4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусовые добавки для домашнего попкорна

10 рецептов попкорна для идеального киновечера

Стиль жизни Еда

Содержание

Чтобы домашний киновечер прошел идеально, нужно всего две вещи: хороший фильм и вкусный попкорн. Забудьте про готовые пакеты для микроволновки. Берите зерна и приготовьте идеальную закуску.

Исторически попкорн изобрели древние индейцы Америки. Именно они обнаружили, что сахарная кукуруза сорта маис способна взрываться при нагревании. Затем, в 1885 году, была сконструирована первая компактная машина для производства попкорна. В кинотеатрах попкорн продают с 1912 года, и на это есть весомая причина: себестоимость продукта выходит очень низкой, а зрители порой не в силах отказаться от этого лакомства и покупают его даже больше, чем способны съесть.

Главное правило домашнего попкорна

В кинотеатрах попкорн готовят по стандартным рецептам: сладкий карамельный, соленый, иногда сырный. В супермаркетах можно найти целые стенды с попкорном для микроволновок. Количество вкусов здесь также ограничено, да и состав не самый приятный: зачастую, чтобы удешевить продукт, внутрь кладут пальмовое масло.

Поэтому домашний попкорн лучше всего готовить из цельных зерен. Их продают в обычных продуктовых магазинах как в запаянных пакетах, так и на развес («Ашан», «Карусель»). Средняя стоимость пакета весом 500 грамм – 100 рублей.

Учтите, что просто высушенные зерна кукурузы не подойдут. Для попкорна используют особые сорта, которые легко лопаются при нагреве. Поэтому смотрите, чтобы на упаковке или на ценнике было написано «для попкорна».

Как приготовить попкорн из зерен

Готовить домашний попкорн гораздо проще, чем кажется. В сети продается огромное количество различных аппаратов для приготовления попкорна, но они понадобятся вам только в том случае, если вы хотите готовить попкорн без добавления масла. Для приготовления попкорна вам понадобится только глубокая кастрюля с крышкой.

  1. Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее немного подсолнечного масла, чтобы оно тонким слоем покрывало все дно.
  2. Насыпьте зерна попкорна. Учтите, что после взрывания объем попкорна сильно увеличится. Следуйте простому правилу: зерна попкорна должны покрывать дно кастрюли в один-два ряда. Если насыпать больше, может не влезть.
  3. Включите газ на полную мощность и сразу накройте кастрюлю крышкой.
  4. Примерно через минуту вы услышите первые хлопки. Держите кастрюлю на газу, пока хлопки не прекратятся или интервал между ними будет больше 5 секунд. Обычно это занимает около 2-3 минут.
  5. Выключите газ. Убедитесь, что попкорн не взрывается. И только потом открывайте крышку. Иначе попокорн разлетится по всей кухне.
  6. Пересыпьте попкорн в миску. Нераскрывшиеся зерна лучше сразу удалить, чтобы случайно не повредить зубы.

Далее мы приготовим очень сладкий и праздничный попкорн, опробуем здоровые рецепты и кое-что весьма пряное.

Попокорн с арахисовым маслом и шоколадом

  • 8 чашек готового (взорвавшегося) попкорна
  • 1 плитка шоколада
  • 3 столовых ложки арахисового масла/пасты
  • 1/2 чашки нарезанных батончиков «Сникерс»
  • 1/2 чашки нарезанных батончиков «Милки Вей»
  1. Разломайте плитку шоколада на кусочки, смешайте с арахисовым маслом, положите все в миску и поставьте ее в микроволновку на 1 минуту. Когда растопится, достаньте и снова перемешайте.
  2. Высыпьте готовый попкорн на лист пергамента, полейте сверху получившейся смесью, добавьте «Сникерс» и «Милки Вей».
  3. Поставьте в духовку примерно на 20 минут.
  4. Подавайте и ешьте сразу.

Маршмэллоу попкорн

  • 8 чашек готового (взорвавшегося) попкорна
  • 4 чашки маршмеллоу (лучше взять цветные)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 капля пищевого красителя (по желанию)
  1. Поместите готовый попкорн в большую миску.
  2. Посыпьте сверху маршмеллоу и добавьте масло.
  3. Поставьте на 1 минуту в микроволновку на средней мощности. Достаньте и перемешайте. Нагревайте еще до 30 секунд, пока маршмеллоу полностью не расплавится и не станет гладким.
  4. По желанию добавьте пищевой краситель и перемешайте. Ешьте сразу.

Рождественский попкорн с M&M’s

  • Большая миска готового попкорна
  • 2 плитки белого шоколада
  • Чашка M&M’s
  • 1,5 чашки брецелей (крендельков)
  • 3 столовые ложки сладкого сиропа красного и зеленого цвета
  1. В большую миску положите попкорн, добавьте крендельки и M&M’s.
  2. Растопите белый шоколад в микроволновке. Поставьте на минуту, перемешайте и при необходимости поставьте еще на 30 секунд.
  3. Полейте попокорн белым шоколадом, перемешайте.
  4. Сбрызните сверху цветным сиропом.
  5. Получившаяся смесь должна немного затвердеть. Если не хотите ждать, поставьте минуты на две в холодильник. Можно пробовать!

Орео попкорн

  • 15 печений Орео
  • 2 чашки белого шоколада
  • 6 чашек попкорна
  • 1/4 чайной ложки соли
  1. Поместите печенье в кухонный комбайн и размельчите до состояния крошки. Отложите в сторону 1/4 печенья.
  2. Оставшиеся 3/4 печенья смешайте с растопленным белым шоколадом, хорошо перемешав.
  3. Высыпьте попкорн в миску или в форму для запекания. Силиконовой лопаткой распределите сверху сладкую смесь. Добавьте немного соли. Перемешайте.
  4. Сверху посыпьте оставшимся перемолотым печеньем.
  5. Отламывайте кусочками и пробуйте!

Текила-попкорн

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 литра готового попкорна
  • 3 столовых ложки растопленного сливочного масла
  • 2 чайных ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка текилы
  • 2 чайных ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 2 чайных ложки соли
  1. Приготовьте попкорн на оливковом масле.
  2. Поставьте духовку разогреваться до 150 градусов. Приготовьте противень для выпекания и покройте его пергаментной бумагой либо силиконовым ковриком для выпечки.
  3. В миске взбейте растопленное сливочное масло, сок лайма, текилу, коричневый сахар, кайенский перец, тмин, молотый перец и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте смесь в чашку с попкорном, перемешайте. Равномерно распределите по противню.
  5. Выпекайте 5-7 минут при температуре 150 градусов, чтобы смесь подсохла.

Попкорн с розмарином и пармезаном

  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 большая головка чеснока (раздавить, чтобы зубчики немного вскрылись)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного молотого чеснока
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки ядер попкорна (или 12 чашек готового)
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
  1. В маленькую кастрюлю положите 1 веточку розмарина и головку чеснока. Добавьте оливковое масло. Поставьте на медленный огонь. Добавьте молотый чеснок и черный перец по вкусу. Нагрейте, но не доводите до кипения. Выключите и оставьте в стороне.
  2. Приготовьте попкорн или возьмите 12 чашек готового.
  3. Возьмите вторую веточку розмарина. Отделите зеленые листья от основания. Отложите.
  4. Из кастрюли с маслом выньте ветку розмарина и головку чеснока. Вылейте масло на попкорн.
  5. Добавьте тертый пармезан, посыпьте сверху листьями розмарина. Добавьте еще немного сухого чеснока и черного перца. Ешьте сразу.

Попкорн со вкусом пиццы

  • 6 чашек попкорна
  • 2 столовые ложки оливкового масла или растопленного масла
  • 2 чайные ложки высушенного базилика и орегано.
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • Соль или сушеный молотый чеснок по вкусу
  1. Положите попкорн в большую миску.
  2. В маленькой миске смешайте масло и 1 ложку трав.
  3. Полейте попкорн смесью и хорошо перемешайте.
  4. Посыпьте оставшимися травами и тертым пармезаном.
Читать еще:  Мыльные пузыри в домашних

BBQ-попкорн

  • Большая миска готового попкорна, приготовленного в небольшом количестве оливкового масла
  • 3 столовых ложки паприки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайных ложки чили-порошка
  • 1,5 чайных ложки лукового порошка
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
  1. Приготовьте большую миску попкорна на оливковом масле.
  2. Посыпьте сверху всеми остальными ингредиентами.
  3. Хорошенько перемешайте. Благодаря маслу специи хорошо прилипнут к попкорну.

Попкорн с васаби

  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка васаби-порошка (просеять)
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 чашки попкорна
  • 1-2 столовые ложки растопленного масла (по желанию)
  1. Перемешайте сахар, соль, порошок васаби и кайенский перец в маленькой миске. Отложите.
  2. Приготовьте попкорн на рапсовом масле. Вполне допустимо заменить его на оливковое.
  3. Смешайте попкорн со всеми специями.

Попкорн с беконом и бурбоном

  • 300 грамм бекона, нарезанного на полоски
  • 1 чашка попкорна
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 чашки коричневого сахара
  • 6 столовых ложек бурбона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  1. Поджарьте нарезанный квадратами бекон на среднем огне 7-10 минут, пока он не станет хрустящим. Уберите бекон из кастрюли с помощью ложки с дырками.
  2. В кастрюлю положите половину жира, оставшегося от бекона, смешайте с оливковым маслом. Добавьте зерна попкорна. Периодически встряхивайте кастрюлю, не открывая крышки.
  3. В небольшой кастрюле смешайте вторую часть жира, оставшегося от бекона, а также коричневый сахар, 4 ложки бурбона и морскую соль. Если жира осталось мало, добавьте масла. Доведите до кипения. Перемешайте и держите на огне еще 4-5 минут. Затем уберите с огня и добавьте соду, ваниль, кайенский перец и еще 2 ложки бурбона. Будьте аккуратны, смесь будет сильно пузыриться.
  4. Вылейте смесь на попкорн, сразу перемешивайте. Добавьте хрустящий бекон.
  5. Запекайте смесь в духовке 15 минут при температуре около 140 градусов. Готово!

Добавки к попкорну или игры со вкусом

Попкорн – удивительное лакомство, которому удается то, что, пожалуй, не под силу ни одному другому блюду – иметь великолепный вкус, как в подсоленном, так и в подслащенном виде. Этой, без преувеличения, удивительной особенностью пользуются все предприимчивые бизнесмены, имеющие собственные островки продаж с воздушной кукурузой.

Процесс получения попкорна из зерен кукурузы вообще представляет собой завораживающее действо. Из небольшого количества сырья получаются большие объемы готового продукта. А всё это происходит потому, что при нагревании зерно изнутри разрывается, образуя интересные формы и, естественно, увеличиваясь в объёмах. Взрыв происходит по причине того, что в сырье содержится большое количество твердого крахмала, внутри которого находится вода. Зерна могут быть разными как по размеру, так и по форме. Форма определяется сортом используемого сырья. «Бабочка», «Гриб», «Карамель» – самые популярные виды. Конечно, многие показатели характеризуют подобный вид ингредиента, как качественный, или же наоборот, некачественный. Это и процент раскрываемости, и уровень расширения зерен, и влажность. И, наверное, даже не стоит вести речь о том, что главное требование к сырью – это его свежесть и положительные качественные характеристики. Но в связи с нарастающей конкуренцией мало предлагать просто вкусную продукцию, вы должны быть готовы удивлять своих клиентов вкусовыми вариациями, добиться которых можно, используя различные пищевые добавки для попкорна. Соленая воздушная кукуруза и сладкая, со вкусом карамели – это уже классика жанра. А вот попкорн со вкусом сыра, шоколада, ежевики, вишни, винограда – это уже что-то новенькое.

Если ваша торговая точка располагается вблизи кинотеатра, или же находится непосредственно в нем, предположим, в его баре, то использование разнообразных подсластителей и других пищевых ингредиентов вам просто необходимо. Как и установка на точке сразу нескольких аппаратов для производства попкорна, которые будут создавать разные вкусовые предложения для посетителей. Кино и попкорн – это два настолько тесно взаимосвязанных составляющие, что одно без другого уже сложно себе представить. Поэтому любой кинотеатр просто обязан предоставить своим посетителям широкий ассортимент любимого лакомства большинства киноманов. Попкорн даже празднует свой день рождения каждый год 29 апреля. Нет никаких сомнений в важности и солидности этого продукта. В последнее время воздушная кукуруза используется ещё и в качестве дополнительного ингредиента к какому-либо десерту или блюду. Например, некоторые заведения в своем меню предлагают посетителям мороженое с попкорном. В таком случае использование различных вкусовых добавок тоже вполне закономерно. Помимо зерна и добавок в процессе создания блюда участвует также такое сырье, как кокосовое масло. Про расходные материалы, такие как бумажные стаканы и пакеты, тоже не стоит забывать. Аппараты для приготовления попкорна могут иметь разную комплектацию, но принцип их работы одинаков. Так что и ингредиенты для всех типов станков применяются одни и те же. Оборудование в общем виде разделяется на настольное и напольное, и отличается между собой только наличием, либо же отсутствием тележки, исполняющей функцию поверхности и опоры для устройства. Более сложные модели имеют в своей комплектации тепловые витрины, либо же один котел для приготовления лакомства, вместо двух.

Мест для расположения островка или павильона с воздушной кукурузой множество. Необязательно ими должны становиться фудкорты или бары кинотеатров. Более-менее многолюдные места прекрасно подойдут для использования в подобных целях. Главное, чтобы там аудитория была заинтересована в покупке подобного вида продукции. Иными словами располагаться лучше там, где люди проводят свое свободное время. Это может быть торговый центр, летний парк аттракционов, оживленная аллея, набережная и многое другое. Блюдо пользуется большой популярностью, его обожают маленькие дети, да и многие взрослые не равнодушны к нему. А спрос, как известно, рождает не только предложение, но и также идею для бизнеса. Справедливости ради отметим, что для очень рентабельного и выгодного бизнеса, название которому «Производство и продажа попкорна». Вкусовые наполнители, аппараты, сырье – это всё взаимосвязано, все эти составляющие являются механизмом одного проекта. Из которого также нельзя исключить и важность оформления торгового островка или павильона, значимости принятий дизайнерских решений.

Читать еще:  Спред что это такое

Задача предпринимателя учесть все как серьезные этапы, так и незначительные ньюнсы. Найти подходящее проходимое место для торговли, купить надежный и производительный аппарат. Приобретение сырья и пищевых ингредиентов является важным шагом, но в отличие от первых двух его преимуществом можно назвать возможность быстрого урегулирования возникших проблем. Например, если вам «достались» некачественные ингредиенты, то вы можете просто заказать сырье у другой компании, а сотрудничество с фирмой, продавшей непригодную к использованию продукцию прекратить. Так что советуем не заказывать сразу крупную партию у поставщика, с которым вы ещё «не знакомы». Бизнес по производству попкорна очень рентабелен, об этом вам с радостью поведает ни один информационный источник, добавим лишь то, что ему, безусловно, следует уделить много внимания, и успешным бизнес сделают, в первую очередь, ваши усилия и старания. Так что, дерзайте!

Добавки для приготовления соленого и сладкого попкорна

Для приготовления соленого попкорна используются пикантные специальные добавки с разными вкусами: сыра, бекона, паприка. Такие добавки для попкорна помогут разнообразить Ваш ассортимент продаваемого солёного попкорна на торговой точке. Добавка для соленого попкорна не бросается в котел аппарата, она посыпается поверху на раскрытый готовый попкорн.
Нашим клиентам мы предлагаем добавки для соленого попкорна со вкусом бекона торговой марки «Etol» производства Словакия, а для приготовления попкорна со вкусом сыра мы рекомендуем добавку торговой марки «LuctaS.A» производства Испания.

Для производств и кинотеатров, мы предлагаем специальную готовую смесь, при помощи которой без труда можно приготовить карамельный попкорн.

Купить добавки для попкорна можно в Москве и Киеве со склада в любом количестве, или заказать добавки с доставкой по России и Украине грузоперевозчиком. Все добавки для попкорна сертифицированы.

Для привлечения новых клиентов и удержать постоянных, чтобы увеличить продажи попкорна на торговой точке необходимо разнообразить вкусовой ассортимент продаваемого готового попкорна. Разнообразить ассортимент продаваемого попкорна можно при помощи специальных вкусовых добавок. Сладкие добавки для попкорна придадут готовым хлопьям попкорна приятный сладкий вкус и цвет. В результате Вы получите больше постоянных клиентов, и увеличите свои продажи.

Для приготовления сладкого попкорна наша фирма «SLADKAYA-VATA.NET» предлагает вкусовые добавки, специально разработаны для приготовления сладкого попкорна ведущих торговых марок «GlazePop» производства GoldMedal (США) и «CorinGlaze»производства «Corin» (США). Все добавки для попкорна высокого качества, сертифицированы на территории России и Украины и отвечают всем требованиям европейского стандарта. У нас Вы всегда можете купить сладкие добавки (глазури) для приготовления сладкого глазурованного попкорна с разными вкусами: карамель, вишня, клубника, шоколад, банан, земляника, и т.д.

Вкусовые добавки (глазури) для попкорна GlazePop разработаны Американской компанией GoldMedal; специально для приготовления сладкого глазурованного попкорна. Добавка для попкорна GlazePop подходит для приготовления попкорна как на больших производственных попкорн машинах, так и для приготовления попкорна на аппаратах попкорна средней производительности которые применяются для уличной торговли. Сладкая добавка глазурь для приготовления попкорна обладает антипригарными свойствами, что уменьшит нагар в котле аппарата. Все добавки попкорн высокого качества, сертифицированы и отвечают европейским стандартам.

Чтобы расширить вкусовой ассортимент продаваемого соленого попкорна на торговой точке, используйте пикантные вкусовые добавки для приготовления соленого попкорна. Добавки, которые используются для приготовления соленого попкорна не нужно бросать в котел аппарата, они посыпаются поверху на готовый раскрытый попкорн.

Наша фирма «SLADKAYA-VATA.NET» предлагает соленые вкусовые добавки для попкорна лучших торговых марок лучшего качества, разных вкусов.
Соленые добавки для попкорна со вкусом бекона «Etol» производства Словакия.
Соленая добавка для попкорна вкус Сыр «LuctaS.A» производства Испания.
Все вкусовые добавки высокого качества, сертифицированы и отвечают всем европейским нормам и стандартам.

Купить соленые добавки для попкорна можно по низкой цене в Москве и Киеве со склада или с доставкой по России и Украине.

Зерно попкорна можно готовить на любом очищенном растительном масле, но лучше всего для приготовления попкорна использовать кокосовое масло.
Преимущества кокосового масла в том, что приготовленное зерно попкорна на кокосовом масле не горчит, придаёт готовому попкорну сладковатый ореховый привкус и, зерно попкорна лучше раскрывается, а на торговой точке не будет задымленности и неприятных запахов.

Для приготовления попкорна используют желтое кокосовое масло с бета-каротином или чистое белое в зависимости от того какой попкорн вы собираетесь готовить.
— Кокосовое масло для попкорна с бета- каротином (желтое).
Желтое кокосовое масло используют для приготовления соленого и сладкого глазированного попкорна. За счет натуральных красителей, которые содержатся в масле, готовые шарики попкорна приобретают красивый желтоватый оттенок.
Бета- каротин это натуральный пищевой краситель, который содержится в разных томатах, и во всех красных ягодах и фруктах.
— Кокосовое масло для попкорна белое (чистое).
Чистое кокосовое масло в основном применяют для приготовления сладкого карамелизированного попкорна на производствах. Чистое кокосовое масло не меняет цвет готовых шариков попкорна.

Так как кокосовое масло имеет низкую температуру плавления, его нужно хранить в герметической таре или в прохладном месте.
У нас вы всегда можете купить кокосовое масло для приготовления попкорна высокого качества.
Купить кокосовое масло для попкорна можно за наличный расчет и по безналу в Москве и Киеве, или заказать масло с доставкой по России и Украине грузоперевозчиком.

Для увеличения продаж готового попкорна в кинобаре кинотеатра или на торговой точке мы рекомендуем использовать упаковку для попкорна.
Упаковка попкорн: классические стаканы для попкорна, бумажные стаканы к премьере фильма и бумажные пакеты для попкорна. Бумажные стаканы попкорн (премьерные и обычные) — это реклама фильма и красиво оформленная точка продажи воздушной кукурузы.
Стаканы попкорн, кроме рекламы — это хорошая возможность продавать готовый попкорн определенными порциями и, заодно, возможность контроля работы продавца. У нас в продаже стаканы попкорн производителя FunFoodCorp. EasternEurope, а так же бумажные стаканы попкорн в классическом стиле, сине-красные, производитель InternationalPaper (США).

Ингредиенты для попкорна и сахарной ваты

Отображение единичного результата.

Зерно, кокосовое масло, антипригарка, стаканы, вкусовые добавки.

Приобретая аппарат для производства поп корна или воздушной ваты вам необходимо позаботиться о сопутствующих материалах и сырье. Данный раздел нашего сайта представляет вашему вниманию всё, что необходимо для успешной торговли этими «вкусностями».

Ингредиенты для попкорна
Здесь вы найдете кукурузу для попкорна как отечественных, так и зарубежных производителей. Особым спросом пользуется зерно, выращенное в США, оно имеет высокую степень раскрываемости. Однако в последние годы урожай в России выдался очень удачным, и отечественный продукт ничуть не уступает по своим качественным характеристикам.

Читать еще:  Икра из патиссонов

Для приготовления воздушной кукурузы обязательно понадобится кокосовое масло, разновидности которого представлены выше.

Вам потребуется тара, которую мы с легкостью сможем вам предоставить – это стаканы и бумажные пакеты для попкорна с различными рисунками и разной вместимости.

Стаканчики по вашему желанию могут быть со стандартным рисунком красного цвета и надписью «Popcorn» или же изображения будут соответствовать актуальным кинофильмам, показ которых шёл в недавнее время. Ведь это лакомство особенно популярно именно кинотеатрах. Плюс к этому не забудьте позаботиться о приобретении добавок для попкорна, которые позволят придать вашей продукции удивительные оттенки ароматов различных фруктов, карамели или шоколада. Ещё вам конечно потребуется соль для попкорна, найти которую не составит никакого труда в этом разделе. Этим и славится данный продукт, он одинаково вкусный как в сладком так и в соленом виде, а как известно, вкусы у всех разные, так что представляя возможность выбора своим клиентам вы обеспечиваете своей торговой точке большее количество посетителей.

Красители и палочки для сахарной ваты
Ингредиенты понадобятся для изготовления сахарной ваты. Обязательно следует приобрести пластиковые палочки для сладкой ваты, которые требуются для сбора лакомства в один «ком». Мы можем предложить вам целый комплект разноцветных палочек. Для разнообразия купите красители для сладкой ваты, придающие цвет и дополнительный фруктовый вкус. Если же вы желаете упаковывать изготавливаемую сладость, тогда обратите внимание на полиэтиленовые пакеты, с интересными и забавными изображениями.

Вы можете сделать заказ, находясь в Москве, Краснодаре, Барнауле, или Новосибирске. Проще говоря, находясь в любой точке нашей страны мы с радостью примем, обработаем заказ и доставим до вашего месторасположения в короткие сроки.

Заказ обратного звонка

Задать вопрос

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!

Аппарат для изготовления сладкой ваты MF-01

Подробнее

Мини аппарат для попкорна ET-POPEA-E

Подробнее

Аппарат для попкорна ET-POP5A-R

Подробнее

Пароварка для кукурузы HC-40

Подробнее

Акция на фризеры для жареного мороженого

Подробнее

Скидка на смесь для мороженого

Подробнее

Скидка на смесь для мороженого

Подробнее

Фризер для жареного мороженого BQL-611S

Подробнее

  • Главная
  • Доставка
  • Полезно узнать
  • Оплата
  • Каталог
    • Фризер для мороженого
    • Витрины для мороженого
    • Мини холодильники
    • Граниторы
    • Миксеры
    • Сокоохладители
    • Аппараты для попкорна
    • Аппараты для сахарной ваты
    • Аппараты шаурмы
    • Грили для мяса и овощей
    • Фритюрницы
    • Аппараты для кур гриль
    • Ингредиенты
    • Пароварки
    • Торговые стойки
    • Вафельницы
  • Гарантия
  • Контакты
  • Нас спрашивают

Фризер для мороженого

— Фризеры для йогурта

Витрины для мороженого

— Витрины на 12 гастроемкостей

— Витрины на 8 гастроемкостей

— Гранитор для слаша

— Миксеры для коктейлей

Аппараты для попкорна

— Аппарат попкорн домашний

— Аппарат попкорн профессиональный

Аппараты для сахарной ваты

Грили для мяса и овощей

— Аппараты для хот догов

Аппараты для кур гриль

— Сухие смеси для мороженого

— Ингредиенты для поп корна

— Ингредиенты для сахарной ваты

— Топпинги для мороженого

— Сиропы для коктейлей и мороженого

— Пароварки для кукурузы

— Тележки для мороженого

Вкусовая добавка для попкорна «Glaze Pop»

• Вкусы: Карамель, Виноград, Голубая Ежевика, Вишня, Клубника, Смородина

Зерно кукурузы для попкорна Russian Popcorn Premium

Бумажные стаканы для попкорна v46

• Количество в упаковке: 960 штук

Бумажные стаканы для попкорна v32

• Количество в упаковке: 600

Бумажные стаканы для попкорна v24

• Количество в упаковке: 1000 штук

Антипригарная добавка «Compound»

Зерно кукурузы для попкорна «Vogel»

Зерно кукурузы для попкорна Prefered Popcorn

Масло кокосовое для попкорна

Ингредиенты для попкорна

Для того, чтобы получился вкусный и ароматный попкорн необходимо наличие соответствующего сырья для его приготовления и сопутствующих материалов. К первому относится зерно, масло, различные добавки. Вторая же категория включает в себя тару, в которой будет подаваться продукт. Она может быть выполнена в виде бумажных стаканчиков разной вместимости, а также пакетиков. Данный раздел сайта компании «Гастрофуд» посвящен именно ингредиентам для создания поп корна. Ведь качественные исходные продукты – это залог отменного вкуса готового блюда. И мы постарались собрать в этой категории все компоненты, которые могут потребоваться для изготовления лакомства.

Кукуруза и кокосовое масло

Приготовление попкорна – процесс весьма занимательный. Сама по себе пища получается путем нагревания, а в следствии разрывания зерен. Таким образом объем приготовленной продукции получается гораздо больше, чем исходный. Устройство, которое производит знаменитое лакомство называется аппаратом для попкорна. В котёл, установленный в центре конструкции засыпаются кукурузные зерна. Разные страны производят и поставляют этот вид сырья. Качественная продукция завозиться к нам из США и Аргентины, а Россия не уступает ни по каким параметрам, в нашей стране вот уже несколько лет хорошие урожаи. Также для приготовления такого блюда потребуется кокосовое масло, оно не позволит лакомству подгореть, и сохранит при этом его истинный вкус.

Пищевые добавки для поп корна

Кушанье может быть со вкусом карамели, шоколада, ягод и фруктов, сыра, или же просто соли. Такое вкусовое разнообразие возможно благодаря использованию соответствующих добавок и красителей, которые также можно обнаружить на этой странице.

Бумажная посуда

Тара – это обязательный атрибут производственного процесса воздушной кукурузы. Стаканчики, маленькие на одного человека и большие, на компанию, имеющие яркий, уже запомнившийся всем, стандартный дизайн. Ещё эту пищу можно подавать в бумажных пакетиках. Может потребоваться антипригарная добавка, которую вы также с лёгкостью найдёте у нас.

Звоните и заказывайте свежее сырьё. Мы гарантируем качество всей продаваемой нами продукции и мы заинтересованы в успешности вашего бизнеса, будем рады долговременному сотрудничеству. Связывайтесь с нами любым удобным вам способом, приобретайте торговое оборудование и ингредиенты и становитесь успешным предпринимателем.

Отгрузка в день оплаты и льготная доставка в удаленные регионы России

Подробнее от 300 руб.

Инструктаж по работе 7 дней в неделю и бесплатное обучение для сложного оборудования

Подробнее от 1200 руб.

Дополнительное гарантийное обслуживание в сертифицирован- ных сервисных центрах РФ

Подробнее до 5 лет

Только лицензионные детали, быстрое принятие заявки и вызов мастера

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector