С клубникой и черешней - Лучшие кулинарные рецепты от Pizza-DoDo.ru
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С клубникой и черешней

Творожник со свежей клубникой и черешней

У нас сезон клубники и черешни. Есть возможность приготовить разнообразные вкусные десерты. Вот одним из таких десертов хочу поделиться с поварятами. Это творожник на песочном тесте, начинка из творога со свежей клубникой и черешней, а сверху политый сливочно-клубничным соусом. Угощайтесь, это очень вкусно!

Ингредиенты для «Творожник со свежей клубникой и черешней»:

Песочное тесто

Творожный слой

  • Творог (у меня 9%) — 1 кг
  • Сливки (у меня 35%) — 250 мл
  • Сахар (по вкусу, можно больше, можно меньше) — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Ванильный сахар (по вкусу)

Ягодный слой

Клубничный соус

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Творожник со свежей клубникой и черешней»:

Муку просеиваем горкой в большую миску. Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца.
Быстро замесить тесто руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.

Для творожного слоя взбить яйца с сахаром в пену, добавив ванильный сахар по желанию и вкусу. Затем добавить творог и пробить хорошо погружным блендером, чтобы масса была гладкой без творожных комочков, либо творог протереть через сито (это более утомительный процесс).

Взбить сливки, добавить к творожной массе и перемешать все.
Творожный слой готов.

Подготовить разъемную форму (у меня 26 см), застелить дно пекарской бумагой, смазать сливочным маслом, посыпать мукой, излишки муки стряхнуть.
Перед выпечкой тесто размять руками и раскатать в пласт толщиной 4—8 мм, так как более толстые пласты песочного теста плохо пропекаются. Выложить тесто форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и остудить корж прямо в форме.

Пока остывает основа, займемся клубникой и черешней.
Ягоды помыть, из черешни вынуть косточки, клубнику нарезать на пластины.
На остывший корж выкладываем часть творожной начинки и сверху ягоды. Поверх ягод выкладываем оставшуюся начинку, разравниваем.
Отправляем творожник выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, минут на 60-80, следите за своей духовкой.
Остужаем творожник при комнатной температуре и отправляем в холодильник в форме накрыв пищевой пленкой минимум на 8 часов.

На следующий день аккуратно освобождаем творожник из формы и угощаем родных, друзей, гостей.
У меня никогда в моей духовке не получается красивый цельный верх, поэтому я всегда, даже для домашнего чаепития, дополнительно украшаю свои творожники. Если у вас все красиво, следующий шаг можно пропустить.
Я решила в дополнение к творожнику приготовить еще клубнично-сливочный соус (остались сливки, надо было использовать).
Сливки взбить до пик. Клубнику с сахарной пудрой пробить погружным блендером. Соединить сливки с клубникой, перемешать. Я оставила пару ложек клубники, затем добавила в соус и попыталась сделать мраморный рисунок.

Украсить решила клубничными розочками.
Клубнику нарезать на тонкие пластины и скрутить розочки.

Украшаем творожник по своему желание.
Вот такой получился у меня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт «Нила»

  • 40
  • 314
  • 9251

Летний пирог «Для поднятия настроения»

  • 22
  • 104
  • 2995

Торт «Ретро»

  • 249
  • 1243
  • 154250

Творожный торфяной пирог

  • 13
  • 433
  • 3828

Торт «Наполеон» творожный

  • 34
  • 626
  • 8373

Торт из жидкого творога

  • 22
  • 109
  • 16703

Баварский яблочный торт

  • 215
  • 3519
  • 64846

Творожно-ягодный торт «Летнее лукошко»

  • 27
  • 106
  • 4991

Нежнейший творожный торт с вишней

  • 18
  • 107
  • 18267

Комментарии и отзывы

Здравствуйте!
Несколько дней назад приготовила Ваш творожник, но только творожную часть, тесто не делала.
Что понравилось — готовится очень быстро и просто, на вкус — нежный, не приторный, сахара в меру, все продукты доступные. Готовила в керамической форме, смазала ее сливочным маслом и посыпала сухарями — творожник не прилип, замечательно подцеплялся и выкладывался, форма отмылась легко и просто.
Из отступлений: брала обезжиренный пастообразный творог, поэтому блендером не взбивала. Выкладывала ягоды по периметру — ряд целых клубничин — ряд черешни без косточек — ряд клубничин — ряд черешен. Ванильный сахар не клала, мне кажется, он здесь лишний.
По приготовлению: форма была заполнена не полностью, до краев оставалось еще где-то около 2 см. При выпекании творожник очень сильно поднялся — эти 2 см + 2 см над формой, пытался вылезти, но маленькие бортики ему этого не дали, поэтому надо брать высокую форму, чтобы оставалось место на поднятие. Ягоды дали очень много сока, который даже вылился из формы. Меньше чем через час края стали подгорать и становиться черными, это видно на фото, но сам творожник все еще был жидкий. Скажите, пожалуйста, как правильно определить готовность? Он должен как чизкейк быть немного жидким и серединка дрожать? В итоге я сделала температуру чуть поменьше и все-таки продержала час. При вынимании из духовки творожник осел. При поедании подгорелостей не чувствовалось.
Для крема брала 250 гр клубники, 2 столовые ложки пудры и сливок по рецепту. Хороший вкусный соус, но надо иметь в виду, что он, в отличии от творожника, очень быстро киснет, даже в холодильнике, поэтому либо надо съедать сразу, либо делать понемножку.

Читать еще:  Как измерить сухие дрожжи в ложках

Рецепт понравился, буду готовить еще! Спасибо! Всего Вам самого замечательного!
Фото: https://www.povarenok.ru/album/9406/

27 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

28 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

26 мая 2016 года maraki84 #

27 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

3 июля 2016 года maraki84 #

26 мая 2016 года julcook #

26 мая 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

Сметанный пирог с черешней и клубникой

Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт пирога, как раз с сезонными ягодами. Это будет сметанный пирог с черешней и клубникой. Он очень прост в приготовлении, а получается вкусным и ароматным.

В этом пироге можно использовать сочетание любых ягод и фруктов. Это может быть вишня, клубника, черешня, абрикос, персик или сливы, как в свежем виде, так и в замороженном. А для заливки можно использовать сметану, жирный кефир или даже йогурт.

В такой пирог можно класть все, что нужно быстро съесть. Кстати, чем больше фруктов вы возьмете для начинки, тем менее калорийным выйдет пирог, что немаловажно для девушек.


Время приготовления: 2 часа (с учетом подготовки теста)


Степень сложности: средняя


Что же нам нужно для приготовления этого блюда:


Тесто:

  • Отправить список:

– клубника – 250-300 г
– черешня – 150-200 г (сочных ягод лучше брать меньше)
– сметана – 300 г
– яйца – 2шт.
– сахар – 4-5 ст.л. (в зависимости от сладости фруктов)
– ванилин – 1-2 г
– крахмал – 2-3 ст.л. (в зависимости от сочности фруктов)

1) Для начала приготовим тесто. Для этого масло холодное сливочное масло порежем на небольшие кусочки.

2) Сверху на тесто просеиваем муку. А потом с помощью двух ножей (мне так удобнее) мелко рубим масло в мелкую крошку.

3) Добавляем в крошку сырое яйцо.

4) Добавляем несколько ложек ледяной воды и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

5) Достаем тесто из холодильника, раскатываем по размеру, подходящему для нашей формы. Учитывайте, чтобы хватило теста на борта.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда тесто и прокалываем его в нескольких местах вилкой. Чтобы оно не сползало с бортов, мы отправляем его в форме в морозилку на 15 минут.

6) Достаем корж из холодильника и отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут до слегка золотистого цвета.

7) В это время делаем начинку. Из черешен достаем косточки и даем немного стечь на дуршлаге. Затем добавляем 2 ложки сахара и 2 ложки крахмала.

8) Те же действия делаем с клубникой, затем режем ее пополам и добавляем 1 ложку сахара и крахмала.

9) Вынимаем корж из духовки и равномерно выкладываем на него ягоды.

10) Делаем заливку. Для этого смешиваем сметану с яйцами и оставшимся сахаром. Заливаем ею наши фрукты.

11) Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

12) Сверху готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и по желанию свежими фруктами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Клубника и черешня, самое вкусное «лекарство» сезона

Сладкие и очень вкусные черешня и клубника с низким содержанием калорий, но очень высоким антиоксидантов, для противодействия свободным радикалам и профилактики заболеваний рака, витамин С очень полезен для кожи и обладает противовоспалительным действием, витамины группы В необходимы для активизации организма, магний — для снятия усталости и депрессии, мелатонин полезен в случаях бессонницы, неврозов, состояния тревожности и мигрени, а витамин К — для надлежащего функционирования печени и желчи.

Зачем есть клубнику

— Антиоксиданты в составе клубники являются грозным оружием против свободных радикалов в окружающей среде, ответственных за возникновение серьезных заболеваний и даже рака. Антиоксиданты участвуют в укреплении иммунной системы, поддерживают здоровье и молодость организма, предотвращают преждевременное старение клеток, кожи и защищают нас от дегенеративных заболеваний.

— Поддерживает уровень сахара в крови в пределах нормы: клубника содержит только 5% сахара, остальное — вода, поэтому ее могут есть диабетики, ее гликемический индекс очень низкий. Она не только не увеличивает уровень сахара в крови, но как показали исследования, употребление одной чашки клубники в день регулирует уровень глюкозы в крови. Таким образом, съеденный за столом вместе с клубникой сахар, приведет к меньшему росту глюкозы, чем в отсутствие этой ягоды.

— Волокна, содержащиеся в клубнике, приводят к снижению холестерина и триглицеридов в организме.

— Клубника является большим подспорьем для тех, у кого высокое кровяное давление, так что если вы боретесь с высоким давлением, не пропускайте сезон самой вкусной и самой дешевой клубники и пройдите полный курс этой чрезвычайно полезной ягоды.

— Только 100 граммов клубники приносят организму 98% рекомендуемой дневной нормы витамина С, с сильным противовоспалительным и антиоксидантным эффектом, что полезно при заболеваниях, приводящих к клеточной дегенерации и повреждению зрения.

— Полифенолы, содержащиеся в клубнике, в том числе антоцианин, пигмент, который придает плодам красный цвет, снижают хронические воспаления и, следовательно, люди, страдающие от артрита, астмы, атеросклероза должны съедать как минимум 100 граммов клубники в день для значительного улучшения состояния здоровья.

— Исследования, проведенные Гарвардским университетом, подтверждают, что ягоды клубники “отпугивают” сердечно-сосудистые заболевания.

— Клубника улучшает память и процесс обучения благодаря полифенолам, стимулирующим функционирование нейронов и детоксикацию мозга.

Читать еще:  Рецепты приготовления костяники

— Клубника является хорошим тонизирующим средством для активизации деятельности организма, полезна в случаях анемии, астении и бессонницы.

— Фолиевая кислота в составе клубники является веществом, которое предотвращает пороки развития плода и способствует протеканию здоровой беременности.

— Клубника является источником марганца (19% от рекомендуемой суточной дозы), минерала, способствующего надлежащему функционированию супероксиддисмутазы, ключевого фермента в борьбе с окислительным стрессом и свободными радикалами. Фермент предотвращает повреждение ДНК и имеет большое значение для поддержания молодости кожи.

— Клубника очень эффективна в борьбе с морщинами, как при приеме внутрь, так и в качестве масок.

— Богатая витамином К клубника оказывает положительное воздействие на печень и желчь.

— Регулярное употребление клубники снижает вспышки ревматического воспаления суставов и действует в качестве лекарства от боли, является чрезвычайно полезной при лечении подагры и ревматизма.

— Противоспалительные свойства клубники и ее тонизирующее действие на сосудистую систему сдерживает развитие варикоза, уменьшет воспаление и застой в венах. Кроме того, клубника очень полезна при лечении геморроя.

Зачем есть черешню

— Витамин А в составе черешни отлично подходит для кожи, так как содержит в 20 раз больше бета-каротина, чем клубника, а также питательные вещества, необходимые для укрепления иммунной системы организма и сияющей кожи.

— Низкий уровень калорий (63 калории на 100 граммов фруктов) и высокое содержание воды (75% воды) делают черешню полезной при прохождении курсов по снижению веса, так как она предотвращает обезвоживание и дает ощущение сытости благодаря растворимым волокнам в ее составе.

— Черешня богата антиоксидантами, минералами, эллаговой кислотой, витамином С, витамином А, биофлавоноидами, мелатонином и антиоцианами. Мелатонин является антиоксидантом и отлично подходит для успокоения нервной системы, рекомендуется в случае бессонницы, неврозов, состояния тревожности и мигрени.

— Такие минералы, как калий, железо, медь, цинк, медь и марганец в составе черешни помогают сохранить нормальный ритм сердца и являются ключевыми элементами для эффективной транспортировки питательных веществ к жизненно важным органам.

— В дополнение к уменьшению веса, черешня придаст эластичность и упругость вашей коже.

— Благодаря высокому содержанию калия, черешня имеет мочегонный эффект, а хвостики черешни имеют положительный эффект при лечении мочевыводящих путей.

— Черешня – это лекарство, которое рекомендуют при следующих заболеваниях: ожирение, задержка роста, кишечная ферментация, запор, предотвращение старения, профилактика рака и болезней сердца, облегчение боли при артрите, подагре, головные болей, снятии симптомов, связанных с фибромиалгией, улучшает физиологические и психические функции организма.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • всеобуч (38)
  • дача (206)
  • декор (244)
  • для дома (82)
  • для себя любимой (643)
  • народные рецепты здоровья (393)
  • спорт для здоровья (107)
  • косметика своими руками (53)
  • макияж (24)
  • правильное питание (55)
  • Живопись графика роспись (188)
  • ветражи (3)
  • народные традиции. Роспись (30)
  • Точечная ростись (43)
  • Уроки рисования. Рисунки. Картинки. (31)
  • интерьер (56)
  • мебель из картона (3)
  • комнатные растения (53)
  • компьютор (43)
  • КУЛИНАРИЯ (3214)
  • блюда в мультиварке (35)
  • Вторые блюда (крупы,овощи, грибы. ) (443)
  • вторые блюда в горшочках (22)
  • вторые блюда мясные (334)
  • вторые блюда рыбные (95)
  • Выпечка (547)
  • Выпечка пироги, кексы (337)
  • Выпечка торты и пироженные (334)
  • Выпечка куличи (26)
  • Выпечка пряники (23)
  • десерты (191)
  • Консервирование (228)
  • Первые блюда (97)
  • Салаты (289)
  • Соусы (43)
  • сыры (34)
  • Фондю (7)
  • закуски (309)
  • чай, напитки и т.д. (67)
  • Мои работы (12)
  • Моя собака (8)
  • музыка (22)
  • Празднечное (132)
  • Рукоделие (4984)
  • игрушка из капрона (87)
  • бижутерия- украшения из всего (31)
  • игрушка в народных традициях (15)
  • вышивка БЛЭКВОРК (13)
  • канзаши (8)
  • игрушка из ваты (5)
  • вышивка барджелло (4)
  • бумага- творчество (3)
  • картонаж (3)
  • ковры, ткачество, гобилены (3)
  • Топиарий (3)
  • природные материалы:береста, выжигание и т.д (43)
  • батик (37)
  • бисер вышивка (48)
  • бисер вязание (24)
  • Бисер плетение (248)
  • Валяние (282)
  • Войлок фетр (64)
  • вышивка крестом и не только (737)
  • вязание (319)
  • вязание — одежда (137)
  • вязание — фриволите (20)
  • Гильоширование (3)
  • Декупаж (32)
  • джутовая филигрань (56)
  • игрушка куклы (87)
  • игрушка мягкая (233)
  • Из жести фольги и проволоки (35)
  • Из пластиковых бутылок (55)
  • изделия из кожи (35)
  • Изонить (7)
  • Книги, журналы (85)
  • Ленты (200)
  • Лепка (194)
  • лоскутная пластика-пэчворк (449)
  • Макраме (33)
  • Мастер классы (980)
  • мозаика из яичной скорлупы (4)
  • Оригами (8)
  • папье-маше (19)
  • переделки (74)
  • плетение из газет (160)
  • плетение коклюшками (10)
  • поделки (103)
  • подушки (55)
  • соломка плетение (25)
  • Сумки косметички (218)
  • сутаж (20)
  • уроки вышивки (11)
  • Цветы из капрона, ткани, бумаги (188)
  • шторы (44)
  • шитьё : народный костюм (11)
  • шитьё: мода, тенденции, история моды (37)
  • шитьё — обработка узлов и деталей (68)
  • шитьё — одежда и аксасуары (моделирование, констру (414)
  • Уроки оформления дневника (19)
  • фильмы (5)
  • Фотошоп и фото мастерство (43)
  • Это интересно (187)

Цитатник

Паштет из печени с грибами и гречкой Гречка и печень — очень полезное сочетание. Но не вс.

Друзья! Сегодня я с Вами поделюсь очень быстрым, простым и удачным рецептом как приготов.

Очень вкусно! Ингредиенты ✓ Сахар — 1 стакан ✓ Мук.

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! Ингредиенты: ● кефир 1.

Аритмия – сердечное заболевание, когда нарушается сердечный ритм. Сильное биение сердц.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

«Июньский» воздушный десерт с клубникой и черешней

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт из июньских ягод!

Для приготовления этого «Июньского» десерта возьмите (продукты на глаз):

— творог — у меня жирный, домашний (но брать можно любой, не зависимо от жирности, даже обезжиренный, для тех, кто следит за фигурой),

Читать еще:  Бутерброды на праздничный стол

— сметана – 15-25% жирности,

— молоко (для разбавки густоты),

— сахарная пудра (можно сахарный песок, но советую брать все же пудру),

— банан (можно и без него,конечно, но с ним мне показалось вкуснее),

— черешня – косточки можно вынуть, но я кладу вместе с ними.

Как приготовить воздушный десерт:

Все довольно просто!

Берем блендер и кладем в него следующие продукты:

творог и сметану (я беру обычно по 200-300г. творога и 150-200 г сметаны), банан, не много порезанный, сахар или сахарную пудру. Взбиваем все до однорости.

Блендеру будет тяжело мешать такую крутую массу, поэтому через «окошко» прибора вливаем в массу молоко так, чтобы получилась легкая, не много жидковатая масса. Молоко можно добавить и сразу в блендер, но не много, чтобы не переборщить, а потом доливать в случае необходимости.

Половину массы вылить в миску и отложить.

В оставшуюся половину добавить клубнику (очищенную и вымытую естественно) и взбить все еще раз.

Таким образом, мы получаем две массы – белую и розовую

Выкладываем десерт в креманки в следующем порядке:

Сперва –розовую массу,

Затем – кладем черешню,

Последний слой – Белая масса.

Сверху украшаем по-желанию клубникой, черешней, малиной, мятой, какао-порошком.

Если делаете для гостей, то можно посыпать тертым шоколадом , смотрится очень красиво!

Ставим в холодильники и наслаждаемся через час!

Можно ли давать клубнику детям и мамам. Аллергия на ягоды? Клубника, черешня

Сегодня мы поговорим о таких ранних фруктах как клубника и черешня. Это любымые ягоды у детей и взрослых. Однако все знают, что часто они вызывают аллергию. Давайте разберёмся, а можно ли давать клубнику и черешню нашим детям. Итак, раскрываем тему «Ягодки в животике – сыпь на щеках? Или можно ли давать маленьким детям весенние ягоды – клубнику, черешню».

Сегодня мы поговорим о таких ранних фруктах как клубника и черешня. Это любымые ягоды у детей и взрослых. Однако все знают, что часто они вызывают аллергию. Давайте разберёмся, а можно ли давать клубнику и черешню нашим детям. Итак, раскрываем тему «Ягодки в животике – сыпь на щеках? Или можно ли давать маленьким детям весенние ягоды – клубнику, черешню».

Польза клубники (чем полезна клубника)

Клубника не только очень вкусная, она ещё и весьма полезная ягода. Если говорить о пользе клубники, стоит отметить, что эта ягода богата витамином С, а также изобилует такой нужной фолиевой кислотой. Ещё умница клубника укрепляет иммунную систему и стенки сосудов.

Польза черешни (чем полезна черешня)

Черешня также очень полезна, так как содержит провитамин А, витамины группы В, витамин С и РР, а ещё черешня богата на железо, калий, кальций, фосфор, магний и натрий. Незаменимый состав для роста и развития ребёнка.

Аллергия на ягоды. Клубника и черешня – как аллергены

При том, что клубника и черешня полезные, и к тому же очень вкусные ягоды – любимицы как у детей, так и взрослых – это аллергены, которые опасны как для беременных, так и для кормящих мам и их малышей. Если Ваш малыш ещё совсем крошка (до 6 месяцев), давать эти ягоды не нужно категорически. Если ребёнок старше 6 месяцев, но до 2х лет, также не нужно экспериментировать. Если Вы беременны или кормите грудью, будьте крайне осторожны. Попробуйте несколько ягод и посмотрите на реакцию, отразилось ли это на ребёнке. Если высыпаний нет, продолжите употребление ягод.

Готовим клубнику и черешню для ребёнка или как правильно помыть и приготовить для еды
Чтобы избежать встречи с такими неприятностями, как нитраты, химикаты и последующая диарея, хорошо промойте вкусности. Приготовьте ёмкость с холодной водой и льдом, чайник с кипятком, дуршлаг и подойдите к крану с проточной водой. Итак, начинаем. В дуршлаг положите клубнику без горки, промойте под проточной водой, ополосните кипятком и сразу погрузите в ледяную воду на 5 мин. Всё, можно кушать.

Сколько клубники и черешни можно есть детям

Если ребёнок только начинает знакомство с клубникой и черешней, вводите по 1-2 ягоды в день. Смотрите на реакцию. Причём, пробуем ягоды порознь. Важно убедиться, что аллергии нет. Также большая просьба к родителям: не нужно ставить перед ребёнком полную миску снеди, если Вы собираетесь дать ему только две ягодки. Положите две ягодки на блюдце (клубнику можно разрезать, из черешни заранее удалите косточку) и предложите малышу. На следующий день (при условии, что не было сыпи, чесаний и расстройства) добавьте ягодку. Медленно и упорно в течение 7-10 дней доведите порцию до 70-100 гр. Дальше по аппетиту, но не более 200 гр. за один прием. Лучше разделить порцию, на 2 части.

Внимание: если Вы заметили в стуле ребёнка непереваренную черешню, не нужно ждать расстройства, оно уже пришло. Отмените ягодки, переждите 2-3 дня и можете снова угостить кроху, но строго сократив порцию до 100 гр. Для тех, кто старше 6 лет, порция равна 200 гр.
Беременным и кормящим мамам кушать клубнику и черешню можно с осторожностью, начиная с одной ягодки, маленькими порциями 150-200 гр. в день (при условии, что нет никаких отрицательных проявлений ни с Вашей стороны ни со стороны ребенка).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию