2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пикантные вкусные тосты со сливочным сыром

Горячие бутерброды «Пикантные»

Очень вкусные бутерброды, с сытной начинкой. Готовлю такие бутерброды часто на завтрак, но с добавлением заправки для рассольника Maggi, они заиграли совершенно другими вкусами, пикантные, с кислинкой маринованных огурчиков и насыщенным ароматом специй. Попробуйте!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Пикантные»»:

  • Багет — 2 шт
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор (среднего размера) — 3 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Заправка (для рассольника Maggi) — 4 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Горячие бутерброды «Пикантные»»:

Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон.

Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются «лодочки».

Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для сухариков.

Ветчину нарезаем мелким кубиком.

Помидоры и зеленый лук тоже измельчаем.

Приготовим соус, для чего будем использовать Заправку для рассольника Maggi. Она очень ароматная, с маринованным огурчиком, овощами и специями.

Заправку берем в равном соотношении с майонезом.

Ветчину, хлебный мякиш, помидоры и лук смешиваем и заправляем соусом. Наполняем наши лодочки начинкой, и выкладываем на смазанный маслом противень.

Сверху бутерброды посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовом шкафу до румяного колера в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Румяные, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Мини-бутерброды «Легкий соблазн»

  • 28
  • 17
  • 10929

Сырные гренки с чесноком

  • 3
  • 14
  • 6935

Бутерброды с баклажанами-гриль

  • 67
  • 125
  • 1065

Хрустящие тосты

  • 47
  • 135
  • 13185

Гренки с сыром и яблоками

  • 16
  • 49
  • 1700

Бутербродики лeгкие с красной рыбкой «Воздушные»

  • 41
  • 46
  • 5801

Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски

  • 20
  • 355
  • 4179

Жареные сырные бутерброды

  • 31
  • 223
  • 20421

Тартины с креветками

  • 36
  • 32
  • 1311

Попробуйте приготовить вместе

Суп солянка с копченостями и перловкой

  • 85
  • 920
  • 13663

Салат из пекинской капусты с мидиями

  • 102
  • 787
  • 11517

Кальмаро-макароны с соусом «Женская тайна»

  • 89
  • 361
  • 15622

Фотографии «Горячие бутерброды «Пикантные»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

17 июля 2018 года Akira Shinrei #

18 июля 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 марта 2018 года Alena Mila #

21 марта 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

26 июня 2017 года veronika1910 #

26 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

26 июня 2017 года Ксения40 #

26 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 июня 2017 года непростая #

25 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 июня 2017 года Wera13 #

25 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 июня 2017 года Alena Mila #

24 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 июня 2017 года lelikloves #

23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 июня 2017 года ardotav47 #

23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 июня 2017 года lemonywater #

23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тосты с сыром

Ингредиенты

Автор публикации

Олеся Фисенко

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Читать еще:  Вред карри и противопоказания к употреблению

Шаг 1

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Повар на колесах»? Главный герой с таким вдохновением готовил тосты с сыром! Казалось бы, что может быть проще? Но ведь еда и не должна быть сложной в приготовлении, всего 15 минут, а какой результат!

Шаг 2

Для тостов лучше использовать несколько видов разного сыра. Нарезать сыры тонкими пластинами.

Шаг 3

На 4 куска хлеба выложить щедрую порцию сыров. Для того, чтобы тосты получились еще вкуснее и ароматнее, мы советуем добавить немного «ароматного масла» (его рецепт можно посмотреть у нас на сайте в разделе «Закуски»).

Шаг 4

Накрыть сыр вторым куском хлеба и смазать тосты с двух сторон сливочным маслом.

Шаг 5

Нагреть сковороду на среднем огне, выложить тосты с сыром. Добавить пару веточек тимьяна и готовить 2-3 минуты. Перевернуть тосты, накрыть плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода и придавить их.

Шаг 6

Готовить еще 1-2 минуты, тимьян выкинуть, а тосты немедленно подавать.

Шаг 7

Совет: вы можете добавить в тосты с сыром тонкие ломтики ветчины, бекона или обжаренных грибов.

Шаг 8

Тосты с сыром

Автор публикации

Олеся Фисенко

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеб
  • 120 гр. сыр
  • 30 гр. масло сливочное
  • 2 веточки тимьян
  • по желанию ароматное масло

Способ приготовления

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Повар на колесах»? Главный герой с таким вдохновением готовил тосты с сыром! Казалось бы, что может быть проще? Но ведь еда и не должна быть сложной в приготовлении, всего 15 минут, а какой результат!

Для тостов лучше использовать несколько видов разного сыра. Нарезать сыры тонкими пластинами.

На 4 куска хлеба выложить щедрую порцию сыров. Для того, чтобы тосты получились еще вкуснее и ароматнее, мы советуем добавить немного «ароматного масла» (его рецепт можно посмотреть у нас на сайте в разделе «Закуски»).

Накрыть сыр вторым куском хлеба и смазать тосты с двух сторон сливочным маслом.

Нагреть сковороду на среднем огне, выложить тосты с сыром. Добавить пару веточек тимьяна и готовить 2-3 минуты. Перевернуть тосты, накрыть плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода и придавить их.

Готовить еще 1-2 минуты, тимьян выкинуть, а тосты немедленно подавать.

Совет: вы можете добавить в тосты с сыром тонкие ломтики ветчины, бекона или обжаренных грибов.

Праздничные бутерброды: вкусные рецепты с фото

Ну какой же праздничный стол без бутербродов? Мы все уже настолько привыкли видеть за праздничным столом бутерброды со шпротами, бутерброды с икрой, бутерброды с красной рыбой что без них как-то стол получается неполноценным. И каждая хозяйка старается приготовить праздничные бутерброды для застолья.

Безусловно, бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, которые я делаю своему мужу на работу. Здесь играют роль как дорогие деликатесы (икра, красная рыба), так и способ приготовления.

Если вы на данный момент находитесь в поиске вкусных рецептиков бутербродов для праздничного стола, тогда вы попали по адресу. Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям.

Бутерброды с селедкой на праздничный стол

Как приготовить вкусные бутерброды с селедкой на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Как приготовить закусочные бутерброды на праздничный стол со шпротами помидорами и сыром в духовке, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с сардиной, яйцом и плавленым сыром

Если вы ищите праздничные бутерброды с сардиной, то у меня как раз припасен для вас такой рецепт. Мне он очень нравится: эти недорогие бутерброды на праздничный стол с сардиной очень просты в приготовлении, и продукты для них нужны самые незатейливые, но в итоге получается очень вкусно, красиво и быстро. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Читать еще:  Как делать моченые яблоки по домашнему антоновка

Бутерброды с печенью трески и огурцом

Как приготовить бутерброды с печенью трески и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Бутерброды с киви и селедкой

Рецепт бутербродов с киви и селедкой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с пастой из слабосоленой горбуши и плавленого сырка

Рецепт бутербродов с пастой из слабосоленой горбуши, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды на праздничный стол со шпротами, сыром и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды со шпротами, сыром и огурцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с икрой мойвы

Бутерброды из икры мойвы готовятся очень легко, выглядят аппетитно и получаются очень вкусными. Особенно их оценят любители морепродуктов: икра мойвы стоит гораздо меньше, чем икра лососевых рыб, но такая же полезная. Да и вкус такой икры понравится даже самым требовательным гостям, поверьте! Так что закуска с икрой мойвы и плавленым сыром, с которой я хочу вас сегодня познакомить, вас не подведет, даже если речь о каком-то очень торжественном мероприятии. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с сыром с плесенью

Как приготовить вкусные и пикантные бутерброды с сыром с плесенью, я писала ЗДЕСЬ.

Хрустящие бутерброды со шпротами и чесноком

  • Белый хлеб
  • Шпроты в масле 1 б.
  • Чеснок 3 зубка
  • Майонез
  • Огурец 1 шт
  • Петрушка

Белый хлеб подсушить в духовке, а когда остынет, натереть каждый ломтик чесноком. Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и украсить ломтиками огурцов и петрушкой.

Праздничные бутерброды с селедкой

  • батон
  • 1 отварная свекла
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • филе селедки
  • растительное масло для жарки

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон.

Сверху уложить по кусочку филе селедки.

Бутерброды со шпротами и помидорами

  • Белый хлеб
  • Шпроты в масле 1 банка
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез
  • Вареные яйца 2 шт

Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры.

Бутерброды с копченой семгой и сливочным сыром

  • 8 небольших кусков хлеба
  • 200 г лосося горячего копчения
  • 120 г сливочного сыра
  • небольшой пучок укропа
  • 8 ломтиков огурца

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.

Укроп мелко рубим.

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем

Вкусные бутерброды с грудинкой и овощами

  • свежий багет;
  • листья салата;
  • варено-копченая свиная грудинка;
  • огурец;
  • помидор;
  • майонез;
  • сыр «Российский»;
  • приправы (сушеный базилик, эстрагон, тимьян)

Наискось режем багет, на него выкладываем тонкими ломтиками все вышеперечисленные ингредиенты. Готовые бутерброды посыпаем смесью приправ. Бутерброды получатся особенно красивыми и аппетитными, если все ингредиенты получится выложить «веером». Багет по желанию можно предварительно поджарить. Такие бутерброды подойдут и к праздничному столу и послужат прекрасным воскресным завтраком.

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

Читать еще:  Пять завтраков из разных стран

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с сыром и чесноком

  • белый хлеб
  • чеснок
  • майонез 150 гр
  • гранат или другие ягоды
  • зелень петрушки или укропа
  • твердый сыр 150-200 гр

Белый хлеб порезать тоненькими ломтиками в виде треугольников и обжарить на сливочном масле. Затем натереть чесноком. Сыр твердых сортов натереть на терке, смазать майонезом гренки и равномерно нанести на них протертый сыр. Все красиво уложить и украсить петрушкой или укропом, ягодами, зернами граната и т.д.

Бутерброды для праздничного стола с семгой

  • Слабосоленая семга 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез 50 гр
  • Лимон
  • Французский багет

Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере.

Режем багет на порционные кусочки и намазываем каждый ломтик пастой.

Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона.

Пошаговый фото рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Классические бутерброды с икрой

  • батон
  • 1 банка красной икры
  • сливочное масло 180 гр.
  • укроп

Батон режем на порционные кусочки, намазываем каждый кусочек сливочным маслом, затем красной икрой.

Украшаем веточками укропа.

Бутерброды с помидорами и зеленым луком

  • Белый хлеб
  • Помидоры 2 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сливочный сыр 150 гр

Хлеб порезать на кусочки и подсушить в духовке. Когда остынет, намазать сливочным сыром.

Сверху на каждый бутерброд положить кусочек помидора и огурца, и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Праздничные бутерброды со шпротами и овощами

  • белый хлеб
  • шпроты 1 банка
  • помидор 1 шт
  • огурец 1 шт
  • майонез 100 мл
  • чеснок 2 зубка
  • укроп для украшения

Белый хлеб режем на порционные кусочки, и отправляем в духовку на 15-20 минут, чтобы он сверху немного подсох а внутри оставался мягким.

Когда хлеб остынет, натереть кусочки чесноком с каждой стороны.

Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и по одной дольке помидора и огурца.

Украсить бутерброды зеленью укропа.

Бутерброды для праздничного стола с печенью трески

  • печень трески-2 баночки по 100 гр
  • яйца-3-4 шт
  • тертый, твердый сыр-количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Как приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные бутерброды с селедкой

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • малосольная селедка
  • яйца (2 шт)
  • зеленый лук (1 пучок)

Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).

Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.

Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с ветчиной, сыром и соленым огурцом

  • Белый хлеб
  • Яйцо
  • Сыр
  • Ветчина
  • Соленый огурец
  • Майонез
  • Гренки
  • Перец болгарский

Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем в духовке до хрустящего состояния.

Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом.

Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector