Пирог с кабачками и цветной капустой в духовке - Лучшие кулинарные рецепты от Pizza-DoDo.ru
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с кабачками и цветной капустой в духовке

Пирог с кабачками и цветной капустой в духовке: рецепт с фото.

Если вам хочется побаловать семью вкусной несладкой выпечкой, предлагаю остановить свой выбор на этом рецепте. Особенно он актуален летом, когда доступно огромное количество молодых кабачков. Благодаря яично-сметанной заливке этот дрожжевой пирог с кабачками и цветной капустой, приготовленный в духовке, получается не сухим, вкусным и очень сытным.

Им можно угостить гостей и взять с собой в дорогу в качестве перекуса. Технология приготовления этой выпечки имеет что-то общее с приготовлением пиццы. Но здесь отсутствует сыр.

Диаметр этого пирога 26 см.

Ингредиенты пирога с кабачками и цветной капустой:

Для начинки:

  • кабачки молодые — 300-400 г
  • цветная капуста — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • томатная паста или кетчуп — 2 ст.л.
  • перец, соль — по вкусу

Для теста:

  • вода — 1 ст.
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука — около 400 г
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

Как приготовить пирог с кабачками и цветной капустой в духовке:

1) Чтобы кабачковый пирог получился вкусным, нужно замесить хорошее дрожжевое тесто. Для этого в глубокой миске необходимо соединить сухие продукты: немного муки (грамм 150), дрожжи, сахарный песок и соль.

2) Заливаем всё это стаканом тёплой воды. Тщательно (чтобы не было комочков) перемешиваем венчиком.

3) Добавляем просеянную муку, вымешиваем пока ещё не густое тесто ложкой. На этом этапе вливаем 3 ст.л. масла подсолнечного.

4) Тесто нужно хорошо вымесить руками, чтобы оно не было липким. Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 30-40 минут для расстойки.

5) А пока в это время можно заняться начинкой для пирога. Нарезаем молодые кабачки кружочками или половинками. Перемешиваем с небольшим количеством соли. А цветную капусту бланшируем. То есть опускаем в кипящую солёную воду соцветия на 5-7 минут. Затем достаём шумовкой и даём воде стечь.

Пирог из цветной капусты по самому легкому рецепту, который вы еще не пробовали, не видели и не готовили. А результат вас приятно удивит и порадует.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители моего канала YouTube.

Вот и цветная капуста поспела на нашем дачном участке. Я готовлю цветную капусту разными способами. Очень мне нравится цветная капуста в кляре и , . А сегодня я принесла вам рецепт пирога из цветной капусты. Этот пирог очень просто приготовить, а получается он очень вкусный, сочный и ароматный.

Пирог из цветной капусты лучше подавать теплым, но можно есть и холодным, тоже очень вкусно.

  • 1 большая цветная капуста
  • 4 ст. л. рубленной зелени петрушки и базилика
  • 1 большая луковица
  • 8 больших яиц
  • 50 гр. тертого сыра
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 180 гр. муки
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли

Видео рецепт пирога из цветной капусты

Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Не следует капусту переваривать, ведь она будет еще готовиться в пироге.

Отваренную цветную капусту откидываем на дуршлаг и пусть остывает, пока мы готовим тесто.

Большую луковицу разрезаем на четвертины и тонкими пластинами, т. е. не мелко. Обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла 8 минут до золотистого цвета. Обжаренный лук остужаем.

Разогреваем духовку до 180° С.

Готовим тесто для пирога.

В чашу комбайна выливаем восемь крупных или десять мелких куриных яиц и взбиваем в пышную массу.

Добавляем во взбитые яйца три столовые ложки растительного масла, разрыхлитель, куркуму и соль.

Не переставая перемешивать, добавляем в тесто зелень петрушки и базилика, порезанную мелко.

Пирог с капустой цветной и курицей – прекрасная возможность разнообразить свой стол. Готовиться заливной пирог с курицей и капустой очень просто, продукты требуются самые обычные.

Приготовления овсяной каши с медовыми яблоками, но это, как правило, завтрак, а вот этот пирог с капустой и курицей подойдет и на обед в качестве второго блюда, и на ужин.

Пирог с капустой и курицей — ингредиенты

  • 300 г куриного филе,
  • 400 г цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом,
  • 4 ст. ложки муки с горкой,
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Пирог с цветной капустой и курицей – как приготовить

  • Куриное филе обмойте, подсушите салфеткой и нарежьте кубиками.
  • Лук тоже нарежьте мелкими кубиками.
  • Цветную капусту разделите на соцветия, мелкие оставьте целыми, крупные разрежьте.
  • Обжарьте все по отдельности на растительном масле. Жарьте до образования румяной корочки.
  • Приготовьте тесто. Взбейте яйца, добавьте в них сметану и майонез.
  • Посолите, поперчите, добавьте гашеную соду и хорошенько размешайте.
  • Добавьте просеянную муку и еще раз размешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  • Подготовьте форму. Застелите ее пергаментной бумагой или фольгой, смажьте растительным масло.
  • Смешайте все обжаренные ингредиенты, посолите поперчите и размешайте.
  • Выложите овощи на дно подготовленной формы.
  • Сверху все залейте тестом и дайте постоять минут 10-15, чтобы тесто проникло между начинкой.
  • Разогрейте духовку до 200-220 градусов и поместите в нее пирог примерно на 30-35 минут, до появления румяной корочки.
  • Готовый пирог слегка остудите и подавайте к столу. Можно полить его сметаной.

Вкусный пирог с ТОНКИМ слоем теста и ТОЛСТЫМ слоем сочной начинки из цветной капусты и сыра

Читать еще:  Скоропортящиеся продукты это

Сегодня у нас чудо! Пирог из цветной капусты с ветчиной, который так и хочется сразу попробовать.
Аппетитный пирог. Мягкий, влажный, сочный. Очень сытный. Приятное вкрапление хрустящих кусочков бекона в нежной капустной начинке.

Ингредиенты:
для начинки:
Капуста цветная — 1 шт
помидоры черри 5-6 штук
копченая грудинка 70-80гр.
Брынза (любая) — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
молоко — 250 г
Сыр твердый (любой) — 150 г
Специи (сухие травы)
для теста:
300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
Способ приготовления:
1
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.


2
Подготовим капусту, поделив ее на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде
3
Брынзу и грудинку нарежем мелкими кубиками
4
Выкладываем на тесто порезанную грудинку, капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху.
5
Далее выкладываем помидоры


6
Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы. Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сыром


7
В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут. Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка

Пирог с кабачками и цветной капустой в духовке: рецепт с фото

Если вам хочется побаловать семью вкусной несладкой выпечкой, предлагаю остановить свой выбор на этом рецепте. Особенно он актуален летом, когда доступно огромное количество молодых кабачков. Благодаря яично-сметанной заливке этот дрожжевой пирог с кабачками и цветной капустой, приготовленный в духовке, получается не сухим, вкусным и очень сытным.

Им можно угостить гостей и взять с собой в дорогу в качестве перекуса. Технология приготовления этой выпечки имеет что-то общее с приготовлением пиццы. Но здесь отсутствует сыр.

Диаметр этого пирога 26 см.

Ингредиенты пирога с кабачками и цветной капустой:

Для начинки:

  • кабачки молодые – 300-400 г
  • цветная капуста – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • томатная паста или кетчуп – 2 ст.л.
  • перец, соль – по вкусу

Для теста:

  • вода – 1 ст.
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • мука – около 400 г
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Как приготовить пирог с кабачками и цветной капустой в духовке:

1) Чтобы кабачковый пирог получился вкусным, нужно замесить хорошее дрожжевое тесто. Для этого в глубокой миске необходимо соединить сухие продукты: немного муки (грамм 150), дрожжи, сахарный песок и соль.

2) Заливаем всё это стаканом тёплой воды. Тщательно (чтобы не было комочков) перемешиваем венчиком.

3) Добавляем просеянную муку, вымешиваем пока ещё не густое тесто ложкой. На этом этапе вливаем 3 ст.л. масла подсолнечного.

4) Тесто нужно хорошо вымесить руками, чтобы оно не было липким. Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 30-40 минут для расстойки.

5) А пока в это время можно заняться начинкой для пирога. Нарезаем молодые кабачки кружочками или половинками. Перемешиваем с небольшим количеством соли. А цветную капусту бланшируем. То есть опускаем в кипящую солёную воду соцветия на 5-7 минут. Затем достаём шумовкой и даём воде стечь.

6) Прошло 40 минут и тесто выросло. Стало нежным и мягким. Его следует ещё раз вымесить руками на плоской поверхности, подсыпая муку.

7) Берём форму для выпечки, в которой будем печь пирог из кабачков в духовке. Смазываем её растительным маслом. Распределяем тесто по форме и наносим на поверхность томатную пасту или кетчуп. Кстати, пирог можно готовить и на противне.

8) Выкладываем следующим слоем солёные кабачки.

9) Затем отварную цветную капусту. Посыпаем всё перцем.

10) Приготовим заливку. Смешиваем в отдельной посуде яйца, сметану, немного воды (около 3-4 ст.л.) и соль.

11) Заливаем сверху пирог с кабачками, распределяя равномерно по всей поверхности эту массу. Отправляем в духовой шкаф, который заранее разогрели до 180 градусов. Выпекаем изделие около 30 минут.

12) Готовность пирога определяем по румяной корочке и по отсутствию на поверхности жидкости. Яйца должны запечься.

13) Даём пирогу немного остыть и извлекаем его из формы.

При подаче можно посыпать выпечку рубленой свежей зеленью, и наслаждаться её превосходным вкусом.

Запеканка из цветной капусты и кабачков

Нежная запеканка из сезонных овощей, нам очень понравилась. Прошу, заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Запеканка из цветной капусты и кабачков»:

  • Капуста цветная (кочан среднего размера) — 1 шт
  • Кабачок (среднего размера) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сливки (высокой жирности) — 150 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Запеканка из цветной капусты и кабачков»:

Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Кабачки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. и быстро обжарьте на сильном огне.

Взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

Соедините овощи, посолите, поперчите и добавьте муку.
Тщательно вымешайте.

Смешайте овощи с яичной массой.
Вылейте в форму, смазанную маслом и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте при 180 градусах 35-40 минут.
Перед подачей желательно остудить.

Читать еще:  Лаваш плавленный сыр корейская морковь

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Оладьи из кольраби

  • 25
  • 97
  • 2739

Морковно-творожная запеканка

  • 25
  • 73
  • 10203

Запеканка Душевная

  • 96
  • 51
  • 5252

Картофельные розочки

  • 86
  • 87
  • 9328

Вкусная запеканка с тыквой

  • 12
  • 82
  • 1469

Треска в картофельной тарелке

  • 21
  • 34
  • 7265

Пирог-запеканка из пшена

  • 58
  • 131
  • 1751

Запеканка «Нежность» с палтусом и брокколи

  • 39
  • 30
  • 5012

Запеканка «Московская солянка»

  • 48
  • 277
  • 7920

Попробуйте приготовить вместе

Салат грибной

  • 92
  • 320
  • 37276

Бутербродная масса

  • 152
  • 1260
  • 67016

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами

  • 230
  • 1396
  • 61508

Фотографии «Запеканка из цветной капусты и кабачков» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 октября 2018 года Akira Shinrei #

13 ноября 2018 года olga2121972 # (автор рецепта)

27 августа 2017 года Akira Shinrei #

27 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

21 августа 2017 года chivanna #

22 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

12 августа 2017 года russalochka #

12 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

11 августа 2017 года inulia68 #

12 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

10 августа 2017 года inulia68 #

10 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

31 июля 2017 года vtv108 #

2 августа 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

11 августа 2017 года inulia68 #

31 июля 2017 года nadzezhda1 #

31 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

28 июля 2017 года veronika1910 #

28 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

25 июля 2017 года brechko irina #

26 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

25 июля 2017 года Kuss #

25 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года KathleenZay #

24 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года мясная душа #

24 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года lelikloves #

24 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Ирушенька #

24 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Демурия #

24 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирог с капустой и кабачком

Осень – сезон свежей капусты и кабачков. Именно поэтому самое время приготовить пирог с капустой и кабачком. Порадовать свою семью выпечкой не так уж и сложно. Достаточно иметь в запасе немного времени.

Особенно пирог понравится тем, кто не любит сладкие пироги. Выпечка получается вкусной, нежной и сытной! Благодаря секрету добавления яично-сметанной заливки пирог с кабачками и цветной капустой получается вкусным, не сухим и очень ароматным.

Рецепт пирога с капустой и кабачком прост в приготовлении, убедитесь в этом сами!

Приготовление пирога очень похоже на приготовление пиццы, но только без сыра. Диаметр готового пирога – 26 см.

Ингредиенты для блюда

  • Молодые кабачки — 400 г.
  • Цветная капуста — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. ложек
  • Томатная паста или густой кетчуп — 2 ст. ложек
  • Соль — — по вкусу
  • Перец — — по вкусу
  • Другие приправы — — по вкусу
  • Вода — 250 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложек
  • Сахар — 1 ст. ложек
  • Мука — 400 г.
  • Растительное масло — 3 ст. ложек
  • Соль — 1 ч. ложек

Приготовление блюда по шагам

Способ приготовления пирога в духовке.

Самое главное во время приготовления пирога – это замесить хорошее дрожжевое тесто. Для этого возьмите глубокую емкость, соедините все сухие продукты: 150 гр муки, дрожжи, сахар и соль.

Залейте сухие ингредиенты стаканом теплой воды. Перемешайте всё до однородной консистенции, избегая образования комочков.

Добавьте просеянную муку, вымешиваем не густое тесто ложкой. Вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Тесто нужно замесить руками, что обо не слипалось. Накрываем полотенцем или же пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на полчаса, а еще лучше на 40 минут, чтобы тесто постояло и поднялось.

Теперь нужно приготовить начинку для нашего пирога. Нарежьте кабачки кружочками либо же половинками. Как вам захочется. Затем добавьте соль. Цветную капусту нужно опустить в кипящую соленую воду на несколько минут. Достаем капусту и кладем в сито, чтобы вода стекла.

Спустя 40 минут, когда тесто уже поднимется и станет мягким, его нужно вымесить руками на плоской поверхности, подсыпая по необходимости муку.

Возьмите форму для выпекания, в которой будете выпекать пирог. Смажьте ее маслом. Распределите равномерно тесто по форме и сверху добавьте томатную пасту. Пирог можно готовить и на противне, тогда он будет немного тоньше, но его будет больше. Следующим слоем выложите соленые кабачки, затем цветную капусту. Посыпьте пирог перцем.

Теперь приготовьте заливку. Смешайте в посуде яйца, сметану, немного воды и соль.

Залейте сверху пирог так, чтобы заливка распределилась равномерно.

Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовой печи. Пирог должен готовиться в течение получаса. Время может меняться в зависимости от духовки.

Читать еще:  Солим сало в рассоле в банке рецепт

Готовность пирога нужно определить по образовавшейся румяной корочке. Также должна отсутствовать жидкость на поверхности. Яйца должны хорошенько запечься.

Дайте пирогу остыть и извлеките его из формы. Пирог готов к подаче к вашему столу! Приятного аппетита!

Пирожки с капустой и кабачками получаются вкусными, нежными и очень полезными за счет добавления овощей. Оторваться от них будет просто невозможно.

Приступая к приготовлению пирога из капусты и кабачков, следует знать, чем же полезны кабачки

В самом начале стоит отметить, что этот овощ богат клетчаткой. Клетчатка оказывает влияние на деятельность кишечника, усиливая его функции. Клетчатка выводит из человеческого организма желчные кислота, в состав которых входит холестерин. Это помогает защитить организм от атеросклероза и болезней сердца. Клетчатка впитывает в себе вредный холестерин, препятствуя его всасыванию в кровь. Помимо этого, клетчатка нормализует полезную кишечную микрофлору.

Кабачки содержат также большое количество пектина, что немаловажно для такого овоща. Ртуть, стронций, кадмий или свинец, которые попадают в человеческий организм с водой, пищей, воздухом, наносят огромный вред человеку. В этом случае помогают пектины.

Кроме всего прочего, кабачки содержат витамины. В овоще содержится витамин С, Е, А, В, а также никотиновая кислота и биотин.

В самой мякоти кабачков имеются: калий, фосфор, железо, магний, цинк, натрий и многое другое. Дефицит этих элементов может стать причиной неприятных последствий, проблем со здоровьем.

Вполне очевидно для каждого, что кабачки очень полезный и вкусный овощ. Нужно только знать, как его готовить, и тогда вы, несомненно, извлечете из него пользу. Лучше и качественнее кабачки, которые выросли на вашей грядки. Вы можете быть уверены, что в них ничего не добавляли и они 100% натуральны и полезны. Так что стоит включить кабачок в свой рацион. Если же ваши близкие не любят есть кабачки в чистом виде, без ничего, то рецепт нашего пирога как раз придет вам на помощь. Ваши родные с удовольствием съедят такой полезный, а главное вкусный пирог.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пирог с капустой и кабачком».

Быстрый пирог с капустой и кабачком

Обязательно приготовьте пирог с капустой и кабачком по этому рецепту. Он быстрый, простой, сытный и очень аппетитный. Остудив, его можно хранить в холодильнике – и в течение нескольких дней у вас будет замечательное лакомство, приятная закуска или отличный перекус для работы, учебы или спонтанного выезда на природу.

Быстрым такой капустный пирог считается потому, что его тесто готовится без дрожжей, а в роли разрыхлителя выступает сода. Благодаря этому тесто можно использовать сразу же после замеса, не выжидая его длительного выбраживания и подъема. И несмотря на то, что тесто это бездрожжевое, оно получается невероятно нежным и мягким благодаря небольшому количеству сливочного масла.

Что же касается начинки пирога, то она точно понравится тем, кто любит пирожки и вареники с капустой. Это сладковатая, нежная тушеная капуста, с ароматом душистого перца. Кабачок же вы не почувствуете по вкусу, но он придаст начинке невероятную сочность и мягкость вкуса.

Если вы хотите максимально сэкономить время, можно приготовить такой пирог в два приема. Например, в один день подготовьте начинку и отправьте ее в холодильник. Во второй день быстро замесите тесто и испеките пирог.

Ингредиенты

для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сыворотки или молока
  • 50 граммов сливочного масла
  • 1 яйцо
  • по 0,5 ч. ложки соли, сахара и соды

для начинки:

  • четверть среднего кочана капусты
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, черный и душистый перец – по вкусу
  • 100 мл воды для тушения овощей

дополнительно:

  • семена кунжута для посыпки пирога
  • 1 желток для смазывания пирога перед выпечкой

Выход готового продукта: 8 порций

Рецепт быстрого пирога с капустой и кабачком

Для приготовления теста в муку слейте сыворотку.

Слегка перемешайте, а затем добавьте яйцо.

Добавьте в тесто сахар, соль и соду.

В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло и вмешайте его в тесто. Замесите мягкое, но упругое тесто.

Заверните тесто в пленку, пока будете готовить начинку, чтобы оно не обветрилось.

Для приготовления начинки нашинкуйте капусту.

Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

На крупной терке также натрите морковь.

Капусту вместе с кабачком и морковью отправьте в глубокую сковороду или сотейник и влейте 100 мл воды. Тушиться начинка будет без масла.

Накройте сковороду крышкой и тушите минут 10, пока капуста не станет мягкой и слегка прозрачной. Добавьте в начинку соль, перец и томатную пасту.

Тушите начинку еще 10-15 минут, пока лишняя влага не испарится.

Приступайте к формованию пирога: тесто разделите на 2 части.

Раскатайте одну часть в пласт толщиной 5-6 мм и уложите его на противень, покрытый пергаментом. Сверху выложите начинку, оставляя свободные края по 3-4 см.

Второй кусок теста раскатайте в пласт, который должен быть немного меньше по размеру, и уложите его поверх начинки.

Защипите края теста, подворачивая кверху свободный край. Смажьте поверхность пирога желтком и щедро посыпьте изделие кунжутом.

Выпекайте пирог с капустой и кабачком при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока он не станет румяным.

Подавать его можно сразу же. В холодильнике он может храниться 4 дня.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector