Рецепты на скорую руку из простых продуктов - Лучшие кулинарные рецепты от Pizza-DoDo.ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты на скорую руку из простых продуктов

Группа

Рецепты на скорую руку, вкусные рецепты с фото

Информация

Другое

Действия

6 482 записи Показать все записи

ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Ингредиенты:
сыр — 100 гр.
сметана — 100 гр. Показать полностью…
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.

Сердечки куриные с перцем.

Потребуется: куриные сердца — 1 килограмм, болгарский перец — 2-3 штуки, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 столовые ложки, сливочное масло — 1 столовая ложка, соль, перец. Показать полностью…

Сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие — в процессе подлейте водички), добавить соль, черный перец по вкусу. Болгарский перец помыть, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать.
Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости. Когда овощи обжарятся, переложить к ним куриные сердечки, прогреть минут 10, попробовать на соль, перец. Подавать в горячем виде с любым гарниром.

Баклажаны с курицей по-пекински.

Потребуется: куриное филе 600 грамм, баклажаны 3 штуки, перец болгарский 1 штука, яйца 1 штука, приправа для курицы, кунжутное масло 1 столовая ложка, соус чили сладкий 2 столовые ложки, Показать полностью… сахар 1 чайная ложка, чеснок 3 зубчика, крахмал, бульон 150 миллилитров, соль, перец, соевый соус 1-2 столовые ложки.

Баклажаны очистить, нарезать крупными брусочками (толщиной 1,5-2 сантиметра). Посолить, перемешать и поставить под груз. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, добавить соус чили, специи, кунжутное масло и яйцо. Тщательно перемешать и оставить мариноваться. Перец нарезать крупными полосками. Чеснок – тонкими пластинами.

Баклажаны отжать, запанировать в крахмале, стряхивая излишки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отложить в отдельную посуду. Быстро обжарить перец. Отложить к баклажанам.

Обжарить, постоянно помешивая, курицу. Всыпать чеснок, добавить соевый соус. Вернуть в сковороду баклажаны и перец, влить бульон, готовить до испарения жидкости.
Подавать, посыпав зеленью.

Постные щи из кислой капусты

Ингредиенты:
-700 г квашеной капусты
-50 г сушеных белых грибов Показать полностью…
-2 луковицы
-1 большая морковка
-4 ст. л. растительного масла
-соль
Для подачи:
-зелень, чеснок

Приготовление:
Капусту порубите, если она слишком крупно нарезана. Положите капусту в чугунок или другую посуду подобного рода (гусятницу, утятницу), добавьте половину растительного масла и примерно 1/2 стакана воды, перемешайте. Поставьте чугунок в сильно разогретую духовку и сразу же уменьшите температуру до минимума (120–130°С). Готовьте 2,5–3 ч.

Залейте промытые грибы горячей водой (примерно 1,5 л), оставьте на 30 мин. Затем доведите до кипения и варите на очень маленьком огне 1 ч. Выньте грибы, порежьте произвольно. Бульон процедите.

Лук и морковь нарежьте очень тонко, обжарьте на среднем огне в оставшемся масле до золотистого цвета, 15 мин. Затем добавьте грибы, обжаривайте еще 15 мин.

Добавьте лук, морковь и грибы в капусту за 30 мин. до конца готовки. Если капуста сухая, добавьте чуть-чуть грибного бульона. Затем доведите бульон до кипения и положите туда готовую капусту (она должна потемнеть). Готовьте на минимальном огне 20–30 мин. Подавайте щи горячими с измельченной зеленью, чесноком

Тайский салат с ананасом

Ингредиенты:
-филе индейки – 400 г
-сахар – 1 ч. л. Показать полностью…
-несколько капель соуса табаско
-очищенные креветки – 200 г
-небольшой ананас – 0,5 шт.
-соус соевый – 2 ч. л.
-кинза – 2 веточки
-масло растительное – 4 ст. л.
-салат-латук – 1 кочан
-мята – 2 веточки
-лук репчатый крупный – 1 шт.
-сок 1 лимона

Приготовление:
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю с 2 стаканами воды. Довести до кипения, снять пену, посолить. Уменьшить огонь до среднего и варить под неплотно закрытой крышкой 15 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне до комнатной температуры.

В миске смешать сок лимона, соевый соус, несколько капель табаско, 2 ст. л. оливкового масла и сахар. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец.

Ананас очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить, измельчить. Латук, кинзу и мяту вымыть, обсушить и разобрать на листья. Положить в миску с получившимся соусом измельченный лук, листики мяты и кинзы. Тщательно перемешать и отставить.

Остывшее филе индейки разобрать руками на очень тонкие волокна.

Разогреть в сковороде оставшееся масло, положить индейку и креветки. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 4 мин. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло все масло.

Салатные листья крупно нарвать руками и разложить по сервировочным тарелкам. Поместить на листья креветки, кусочки ананаса и индейки. Полить соусом и сразу же подать к столу.

Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

Добавление статьи в новую подборку

Почему так популярны рецепты блюд из простых продуктов? Наверное, все дело в том, что у современного человека не так много времени на походы по супермаркетам и готовку, а разнообразия хочется.

Поэтому мы собрали для вас рецепты из простых продуктов на каждый день и предлагаем опробовать их уже сегодня. Состав блюд очень простой, а ингредиенты найдутся почти в каждом доме.

Первые блюда из простых продуктов

Зимой так хочется горячего супчика! Он быстро насытит и поможет поддержать водный баланс.

Гречневый суп с курицей

Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 2-3 картофелины, 200 г гречневой крупы, 1-2 моркови, 1 луковица, 3 л воды, растительное масло, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Отварите куриное филе до полной готовности. Луковицу и морковь измельчите и обжарьте на масле. Достаньте мясо из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Также положите туда гречку, смесь лука и моркови, порезанный картофель – и все перемешайте. Варите суп до готовности, предварительно посолив. Перед подачей посыпьте зеленью.

Читать еще:  Как посолить грибы в домашних

Суп с колбасой и вермишелью

Вам понадобятся: 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 120 г любой колбасы, 2-3 ст.л. вермишели, 2-2,5 л воды, растительное масло, лавровый лист, соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление. Овощи помойте, почистите и нарежьте. Добавьте в воду картофель и поставьте кастрюлю на огонь. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде около 5 минут. Затем добавьте к ним нарезанную колбасу и подержите на огне еще пару минут. Когда вода в кастрюле закипит, снимите пену и положите все ингредиенты из сковороды, а также вермишель, лавровый лист, специи и соль. Перемешайте суп и готовьте его 5-8 минут.

Суп из рыбных консервов с плавленым сыром

Вам понадобятся: 2 картофелины, 1 упаковка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1,5 л воды, лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.

Приготовление. Поставьте воду кипятиться. Нарежьте лук и картофель, сырок натрите на терке или также нарежьте небольшими ломтиками. Опустите овощи в закипевшую воду и снова доведите жидкость до кипения. Через 10 минут положите в кастрюлю сыр и перемешивайте воду, пока он не растворится. Добавьте лавровый лист и рыбные консервы. Посолите, поперчите блюдо и поварите еще несколько минут. Подавайте суп с зеленью.

Если берете рыбные консервы в масле, то не добавляйте все масло из емкости, иначе суп будет слишком жирным.

Щи с пшеном и квашеной капустой

Вам понадобятся: 500 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. пшена, 3 л воды, растительное масло, лавровый перец, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Нарежьте картофель кубиками и опустите в кипящую воду. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте к ним квашеную капусту, перец и лавровый лист. Тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте пшено и доведите суп до кипения. После снимите его с огня и дайте настояться около часа.

Вторые блюда из простых продуктов

Главная особенность этих блюд – это их сытность и питательность. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое!

Запеканка из макарон

Вам понадобятся: 300 г макарон, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г сливок, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Отварите макароны, немного остудите и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Затем приготовьте заливку: смешайте яйца, сливки и натертый сыр. Полейте макароны этой смесью и поставьте в духовку. Запекайте около 30 минут при температуре 170-180 градусов.

Хотите сделать запеканку более сочной и сытной? Тогда положите в нее любой фарш и помидоры.

Рагу из курицы с овощами

Вам понадобятся: 600 г куриного филе, 6-7 картофелин, 500 г кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г грибов, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, лавровый лист, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Помойте филе, нарежьте на небольшие куски, затем обжарьте до золотистой корочки. Овощи и грибы почистите и нарежьте крупными кубиками. После сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и потушите 30 минут на маленьком огне. Затем добавьте в рагу чеснок, порезанный крупными кусками, и через 5 минут можете снимать кастрюлю с огня.

Жареная сельдь с хрустящей корочкой

Вам понадобятся: 4 свежих сельди, 1 лимон, 100 г муки, соль, черный молотый перец.

Приготовление. Выпотрошите тушки, промойте и обсушите. Затем полейте соком половины лимона, немного поперчите, посолите и поставьте на 15 минут в холодильник. Добавьте в муку по щепотке соли и перца. Обваляйте каждую рыбу в муке и обжарьте до золотистого цвета. Подавайте готовое блюдо с дольками лимона.

Лазанья из капусты

Вам понадобятся: 1 кочан капусты, 500 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 70 г сыра, по 2 ст.л. майонеза и кетчупа, растительное масло. Для соуса: 150 мл молока, 3 ст.л. муки, 120 г сыра, 2 зубчика чеснока.

Приготовление. Кочан капусты разделите на листья и отварите в течение 10 минут. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем. Пока капуста и фарш готовятся, приготовьте соус. Молоко и сыр поместите в кастрюлю и подогрейте на небольшом огне. Когда смесь начнет закипать, добавьте муку и измельченный чеснок. Перемешайте соус до однородности. Листья капусты откиньте на дуршлаг, часть из них выложите на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Промажьте капусту соусом, сверху выложите обжаренный фарш, добавьте кетчуп и майонез, а затем накройте фарш оставшимися капустными листьями. Выпекайте лазанью 30 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Сырные шарики

Вам понадобятся: 250 г сыра, 120 г муки, 120 г молока, панировочные сухари или манная крупа, пищевая сода на кончике ножа, соль, растительное масло.

Приготовление. Натрите сыр на крупной терке, добавьте муку, молоко, соль и соду. Замесите вязкое тесто. Скатайте из него аккуратные шарики, обваляйте их в панировочных сухарях или манке, а затем обжарьте с двух сторон на растительном масле. Подавайте с кетчупом или любимым соусом.

Десерты из простых продуктов

Сладкие блюда не только доставляют гастрономическое удовольствие, но и заряжают энергией. Вы потратите совсем немного времени на приготовление этих лакомств!

Кекс в кружке

Вам понадобятся: по 3 ст.л. муки, какао, сахара, молока и сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 ч.л. пищевой соды, орехи, изюм, кокосовая стружка по вкусу.

Приготовление. Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом и молоком. Отдельно перемешайте муку, сахар и какао. Объедините обе смеси и очень тщательно перемешайте. Добавьте по желанию орехи, изюм или кокосовую стружку. Для выпекания понадобится жаропрочная кружка объемом 250 мл. Залейте внутрь тесто и поставьте ее в микроволновую печь на 1-3 минуты на мощность 800 Вт.

Чем дольше будет выпекаться кекс, тем плотнее он получится.

Сладкий пирог из слоеного теста

Вам понадобятся: 1 упаковка готового слоеного теста, 200-250 г любого варенья, 1 яйцо.

Приготовление. Достаньте тесто из упаковки и разморозьте в соответствии с инструкцией. Затем разделите тесто на две части и раскатайте их тонким слоем. Одну из частей выложите на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания. Поверх выложите варенье, аккуратно распределив его по поверхности. Накройте пирог вторым куском раскатанного теста, смажьте его взбитым яйцом и проколите в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания на поверхности не появились пузыри. Выпекайте пирог около 20 минут при 180 градусах.

Читать еще:  Что такое кэроб и что из него можно приготовить

Бананы в шоколаде

Вам понадобятся: 4 банана, 50 г темного или молочного шоколада.

Приготовление. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Помойте бананы, очистите их от кожуры и разрежьте поперек на две равные части. Каждую половинку нанижите на шпажку или палочку от мороженого и обмакните в шоколад. Если шпажек и палочек нет, просто положите половинки бананов на тарелки и сверху полейте шоколадом. По желанию можете украсить блюдо нарубленными орехами, толченым печеньем или мороженым.

Если проявить фантазию, то простые рецепты из недорогих продуктов могут стать основой и для праздничного меню. Экспериментируйте!

На скорую руку 🙂 По быстрому 😉

Время, наслаждение, простота…

Рецепты на скорую руку из простых продуктов с фото

Сырная страсть Восхищений

  1. Сыр нарезаем столбиками 1,5 на 1,5 см и выстой 7 см
  2. Обмакиваем в яйце потом в сухарях, потом опять в яйце и еще раз в сухарях.
  3. Отправляем теперь все сырки в раскаленное масло и жарим несколько минут.

Завтрак на скорую руку

  • Не сладкая булка
  • Яйцо
  • Кусочек бекона по желанию
  1. Срезаем верхушку булки и немного вынимаем мякуша.
  2. Колим в булку яйцо и отправляем в разогретую духовку (180 град.) примерно на десять минут до готовности.
  3. Поджариваем кусочек бекона на сковороде.

Завтрак за три минуты из картофеля, яиц и сыра

  • 4 яйца
  • 1 чашка (250 мл) резанного картофеля
  • 50 грамм тертого сыра
  1. Отделяем желтки от белков. Желтки откладываем.
  2. Картофель, белки и сыр смешиваем и подсаливаем.
  3. Распределяем по формочкам и делаем углубление для желтков.
  4. Отправляем в микроволновку (в общей сложности около 4 минут будет готовится)

Луковая закуска

  • Две большие луковицы нарезанные кольцами
  • Три яйца
  • Пара столовых ложек муки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  1. Обмакиваем в кляре луковые кольца и жарим во фритюре.
  2. На дно тарелки стелим несколько салфеток для впитывания масла (это по желанию)

Рецепт бомба, обожаю

Драники быстрого приготовления

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 средних картофель, очищенных и измельченных
  • 1/2 чашки лука, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана растительного масла
  1. Смешать все ингредиенты в однородную консистенцию.
  2. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Сырники на скорую руку

  • Творог — 0,5 кг
  • Яйца — 1
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — три четверти стакана
  • Масло для жарки — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1-2 щепотки
  • Пара ягод клубники
  1. Смешиваем все в однородную массу
  2. Отправляем столовой ложкой на раскаленную сковороду
  3. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки
  4. Украшаем клубничкой

Сытость на палочке

  • 1 яйцо, слегка взбить
  • Полстакана муки
  • Четверть стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец по вкусу
  • 300 грамм свиного фарша
  • 300 грамм фарша телятины
  • 12 эскимо палки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 2 чашки сухарей
  • Масло для жарки
  1. Смешиваем все ингредиенты кроме палочек и сухарей.
  2. Формируем котлетки, обмакиваем в сухарях. Вставляем палочку.
  3. Обжариваем со всех сторон до аппетитной корочки.

Сосично-макаронное удовлетвроение

  • Несколько сосисок
  • Горсть макарон
  1. Вставляем макаронины как на фото в сосиски.
  2. Варим течении 10 минут.

Закуска Пингвинчик

  • Горсть оливок
  • Сваренное яйцо
  • Кусочек моркови
  • Зубочистки
  1. Подготавливаем оливки и яйцо с морковью (нарезав как показано на фото)
  2. И собрать пингвинчика насадив его на шпажку

Шпротные пирог из блинчиков с сыром

  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла размягченного
  • Оливки для украшения
  • 1 банка шпрот (я чередую со скумбрией)
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • перец по вкусу

Сливочный сыр слой:

  • 150 грамм сливочного сыра (или твердого вашего любимого)
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 4 ломтика бекона (мелко нарезанного)
  1. Смешиваем тщательно ингредиенты для блинчиков и жарим на раскаленной сковороде.
  2. Готовим начинки – тщательно перемешав их по отдельности.
  3. Перемазываем торт как на картинке через слой.
  4. Украсить оливками

Рецепты на скорую руку, блюда на скорую руку

У каждой хорошей хозяйки непременно имеются фирменные блюда на скорую руку, которыми она без труда сможет быстро накормить семью и неожиданно нагрянувших гостей. При этом, чем разнообразнее и изощреннее блюда, тем выше авторитет хозяйки среди родных и близких. Так что если хотите произвести впечатление, затратив на это минимум времени, используйте рецепты на скорую руку. Посмотрите, сколько интересного мы собрали для вас на этом сайте!

Сметанный пирог входит в список самых любимых выпечек моей семьи (по крайней мере, я так думаю, ведь муж с дочкой постоянно заказывают именно этот пирог). Отличительной его чертой от множества других тортов и.

Моя дочка очень любит эти нежные и очень вкусные творожные кексы, поэтому готовлю я их часто. Да, собственно, это и несложно. Готовить их очень быстро и просто. Отличный рецепт для ленивых любителей творожной.

Я жирные блюда не жалую, поэтому морской язык в нашем доме был не частым гостем. Однажды пошла в гости к соседке, и она дала мне попробовать морской язык в кляре. Вот это сочетание мне понравилось. Жирный.

Если бы мне еще месяц назад кто-то сказал, что на основе майонеза можно испечь печенье, лично я бы не поверила, уж как-то не очень сочетается у меня этот продукт со сладкой выпечкой. И вот буквально недавно забежала днем.

Не зря этот рецепт лимонного пирога называется ленивым. Попробуйте, и вы не пожалеете, готовится очень-очень просто – что особенно выручает, когда очень захотелось чего-то вкусненького к чаю, в доме ничего не.

Этот салатик отлично подойдет тем, кто любит капусту. Лично я весной всегда используют только пекинскую капусту, поскольку те наши сорта, которые долеживают до этого времени года, как правило, всегда твердые, а мне это.

Даже не знаю, почему называется этот салат «Анастасия», как-то не задумывалась, но вот есть у меня сестра с таким точно именем. Может это и совпадение, но этот салат – ее любимый. Так вот, к ее приезду я.

Читать еще:  Сколько варить креветки после закипания

Девочки, знакома ли кому-то такая ситуация: вы готовите ужин и вдруг обнаруживаете, что в доме нет хлеба! Первая мысль – ужас, как я могла забыть?! Вот такое когда-то случилось и со мной. И хотя для меня это не проблема.

Всем любителям лука посвящается. Этот рецепт лукового пирога я прочитала несколько лет назад в одном журнале. С тех пор частенько готовлю его, так как мой муж лук употребляет в довольно больших количествах.

Рыба в пароварке готовиться очень быстро и просто. Мало того, что эта рыбка получается более сочной и полезной, она ведь еще и диетическая! Уж поверьте мне, имея пароварку дома, поправиться просто нереально. В этом.

Жил в одном селе молодой парень по имени Денис, ладный да складный. И пришла пора ему жениться. А по соседству с ним жила красавица Маринка: глазки озорные, косы длинные, талия тонкая. Картинка, а не девчонка! И поделился Денис с друзьями, что хочет Маринку в жены взять. Начали они его отговаривать:

— Да ты что! Смотри, какая она красотка, поди, целый день только маникюр да педикюр делает, ей же домом заниматься некогда будет. Женишься и с голоду помрешь.

Но уж больно нравилась Денису Маринка. Друзья и подговорили устроить ей проверку. Зашли они как-то к девушке в гости без предупреждения, чтобы выяснить, как она себя вести будет. Маринка не растерялась, вспомнила все рецепты на скорую руку, которые знала, на стол накрыла и гостей пригласила. Едят гости да еду нахваливают. По вкусу им пришлись Маринкины блюда на скорую руку.

Вышел Денис с друзьями из гостей еще более влюбленный и собрался уже сватов засылать. Но друзья все в выборе друга сомневаются. Не верят, что такая красавица может еще и хозяйкой отличной быть. А Денис все для себя решил уже.

Пришел он на следующий день к Маринке с цветами, типа, свататься. А она, кажется, и не удивилась даже. Стол за пять минут накрыла, как будто ждала. Снова блюда на скорую руку помогли. А жених ест да глаз с девчонки не сводит, все-то в ней безупречным кажется.

Вскоре и свадьба у них сладилась. Друзья потом часто в гости наведывались, и всегда их встречал накрытый стол. Так что признали они, что Маринка не только красавица, но и хозяйка отличная. Вот так рецепты на скорую руку и семью кормить позволяли, и время на маникюр и педикюр оставляли. Не верите? Попробуйте сами!

Рецепты на скорую руку

Рецепты, которые можно приготовить на скорую руку, примерно за 5 минут.

Модераторы (0)

Самая простая спаржевая фасоль


Быстрый и очень питательный рецепт спаржевой фасоли.

Ингредиенты:

спаржевая фасоль — 200 грамм ;

лук репчатый — 1 штука ;

чёрный перец — по вкусу ;

растительное масло — для жарки .

  • вторые блюда,
  • блюда из овощей,
  • спаржевая фасоль,
  • лук,
  • соль,
  • черный перец
  • 16 сентября 2017, 20:24
  • комментировать

Салат из маргеланской редьки с морковью


Вкусный, свежий и очень полезный салат из маргеланской редьки с морковью. Всем рекомендую.

Ингредиенты:

маргеланская редька — 2 штуки ;

морковь — 2 штуки ;

растительное масло — для заправки .

  • салаты,
  • блюда из овощей,
  • маргеланская редька,
  • соль,
  • морковь,
  • растительное масло
  • 14 сентября 2017, 21:12
  • комментировать

Клубника в сметане


Вкусный десерт из свежей клубники и сметаны.

Ингредиенты:

клубника свежая — 400 грамм ;

сахар — 3 столовые ложки ;

сметана — 3 столовые ложки .

  • десерты,
  • блюда из ягод,
  • клубника,
  • сахар,
  • сметана
  • 09 июля 2017, 22:55
  • комментировать

Морковь по-корейски за 5 минут


Если времени не хватает на приготовление любимого салата, то всегда можно воспользоваться проверенным рецептом и сократить ожидание. Делаем морковь по-корейски за 5 минут.

Ингредиенты:

морковь — 1 килограмм ;

уксус — 5 столовых ложек ;

растительное масло — половина стакана ;

сахар — 3 столовые ложки ;

соль — 1 чайная ложка ;

перец чёрный молотый — 1 чайная ложка ;

красный перец — половина чайной ложки ;

кориандр горошком — 1 чайная ложка ;

чеснок — 6 зубчиков .

  • салаты,
  • блюда из овощей,
  • морковь,
  • уксус,
  • растительное масло,
  • сахар,
  • соль,
  • черный перец,
  • красный перец,
  • кориандр,
  • чеснок
  • 09 июня 2017, 08:38
  • комментировать

Салат из помидор и рукколы


Свежий, вкусный и полезный салат из помидор и рукколы.

Ингредиенты:

помидор — 2 штуки ;

репчатый лук — 1 штука ;

оливковое масло — 1 столовая ложка .

  • салаты,
  • блюда из овощей,
  • помидоры,
  • лук,
  • руккола,
  • соль,
  • оливковое масло
  • 08 июня 2017, 09:05
  • комментировать

Отбивные в соевом соусе


Быстрое приготовление свиных отбивных в соевом соусе.

Ингредиенты:

свинина — 200 грамм ;

соевый соус — 2 столовые ложки ;

растительное масло — для жарки ;

специи — по вкусу .

  • вторые блюда,
  • блюда из мяса,
  • свинина,
  • соевый соус,
  • растительное масло
  • 08 июня 2017, 08:59
  • комментировать

Оладьи из плавленного сыра


Оладьи можно приготовить из любого продукта, даже из плавленного сыра.

Ингредиенты:

плавленный сыр — 200 грамм ;

куриное яйцо — 1 штука ;

пшеничная мука — 2 столовые ложки ;

зелень петрушки — 30 грамм ;

соль и специи — по вкусу ;

растительное масло — для жарки .

  • закуски,
  • плавленный сыр,
  • яйца,
  • мука,
  • петрушка,
  • соль
  • 20 мая 2017, 08:46
  • комментировать

Жареная спаржа


Спаржа — это самый ранний овощ, который начинают собирать с апреля. В сыром виде она очень сочная и вкусная, а в жареном будет отличным гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

побеги спаржи — 300 грамм ;

растительное масло — 1 чайная ложка .

  • вторые блюда,
  • блюда из овощей,
  • спаржа,
  • соль,
  • растительное масло
  • 17 мая 2017, 21:29
  • комментировать

Печенье сырное за 15 минут


Сегодня мы будем делать быстрое и вкусное сырное печенье за 15 минут.

Ингредиенты:

пшеничная мука — 125 грамм ;

маргарин — 65 грамм ;

вода — 1 столовая ложка ;

  • выпечка,
  • мука,
  • маргарин,
  • вода,
  • сыр
  • 07 мая 2017, 22:14
  • комментировать

Щавель с солью


Кислый щавель, думаю, нравится многим, а вот солёный стоит обязательно попробовать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector