и прыгали на плечи и руки, выпрашивая угощение. Но хлеб белки не ели, а насчёт конфеток действовал строгий запрет. На табличках было написано, что они вызывают у этих очаровательных грызунов диабет и ведут к преждевременной смерти. Так что девчонкам приходилось раскошеливаться для белок на разные орехи, чаще грецкие. Аспирантской стипендии на это хватало, а магазины в Пушкине отличались разнообразным ассортиментом. Ларисе даже удавалось иногда сэкономить и отослать немного денег домой – маме и сестре с семейством. Это позже, уже в 1985 году, когда началась пресловутая горбачёвская перестройка, девушки впервые увидели, как пожилые люди, видимо, пенсионеры, рылись в мусорных баках.

Однажды, в начале июня, возвращаясь с утренней пробежки, они нашли на дороге мешок картошки, хоть старого урожая, но вполне съедобной. По этой дороге часто курсировали продуктовые машины, которые привозили продукты и в их институтский магазин, располагавшийся в одном из общежитий. Они стояли возле этого мешка минут 15, всё ожидая, что за ним вернётся хозяин. Но никто не искал мешок, и вдвоём девушки дотащили его до своего общежития, втащили на третий этаж и по – братски разделили картошку пополам. Рассказывать никому об этом не стали, посчитав, что им просто повезло.

Через неделю они нашли на дороге огромный кочан свежей капусты, который почти на их глазах вывалился из кузова грузовика. Девушки посвистели и покричали водителю, но машина умчалась дальше. Из капусты сварили вкуснейшие щи и всех угощали, кто приходил к Наташе в гости.

В третий раз это была роскошная круглая целая головка сыра. Ну тут уж девчонки поверили в удачу, вспомнив поговорку «Кто рано встаёт, тому Бог подаёт». Сыр не был тогда роскошью, вполне был доступен в магазинах; но если вспомнить, что он идеально подходил к чёрному кофе, который Наташа отлично умела смолоть и сварить, то… Лариса от половинки дармовой сырной головки отрезала себе немного и целую неделю завтракала бутербродами с сыром, а оставшийся разделила пополам. Одну половину сохранила для своих домашних, к которым собиралась скоро в Кострому. Другую половинку как-то вечером отвезла к ленинградским друзьям. Её подруга Оля очень любила сыр. Все любят сыр.

Так же решила и Наташа. Она начала подкармливать им одного холостого аспиранта из Мордовии. Юрка ел его с удовольствием, всё нахваливал Наташу. У них завязались хорошие дружеские отношения и, как надеялась Наташа, они должны были перерасти вот – вот во что-то большее. Но однажды она заглянула к Ларисе вечером, очень сердитая и сказала: «Представляешь, этот несчастный Юрка женился на какой-то своей мордовской девице. Правда, у него такой дурацкий глупый смех?» Лариса согласилась, что парень действительно глуповат, а про себя подумала, что Юрка, наверное, просто не любит бесплатный сыр в мышеловке.

В любом случае, сыра у Наташи оставалось ещё много, и она усердно выбирала: кого бы из холостяков поугощать ещё. Выбор пал на Олега, осетина. И напрасно Лариса, хорошо знавшая из книг Расула Гамзатова, от друзей с Кавказа и со слов своей мамы, преподававшей у кавказцев – студентов, убеждала Наташу не связываться с Олегом. Та просто влюбилась в красивого и умного парня. Интересно, что у Олега был брат – близнец, и Наташа начала намекать Ларисе на возможность её дружбы с ним. Но брат приезжал нечасто. А сам Олег однажды, проникнувшись доверием к Ларисе, которую уважал за строгость в отношении к мужчинам, рассказал ей, что его отец был русским и оставил его беременную маму – осетинку. Ничем не помогал и не признавал мальчишек – близнецов. Поэтому мама Олега поклялась, что никогда не разрешит сыновьям жениться на русских девушках. Впрочем, Наташе было известно и то, что кавказцы очень редко женятся на русских, исключая христиан грузинов, армян и осетинов. Но у Олега, как видите, было своё мнение на этот счёт.

Наташа подружилась с Олегом. И откровений, и дружбы с Ларисой как не бывало. Наташа так старалась понравиться Олегу, бегала к нему, у себя угощала его сыром и кофе, стала очень ревнивой. Все любят сыр. И Наташа стала по-настоящему близка с Олегом. Этот роман обсуждала вся аспирантская общественность. А Лариса молчала и очень жалела бывшую подругу, понимая, что шансов у той немного. Наташа уже заканчивала аспирантуру, успешно защитилась. Но отношения с Олегом так и зависли на уровне сыра и ночных свиданий. Олегу оставался ещё год учёбы, а Наташа собиралась в свой Казахстан. Ещё раньше она говорила Ларисе, что там замуж выходить не за кого. Казахи исключались из ряда женихов, так как у них совсем другие обычаи, и к женщинам они относятся не так, как нравится русским невестам. Она ещё полгода прожила в Пушкине и встречалась с Олегом, не теряя надежды. Но счастливый «сырный период» закончился, и стало ясно, что Олег не будет связывать свою дальнейшую жизнь с Наташей.

Читать еще:  Кабачковые блины на кефире

Когда она уезжала из Ленинграда, только одна Лариса провожала её. Наташа была на третьем месяце беременности, ждала дочку и хотела теперь одного – быстрее к маме, быстрее родить, и долгожданная любимая малышка наполнит её одинокую жизнь смыслом. Ведь она родится от любимого мужчины. Все в общежитии осуждали Олега. Он плохо поступил с девушкой. Кое-кто осуждал и Наташу. Нечего ей было встречаться с неприступным Олегом. Но сердцу не прикажешь. Все любят сыр.

#toyourhealth

Думаю, мало найдется людей, которые ну вот совсем его не любят. Просто еще не нашли тот самый, который лучший и именно для вас!

Польза сыра

Есть такое направление в медицине, нетрадиционной разумеется, как лечение едой. Оно заключается в том, что употребляя тот или иной продукт, обязательно нерафинированный, свежий и экологически безопасный – мы получаем в организм недостающие нам для выздоровления и просто хорошего самочувствия – компоненты. Например, овощи и фрукты – источники фитонутриентов – оказывают стимулирующее действие на антиоксидантную работу организма. А безусловно большое количество витамина С – просто незаменимо при начинающихся простудных заболеваниях. Рыба и морская капуста хороши для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Ну а употребление в пищу хорошего качественного сыра не только благоприятно влияет на общее состояние организма, но и может помочь ему справиться с различными хворями. Дело в том, что в сыре содержится огромное количество важнейших питательных веществ, так необходимых человеку, включая витамины и минеральные соединения. Ведь сливочный сыр делают из молока, соответственно он вбирает в себя все полезные свойства этого продукта, и что очень важно – в концентрированном виде.

Врачи-диетологи рекомендуют включать сыры в рацион каждого человека, особенно если вы ведете активный образ жизни. Для детей и подростков, а также беременных и кормящих женщин сыр – источник белков и минеральных солей (за редким исключением, о котором рассказывается ниже). Сыр весьма полезен людям, больным туберкулезом, а из-за большого содержания кальция – людям с переломами и слабыми костями.

Регулярное употребление сыра положительно влияет на зрение, состояние кожи и волос, оптимизирует процессы роста и обмена веществ, тонизирует сердечную мышцу и укрепляет нервную систему, снимает переутомление. Гипертоникам для нормализации давления полезно на завтрак съесть бутерброд с маслом и неострым сычужным сыром.

В мире насчитывается более 500 видов и более 2000 сортов сыра. Поэтому приходится как-то их классифицировать. В сыроделии решающую роль играет процесс свертывания молока: с помощью сычужного фермента или молочно-кислой закваски. Соответственно, все сыры можно разделить на кисломолочные (Адыгейский, Литовский) и сычужные. А вот уже среди традиционных сычужных сыров выделяют твердые и мягкие.

Твердые крупные сыры имеют тонкий аромат и сладковатый привкус. Для него характерны большие сырные «дырки». Их подают и к завтраку, и к обеду, и к ужину, причем, его можно кушать даже маленьким детям. К группе этих сыров относят Швейцарский, Советский.

Голландский, Костромской и другие подобные сыры относятся к группе твердых мелких сыров. Внешне для них характерны – круглые или овальные «дырки», вкус и аромат – острые. Детям до двух лет такой сыр давать не рекомендуют. А у «взрослых» твердые мелкие сыры принято подавать только на завтрак.

А вот мягкие сыры отличаются своей мягкой консистенцией, что следует из названия, их даже можно намазывать. Легендарный сыр Рокфор, относящийся именно к этой группе сыров, отличается еще и крайне острым вкусом и аммиачным запахом. Весь сыр пронизан синевато-зеленой плесенью, она специально вводится в процессе его приготовления. Впрочем, для всех мягких сыров характерен острый вкус, возбуждающий аппетит. Поэтому их принято подавать перед обедом или ужином.

Кому нельзя есть сыр

Есть люди, которые не могут есть сыр по ряду причин. Острые сыры диетологи не советуют кушать людям с болезнями желудка или гипертонией. Страдающим запорами, чтобы не усугублять, сыр лучше есть не в виде бутербродов с хлебом, а потертым и вместе с овощами. Есть мнение, что у некоторых людей сыр может вызвать мигрень, впрочем, ничем не доказанное.

Также считается, что нельзя есть сыр перед сном. На мой взгляд, сыр это или котлеты, да даже бананы – перед сном есть вообще не нужно. К тому же жирный сыр действительно будет долго перевариваться и мешать заснуть. А еще сыры содержат вещества, подобные эндорфинам, которые оказывают возбуждающее действие.

Но вот другая сторона такого сырного свойства: если у вас плохое настроение – съешьте кусочек сыра, полегчает. Диетологи даже разработали специальный сырный рацион на несколько дней для тех, кто хочет похудеть.

Мягкие сыры с плесенью (такие как бри и камамбер), а также сыры с голубой плесенью (дор блю, данаблу, стилтон или рокфор) – не рекомендуется употреблять беременным женщинам. Дело в том, что эти сорта сыра содержат больше воды и меньше кислоты по сравнению с другими, а это создает условия для размножения бактерий (листерий). Впрочем, термическая обработка убивает возбудителей листериоза.

А какой Ваш любимый сыр? И как Вы любите его кушать?

nataliyrus

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях!

На пути к просветлению.

Не могу пройти мимо и не зафиксировать выдержки из статьи-книги Нила Бернарда «Преодолеваем пищевые соблазны».
Многие, очень многие люди, безумно любят твердый сыр. Они даже могут стремится и стараться питаться более-менее правильно, но пристрастие к сыру очень сложно и тяжело победить. Я часто задумывалась над этим. Лично у меня никогда не было большой любви к сыру и вообще к любой молочной продукции, и перейдя на сыроедение никаких трудностей от «отказа» от молочки я не испытывала. Наоборот, мне стало на много легче. Потому что я стала питаться тем, к чему лежала моя душа с раннего детства. Но сейчас не об этом.
Вот статья — http://ufrolov.ru/o-syre-eshhyo-raz-i-s-drugoj-storony-problemy/ — она очень большая и длинная, много букв, но ознакомится настоятельно рекомендую.
Вообще, на сайте Юрия Фролова есть масса полезной информации для любых категорий людей — сыроедов, блюдоманов, и просто людей, которые стремятсс, чтобы в здоровом теле был здоровый дух.

Читать еще:  С чем принято пить шампанское по этикету

Хдесь хочу привести небольшие выжимки из статьи.
Итак.

«Что Вы представляете себе, подумав о сыре? Пышущую жаром пиццу с тягучей моцареллой? Батон с козьим сыром? Кусочки бри и бокал вина? Часто ли сыр в том или ином виде входит в состав Ваших трапез? Если ответ – «да», то Вы мало чем отличаетесь от большинства людей. И вполне вероятно, мало отличаетесь от них проблемами с весом.

Семьдесят процентов калорий сыра составляет враг талии – молочный жир. В килограмме сыра холестерина больше, чем в килограмме бифштекса. При всем при этом людям, думающим о своем здоровье, отказаться от сыра труднее всего. Некоторые люди говорят о сыре с таким пылом и восторгом, с каким алкоголики вспоминают последнее возлияние. В чем же секрет магии сыра?

Именно такой вопрос задала нам одна из участниц очередного нашего исследования Джо. В детстве она была равнодушна к сыру. В старших классах изредка ела бутерброд с сыром на гриле. Мало-помалу сыр стал завсегдатаем на ее тарелке: пиццы, салаты с сыром, лазаньи и просто аккуратные кусочки сыра. Особенно ей полюбился бутерброд с сыром, подрумяненный в тостере. Делать его быстро, вкусный и сытный.

К 19 годам у Джо закономерно возникли проблемы с весом; с течением времени они только обострялись. Когда она пришла к нам, диетолог измерил ее вес и попросил в течение семи дней фиксировать все, что она ест. Через неделю Джо возвратилась со списком, который звучал как ода сыру. Бутерброд с сыром на гриле в обед – 18 грамм жира, пара кусков пиццы из «Пиццы Хат» – еще 20. Поздно вечером она перекусывала бри с крекерами, пополняя организм еще 15 граммами жира. Таким образом, за один день только в виде сыра она съедала 53 грамма жира.

Определить проблему – одно дело, совсем другое – решить ее. Представив себе жизнь без сыра, она поняла, что ей проще распрощаться с любимым человеком, музыкальным центром, машиной. Если бы пришлось, она прожила бы и без них. Перспектива забыть о картофеле фри, хлебе, овощах и фруктах страшила ее куда меньше. Разве что шоколад… По правде говоря, даже он не приносил ей столько удовольствия, сколько сыр.

Притягательность сыра не связана напрямую со вкусом или запахом, по крайней мере, изначально. Никому не придет в голову продавать одеколон или освежитель воздуха с ароматом грязных носков. Вкус сыра, как пива и сигарет, по началу может быть даже отталкивающим. Истинный соблазн кроется в опиатах – десятках опиатов – разнообразие эффектов воздействия которых не перестает удивлять ученых в последние годы. Запах и вкус играют роль второго плана. Ученые предполагают, что, подобно тому, как человек привыкает соотносить вкус алкогольного напитка с последующим приятным расслаблением, мы ассоциируем вкус сыра с тем единственным, что для нас по-настоящему важно, а именно, позитивными процессами в мозге.
В 1981 году группа ученых «Исследовательских лабораторий «Уэллкам» (Wellcome Research Laboratories Research Triangle Park) (штат Северная Каролина) сообщила о примечательном открытии. Проанализировав образцы коровьего молока, исследователи обнаружили в нем следы химического вещества, очень походившего на морфин.1 Ряд химических тестов подтвердил, что это и был морфин – морфин в малых количествах. В действительности, морфин был обнаружен не только в коровьем, но и в человечьем молоке. Морфин относится к опиатам и быстро вызывает зависимость. Как же он попал в молоко? Первая версия происхождения морфина была связана с питанием коров. Ведь морфин, используемый в медицинских целях, добывают из мака, но производят его и некоторые другие растения, которые могли попасть в корма коровам. Однако, позже оказалось, что коровы производят его сами, как маки. Малые количества морфина, наряду с кодеином и другими опиатами, вырабатываются в печени коров и могут проникать в молоко.2

Как показали дальнейшие исследования, это были только цветочки. Коровье молоко – как, собственно, и молоко любого другого вида – содержит протеин, называемый казеином, который, распадаясь в процессе пищеварения, высвобождает целый набор опиатов, получивших название казоморфинов.3 Чашка коровьего молока содержит около шести грамм казеина. Обезжиренное молоко содержит немного больше, наибольшей концентрации казеин достигает при производстве сыра. Тридцатиграммовый кусочек сыра содержит около пяти грамм казеина, и каждый из этих граммов вмещает миллионы молекул казеина. Если посмотреть на молекулу через мощный микроскоп, она похожа на длинную цепь бусин («бусины» это аминокислоты, то есть, кирпичики, из которых в организме строятся протеины). Когда Вы пьете молоко или едите сыр, желудочная кислота и кишечные бактерии кромсают молекулярные цепи казеина на казоморфины различной длины. Один из них, представляющий из себя короткую нить из пяти аминокислот, обладает болеутоляющей способностью в одну десятую от мощности морфина.4

Что вообще делают опиаты в молоке? Опиаты в материнском молоке производят успокаивающее действие на младенца и, по всей видимости, значительно скрепляют узы матери и ребенка. Да, одним улюлюканием и колыбельными дело не обходится. У мудрой Природы психологические связи всегда имеют физическую подоплеку. Нравится Вам это или нет, материнское молоко производит наркоподобный эффект на мозг малыша. Таким образом, Природа скрепляет гарантией установление жизненно важной тесной связи малыша с мамой: он сосет грудь и получает необходимые питательные вещества. Подобно героину и кодеину, казоморфины подавляют перистальтику кишечника и, однозначно, имеют антидиарейную функцию. Из-за опиатного эффекта сыра взрослые зачастую замечают, что от сыра их крепит. Закрепляющее действие имеют и опиатные болеутоляющие средства.

По сути, коровье молоко сильно отличается от человечьего. Коровье молоко изобилует казеином, придающим створоженным сгусткам белый цвет, и бедно сывороткой, протеином, который после свертывания молока остается в водянистой части. Грудное молоко человека обладает противоположным составом: содержит мало казеина и много сыворотки.5

Вопрос, в какой степени опиаты молочных продуктов могут проникать в кровоток взрослого человека, остается открытым.6,7 До 90-х годов прошлого века считалось, что слишком большой размер протеиновых частиц не позволяет им проникать сквозь кишечную стенку в кровь, разве что у ребенка, чей пищеварительный тракт еще не так разборчив к тому, что через него проходит. Согласно тогдашней теории, действие опиатов молока было ограничено областью пищеварительного тракта, и удовольствие мозгу они доставляли косвенно, посредством гормонов, идущих от желудочно-кишечного тракта к мозгу.8 С помощью экспериментов, в ходе которых добровольцы потребляли обезжиренное молоко и йогурт, французским ученым удалось убедительно доказать, что, по крайней мере, небольшое число казеиновых частиц попадает-таки в кровь. Причем максимальная их концентрация происходит через сорок минут после еды.9 Другие исследователи обнаружили, что, когда молочные продукты составляют часть рациона кормящей женщины, протеины коровьего молока проникают из ее пищеварительного тракта в кровоток и далее в ее собственное молоко в количествах, достаточных для вызывания у младенца расстройства желудка и колик.10

Читать еще:  Как готовить цветную капусту

Было сделано еще несколько удивительных – и неутешительных – открытий. Человечье молоко, как и коровье, содержит казеин, хотя в меньших количествах и в несколько другом виде. Изучив группу женщин, недавно родивших ребенка, шведские ученые пришли к выводу, что опиаты из грудного молока иногда попадают из груди посредством крови в мозг.11-13 У некоторых женщин с особенно высоким содержанием опиатов в крови – опиатов, происходящих из казеина их собственного грудного молока, – развился послеродовой психоз. Ученые давно подозревали, что этот синдром, сопровождающийся спутанностью сознания, галлюцинациями и бредом (симптомами, выходящими за рамки резких перепадов настроения, характерных для послеродовой депрессии – более распространенного явления), нельзя просто списать на родовой стресс, появление груза материнских обязанностей и расставание с беспечной юностью. Очевидно, мозг новоиспеченных мам что-то отравляло. Шведы предположили, что это «что-то» и есть опиат, высвобождаемый из казеина материнского молока. Дело в том, что казеин является в такой же степени наркотиком, как и питательным веществом, и составляет основу всех молоко содержащих продуктов, в особенности сыра.

Сыр содержит гораздо больше казеина, чем коровье или человечье молоко. В сыре имеются также другие наркоподобные вещества. В составе сыра находится сродный амфетамину фенилэтиламин (ФЭА), о котором речь шла выше и который также содержится в шоколаде и сосисках.14 Не надо забывать, что в сыре и других молочных продуктах есть еще много гормонов и других химических веществ, функции которых еще не выявлены. Постепенно ученые выделяют эти вещества в попытке понять их биологическое воздействие и роль в формировании столь распространенной тяги к сыру.

Все любят сыр

Все мыши любят сыр. ТЮЗ Брянцева: афиша, расписание, купить билеты, видео, фото, отзывы, рецензии, артисты, режиссер.

Все мыши любят сыр 6+

Все мыши любят сыр. 6+. Дюла Урбан. 02 НОЯБРЯ (СУББОТА) 12:00 Большой зал. КУПИТЬ БИЛЕТ. Есть такой спектакль для детей, где классическая .

Спектакль «Все мыши любят сыр» в Московском театре кукол .

Спектакль «Все мыши любят сыр» в Московском театре кукол. Билеты от 600 руб. Попробуйте электронный билет — это удобно!

«Все мыши любят сыр»

Яркий зажигательный мюзикл с волшебством и магическими превращениями , который понравится всей семье! Увлекательная история о двух юных .

Все мыши любят сыр — Московский Театр Кукол

9 авг 2019 . Все мыши любят сыр. Дружба двух маленьких веселых мышат могла бы с самого начала сложиться удачно, но есть серьезная .

Все мыши любят сыр | Спектакли | Молодёжный театр (ТЮЗ)

Почти «Ромео и Джульетта» для детей. Но со счастливым финалом! В одной уютной сыроварне живёт семья серых мышей. Всё у них прекрасно: .

Все мыши любят сыр (6+)

27 Октября 2019, 12:00. Воскресенье. Информация по телефону 8 (499) 182- 03-47. 16 Ноября 2019, 12:00. Суббота. Купить билеты онлайн. 14 Декабря .

ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР | Учебный театр РГИСИ

Дата премьеры: 10 декабря 2016 года; Спектакль идет без антрактов; Продолжительность спектакля: 1 час. «Все мыши любят сыр» — спектакль, конечно .

Все мыши любят сыр | Нижегородский государственный .

Все мыши любят сыр. Д.Урбан. Премьера! 6+. Ближайшие . В уютной сыроварне беспечно живет семья серых мышей. Внезапно в городе появляется .

Все мыши любят сыр

Эту сказку сочинил венгерский писатель Дюла Урбан (российские зрители хорошо знают написанную им же историю про Голубого щенка). Сюжет как .

Все мыши любят сыр

ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР. Режиссер- Маргарита Зайчикова Сценография и костюмы — Вячеслав Зайчиков Музыкальное оформление — Евгений Наумов

Все мыши любят сыр

Все мыши любят сыр 3+. Д. Урбан Спектакли для детей. Чудесная романтическая история серого мышонка Шомы и белой мышки Фружи. Сказка .

Купить билеты на Спектакль «Все мыши любят сыр» в ТЮЗ им. А .

Билеты на Спектакль «Все мыши любят сыр» на лучшие места в зале. Вы можете купить билеты на спектакль онлайн или по телефону 8 (800) .

Все мыши любят сыр | Могилевский драматический театр

Вы думаете «Все мыши любят сыр» — это детский спектакль? Ничего подобного! Разве любовь – это детская тема? Но кто сказал, что с детьми нельзя .

Все мыши любят сыр

Все мыши любят сыр6+. Актёры: Заслуженная артистка РФ Елена Амосова, Игорь Омельченко, Евгений Котин, Александр Шрейтер, Юлия Нагайцева, .

ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР — Краснодарское муниципальное .

Музыкальная сказка «Все мыши любят сыр» — история с вариацией на нестареющую тему. Главные герои – белая мышка Фружи и серый мышонок .

ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР — Новый Драматический Театр .

Отзывы зрителей. ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР, Новый Драматический Театр. Мы очень любим этот театр. Небольшой уютный зал, какая-то камерная .

Все мыши любят сыр – Кукольный спектакль в Нижнем .

Все мыши любят сыр, спектакль в Нижнем Новгороде. Расписание, фотографии, отзывы, рецензии критиков, описание спектаклей. Полный репертуар .

отзывы о : Все мыши любят сыр (Московский Новый .

Отзывы родителей о событии: Все мыши любят сыр(Спектакли) (Московский Новый драматический театр). 4 отзыва.

Все мыши любят сыр, Одесса — билеты на 20 октября 2019, 12:00 .

Все мыши любят сыр — Бронь и заказ билетов на Концерт.UA — Театр юного зрителя (Одесса), 20 октября 2019. Купите билеты сейчас, чтобы не жалеть .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector