3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулеты из плавленного сыра с корейской морковью

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Новый бизнес в России (23)
  • Cтатьи о бизнесе и для бизнеса (18)
  • Аксессуары (86)
  • В хозяйстве пригодится (414)
  • Видео (55)
  • Воспитание детей (57)
  • Всё сразу (4)
  • Вязаная одежда (250)
  • Вязание (637)
  • мои работы (5)
  • Вязание для дома (193)
  • Вязаные головные уборы (45)
  • Дизайн интерьера (47)
  • Для умелых рук (672)
  • Закуски,салаты (280)
  • Здоровое питание,советы (47)
  • Здоровье и красота (145)
  • игры (17)
  • Идеи подарков (129)
  • Интересное (237)
  • Как заработать в интернете (29)
  • Партнёрские программы (5)
  • Как похудеть? (19)
  • Как привлечь деньги (15)
  • Мастер-классы (260)
  • Мужчина и женщина (42)
  • Мясо,рыба,горячее (198)
  • Напитки (24)
  • Новый год (69)
  • О звёздах шоу-бизнеса (28)
  • О компании XanGo (11)
  • О моде (27)
  • Оформление блюд (36)
  • Оформление дневника (68)
  • Пожелания (58)
  • Полезные ссылки (99)
  • Полезные статьи (181)
  • Праздничное меню (51)
  • Предсказания. (23)
  • Природа (111)
  • Кошки (8)
  • Притчи (20)
  • Разное (368)
  • Стихи (44)
  • Счастливая женщина (39)
  • Торты,десерты,кексы,пироги (337)
  • Уникальные факты (47)
  • Уход за волосами, за кожей (35)
  • Фото,картинки (468)
  • Фото-рецепты (281)
  • Фэн—Шуй (11)
  • химическое (7)
  • Япония (23)

Музыка

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Я — фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

Всегда под рукой

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Сырные трубочки с корейской морковью

Сырные трубочки с корейской морковью

Эта пикантная закуска готовится в считанные минуты. Самое длительное — это варить яйца!

— Сыр плавленый в пластинках — 16 шт.;

— Корейская морковь – 300 грамм;

— Яйца (вареные) – 3 штуки;

— Укроп – 1 большой пучок;

— Чеснок – 2 зубчика;

— Густые сливки (или мйонез, или натуральный йогурт)– 3 ст. ложки;

— Горчица на ваш вкус), соль, перец

В блендере измельчаем яйца,
корейскую морковку, чеснок, сливки
до кремообразного состояния.

Добавить горчицу, соль и перец по
вкусу. Начинку нанести на пластинки
сыра, свернуть в рулетики и обвалять
их в мелко порубленном укропе.Чтобы
трубочки не слиплись между собой, хорошо присыпаем их укропом.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и морковкой по-корейски – быстрая закуска

Содержание рецепта:

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление с фото
  3. Видео-рецепты

Приготовить рулет из лаваша с любой начинкой может даже школьник. Все ингредиенты можно приготовить дома, а можно купить в ближайшем магазине. Такой рулет не стыдно поставить на праздничный стол и угостить друзей.

Что нужно знать о лаваше — он должен быть свежим. Это очень важно, так как залежавшийся тонкий лаваш будет ломаться. Форма лаваша может быть любая — круглая или прямоугольная. Пару слов о начинке — сыр для начинки мы предлагаем взять плавленый. Смотрите на этикетку, не берите сырный продукт. Это касается и твёрдых сыров. Морковь по-корейски лучше всего приготовить самостоятельно, рецепт есть на нашем сайте.

Что ещё можно завернуть в лаваш? Любое мясо — отварное, копченное, жаренное, так же это может быть — сосиска, колбаса, крабовые палочки и другие виды мяса. Свежие овощи, зелень, творог, рыбная консервы и много другого.

  • Калорийность на 100 г — 216 ккал.
  • Количество порций — 4 штуки
  • Время приготовления — 20 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Сырок плавленый — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Зелень любая — 70 г
  • Соль, перец — по вкусу

Рулет из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой — пошаговое приготовление с фото

1. Яйца отварим и остужаем. Чтобы их легко почистить в воду добавьте 1 чайную ложку соли. А после — резко остудите под проточной холодной водой. Натираем яйца на тёрке. Плавленый сырок положите в морозилку на 15 минут, как раз пока варятся яйца. А затем натрите его на крупной терке, как и яйца.

2. Морковь по-корейски порубите ножом, чтобы она была не такая длинная.

3. Смешайте яйца, сыр и морковь. Добавьте рубленную зелень. У нас — укроп и петрушка.

4. Добавьте майонез.

5. Перемешайте и доведите до вкуса приправами — соль, перец, паприка, чеснок.

6. Рулет выложите на ровную поверхность. Выложите готовую массы для намазки.

7. Распределите массу по всей поверхности лаваша. Сверните лаваш в плотный рулет.

8. Для хранения рулет заверните в пищевую пленку или фольгу. Если планируете скушать рулет сразу, то заворачивать его нет нужно. Дайте минут 15 пропитаться и нарезайте.

Читать еще:  Свойства и применение кокосового масла для волос и лица

9. При подаче рулет нарезаем порционными кусочками. Выглядите аппетитно? Угощайтесь.

Смотрите также видео-рецепты:

Как приготовить рулет из лаваша с сыром

Вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью

А вот и мой вариант рулета из лаваша. Мне кажется, больше всего подходит к завтраку, но и на праздничном столе не остается без внимания.

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью»:

  • Лаваш — 3 шт
  • Сыр плавленый (в ванночках) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Морковь (корейская) — 200 г
  • Ветчина — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью»:

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.

Ветчину нарезаем полосками.

Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.

На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.

В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем.

На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленного сыра с чесноком и зеленью.

На смесь плавленного сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.

Плотно сворачиваем лаваш.

И разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита и удачи вам!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью

  • 32
  • 404
  • 54807

Рулет из лаваша с морковью по-корейски

  • 30
  • 160
  • 38151

Похожие рецепты

Постный рулет с тушеными овощами

  • 43
  • 157
  • 4409

Рулет с красной рыбой

  • 8
  • 64
  • 17603

Шаурма «Мужская»

  • 80
  • 173
  • 55025

Лаваш с сыром

  • 45
  • 285
  • 5989

Рулет с рыбой и крабовыми палочками

  • 29
  • 1558
  • 19988

Рулетики из лаваша с творогом

  • 196
  • 2315
  • 64087

Рыбный рулет

  • 44
  • 128
  • 17861

Шаурма для вегетарианцев

  • 26
  • 151
  • 49969

Праздничный рулет из лаваша с грибами

  • 386
  • 8121
  • 1526013

Фотографии «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 января 2015 года korola34 #

15 февраля 2015 года Carolina27 # (автор рецепта)

17 января 2013 года Tasha_1980 #

17 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

9 января 2013 года Моя лакомка #

9 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

8 января 2013 года tomi_tn #

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

8 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

8 января 2013 года лика70 #

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года elenita # (модератор)

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года Аэлена #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года lerikk #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года lemonywater #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года Балеринка #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года AlexDowson #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года белошвейка #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года ал-на спирина #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года olka-turk #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года Navely #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром

Есть много вкусных и разнообразных рецептов с лавашом. Самым распространенным считается рулет из лаваша с корейской морковью. Закуска отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и для обычной трапезы. В качестве начинки можно использовать не только морковь, но и отварное (копченое) мясо, слабосоленую красную рыбу, креветки, сыр, грибы, соленые огурцы, маринованную свеклу.

Морковь по-корейски можно приготовить самим. Вместо майонеза можно использовать сметану или несладкий питьевой йогурт.

Готовый рулет красиво нарезается на порционные куски и выкладывается на красивое блюдо.

Читать еще:  Острые крылышки KFC

Мы предлагаем вам вариацию этой закуски — лаваш с сыром, морковью по-корейски и яйцами. Можно использовать как твердый так и плавленый сыр, также будет вкусной закуска с адыгейским сыром, брынзой.

  • Армянский тонкий лаваш (большой) — 1 шт.;
  • Сыр плавленый — 2 шт., можно заменить на тверды 150 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Морковь по-корейски — 220 г;
  • Майонез — 3 ст.л.;
  • Веточки укропа – 3-4 шт.

Как приготовить рулет из лаваш с морковью по-корейски и плавленым сыром

Приготовим начинку для рулета. Яйца промываем под проточной водой и укладываем в кастрюлю. Вливаем чистой, отфильтрованной жидкости, добавляем немного соли и ставим вариться. После закипания, варку продолжаем 10 минут. Ставим под воду охлаждаться, а после очищаем от скорлупы. Шинкуем на терке крупного размера.

У плавленого сыра удалить упаковку и натереть, как яйца. Если вы используете сыр другого вида, то его нужно также натереть.

Купленную морковку по-корейски отжимаем от сока и выкладываем в миску к продуктам.

Веточки укропа ополаскиваем, обсушиваем и мелко шинкуем. Выкладываем в тару к остальным продуктам и добавляем майонез.

Тщательно размешиваем содержимое. Вот и все начинка для рулета полностью готова.

На чистой и сухой поверхности стола раскладываем лаваш. Распределяем тонким слоем начинку.

Плотно сворачиваем лаваш рулетом.

После оборачиваем готовое изделие в пищевую пленку и убираем в холодное место на 60 минут.

По истечении времени рулет нарезаем на порционные куски.

Лаваш с морковью по-корейски и сыром полностью готов. Можно подавать на стол гостям.

Советы по приготовлению

  • Для того чтобы закусочный рулет не рассыпался во время нарезки необходимо его плотно сворачивать.
  • Можно приготовить более полезную и низкокалорийную закуску, для этого достаточно больше закладывать овощей, а вместо майонезного соуса использовать сметану или греческий йогурт.
  • Распределять начинку по лавашу и скручивать его необходимо очень быстро, для того чтобы листы не успели размокнуть.
  • Все ингредиенты требуется нарезать в одном типе. К примеру, если компонент шинкуется кубиком, то остальные нарезаются аналогично. Также важно, чтобы составляющие закуски были одной температуры, желательно комнатной. В противном случае более холодные продукты, дадут конденсат.
  • Готовую корейскую морковку необходимо пробовать на вкус прежде, чем добавлять. Так легче будет довести до вкуса начинку.
  • Порой покупная корейская морковка очень соленная и острая на вкус. Для того, чтобы не испортить конечное блюдо, можно сделать ее самостоятельно учитывая свои вкусовые особенности. Для этого свежую сочную морковь очистить и нашинковать на терке для корейских салатов. Добавить соли, сахар, уксус по вкусу и немного помять, чтобы она пустила сок. В сковороду выливаем растительное масло добавляем приправу для корейской моркови, по желанию измельченный зубок чеснок, разогреваем. Готовую масляную заправку вылить в морковку, размешать и поставить ее под пресс на 2 часа.

Проявив немного своей фантазии можно придумать множество вариантов приготовления рулета из лаваша с корейской морковкой.

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»

2 листа лаваша, 200 г моркови по-корейски, 2 маринованных огурца, 100 г плавленого сыра, 100 г майонеза.

Один лист лаваша смажьте плавленым сыром и посыпьте мелко нарезанными огурцами. Накройте вторым листом лаваша, слегка прижмите скалкой, смажьте майонезом и распределите морковь по-корейски. Сверните все рулетом, заверните в пищевую пленку и поместите на 1 час в холодильник. Подавайте, нарезав ломтиками.

Похожие главы из других книг

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г ветчины и вареной колбасы, 100 г моркови по-корейски, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Способ приготовленияОдин лист

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированной сайры в собственном соку, 1 морковка, 1 луковица, плавленый сыр, майонез, растительное масло. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Читать еще:  Как сделать жульен с грибами со сметаной и сыром

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 50 г слабосоленой семги, 200 г плавленого сыра, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 2–3 зубчика чеснока. Способ приготовленияЯйца и плавленый сыр натрите на мелкой

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский» Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь

Закусочный рулет с маринованным перцем, плавленым сыром, чесноком, майонезом и укропом «Перовский»

Закусочный рулет с маринованным перцем, плавленым сыром, чесноком, майонезом и укропом «Перовский» Ингредиенты2 листа лаваша, 700 г маринованного сладкого красного перца, 200–300 г плавленого сыра, майонез, чеснок и зелень укропа. Способ приготовленияОдин лист лаваша

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой» Ингредиенты4 листа лаваша, 250 г сыра чечил, 250 г моркови по-корейски, 200 г майонеза, 1 пучок кинзы. Способ приготовленияОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» • 2 листа лаваша• 300 г ветчины и вареной колбасы• 100 г моркови по-корейски• зелень укропа, петрушки, зеленый лук и майонез – по вкусуОдин лист лаваша уложите на

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский»

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский» • 2 листа лаваша• 2 банки консервированной горбуши в собственном соку• 1 шт. вареной моркови• 2 плавленых сырка• 2 сваренных вкрутую яйца• 2 ст. ложки майонеза• любая зелень и

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» • 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский» • 1 лист лаваша• 50 г слабосоленой семги• 200 г плавленого сыра• 4 сваренных вкрутую яйца• 200 г майонеза• 2–3 зубчика чеснокаЯйца и плавленый сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированной сайры в собственном соку• 1 шт. моркови 1 луковица• плавленый сыр, майонез и растительное масло – по вкусуМорковь натрите на крупной терке, лук

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский» • 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге» • 2 листа лаваша• 200 г моркови по-корейски• 2 маринованных огурца• 100 г плавленого сыра• 100 г майонезаОдин лист лаваша смажьте плавленым сыром и посыпьте

Закусочный рулет с маринованным перцем, плавленым сыром, чесноком, майонезом и укропом «Перовский»

Закусочный рулет с маринованным перцем, плавленым сыром, чесноком, майонезом и укропом «Перовский» • 2 листа лаваша• 700 г маринованного сладкого красного перца• 200–300 г плавленого сыра• майонез, чеснок и зелень укропа – по вкусуОдин лист лаваша смажьте плавленым

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой» • 4 листа лаваша• 250 г сыра чечил• 250 г моркови по-корейски• 200 г майонеза• 1 пучок кинзыОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем нарезанный сыр чечил. Накройте

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector