Приготовление блюда по шагам с фото - Лучшие кулинарные рецепты от Pizza-DoDo.ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приготовление блюда по шагам с фото

Рецепты с фото пошагово

Вы смотрите раздел Рецепты с фото пошагово
Посмотреть все рецепты раздела Рецепты с фото можно здесь!
В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.

Фото рецепты представлены на русском языке с комментариями. Фото отчет на весь период приготовления. Каждый день более 10 новых рецептов!

Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.

В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!

Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!

Лучшие рецепты рубрики Рецепты с фото пошагово для Вас! Приятного Вам аппетита!

Запеченный хлеб с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком Вам потребуется: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800гр. консервированных персиков ● 250гр. муки ● 200гр. сливочного масла ● 200гр.

Салат «Анастасия».

Салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола.

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК ? ? Яйца в луковых кольцах Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое Ваши любимые будут в восторге Что нужно: — сливки 33-35%- 500 мл., — сгущенное молоко — 0,5 банки

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 5 яиц ● 225 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ●

Пицца.

Пицца. Этот рецепт теста для пиццы, наконец, успокоил мой вкус. Очень долго я его искала и вот, гастрономическое счастье наступило.

Узбекский плов (Андижанский)!

Узбекский плов (Андижанский)! Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл Баранина мякоть 600г Чеснок головки

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца, ● 80 гр. сахара, ● 80 гр. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца с

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Фактически эта запеканка — ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. Ингредиенты на 6-8 порций: 500

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 009)
  • Вкусная минутка (452)
  • Вкусное дело (578)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (119)
  • Рецепты Bon Appetit (147)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)
Читать еще:  Тушеная картошка в мультиварке Редмонд

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

LiveInternetLiveInternet

Видео

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • библиотека (282)
  • бисер (985)
  • браслеты, пряжки, броши (97)
  • вышивка бисером (51)
  • галерея (23)
  • где купить бисер (12)
  • журналы (146)
  • колье (256)
  • кольца серьги (86)
  • М.К. по плетению (45)
  • плетение из проволоки (155)
  • сутаж (36)
  • цветы (88)
  • вышивка (561)
  • ТЕХНИКА ТРАПУНТО. (21)
  • бразильская вышивка (14)
  • буфы (1)
  • виды швов (29)
  • вышивка крючком (1)
  • вышивка лентами (291)
  • галерея (50)
  • гладь (17)
  • игольное кружево (17)
  • ковровая вышивка (19)
  • крейзи-квилт (43)
  • мережки (2)
  • объемная вышивка (48)
  • рококо (19)
  • румынское кружево (1)
  • вязание (2450)
  • аксесуары (103)
  • брюггское кружево (24)
  • вязание на вилке (1)
  • вязание+ткань (74)
  • вязаное платье (167)
  • головные уборы (92)
  • детям (118)
  • дизайнерские идеи (8)
  • для дизайна интерьера (22)
  • жакеты (210)
  • жилет (31)
  • журналы (692)
  • из пакетов (6)
  • ирландское кружево (84)
  • купальник (24)
  • ленточное кружево (73)
  • носки,тапочки (25)
  • пончо (33)
  • румынское кружево (15)
  • салфетки пледы (43)
  • тесьма (50)
  • топики (132)
  • тунисское вязание (2)
  • узоры (298)
  • филейное вязание (20)
  • цветы (69)
  • шарфы шали (61)
  • элементы фриформа (40)
  • география,путешествие (24)
  • для оформления дневника (86)
  • живопись (693)
  • батик (45)
  • витражи (31)
  • галерея (57)
  • декор (82)
  • декупаж (15)
  • Жостовская роспись (30)
  • журналы,книги (40)
  • политра (1)
  • различные техники (49)
  • точечная живопись (2)
  • учися рисовать (281)
  • шаблоны,трафореты (45)
  • здоровье (162)
  • история (69)
  • история моды (11)
  • история Росии (44)
  • красота (802)
  • все для косметики своими руками (50)
  • диета ,фитнос (244)
  • для волос (13)
  • духи (14)
  • крем своими руками (121)
  • макияж (52)
  • маски (194)
  • низкоколорийные блюда (51)
  • очищающие средства (23)
  • скрап для тела (20)
  • средства для ванны (17)
  • убтан (7)
  • кукла (941)
  • авторская кукла (56)
  • войлок (12)
  • вязалочки (37)
  • журналы по лепке (26)
  • журналы по шитью (84)
  • из капрона (198)
  • из папьемаше (57)
  • кофейные (32)
  • кукла из пластики (103)
  • куклы для дизайна интерьера (105)
  • мягкая игрушка (45)
  • оксисуары и все для дизайна (44)
  • примитивы (15)
  • сайты для кукольников (1)
  • текстильная кукла (127)
  • фигурки из пластики (9)
  • кулинария (8707)
  • блины,оладьи (138)
  • булка,хлеб (401)
  • вареники,пельмени (61)
  • вафли (5)
  • вторые блюда, (193)
  • десерты (126)
  • диетическое (2)
  • журналы (24)
  • завтраки (5)
  • заготовки (153)
  • закуски (617)
  • закусочные торты (111)
  • запеканка (75)
  • из курици (360)
  • из мяса (212)
  • из овощей (242)
  • из рыбы (368)
  • из творога (36)
  • кекс (56)
  • колбасы (131)
  • конфеты (103)
  • крем (279)
  • круасаны (13)
  • кулич (33)
  • мастика (169)
  • напитки (136)
  • Пахлава (28)
  • печенье (233)
  • пироги не сладкие (276)
  • пироги сладкие (247)
  • пирожки не сладкие (203)
  • пирожки сладкие (122)
  • пирожное (406)
  • рецепты для мультиварки (75)
  • салат мясной (292)
  • салат рыбный (79)
  • салат с грибами (26)
  • салат с кальмарами (38)
  • салат с крабовыми палочкаи (56)
  • салат с криветками (31)
  • салат с овощами (71)
  • салат с печенью трески (8)
  • салат с сельдью (23)
  • салат спеченью (9)
  • соус (172)
  • супы (111)
  • сыр (121)
  • тесто бисквит (79)
  • тесто дрожевое (80)
  • тесто заворное (11)
  • тесто песочное (17)
  • тесто разделка (44)
  • тесто разновидности (84)
  • тесто слоеное (65)
  • торт медовик (76)
  • торт наполеон (64)
  • торты (1409)
  • украшение праздничного стола (659)
  • лепка (1638)
  • галерея (30)
  • для дизайна (10)
  • журналы (16)
  • имитация камней (35)
  • рецепты (126)
  • соленое тесто (95)
  • украшения из полимерной глины (519)
  • фимо (302)
  • фоамиран (312)
  • холодный фарфор цветы (426)
  • музыка (104)
  • мыло своими руками (423)
  • все для мыловара (50)
  • жидкое мыло (5)
  • из детского (22)
  • из основы (86)
  • мыло с нуля горячий способ (39)
  • мыло с нуля холодный способ (236)
  • мыльные камни (14)
  • ноготки (1451)
  • RProfessional (42)
  • акварель (24)
  • акрил (62)
  • Анна Кузубова (5)
  • Анна Милей (35)
  • бархатный песок (4)
  • галерея (18)
  • гель (78)
  • гредиент (1)
  • Денисенко (32)
  • для дизайна (3)
  • китайка (94)
  • кракилюр (1)
  • лепка (74)
  • литье (24)
  • маникюр (24)
  • Мирошниченко Екатирина (43)
  • ОлеХаус М.К. (144)
  • педикюр (20)
  • роспись акриловыми красками (193)
  • роспись гелевыми красками (567)
  • тенденции формы (15)
  • техника менди роспись хной (5)
  • эмаль (2)
  • Юлия Белей (109)
  • полезные советы (43)
  • рукоделие (2824)
  • ПЭЧВОРК (11)
  • CRAZY WOOL (2)
  • бохо (56)
  • букет из конфет (225)
  • валяние (138)
  • джутовая филигрань (2)
  • из кожи (107)
  • из пластиковых бутылок (15)
  • к новому году и другим праздникам (124)
  • канзаши (118)
  • квилинг (2)
  • корона диодема (7)
  • лоскутная техника (50)
  • макромэ (40)
  • папьемаше (45)
  • ПЕЙП-АРТ . (11)
  • плетение из газет (80)
  • поделки для интерьера (228)
  • рамочки (24)
  • ремонт дома (11)
  • сумки (244)
  • украшение одежды дизайнерские идеи (211)
  • цветы из бумаги (136)
  • цветы из капрона (26)
  • цветы из ткани (146)
  • шитье (846)
  • шкатулки,сундучки (66)
  • шьем детям (28)
  • стихи (221)
  • фотошоп (201)
  • цветы (83)
Читать еще:  Малосольные стрелки чеснока

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Приготовление блюда по шагам с фото:

Крем Тафита

В этом сладком десертном креме чудесно сочетаются нежность, гладкость и бархатистость, шоколадный вкус и аромат вареной сгущенки. Крем Тафита превосходно сочетается с орехами и отлично подходит в качестве наполнителя заварных пирожных, трубочек, вафель и песочных корзиночек. Его можно также использовать для промазывания бисквитных коржей и покрытия тортов под мастику.

Чтобы крем получился действительно вкусным, нужно выбирать только качественные ингредиенты. Темный шоколад советую брать не менее 50%, а еще лучше – 70-76%. С молочным шоколадом тоже можно приготовить крем Тафита, но тогда он получится более сладким. Белый и вовсе использовать не советую, так как готовый крем будет просто приторно-сладким.

В зависимости от способов применения крема Тафита можно выбирать и жирность сливок. К примеру, если вам нужен продукт, который становится плотным и отлично держит форму (в частности, вариант для покрытия торта под мастику), используйте жирные сливки – 30-33%. Для прослойки бисквитных коржей подойдут менее жирные сливки – 10-20%. В любом случае перед применением готовый крем Тафита следует выдержать не менее 1 часа в холодильнике.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

В рецепт этого домашнего крема входят такие вкусные ингредиенты, как: сливочное масло (жирностью не менее 72,5% ), темный шоколад, вареная сгущенка и жирные сливки. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Первым делом нужно приготовить шоколадную основу. Для этого в подходящую кастрюльку или сотейник наливаем сливки и хорошенько подогреваем их. До кипения доводить не нужно — достаточно просто сделать их горячими. Снимаем посуду с плиты и ломаем прямо в сливки темный шоколад.

Читать еще:  Домашние щи из свежей капусты

Активно и непрерывно мешаем сливки с шоколадом ложкой или вилкой, тогда он равномерно плавится и не свернется. Главное — не перегрейте шоколад, иначе все испортите — он свернется комочками и назад дороги не будет. Растопленный темный шоколад со сливками получается полностью однородным, гладким и блестящим. Пока оставим его на столе остывать до комнатной температуры или поставим в холодильник, чтобы было быстрее.

Когда растопленный шоколад остынет, переходим к приготовлению самого крема. Для этого в посуду, где будете взбивать все ингредиенты, кладем мягкое сливочное масло. Взбиваем его пару минут миксером, чтобы масло стало более воздушным и пышным.

Затем постепенно, буквально по 1 столовой ложке, добавляем к маслу вареную сгущенку. Взбивание не прекращаем.

Когда вся сгущенка соединится со сливочным маслом, пора добавлять шоколадную основу. Также вводим ее небольшими порциями, все время взбивая крем.

Когда все ингредиенты соединятся в единое целое, крем Тафита будет готов. На данном этапе он пока еще жидковат и плохо держит форму, поэтому не забудьте охладить его в холодильнике как минимум час.

После этого крем будет готов к работе — немного кулинарной фантазии и у вас получатся просто изумительные десертные блюда.

Обязательно приготовьте этот вкусный и нежный шоколадный крем. Он поистине универсален и подходит в качестве наполнителя заварных пирожных, трубочек, вафель и песочных корзиночек. Его можно также использовать для промазывания бисквитных коржей и покрытия тортов под мастику.

Я использовала крем Тафита в этом тортике. Он просто идеально сочетался с кофейным бисквитом, зефирной прослойкой с орехами, шоколадной глазурью и итальянской меренгой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию