0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком

Топ-5 рецептов рулета из омлета с начинкой на сковороде

Ни для кого не секрет, что полноценный завтрак дарит заряд энергии на целый день. Рулет из омлета с необычной начинкой, приготовленный на сковороде, покорит хозяек нежным вкусом и сэкономит драгоценное время.

Начинка из плавленого сыра и чеснока

  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль по вкусу.

  1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
  3. Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
  4. Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
  5. На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.

Закусочный рулет с крабовыми палочками

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. молока;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 ст. л. муки;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

  1. 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
  2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
  3. Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г солёной красной рыбы;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г свежей зелени.

  1. Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
  4. Выложить красную рыбу.
  5. Свернуть омлетный блинчик рулетом.

Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы

  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г сырокопчёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра.

  1. Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
  3. Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
  4. Сформировать рулет.
  5. Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.

Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 200 г куриного филе;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • сливочное масло для жарки;
  • 1 щепотка соли.

  1. Из яиц, молока, муки и майонеза приготовить на сковородке тонкий блинчик.
  2. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
  3. Добавить к курице порезанные кубиками грибы и болгарский перец. Жарить ещё 10 минут. Посолить.
  4. Начинку выложить на блинчик, сформировать рулет.

Для рулета из омлета подходят самые разные начинки из того, что есть в холодильнике. Готовое блюдо можно есть сразу или охладить, приготовить для перекуса или порционно порезать красивыми кусочками и подать к праздничному столу в качестве закуски.

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком «Белоснежка»

Закуски обычно представляют холодные блюда. Холодные закуски к праздничному столу нужны всегда. Они вкусны, эстетичны, вариативны, удобны в употреблении.
Оформление холодных закусок — дело, в котором вы можете проявить свои творческие способности. Правильное и красивое оформление закуски сделает её только более выигрышной и привлечёт к ней внимание гостей — ведь человек тянется к прекрасному. Поэтому приготовление холодных закусок потребует от вас включить свою фантазию.

Вам также помогут рецепты на моем блоге — смотрите и выбирайте праздничные холодные закуски с фото, повседневные холодные закуски рецепты в рубрике «Закуски».

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком «Белоснежка»

По этому рецепту получается самый вкусный и нежный рулет. Готовится яичный рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка!

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю.
Белоснежный нарядный вид рулета поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

Состав:
130гр. + 60гр. майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый («Дружба»)
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь

Приготовление:
Сыр предварительно убрать в морозилку на 20 минут.


Яйца разбить в миску. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза лучше использовать сметану.
В форму для запекания постелить пергамент.
Наш рулет будет иметь нарядный и аппетитный вид: для этого украсим его — включаем фантазию!

Как украсить яичный рулет морковью и зеленью

Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.


Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Если омлет начал пузыриться — значит он готов.
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку. Затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.


Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет!

Читать еще:  Муж да жена одна душа


Если у вас получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.


Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.


Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
Готовить рулет лучше накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
Аккуратно освободить от пленки рулет, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
Цветы и бабочки для украшения из моркови можно сделать из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
Начинку можно сделать по желанию из обжаренного фарша или грибов (пассированные лук и морковь, добавить также по желанию).


Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
Готовьте с удовольствием и результат вас порадует — сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, и оказался для Вас полезным, поделитесь им в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравления

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

Яичный рулет с сыром на сковороде

Яичный рулет с сыром и чесноком

Любое мероприятие в моей семье не обходится без яичного рулета. Каждый раз я выбираю разную начинку: грибы, мясо, рыбу, овощи, зелень, сыр. Сейчас решила приготовить довольно быстрый вариант – яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью.

Эти продукты отлично сочетаются друг с другом и закуска приобретает приятный пикантный вкус. Сам омлет очень легкий и нежный, но завернуть начинку в него не составляет труда.

Сыр можно использовать для начинки любой твердый или мягкий, не рассыпчатый. Отлично подойдет плавленный сырок. Последний перемешивается с зеленью и чесноком в пасту, поэтому с ним яичный рулет выглядит в разрезе красивее. Зелень можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, базилик, зеленый лучок.

Готовится яичный рулет с сыром на сковороде, вернее, обжаривается на ней сам омлет, а после в него заворачивается начинка и закуска настаивается в холодильнике. Но можно слегка обжарить и весь рулет, если хотите подать к столу горячую закуску. При этом лучше использовать твердый сыр. Он расплавится и лучше скрепит рулет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез или жирные сливки — 1 столовая ложка
  • Твердый сыр — 50 г
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий укроп — 30 г
  • Постное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Как приготовить рулет из омлета

1. Для рулета в первую очередь необходимо сделать омлет. Для этого в глубокую тарелку вбиваем три куриных яйца. Чем ярче будут желтки, тем насыщеннее цвет получится и у омлета.

Добавляем соль, перец, интенсивно взбиваем до однородной массы. Вливаем 1 ложку майонеза или жирные сливки или несладкий йогурт и перемешиваем.

2. К яичной массе добавляем мелко натертый твердый сыр. Перемешиваем.

3. Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду с постным маслом без запаха. Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, чтобы омлет не пригорел.

Жарим на маленьком огне в течение двух минут. Потом накрываем крышкой и пропариваем еще минуту, чтоб омлет полностью схватился. Переворачивать на другую сторону его не нужно, чтобы не повредить.

4. Готовый омлет аккуратно перекладываем со сковороды на большую плоскую тарелку. Даем остыть почти полностью.

5. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. При выборе сыра ориентируйтесь на стоимость продукта — чем выше, тем лучше.

Ни в коем случае не берите сырный продукт, он готовится без использования молока, что сказывается на его вкусовых качествах и на мягкости.

Шинкуем свежую зелень, измельчаем зубчик чеснока, можно на терке. Перемешиваем тщательно начинку. При желании можно добавить 1-2 столовых ложки жирной сметаны или майонеза, чтобы начинка рулета была сочнее. Если любите острые закуски, добавьте чуть-чуть горчицы.

6. Слегка охлажденный омлет выкладываем на фольгу или пищевую пленку. С одной стороны омлета помещаем сверху всю начинку и размазываем ее.

7. Теперь аккуратно и плотно сворачиваем яичный рулет с сыром и чесноком и оставляем швом вниз. Сверху плотно укутываем фольгой или пищевой пленкой.

Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался, стал вкуснее и лучше держал форму.

8. Снимаем фольгу, нарезаем омлет в рулете на тонкие кусочки. Вкусный и ароматный рулет из омлета с сыром на сковороде готов. Подаем блюдо на стол! Приятного аппетита!

Читать еще:  Заготовки из кабачков

А в следующий раз подобный рулет можно сделать с сыром и жареными грибами, рыбными консервами (сайрой, скумбрией) или соленой красной рыбой. Получается по личному опыту очень вкусно .

Если вы ищете варианты красивой подачи омлета, приготовьте этот салат «Загадка».

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком

Омлет с начинкой из сыра и чеснока будем готовить сегодня из

  • 3 яйца (куриные),
  • 50 г молока,
  • соль (по вкусу),
  • растительное масло (немного) для жарки;

для начинки:

  • 2 пачки плавленого сырка,
  • 3 небольших зубка чеснока,
  • 1 маленький пучок свежей петрушки,
  • 2-3 столовые ложки не жидкого майонеза

Яйца перемешиваем венчиком, солим по вкусу, вливаем молоко и хорошо взбиваем (но не до состояния пены).

Выливаем получившуюся смесь на разогретую предварительно сковороду, немного политую растительным маслом, накрываем крышкой и поджариваем одну сторону (всего минуты 3-4) на среднем огне.

Аккуратно, чтобы не разорвать наш омлет, лопаткой переворачиваем и поджариваем аналогично вторую сторону, также под крышкой.

Сразу после готовки, еще горячим, перекладываем его широкой лопаткой, а лучше двумя, чтобы не порвался на широкое блюдо.

Готовим начинку. Плавленый сырок охлажденным трем на крупной терке, зеленую петрушку мелко режем, смешиваем с тертым сырком и 2-3 столовыми ложками майонеза и тщательно размешиваем.

Для того чтобы начинка легко наносилась на омлет и он не разорвался, начинку желательно разогреть в микроволновой печи до более мягкой консистенции и сразу же начинать аккуратно размазывать ее на всю поверхность омлета слоем, толщиной примерно в 5 мм.

Начинаем омлет с начинкой постепенно скручивать в плотный рулет.

Скрученный рулет выкладываем на длинную узкую тарелку.

Украсить его можно зеленой петрушкой, оливками, огурцами или помидорами, в общем, что есть в холодильнике и насколько богата ваша фантазия. Будет красиво и оригинально выглядеть омлет, украшенный различными фигурками или цветочками, вырезанными из овощей.

Теперь готовый украшенный омлетный рулет отправляем в холодильник до подачи на стол. Перед столом рулетик разрезаем поперечно на кольца. Приятного аппетита!

По материалам nakuhne.net

Это очень нежное, вкусное и совсем недорогое блюдо, которое, если вам понравится, может украсить праздничный стол. Я благодарна своей соседке Наташеньке, которая поделилась со мной этим рецептом.

  • Яйцо куриное (для омлета) — 5-6 шт
  • Майонез (для омлета — 250-300 гр, для начинки — 100-150 гр)
  • Сыр плавленый (для начинки) — 2-3 шт
  • Чеснок (для начинки) — 1-2 зуб.
  • Орехи грецкие (для начинки)

Время приготовления: 40 минут

Яйца взбить с майонезом.

Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить на неё тесто. Смазывать бумагу не надо, так как она и так промаслена.

Выпекать на слабом огне. У меня получился вот такй омлетик.

Готовим начинку. Трём плавленный сырок или заменяем его на мягкий сыр. У меня сырок был очень свежий и мягкий, и я его просто размяла вилкой.
Добавляем майонез для связки начинки, чеснок и тёртый орех. Ореха добавляем немного — буквально надо «припылить» им готовую начинку и хорошо всё перемешать.

Аккуратно отделяем омлет от бумаги, но оставляем его на ней — так будет удобнее скручивать рулет.
Наносим начинку и начинаем сворачивать наш рулетик. Если у вас случайно порвётся омлет, не расстраивайтесь, когда будете сворачивать, всё «сцементируется».

Вот такой рулетик уже можно завернуть и отправить в холодильник.

А теперь нарезаем и угощаемся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

12 марта 2018 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

12 марта 2018 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 июля 2014 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

5 января 2014 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 сентября 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 сентября 2010 года lakshmi-777 #

6 сентября 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

8 апреля 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

8 апреля 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

17 декабря 2009 года tat70 #

17 декабря 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

20 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

По материалам www.povarenok.ru

Время приготовления: 12 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Рецепт подойдет на: десерт, обед, перекус.

Свёрнутый тонкий омлет и начинку из плавленого сыра, чеснока, майонеза готовила неоднократно, но впервые — в одном блюде. Результат превзошёл ожидания, удивил и действительно порадовал. Яичный рулет с островатой прослойкой особенно вкусен холодным, а разрезанный поперечно небольшими порциями, годится для фуршета, рядового застолья, быстрого перекуса, думаю, и под рюмку горячительного.

Читать еще:  Суточная норма растительного масла

Берём все необходимы продукты: яйца, чеснок, сыр, молоко, масло, специи.

Сначала взбиваем яйца самостоятельно.

Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись. Сладкий перец не только выполняет декоративную роль, но дарит свежие ноты, приятную упругость «аль денте».

Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке около 5-7 минут при температуре 180°С.

Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок.

Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями.

Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз).

Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая.

Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком.

Рецептов: 53 Рейтинг: 1187

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Омлеты»:

Идея — вебспуна, действительно, удачная. Рекомендую, с омлетом эта известная сырно-чесночная закуска очень сочетается, да и фантазировать на этой базе легко

какой вкусный рулетик..обожаю такие рулеты !

согласна, Лена, рулет вкусный, сгодится и в миру, и ко двору))

Такой хороший рецепт)? И доступный и простой)

Спасибо, готовила впервые, теперь иногда повторяю — бюджетно, но и вкусно?

Можно кучу вариаций придумать — колбаску добавить, грибочки))) или свежий огурчик натереть — будет свежий вкус)) Спасибо за идею и возможность приготовить множество вариантов))))?

Красивый сытный омлетный рулет. +1:

Какое ясное и привлекательное фото!

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Топ-5 рецептов рулета из омлета с начинкой на сковороде

Ни для кого не секрет, что полноценный завтрак дарит заряд энергии на целый день. Рулет из омлета с необычной начинкой, приготовленный на сковороде, покорит хозяек нежным вкусом и сэкономит драгоценное время.

Начинка из плавленого сыра и чеснока

  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль по вкусу.

  1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
  3. Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
  4. Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
  5. На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.

Закусочный рулет с крабовыми палочками

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. молока;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 ст. л. муки;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

  1. 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
  2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
  3. Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г солёной красной рыбы;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г свежей зелени.

  1. Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
  4. Выложить красную рыбу.
  5. Свернуть омлетный блинчик рулетом.

Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы

  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г сырокопчёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра.

  1. Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
  3. Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
  4. Сформировать рулет.
  5. Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.

Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 200 г куриного филе;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • сливочное масло для жарки;
  • 1 щепотка соли.

  1. Из яиц, молока, муки и майонеза приготовить на сковородке тонкий блинчик.
  2. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
  3. Добавить к курице порезанные кубиками грибы и болгарский перец. Жарить ещё 10 минут. Посолить.
  4. Начинку выложить на блинчик, сформировать рулет.

Для рулета из омлета подходят самые разные начинки из того, что есть в холодильнике. Готовое блюдо можно есть сразу или охладить, приготовить для перекуса или порционно порезать красивыми кусочками и подать к праздничному столу в качестве закуски.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector