4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пошаговый фото рецепт того

Рецепты с фото пошагово

Вы смотрите раздел Рецепты с фото пошагово
Посмотреть все рецепты раздела Рецепты с фото можно здесь!
В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.

Фото рецепты представлены на русском языке с комментариями. Фото отчет на весь период приготовления. Каждый день более 10 новых рецептов!

Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.

В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!

Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!

Лучшие рецепты рубрики Рецепты с фото пошагово для Вас! Приятного Вам аппетита!

Запеченный хлеб с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком Вам потребуется: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800гр. консервированных персиков ● 250гр. муки ● 200гр. сливочного масла ● 200гр.

Салат «Анастасия».

Салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола.

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК ? ? Яйца в луковых кольцах Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое Ваши любимые будут в восторге Что нужно: — сливки 33-35%- 500 мл., — сгущенное молоко — 0,5 банки

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 5 яиц ● 225 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ●

Пицца.

Пицца. Этот рецепт теста для пиццы, наконец, успокоил мой вкус. Очень долго я его искала и вот, гастрономическое счастье наступило.

Узбекский плов (Андижанский)!

Узбекский плов (Андижанский)! Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл Баранина мякоть 600г Чеснок головки

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца, ● 80 гр. сахара, ● 80 гр. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца с

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Фактически эта запеканка — ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. Ингредиенты на 6-8 порций: 500

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 009)
  • Вкусная минутка (451)
  • Вкусное дело (577)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (119)
  • Рецепты Bon Appetit (147)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)
Читать еще:  Оладьи из кабачков быстро

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Ашлямфу

Ингредиенты

  • мучная лапша:
  • мука пшеничная 400 гр.
  • вода, соль
  • перец, яйцо.
  • крахмальная лапша:
  • крахмал кукурузный, рисовый или бобовый- 100 гр.
  • вода, соль
  • перец.
  • для соуса:
  • вода — 100 мл.
  • перец сладкий — 2 больших перца или 4 обычных.
  • чеснок 2-3 зубка.
  • уксус 6% — по-вкусу.
  • растительное масло — для жарки.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • перец чили или полу горький 1 шт.
  • омлет:
  • яйцо — 2-3 шт.
  • масло для жарки.

Пошаговые фото рецепта

1.Замешиваем пресное очень крутое тесто. Чтобы тесто было тугое, воду, перед тем как влить в муку и яйца, необходимо нагреть почти до кипения. При введении воды требуется очень энергично перемешивать, иначе яйца свернутся. Вымешиваем два раза. Оставляем на 20 мин. под влажным полотенцем.

2.Тесто раскатываем на жгуты 0,5 м, толщиной около 1,5 см. Жгут складывается пополам и вытягиваем круговыми движениями. Потом складываем вчетверо и т.д. до тех пор, пока лапша не станет лапшой. Режем и отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Без определенных навыков, в этом деле у вас скорей всего ничего не получится. Поэтому есть более простой способ: Тесто раскатываем в лепешку толщиной 1–2 мм и обильно посыпаем мукой с 2-х сторон. Скручиваем в тугой рулет и нарезаем его толщиной 2 -3 мм(чем тоньше, тем лучше).Если нужно можно немного покатать между ладонями. Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Вот примерно так должно получиться.

3. Сейчас продается готовая лапша для ашлямфу — очень удобно. Её нужно залить кипятком и оставить на пол часа.

4.Если такой возможности нет, готовим крахмальную лапшу сами: Воду нагреть почти до кипения. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Влить тонкой струйкой в горячую воду, энергично помешивая. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая. Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать. Вылить в посуду, смазанную растительным маслом, охладить, нарезать длинной (5-10 см) соломкой. Чтобы было легче резать — студень и нож постоянно сбрызгивают холодной водой. Готовый крахмал хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде. Этот рецепт приготовления крахмальной лапши мне рассказала одна пожилая женщина в Китае, конечно, сейчас так уже никто не готовит, но может кому то интересно.

Читать еще:  Рецепты с духовке в формочках

5.Готовим омлет, вернее яичницу болтушку. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец, хорошо взбиваем вилкой или миксером.

6.Жарим с двух сторон в небольшом количестве растительного масла тонкий яичный блинчик.

7.Готовый яичный блинчик скручиваем в рулет и тоненько нарезаем.

8. Начинаем готовить соус: овощи промыть, почистить. Если у вас нет джусая его можно смело заменить на черемшу, в крайнем случае на чесночные стрелки.

9.Морковь и лук также промыть, почистить.

10.Сладкий перец порезать небольшими кубиками. Чили измельчить. У меня в этот раз один полу горький перчик.

11.Томаты порезать, не сильно мелко.

12.Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить плоскостью ножа, затем порезать вдоль и поперёк.

13.Джусай промыть, перебрать мелко порезать.

14.Первым делом в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь, когда лук подрумянится добавить чеснок, готовить буквально 1 мин.

15.В сотейник или казан в котором обжаривали лук добавить нарезанные овощи, джусай, обжарить, добавить воды примерно 100мл. Тушить до готовности.

16.В глубокую посуду выложить с одной стороны мучную лапшу, с другой крахмальную.Сверху выложить остывший соус Если вы приготовили студень, то его нужно выкладывать последним. Полить уксусом и посыпать мелко рубленной зеленью.

Кулинарные рецепты

С развитием новых информационных технологий интернет-сайты заменили горы специализированной литературы. Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления, которые раньше описывались в энциклопедиях здорового питания или редких книгах национальной кухни, теперь можно просматривать онлайн в гораздо более удобном виде. На нашем сайте любому начинающему или профессионалу не составит труда найти нужный рецепт. Изысканные и легкие, самые вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для удобства организованы по тематическим разделам. Вы можете быстро найти интересное блюдо на завтрак, первое, второе, выпечку, десерты, напитки и интересные закуски с детальным разъяснением пошаговых этапов приготовления. Также у нас Вы отыщите лучшие вариации на тему суши сетов и заготовок на зиму.
Проверенные опытом домашние кулинарные рецепты – это универсальный инструмент в руках умелого кулинара. Любую, даже профессиональную технологию приготовления можно изучить по конкретно описанным, последовательным шагам и продуктам. Дорогие ресторанные блюда и маленькие хитрости известных шеф-поваров день за днем раскрываются на страницах Food Nice. Кулинарные рецепты с фото служат удобным источником информации именно благодаря пошаговым подсказкам.

Читать еще:  Что приготовить из зеленой фасоли

Простые решения для счастливой хозяйки

Порой хозяйкам не хватает времени искать и, тем более, выдумывать кулинарные рецепты для ежедневного семейного питания. Мы взяли эту сложную задачу на себя. Теперь Вам не придется перечитывать старые поварские книги, женские журналы или непроверенные источники. У Вас есть возможность готовить простые пошаговые кулинарные рецепты, предварительно посмотрев изображения с действиями, которые нужно будет выполнить. Вы сможете заранее определить, можно ли воплотить кулинарный шедевр на скорую руку, или потребуется определенный запас времени. Лишь взглянув на фотографию готового рецепта на нашем сайте, Вы будете точно знать, каким будет конечный результат Ваших стараний в домашних условиях. Мы создаем легкие и вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для праздничных застолий, фуршетов, а также для семейного питания и для детей. Это новые простейшие решения на каждый день. Некоторые рецепты могут готовить даже дети под руководством взрослых.

Сложные блюда в легком исполнении

Помимо идей для быстрого приготовления, мы собрали изысканные и необычные десерты, лучшие горячие блюда и закуски с разных национальных кухонь мира. Пошаговые кулинарные рецепты научат каждого создавать изумительные шедевры из редких или дорогих продуктов. Также Вы сможете почерпнуть огромное вдохновение от авторских «произведений». Новые вкусовые сочетания, о которых Вы ранее не слышали или боялись экспериментировать, мы воплотили в кулинарные рецепты с фото.
То, что раньше казалось под силу только мастеру или шеф-повару — теперь ваш собственный «конек». Даже из простых ингредиентов вы сможете создать настоящее чудо. Сайт постоянно пополняется новинками и авторскими выдумками с качественными фото. Мы готовим с душой, и хотим, чтобы яркие кулинарные рецепты создавали вам настроение творить и воплощать свои мечты.

Все права защищены! © Кулинарный сайт Food-Nice
Любое копирование материалов сайта, только с указанием активной ссылки на сайт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector