Тушеная картошка в мультиварке Редмонд
Тушеная картошка в мультиварке
Что можно такого приготовить с использование картошки и курицы? Может запечь их по отдельности или же просто сварить супчик? А как вам наше предложение по приготовлению тушеной картошки в мультиварке? Не думайте, что это будет сложно и блюдо окажется простоватым. Вы ошибаетесь, и мы вас в этом переубедим!
Тушеная картошка в мультиварке
- Хороший (крупный) окорочок – 1 шт.
- Морковь средних размеров так же 1 шт.
- Картофель следует выбирать в соответствии с размером – в среднем 8-10 клубней.
- Твёрдый сыр – 100 гр.
- Чеснок – достаточно будет 2 зубчиков.
- Столовая ложка майонеза.
Ингредиенты всем очень знакомы, теперь главное не ошибиться в последовательности! И так, приступим.
- Разрубите окорочок на небольшие кусочки. Не нужно отделять мясо от кости, лучше именно порубить на кусочки!
- Теперь возьмёмся за морковь – ее нужно очистить и натереть на тёрке, желательно крупной!
- Чеснок очистите и порежьте очень мелко. Настолько мелко, насколько это возможно. Только не следует его давить, нужно именно порезать!
- Теперь высыпаем все эти продукты в чашу для приготовления и включаем режим «Жарка», выставив при этом 10 минут.
- Займитесь очисткой картофеля, а затем порежьте его крупными кусочками. Порезанный мелко картофель может превратиться в кашу!
- После приготовления зажарки, вам следует выложить в мультиварку и картофль.
- Всё перчим и солим, а затем растворяем майонез в воде (половина мультистакана) и выливаем в чашу для готовки.
- Теперь потрите сыр, всё так же используя крупную тёрку.
- Включаем режим тушение и выставляем 45 минут!
Многие заметили, что тушеная картошка в мультиварке по этому рецепту не содержит лука. Дело в том, что не все его любят (особенно дети), именно поэтому лук добавляется только по желанию. Если вы всё же предпочитаете тушить картофель вместе с луком, то в таком случае обжаривайте его вместе со всеми овощами и мясом. Вкусно, быстро, и семья довольна!
Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке
По нижеприведённому рецепту получается прекрасное блюдо, по своим вкусовым качествам напоминающее жаркое. Главное – правильно подобрать дополнительные ингредиенты и тушеная картошка с тушенкой в мультиварке порадует всех своим потрясающим вкусом.
- Баночка свиной тушенки
- Полкилограмма картошки
- Средняя морковка
- 1 луковица
- 2-3 шт лаврового листа
- Душистый перец горошком – 5 шт
- Свежемолотый чёрный перец
- Соль
Картофель нужно очистить, помыть и порезать тоненькими кружками. Морковь тоже необходимо очистить и потереть на тёрке для корейской морковки, если такой нет – используют стандартную крупную тёрку. Репчатый лук нарезается мелкими кубиками.
Банку с тушенкой необходимо открыть и содержимое выложить в чашу мультиварки. После этого туда выкладываются нарезанные овощи, горошины душистого перца и лавровый лист. На этом же этапе по вкусу блюдо солится.
После этого все продукты нужно тщательно перемешать, установить режим «Тушение», время готовки – 20 минут, закрыть крышку и оставить блюдо готовиться. Если используется молодой картофель, то время приготовления уменьшается на 10 минут.
Когда мультиварка завершит приготовление, крышку надо открыть, выпустить весь пар, перемешать и снова закрыть. Блюдо должно постоять ещё 10 минут. При подаче на стол, картошка с тушенкой украшается свежей зеленью.
Тушеная картошка с капустой в мультиварке
Сочетание капусты, картофеля и мяса придётся по душе каждому! Тушеная картошка с капустой в мультиварке готовится очень просто, но при этом, получается сытным, вкусным и не оставит равнодушным ни одного из членов семьи.
- 1 кг картошки
- Полкилограмма свежей белокочанной капусты
- 400 г свинины
- Крупная луковица
- Морковь среднего размера – 1 шт
- Соль и приправы – по вкусу
- Чеснок – 2-3 дольки
- Томатный сок – 2 ст. ложки, можно вместо него использовать 2-3 помидора
- 2 с половиной стакана очищенной воды
- Масло растительное – 2 ложки (подсолнечное, кукурузное, оливковое)
Свинину для этого блюда лучше использовать домашнюю, в идеале подойдёт ошеек. Мясо нарезается кубиками среднего размера.
На мультиварке нужно выставить функцию «Выпечка», добавить масло и обжарить мясо в течение 20 минут под закрытой крышкой. После 10 минут – крышку открыть, перемешать и продолжить обжарку.
В это время очищаются лук и морковь и измельчаются: лук нарезается мелко, а морковка трётся на крупной или средней тёрке. После того, как мясо обжарилось, добавляются овощи и всё вместе жарится в том же режиме, но с открытой крышкой, периодически перемешивая. Время обжарки мяса с луком и морковью – 15 минут.
За 5 минут до завершения, добавляется томатный соус или натёртые свежие помидоры.
Картофель нарезается средними кубиками, капуста мелко шинкуется.
После этого к мясу добавляется картошка с капустой. Продукты надо хорошо перемешать, добавить соль и специи. Затем добавляется вода. Чеснок пропустить через пресс и добавить туда же. После этого крышку мультиварки надо закрыть, и в том же режиме «Выпечка» готовить 50 минут. Через каждые 15 минут, блюдо нужно перемешивать.
После сигнала, свидетельствующего о завершении готовки блюдо можно подавать к столу.
Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд» — самые вкусные рецепты
Тушеная картошка является повседневным и обычным блюдом. Но на самом деле рецептов блюд из нее великое множество, и каждый из них имеет свою особенность. Кроме того, картофель, приготовленный в мультиварке «Редмонд», сохраняет почти все полезные свойства продуктов. Рассмотрим несколько рецептов.
Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»
Для приготовления такого вкусного гарнира нам понадобится простой набор продуктов:
- картофель – восемь штук;
- масло сливочное – 50 г;
- соль и специи – на ваш вкус;
- масло растительное – четыре столовые ложки;
- любая свежая зелень – небольшой пучок для украшения.
Алгоритм приготовления тушеной картошки в мультиварке «Редмонд»:
- Картофель очищаем и нарезаем произвольной формой.
- В чашу прибора вливаем растительное масло и складываем туда картошку. Ее нужно посолить и добавить любимые специи. Все перемешать.
- Сливочное масло порежьте на мелкие кусочки и добавьте к картофелю.
- Теперь закрываем крышку, включаем опцию «Выпечка». Готовится тушеная картошка в мультиварке «Редмонд» 40 минут.
- Во время готовки нужно два раза перемешать блюдо.
- Когда все будет готово, отключите прибор и оставьте настояться еще 10 минут. После этого разложите готовый картофель по тарелкам и посыпьте свежей зеленью.
Блюдо с овощами
Следующий рецепт тушеной картошки в мультиварке «Редмонд» включает овощи и сметану. Такое блюдо получается полезным и нежным. Нам понадобится:
- репчатый лук, спелый томат, морковь, болгарский перец, кабачок – по одной средней штуке;
- картофель – восемь штук;
- вода – ½ стакана;
- сметана 20 % – 200 г;
- куркума и сушеный базилик – по одной чайной ложке;
- соль и молотый перец – на ваш вкус;
- лавровый лист – четыре штуки;
- растительное масло – для смазывания чаши мультиварки.
Готовится тушеная картошка в мультиварке «Редмонд» так:
- Все овощи тщательно промойте и очистите.
- Томат и репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь и болгарский перчик – соломкой, кабачок – кубиками.
- Картофель порежьте произвольной формой, добавьте куркуму и базилик, перемешайте и разделите на четыре части.
- Далее смазываем чашу прибора маслом и начинаем укладывать все слоями.
- Первый слой – картофель. Солим перчим, смазываем сметаной.
- Далее сверху укладываем часть лука. Опять немного солим, перчим, мажем сметаной.
- Теперь укладываем морковь, томат, болгарский перец, кабачок, опять присаливаем, перчим и сверху смазываем сметаной. Не забывайте положить лавровый лист в каждый слой.
- Так повторяем еще три раза.
- Включаем прибор на опцию «Тушение» на полчаса. Когда прозвучит сигнал о готовке, не открывайте крышку. Пусть блюдо настоится еще десять минут.
Картошка со свиными ребрышками
Чтобы приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке «Редмонд», нужен такой набор продуктов:
- картофель – полтора килограмма;
- ребра свиные – 600 г;
- лук репчатый и морковь – по две средних штуки;
- вода – 700 миллилитров;
- масло растительное – четыре столовые ложки;
- лавровый лист, соль, специи, перец горошком – на ваш вкус.
- Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.
- В чашу мультиварки влейте масло и обжарьте на режиме «Жарка» овощи до мягкости.
- Далее добавляем ребрышки и томим все до появления золотистой корочки на мясе.
- Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками.
- Теперь все посолите, поперчите, добавьте перец горошком, лавровый лист, специи и влейте воду.
- Переключите прибор на опцию «Тушение» на 40 минут, закройте крышкой и ждите сигнала о готовности блюда.
Тушеная картошка в мультиварке
Что можно такого приготовить с использование картошки и курицы? Может запечь их по отдельности или же просто сварить супчик? А как вам наше предложение по приготовлению тушеной картошки в мультиварке? Не думайте, что это будет сложно и блюдо окажется простоватым. Вы ошибаетесь, и мы вас в этом переубедим!
Тушеная картошка в мультиварке
- Хороший (крупный) окорочок – 1 шт.
- Морковь средних размеров так же 1 шт.
- Картофель следует выбирать в соответствии с размером – в среднем 8-10 клубней.
- Твёрдый сыр – 100 гр.
- Чеснок – достаточно будет 2 зубчиков.
- Столовая ложка майонеза.
Ингредиенты всем очень знакомы, теперь главное не ошибиться в последовательности! И так, приступим.
- Разрубите окорочок на небольшие кусочки. Не нужно отделять мясо от кости, лучше именно порубить на кусочки!
- Теперь возьмёмся за морковь – ее нужно очистить и натереть на тёрке, желательно крупной!
- Чеснок очистите и порежьте очень мелко. Настолько мелко, насколько это возможно. Только не следует его давить, нужно именно порезать!
- Теперь высыпаем все эти продукты в чашу для приготовления и включаем режим «Жарка», выставив при этом 10 минут.
- Займитесь очисткой картофеля, а затем порежьте его крупными кусочками. Порезанный мелко картофель может превратиться в кашу!
- После приготовления зажарки, вам следует выложить в мультиварку и картофль.
- Всё перчим и солим, а затем растворяем майонез в воде (половина мультистакана) и выливаем в чашу для готовки.
- Теперь потрите сыр, всё так же используя крупную тёрку.
- Включаем режим тушение и выставляем 45 минут!
Многие заметили, что тушеная картошка в мультиварке по этому рецепту не содержит лука. Дело в том, что не все его любят (особенно дети), именно поэтому лук добавляется только по желанию. Если вы всё же предпочитаете тушить картофель вместе с луком, то в таком случае обжаривайте его вместе со всеми овощами и мясом. Вкусно, быстро, и семья довольна!
Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке
По нижеприведённому рецепту получается прекрасное блюдо, по своим вкусовым качествам напоминающее жаркое. Главное – правильно подобрать дополнительные ингредиенты и тушеная картошка с тушенкой в мультиварке порадует всех своим потрясающим вкусом.
- Баночка свиной тушенки
- Полкилограмма картошки
- Средняя морковка
- 1 луковица
- 2-3 шт лаврового листа
- Душистый перец горошком – 5 шт
- Свежемолотый чёрный перец
- Соль
Картофель нужно очистить, помыть и порезать тоненькими кружками. Морковь тоже необходимо очистить и потереть на тёрке для корейской морковки, если такой нет – используют стандартную крупную тёрку. Репчатый лук нарезается мелкими кубиками.
Банку с тушенкой необходимо открыть и содержимое выложить в чашу мультиварки. После этого туда выкладываются нарезанные овощи, горошины душистого перца и лавровый лист. На этом же этапе по вкусу блюдо солится.
После этого все продукты нужно тщательно перемешать, установить режим «Тушение», время готовки – 20 минут, закрыть крышку и оставить блюдо готовиться. Если используется молодой картофель, то время приготовления уменьшается на 10 минут.
Когда мультиварка завершит приготовление, крышку надо открыть, выпустить весь пар, перемешать и снова закрыть. Блюдо должно постоять ещё 10 минут. При подаче на стол, картошка с тушенкой украшается свежей зеленью.
Тушеная картошка с капустой в мультиварке
Сочетание капусты, картофеля и мяса придётся по душе каждому! Тушеная картошка с капустой в мультиварке готовится очень просто, но при этом, получается сытным, вкусным и не оставит равнодушным ни одного из членов семьи.
- 1 кг картошки
- Полкилограмма свежей белокочанной капусты
- 400 г свинины
- Крупная луковица
- Морковь среднего размера – 1 шт
- Соль и приправы – по вкусу
- Чеснок – 2-3 дольки
- Томатный сок – 2 ст. ложки, можно вместо него использовать 2-3 помидора
- 2 с половиной стакана очищенной воды
- Масло растительное – 2 ложки (подсолнечное, кукурузное, оливковое)
Свинину для этого блюда лучше использовать домашнюю, в идеале подойдёт ошеек. Мясо нарезается кубиками среднего размера.
На мультиварке нужно выставить функцию «Выпечка», добавить масло и обжарить мясо в течение 20 минут под закрытой крышкой. После 10 минут – крышку открыть, перемешать и продолжить обжарку.
В это время очищаются лук и морковь и измельчаются: лук нарезается мелко, а морковка трётся на крупной или средней тёрке. После того, как мясо обжарилось, добавляются овощи и всё вместе жарится в том же режиме, но с открытой крышкой, периодически перемешивая. Время обжарки мяса с луком и морковью – 15 минут.
За 5 минут до завершения, добавляется томатный соус или натёртые свежие помидоры.
Картофель нарезается средними кубиками, капуста мелко шинкуется.
После этого к мясу добавляется картошка с капустой. Продукты надо хорошо перемешать, добавить соль и специи. Затем добавляется вода. Чеснок пропустить через пресс и добавить туда же. После этого крышку мультиварки надо закрыть, и в том же режиме «Выпечка» готовить 50 минут. Через каждые 15 минут, блюдо нужно перемешивать.
После сигнала, свидетельствующего о завершении готовки блюдо можно подавать к столу.
Тушеная картошка в мультиварке Редмонд — самые вкусные рецепты
Тушеная картошка является повседневным и обычным блюдом. Но на самом деле рецептов блюд из нее великое множество, и каждый из них имеет свою особенность. Кроме того, картофель, приготовленный в мультиварке «Редмонд», сохраняет почти все полезные свойства продуктов. Рассмотрим несколько рецептов.
Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»
Для приготовления такого вкусного гарнира нам понадобится простой набор продуктов:
- картофель – восемь штук;
- масло сливочное – 50 г;
- соль и специи – на ваш вкус;
- масло растительное – четыре столовые ложки;
- любая свежая зелень – небольшой пучок для украшения.
Алгоритм приготовления тушеной картошки в мультиварке «Редмонд»:
- Картофель очищаем и нарезаем произвольной формой.
- В чашу прибора вливаем растительное масло и складываем туда картошку. Ее нужно посолить и добавить любимые специи. Все перемешать.
- Сливочное масло порежьте на мелкие кусочки и добавьте к картофелю.
- Теперь закрываем крышку, включаем опцию «Выпечка». Готовится тушеная картошка в мультиварке «Редмонд» 40 минут.
- Во время готовки нужно два раза перемешать блюдо.
- Когда все будет готово, отключите прибор и оставьте настояться еще 10 минут. После этого разложите готовый картофель по тарелкам и посыпьте свежей зеленью.
Блюдо с овощами
Следующий рецепт тушеной картошки в мультиварке «Редмонд» включает овощи и сметану. Такое блюдо получается полезным и нежным. Нам понадобится:
- репчатый лук, спелый томат, морковь, болгарский перец, кабачок – по одной средней штуке;
- картофель – восемь штук;
- вода – ½ стакана;
- сметана 20 % – 200 г;
- куркума и сушеный базилик – по одной чайной ложке;
- соль и молотый перец – на ваш вкус;
- лавровый лист – четыре штуки;
- растительное масло – для смазывания чаши мультиварки.
Готовится тушеная картошка в мультиварке «Редмонд» так:
- Все овощи тщательно промойте и очистите.
- Томат и репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь и болгарский перчик – соломкой, кабачок – кубиками.
- Картофель порежьте произвольной формой, добавьте куркуму и базилик, перемешайте и разделите на четыре части.
- Далее смазываем чашу прибора маслом и начинаем укладывать все слоями.
- Первый слой – картофель. Солим перчим, смазываем сметаной.
- Далее сверху укладываем часть лука. Опять немного солим, перчим, мажем сметаной.
- Теперь укладываем морковь, томат, болгарский перец, кабачок, опять присаливаем, перчим и сверху смазываем сметаной. Не забывайте положить лавровый лист в каждый слой.
- Так повторяем еще три раза.
- Включаем прибор на опцию «Тушение» на полчаса. Когда прозвучит сигнал о готовке, не открывайте крышку. Пусть блюдо настоится еще десять минут.
Картошка со свиными ребрышками
Чтобы приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке «Редмонд», нужен такой набор продуктов:
- картофель – полтора килограмма;
- ребра свиные – 600 г;
- лук репчатый и морковь – по две средних штуки;
- вода – 700 миллилитров;
- масло растительное – четыре столовые ложки;
- лавровый лист, соль, специи, перец горошком – на ваш вкус.
- Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.
- В чашу мультиварки влейте масло и обжарьте на режиме «Жарка» овощи до мягкости.
- Далее добавляем ребрышки и томим все до появления золотистой корочки на мясе.
- Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками.
- Теперь все посолите, поперчите, добавьте перец горошком, лавровый лист, специи и влейте воду.
- Переключите прибор на опцию «Тушение» на 40 минут, закройте крышкой и ждите сигнала о готовности блюда.
Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления с курицей, грибами и тушенкой
Картофель называют вторым хлебом. На первый взгляд это обыденное блюдо вряд ли может чем-то удивить, но если добавить в него овощи, мясо, грибы или соус, получится изысканное угощение к праздничному столу. В нашей статье мы обсудим, как готовится тушеная картошка в мультиварке «Редмонд».
Сбалансированное блюдо за один час
Картофельный гарнир часто сопровождает мясные и рыбные блюда. Многим по вкусу пришлась тушеная картошка с грибами в мультиварке «Редмонд». Современный кухонный гаджет быстро приготовит рассыпчатый картофель, а жареные грибочки придадут готовому блюду несравненный вкус и аромат.
Но в таком виде тушеный картофель с грибами все равно нуждается в дополнении мясными ингредиентами. Как вариант – тушеная картошка со свининой в мультиварке «Редмонд». Это блюдо уж точно придется по вкусу всем без исключения.
Состав:
- 600 г свиной вырезки;
- морковь – 1 корнеплод;
- 2 ч. л. горчицы;
- луковица – 1 шт.;
- 0,2 кг свежих грибов;
- 2 шт. чесночных зубков;
- сладкий болгарский перец – 1 шт.;
- 1 кг картофеля;
- по вкусу соль и пряности.
Приготовление:
- Свиную вырезку размораживаем и тщательно промываем проточной водой.
- Просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем порционными кусочками.
- Выкладываем свинину в миску и добавляем горчицу. Хорошенечко перемешиваем и в течение получаса маринуем.
- Если вы используете замороженные грибочки, то их предварительно нужно разморозить.
- Свежие грибы тщательно промываем, просушиваем и нарезаем пластинами.
- Луковицу и морковь очищаем. Лук мелко рубим ножом, а морковь шинкуем соломкой. Можно воспользоваться теркой.
- Картофель очищаем, промываем и измельчаем кубиками.
- Специи и пряности выбирайте на свой вкус. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте чабрец, кумин, молотый душистый перец и мускат.
- Сладкий болгарский перец очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Можно использовать замороженный овощ.
- В мультиварочную чашу наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
- Выбираем программный режим «Выпечка», таймер устанавливаем на 10 минут.
- Выкладываем в контейнер мультиварки кусочки свинины и обжариваем до готовности.
- Отдельно в сковороде пассеруем овощи.
- Обжаренные овощи добавляем в мультиварочный контейнер. Приправляем все пряностями и хорошенечко перемешиваем.
- Добавляем грибочки.
- Очищенные чесночные зубки мелко рубим ножом или пропускаем через пресс. Отправляем измельченный чеснок в мультиварочную чашу.
- Добавляем картофель и все солим. Вливаем немного бульона или кипяченой воды.
- Устанавливаем опцию «Тушение», таймер выставляем на 60 минут.
- Готовим до звукового сигнала. Готовое лакомство можно украсить зеленью.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке «Редмонд»
Куриное мясо по праву считается одним из самых популярных на наших столах. Мы из курицы готовим бульоны, ароматные супы, вторые и закусочные блюда. Сегодня поделимся секретным рецептом приготовления мяса этой птицы с картофелем.
На заметку! Вы можете взять куриную грудинку, бедра либо ножки. Желательно снять кожицу и предварительно обжарить мясо до янтарной корочки.
Состав:
- 300 г куриного мяса;
- 9 шт. картофелин;
- головка лука;
- 150 г замороженных овощей;
- 100 г стручковой фасоли;
- 2-3 ст. л. рафинированного масла семян подсолнечника;
- по вкусу молотая паприка, соль и черный перец.
Приготовление:
- Мясо курицы размораживаем, промываем, снимаем пленку и кожицу.
- Нарезаем его порционными кусками и выкладываем в глубокую миску.
- Посыпаем солью, молотой паприкой, душистым перцем. Оставляем для маринования на четверть часа.
- Пока курица маринуется, очищаем картофельные клубни, промываем и шинкуем брусочками.
- Замороженные овощи предварительно размораживаем.
- В мультиварочную чашу наливаем рафинированное масло семян подсолнечника. Выкладываем кусочки куриного мяса.
- Устанавливаем программу «Выпечка», таймер задаем на 15 минут. Обжариваем мясо равномерно до появления янтарной корочки.
- Выкладываем в мультиварочную чашу остальные ингредиенты. Добавляем один мультистакан кипяченой воды.
- Устанавливаем опцию «Тушение», таймер выставим на 30-40 минут.
- Готовим до подачи звукового сигнала. Перемешиваем и подаем к столу с зеленью.
Обед для туриста
У каждой хорошей хозяйки в запасе всегда есть баночка тушенки. На скорую руку можно приготовить тушеную картошку с тушенкой в мультиварке «Редмонд». Для улучшения вкуса добавляйте в блюдо свежие томаты, болгарский перец, морковь, чеснок, лук. Невероятно вкусной получится картошка со сметанным соусом.
Состав:
- морковь – 1 корнеплод;
- 8 шт. картофелин;
- луковица – 1 шт.;
- соль и специи – по вкусу;
- банка тушеной свинины или говядины;
- 2 ст. л. рафинированного масла семян подсолнечника;
- 1-2 мультистакана кипяченой воды.
Приготовление:
- Открываем банку с тушеной говядиной или свининой, перекладываем в тарелку и хорошенечко разминаем вилкой.
- Очищаем картофельные клубни, промываем и нарезаем кружочками.
- Луковицу и морковь очищаем, промываем и шинкуем.
- В мультиварочную чашу наливаем рафинированное масло семян подсолнечника. Добавляем нашинкованный лук.
- Выбираем программный режим «Жарка», таймер устанавливаем на четверть часа.
- Обжариваем лук до размягчения и добавляем морковь. Пассеруем овощи до окончания программы.
- Добавляем в мультиварочную чашу картофель, тушенку, все тщательно перемешиваем.
- Солим по вкусу, приправляем специями и пряностями.
- Заливаем все ингредиенты кипяченой водой. Мультиварочный контейнер должен быть заполнен водой примерно на треть.
- Закрываем крышку кухонного гаджета, выбираем опцию «Тушение».
- Готовим в течение 30-40 минут. После звукового сигнала перемешиваем все ингредиенты.
- Подаем блюдо к столу, обильно посыпав зеленью.
Читайте также:
Картофель – универсальный овощ, который мы считаем по праву вторым хлебом. Сочетать картофель можно не только с мясом, но и с грибами, другими овощами, соусами. Каждый такой кулинарный эксперимент ждет успех. Приятного аппетита!