2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусно и просто

Страница

Рецепты: вкусно и просто

Информация

О компании: Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

В нашем сообществе Вы можете разместить рекламу своей компании, услуг и товаров.
С предложениями о сотрудничестве и рекламе обращайтесь к менеджеру — m.vk.com/write228623115 Сайт: http://pr25.ru/

Другое

Действия

64 119 записей Предложить новость

ПЫШНЫЙ МАННИК: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
1. Пирог Манник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 1 стакан Показать полностью…
● Манка 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● Сахар неполный стакан
● Масло сливочное 100 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Сода 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.

Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!

2. Манник с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. манки
● 1 ст. сахара
● 1 ст. кефира
● 2 яйца
● 200 гр замороженной вишни
● 4 ст. ложки муки
● 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
● 2 ч ложки ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку. Духовка, уже разогрета до 180 градусов помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

3. Манник лимонный

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан сухой манной крупы;
● 1 стакан кефира;
● 1 стакан сахара;
● 2 яйца;
● 1 крупный лимон;
● Щепотка соли;
● 1 пакетик ванильного сахара;
● 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
● 2 столовых ложки муки;
● Масло или маргарин для смазки формы;
● Сахарная пудра для присыпки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой.А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста.

Пробовала делать на соде, мне не понравилось, лучше приобрести разрыхлитель или приготовить его самостоятельно.Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином. Выльем тесто в форму для пирога.Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте. Готовый пирог выложим на блюдо, присыплем сахарной пудрой.

4. Манник в соусе «карамель-помадка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ряженка — 1ст.
● Манка — 1ст.
● Сахар — 0.5ст.
● Яйцо — 2шт.
● Мука — 2ст. л.
● Сода, гашеная уксусом — 0.5ч.л.
● Лимонная цедра — по вкусу

Для соуса:
● Сахар — 100г
● Ван. сахар — 1пак.
● Масло слив. — 40г
● Сливки 20% — 200мл ( можно жирнее)
● Соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку залить ряженкой, всыпать сахар и оставить на 1 час для набухания крупы и растворения сахара. Затем в массу добавляем яйца, муку, соду и лим. цедру — тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную пан. сухарями. В духовку 180 градусов — 40 минут.Готовим соус: сахар и ван.сах. высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до янтарного цвета, затем добавляем слив. масло, сливки ( комнатной температуры), соль и доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим еще 15 минут на медленном огне, не переставая мешать.Готовый манник разрезать на порционные кусочки и полить горячим соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манки
● 120г сметаны (15-20%)
● 1 стакан сахара
● 3 яйца
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой. если спичка сухая, то манник готов.

6. Манник с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан кефира
● 0.5 стакана сахара
● 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
● 75 гр. изюма
● 1 шт. яйцо
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.Дать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка.Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.Смесь постояла и стала густой.Перекладываем в форму, верх разровнять.Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.

Читать еще:  Вкусный ролл из лаваша с крабовыми палочками особенности приготовления

7. Манник с курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан кефира;
● 1 стакан манной крупы;
● 1 стакан муки;
● 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается);
● 2 яйца;
● 1 ложка сливочного масла;
● 1/2 ч.л соды;
● 1/2 ч.л соли;
● 150 гр кураги;
● сгущенка или варенье (для поливки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200′. Когда время выдержки истекло — добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200′ и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175′.Когда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошиться) и разрежьте на кусочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 гр маргарина или масла
● 1 стакан манки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 1 стакан муки
● 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой
Пирог ‘Манник’ готов!
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

9. Манник на кефире в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
● Кефир — 250 мл.
● Сахар — 200 мл.
● Яйцо — 3 шт (крупные).
● Ванилин — на кончике ножа.
● Сливочное масло для смазывания формы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку замочите в кефире на 20-30 минут.Получается довольно-таки густая масса (см. фото).Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

Просто и вкусно

Банановый хлеб

Это один из тех универсальных рецептов, который прочно закрепился в нашем меню. Банановый хлеб скорее напоминает кекс, но в любом случае это действительно очень вкусно. Он получается ароматным, слегка влажноватым внутри, и такой же свежий и вкусный на следующий день, до которого обычно не доживает :). Можно добавлять любые орехи и сухофрукты по своему вкусу, но хотя бы один раз стоит приготовить без лишних добавок, чтобы оценить аромат и вкус бананового хлеба.

Макароны с соусом и овощами

Предлагаю немного разнообразить привычные всем макароны, такие незаменимые особенно для работающих людей :). Макароны с соусом и овощами — вкусное, сытное, быстрое и универсальное в приготовлении блюдо. Ингредиенты вы можете добавлять по своему вкусу, я предлагаю вариант, который любит моя семья.

Бискотти

Итальянское печенье Бискотти — одно из самых простых в приготовлении и самых вкусных, на мой взгляд. В оригинале это миндальное печенье, на практике же существует великое разнообразие добавок. мы приготовим в этот раз Бискотти с грецкими орехами и черносливом.

Шоколадный кекс с вишней

Я очень люблю готовить выпечку, особенно в холодное время года. Как приятно съесть кусочек кекса или домашнего пирога с чашечкой чая! Сегодня я предлагаю вам очень простой и очень вкусный рецепт шоколадного кекса с вишней. Готовится элементарно, минимальные затраты времени и замечательный вкус неприторного кекса с кислинкой вишни.

Лимонный крем (Лимонный курд)

Лимонный крем или лимонный курд (часто вы можете увидеть именно данное название) — это и неприторный освежающий десерт, идеально подходящий для любителей цитрусовых, к которым я себя отношу, и основа для полноценного крема для любых кондитерских изделий и выпечки.

Курица с ананасами в духовке

Я вам предлагаю приготовить простое, вкусное и быстрое блюдо, которое мы все очень любим. Это курица с ананасами в духовке. На мой взгляд, здесь нет ничего лишнего, идеально сочетается с картофельным пюре.

Курица с ананасами — классическое сочетание, которое при правильном подборе ингредиентов превращает обычное блюдо в праздничное. Главное, чтобы все вкусы сочетались. В данном рецепте куриная грудка получается сочная и ароматная.

Пицца на слоеном тесте

Это одна из моих самых любимых закусок, которую всегда к моему приезду готовит мама моей подруги детства, моя вторая мама :). И только сейчас я поняла, что этой прекрасной закуски, которая готовится достаточно быстро и просто, до сих пор не было на сайте! Я не встречала еще ни одного человека, кому бы она не понравилась. Пицца на слоеном тесте — идеальное дополнение как к чаю. так и к ужину. Ингредиенты, безусловно, добавляйте по своему вкусу. Я предлагаю наш любимый вариант с помидорами, сыром и грибами. Пиццу можно готовить как на цельном куске теста, так и порционно, что я и сделала в этот раз.

Читать еще:  Плетеная корзинка с картонным дном

Чизкейк без выпечки с дыней

Чизкейк — один из моих самых любимых десертов, причем в любом виде: классический, без выпечки, современные чизкейки с кремовой текстурой, которые обычно подают в баночках и вазочках. Если говорить о чизкейке без выпечки, я предпочитаю рецепты на основе желатина, без добавления сырых яиц. В большом городе трудно найти натуральные деревенские продукты, поэтому сырые яйца в блюдах я стараюсь не использовать, за исключением домашнего майонеза. Благодаря желатину, чизкейк получается не такой плотный, как классический, и по текстуре скорее напоминает суфле.

Мясо ягненка с овощами в духовке

Сегодня поделюсь с вами еще одним простым, сытным и очень вкусным рецептом блюда, которое часто появляется на нашем турецком столе. Это мясо ягненка с овощами в духовке — простое в приготовлении и ароматное блюдо, нежнейшее мясо и вкусные овощи.

Шоколадный кекс с молочной пропиткой

Существует множество рецептов приготовления шоколадных кексов, но данный рецепт понравился мне простотой приготовления и приятным богатым, но нежным вкусом. Шоколадный кекс с молочной пропиткой — один из любимых рецептов моей турецкой семьи. Благодаря тому, что мы пропитываем молоком испеченный корж, кекс напоминает по вкусу знаменитый и многими любимый брауни, но содержит в разы меньше масла и остается таким же вкусным на следующий день.

Простые блюда

Простые рецепты с фото

Картофельный салат с маринованными грибами и горошком

Прекрасный овощной салатик с грибами для постного стола. Ингредиенты: картофель — 6-8 шт, репчатый лук — 1 шт, замаринованные шампиньоны либо другие..

Овощные салаты, Салаты с грибами

Заливное из курицы

Несложное в приготовлении куриное заливное с морковью и маринованными огурчиками. Ингредиенты: желатина — 20-30 гр, воды — 200 мл куриное мясо — 500..

На закуску, Заливные блюда

Драники (картофельные блины)

Простые, но всеми любимые драники из тертой картофельной массы. Ингредиенты: картофеля — 6 шт (700 г), лука репчатого — 2 шт, яйцо- 1 шт, муки — 2 стол.

Голубцы (классические)

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения. Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

На второе, Мясо, Голубцы

Говядина с помидорами

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..

Винегрет из свеклы (классический)

Обычный винегрет можно сделать настолько вкусным. Было бы желание и чуть-чуть фантазии. Ингредиенты: картофеля — 4 шт, моркови (средней) — 2 шт.

Салаты, Овощные салаты

Хрустящие вафли трубочки

Несложное в приготовлении и очень любимое детьми и взрослыми кондитерское изделие. Ингредиенты: куриных яиц — 4 шт, масло (сливочн.) или..

Выпечка, Сладкая выпечка

Вареники с творогом

Простой рецепт вареников с творожной начинкой. Состав теста: белки яичные — 3 шт, воды — пол стакана, молока — пол стакана, соли — 1/2 чайн.

На второе, Вареники

Брускетта с помидорами и чесноком

Прекрасная, не сложная в приготовлении закуска. Ингредиенты: багета — 4 ломтика, помидоров — 2 шт, чеснока — 2 зубка, зелени базилика..

На закуску, Бутерброды, Брускетты, Овощные закуски

Красный борщ с мясом

Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом. Ингредиенты: мяса (свинины, говядины или курицы) — 500 гр.

На первое, Супы с мясом, Борщ

Беляши с фаршем

Простой классический рецепт беляшей из дрожжевого теста с мясным фаршем. Ингредиенты: Состав теста: муки — 2 стак., маргарина или раст.

Выпечка, Несладкая выпечка, Беляши

Банановый кекс (простой)

Рецепт простого бананового кекса для любителей сладкой выпечки к чаю. Ингредиенты: сливочное масла — 100 гр, сахара — 250-270 гр, ванильного..

Выпечка, Сладкая выпечка, Кексы

Простой салат к 8 Марта с ветчиной и ананасами

Очень вкусный но простой в приготовлении салат к празднику 8 Марта сможет сделать для своей любимой любой мужчина. Минимальное количество..

Салаты, Мясные салаты

Цветная капуста тушеная с креветками

Соцветия цветной капусты потушенные в сковороде с креветками и сметаной. Ингредиенты: Капуста цветная — 300 гр. Креветки очищенные — 30 гр.

На второе, Овощи, Морепродукты

Бисквит из сгущенки

Довольно простой в приготовлении бисквит с изюмом, в состав теста которого входит сгущённое молоко. Ингредиенты: Молоко (сгущенное, цельное.

Выпечка, Сладкая выпечка, Бисквиты

Сырные палочки «Бюджетные»

Очень простой и «бюджетный» рецепт всеми любимых сырных палочек. Требуется минимум продуктов и времени для приготовления. Ингредиенты.

Канапе с красной рыбой

Отличные закусочные бутербродики-канапе на шпажках из батона, красной рыбы, оливками и лимоном. Ингредиенты: Батон (нарезной, белый) –..

На закуску, Бутерброды, Рыбные закуски

Печенье хворост

Рецепт печенья «хворост» из теста с гашенной содой, зажаренного в растительном масле. Ингредиенты: Мука (пшеничная, сорт высший) – 2 стакана..

Венские сосиски в тесте

Запеченные в дрожжевом тесте сосиски, простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Мука – 200 грамм Сахар (песок) – 10 грамм Соль – 1/2 ложки чайной..

Выпечка, Несладкая выпечка, Пирожки

Сырный суп с кукурузой

Рецепт простого но необычного супа из плавленного сыра с консервированной кукурузой и зеленью. Ингредиенты: Сыр (плавленый) – 2 штуки..

Читать еще:  Где лучше покупать арбуз

На первое, Овощные супы

Рататуй «Ленивый»

Довольно простой способ приготовления вегетарианского рататуя из помидор и баклажанов с брынзой. Ингредиенты: Баклажан (средних размеров)..

На второе, Овощи

Курники с курицей

Довольно простой рецепт курников из теста на сметане с картошкой и курицей. Ингредиенты: Сметана (20% жирности) – 1 стакан Маргарин (сливочный)..

Булочки с маком

Мягкие булочки со сладкой маковой начинкой из мака с мёдом и сахаром. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная, высший сорт) – 0,5 литровой..

Выпечка, Сладкая выпечка, Булочки

Рулет из крабовых палочек

Этот яичный рулет с крабовыми палочками готовится довольно просто. Все ингредиенты в составе не дорогие, думаю большинство из них так или..

На закуску, Рулеты, Рыбные рулеты

Пирожное «Безе»

Очень нежные воздушные пирожные-безе. Их рецепт довольно прост, но требует некоторой сноровки и не у всех с первого раза результат получается..

Выпечка, Сладкая выпечка, Пирожные

Простой бульон из курицы

Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда.

Готовим вкусно и просто

Как сварить вкусно: простые рецепты домашней кухни

  • Главная
  • Первые блюда
    • Супы
    • Борщи
  • Вторые блюда
    • Из картофеля
    • Из мяса
    • Из курицы
    • Рыба и морепродукты
    • Из овощей
  • Салаты
    • Без майонеза
    • Праздничные салаты
  • Выпечка
    • К чаю
    • Пироги
  • Закуски
  • Заготовки
  • Это интересно

Вкусные простые рецепты

Простые рецепты с фото

Праздничные вкусные рецепты

Популярное на сайте

Новое на сайте

Как приготовить недорогое, но очень вкусное восточное блюдо куриные сердечки по-китайски: простой пошаговый рецепт с фото.

Праздничные салаты

Как приготовить на праздничный стол вкусный и сытный салат с кальмарами, яйцом и огурцом: просто пошаговый рецепт с фото + секреты приготовиления кальмаров.

Выпечка

Это интересно

Блюда из курицы

Рыба и морепродукты

Блюда из мяса

Закуски

Простые и легкие рецепты на каждый день

Наш сайт «Готовим вкусно и просто» предлагает вам окунуться в мир домашней кухни. Научиться готовить вкусные и простые блюда для вашего семейства. Также мы предлагаем к рассмотрению вкусные пошаговые рецепты праздничных блюд к любому застолью.

  • как накрыть стол на Новый год или юбилейное торжество;
  • что лучше приготовить на детский день рождения;
  • что идеально подойдет к уютному домашнему девичнику;
  • и многое многое другое, связанное с домашней кухней и вкусной едой.

Блюда из простых продуктов, которые вы найдете на нашем сайте, удивят вас быстротой приготовления и замечательным результатом. Ведь все рецепты с фото, размещенные в наших рубриках, проверены нашими кулинарочками, и результат всегда получается отменным.

Что приготовить на завтрак, к обеду или романтическому легкому ужину. Чем перекусить в полдник или как приготовить простое диетическое блюдо. Чем накормить ребенка или что сварить на сытный обед мужу — все это найдете в соответствующих рубриках на нашем сайте.

В нашу жизнь не так давно вошла чудо-кастрюлька мультиварка, мы ее тоже не обошли стороной. Задав соответствующий фильтр на сайте, вы можете выбрать блюда, приготовленные в мультиварке, и найдете простые пошаговые рецепты на каждый день с фото.

Также в мультиварке можно приготовить кучу вкусностей — варенье и лечо, домашний творог и яблочную шарлотку, вкусный рассыпчатый плов, холодец и еще много разнообразных блюд.

Например, картошка с курицей, запеченная в духовке или рыба в фольге, запеканка из кабачков с фаршем или румяный кекс. Духовка дает возможность готовить быстро и просто вкусные домашние блюда, не тратя много времени, да и блюда, в ней запеченные, получаются более диетическими и полезными, чем, к примеру, жареные в масле.

Хотя, на сковороде можно кучу вкусностей приготовить, и наши рецепты тому подтверждение: как вкусно пожарить рыбу в кляре, отбивные из свинины, рубленые котлеты из куриного филе и так далее, все это найдете в архивах нашего сайта.

Еще можно комбинировать варианты приготовления. Например, обжарить кусочки курицы на сковороде, а потом пропарить ее в соусе под крышечкой, или переложить в мультиварку, или отправить в духовку, посыпать сыром, и запечь. Такие блюда очень вкусны и ароматны, а готовить их совсем не сложно.

Также вы узнаете, как сварить вкусное первое блюдо для семейного обеда. Будь то борщ красный со свеклой или суп с фрикадельками, щи со свежей капусты или зеленый борщ.

Особо хочется выделить рубрику «Выпечка». В ней Вы найдете много рецептов на скорую руку домашних тортов и пирожков, пирогов и кексов, печенья, пиццы и домашнего хлеба. Выбирайте любой из понравившихся рецептов и готовьте вкусно на каждый день для домочадцев, или к праздничному столу для любимых гостей.

Немаловажную роль играет сейчас правильное питание, поэтому приготовленные с любовью домашние десерты помогут вам избежать проблем со здоровьем ваших домочадцев. Конфеты, напичканные химией, продающиеся сейчас в магазинах, могут сильно ухудшить здоровье малышни, а нам ведь хочется их вырастить здоровыми и сильными?

Тогда смотрите в нашей рубрике, как приготовить всевозможные домашние конфеты и сладости своими руками в домашних условиях, и вы сможете вместо магазинной химии кормить своих деток вкусными полезными сладостями. Это и домашний вкусный мармелад из сока, и шоколадные конфеты без всяких Ешек и прочей гадости.

Кормите вкусно домочадцев домашними вкусностями и будьте здоровы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector