2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты с подливкой и картофелем в духовке

Котлеты с подливкой и картофелем в духовке

Котлетами в нашей стране мы называем шарики из фарша, который может быть мясным, рыбным, овощным или смешанным. Рецептов их приготовления вообще не счесть. В повседневной жизни, для обычных обедов и ужинов, чаще всего их жарят на сковороде. Казалось бы это быстро, сил тратится не много, однако… давайте сравним. Сегодня мы приготовим котлеты с подливкой в духовке. Такой способ приготовления отнимет на самом деле у нас меньше времени, потому что, во-первых, в одном варианте запекаться они будут сразу вместе со своим гарниром – картофелем и подливой, а во-вторых, пока они «стоят» в духовке можно заняться чем-то другим: приготовить салат, вовсе уйти с кухни и отдохнуть или поделать какие-то другие дела. Ведь, готовящиеся в духовке, их не надо переворачивать, не надо за ними следить, чтобы не пригорели. Так что в итоге так проще. Плюс вносит некое разнообразие в привычное меню.

Котлеты с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • мясной фарш (свинина) – 500гр;
  • батон – 100гр (2 ломтика);
  • молоко – 100мл;
  • специи (тмин, тимьян, смесь перцев) – по щепотке;
  • лук – 1-2шт;
  • помидоры – 2шт;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • томатная паста – 1ст.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • картофель – 700гр;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Обычно для придания большей мягкости и сочности добавляют белый хлеб или батон, хотя мне еще нравится класть тертый на мелкой терке картофель. С хлеба срезаем корочку, крошим его в чашку и заливаем молоком. Кстати, идеально подходит черствый хлеб. Даем постоять 5 минут.
  2. В фарш добавляем специи. Это по желанию, я написала примерный их состав, можете изменить по своему вкусу. Если в нем нет лука – добавьте, как я писала выше. Солим.
  3. Размокший хлеб отожмите прямо руками и положите в мясо. Хорошо вымесите руками, до однородного состояния, и сформируйте из котлетки. Мне нравится, когда они продолговатые.
  4. Котлеты сложите в форму для запекания достаточного размера. Я вот сначала не рассчитала и картошка с подливкой легла на них горкой, а для запекания в духовке это не подходит, пришлось перекладывать.
  5. Включаем духовку разогреваться до 200°С. Когда нагреется ставим котлеты в духовку на 15 минут.
  6. Тем временем готовим подливу. Для нее нарезаем луковицу полукольцами.
  7. Слегка обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле.
  8. Помидоры моем и нарезаем произвольными кусочками. Кладем в сковороду к луку.
  9. Добавляем томатную пасту. Если у вас есть томатный соус (как у меня), то можно добавить его вместо пасты.
  10. Наливаем 1 стакан горячей воды, солим по вкусу и тушим в течение 5 минут.
  11. Картофель моем, чистим и нарезаем дольками по длине.
  12. В форму поверх котлет выкладываем картофель (видите у меня на фото получилось горкой, места не хватило, это то, о чем я говорила).
  13. Затем поливаем подливкой.
  14. Затягиваем плотно фольгой и убираем в духовой шкаф на 45 минут или до готовности картофеля.
  15. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.

Котлеты в духовке «как садике»

Ингредиенты

  • говяжий фарш — 500гр;
  • черствый белый хлеб — 100гр;
  • молоко — 2ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • томатная паста — 1ст.л.;
  • мука — 1ч.л;
  • сливочное масло — 50гр.

Процесс приготовления

  1. Нужен обязательно черствый хлеб. Срезаем корочки, крошим в чашку и заливаем молоком. Оставляем постоять 5 минут.
  2. Затем перекладываем в миску к фаршу. Для детей в саду, как мне кажется, подходит именно говядина, как более диетическое и нежирное мясо. Солим и хорошо перемешиваем.
  3. Формуем небольшие круглые шарики, кладем их на небольшой противень с бортиками.
  4. В 1 литре горячей воды из чайника разводим томатную пасту, добавляем немного соли.
  5. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем муку, непрерывно помешивая в течение 1-2 минут или до тех пор, пока она немного не потемнеет. Наливаем 3 ст.л. воды с томатной пастой и размешиваем, чтобы получился густой соус. Если он слишком густой, подливаем еще немного жидкости. Затем вливаем всю оставшуюся томатную воду и перемешиваем.
  6. Получившейся подливкой заливаем противень с котлетами и ставим в нагретую до 180°С печку на 1 час. В процессе готовки противень вынимаем и мясные шарики переворачиваем.

Подаем с картофельным пюре или макаронами.

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

  • куриный фарш — 500гр;
  • белый хлеб — 100гр;
  • сливочное масло — 100гр;
  • куриный бульон — 1 литр;
  • морковь — 1шт;
  • зелень (петрушка и укроп) — по 1 небольшому пучку;
  • соль и перец — по вкусу.

Как их приготовить

  1. Хлеб нам так же как в предыдущий раз нужен не свежий, как минимум вчерашний. И мы возьмем только мякиш, который зальем небольшим количество бульона (2 столовые ложки будет достаточно).
  2. Сливочное масло (мерзлое) нарезаем на 6 кусочков.
  3. Ждем, когда он немного разбухнет и смешиваем с фаршем. Солим и перчим. Разделяем всю массу на 6 равных частей, каждую расплющиваем в лепешечку, в центр кладем кусочек сливочного масла. Формуем шарик. И так со всеми шестью.
  4. Раскладываем в форме для запекания.
  5. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Зелень моем и мелко рубим ножом. Посыпаем котлетки зеленью и морковкой. Заливаем бульоном.
  6. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180°С в течение 40 минут.
Читать еще:  Что можно купить в венгрии

Вот и все рецепты, которые я сегодня хотела предложить вашему вниманию. Сохраняйте себе, готовьте и угощайте.

Запеченные котлеты с картофелем

Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ.

Ингредиенты для «Запеченные котлеты с картофелем»:

Фарш

Соус

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Запеченные котлеты с картофелем»:

В фарш добавляем все выше перечисленные ингредиенты и перемешиваем.

Из фарша формируем круглые котлетки и выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом.

В серединку выкладываем картофель. Отправляем форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 15 минут.

Тем временем делаем соус. Смешиваем все ингредиенты (добавив не много соли). Должна получится однородная консистенция.

По истечении времени достаем форму и выливаем поверх картофеля и котлет соус (можете ложкой поливать каждый продукт, чтобы цвет был равномерным). Ставим форму обратно в духовку и запекаем при той же температуре ещё 20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Запеченные котлеты с картофелем

  • 65
  • 721
  • 21618

Котлеты «Мамина фантазия»

  • 35
  • 83
  • 7021

Похожие рецепты

Зелёная пицца без теста

  • 44
  • 86
  • 2599

Куриные котлеты с сыром и зеленью

  • 11
  • 89
  • 3529

Запеканка

  • 27
  • 70
  • 5262

Куриные ножки винно-медовые

  • 27
  • 75
  • 2110

Грибная закуска с творогом

  • 139
  • 421
  • 22914

Печень «Вкусная»

  • 64
  • 112
  • 21865

Мясо с грибами и сыром

  • 10
  • 71
  • 3007

Котлеты из картофеля и цуккини

  • 8
  • 25
  • 5556

Сибас в фольге

  • 8
  • 50
  • 4481

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Айвенго»

  • 104
  • 543
  • 65975

«Блондины»

  • 60
  • 504
  • 25384

Торт медовый «Кадриль»

  • 277
  • 1063
  • 29831

Фотографии «Запеченные котлеты с картофелем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

11 февраля 2018 года Marussska #

21 сентября 2017 года Марья-14 #

21 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Светлана и Д #

30 января 2017 года Светланка g980 #

30 января 2017 года Светланка g980 #

30 января 2017 года felix032 #

30 января 2017 года Светланка g980 #

20 января 2017 года блю перл #

14 июня 2016 года N_Olga_4 #

15 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

7 июня 2016 года stark2 #

7 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года pchelka3343 #

29 апреля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года V_Natalia1 #

22 февраля 2016 года Djulia777 #

22 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Ируня # (модератор)

1 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года МадамНадин #

24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года МадамНадин #

20 декабря 2015 года Татьяна Вуколова #

20 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года Наташик24 #

4 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

1 декабря 2015 года 699 #

1 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Как делать аромарасчесывание волос — выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

Новости

Метки

Приложения

  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

Ссылки

Музыка

Рубрики

  • аджика (90)
  • азербайджанская кухня (43)
  • Алла Пугачева (37)
  • анимации, картинки (27)
  • Армянские блюда (312)
  • аудиокниги (8)
  • афоризмы,цитаты (8)
  • библиотека (6)
  • блины (91)
  • блюда в мультиварке (102)
  • блюда в пароварке (1)
  • блюда из мяса (578)
  • блюда из мяса (563)
  • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
  • блюда из рыбы (1060)
  • блюда из фарша (148)
  • блюда с грибами (118)
  • блюдо в горшочках (189)
  • бродилка (109)
  • булочки (248)
  • бутерброд (116)
  • вареники (48)
  • варенье (243)
  • варенье, джем (16)
  • видео (124)
  • видео-рецепт (130)
  • вкусные блюда (390)
  • всё для дома (32)
  • всякое (20)
  • вторые блюда (1196)
  • выпечка (569)
  • выпечка несладкая (111)
  • вышивка (1)
  • вязание (39)
  • голубцы (199)
  • Грузинские блюда (374)
  • дачный участок (5)
  • десерт (591)
  • детская кухня (23)
  • детская страничка (15)
  • детские книги (9)
  • джем, повидло (74)
  • диетическое питание (3)
  • дневник (328)
  • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
  • завтрак (310)
  • закуска (943)
  • закусочный торт (86)
  • заливное (2)
  • запеканка (613)
  • здоровое питание (6)
  • здоровье (337)
  • изучаем иностранный (5)
  • интересные дневники (2)
  • итальянская кухня (66)
  • каши (74)
  • кекс (347)
  • кино, о талантах (26)
  • китайская кухня (2)
  • книги на разные темы (19)
  • комментарии для дневника (404)
  • компьютерная познайка (498)
  • консервация (4)
  • консервирование, домашняя заготовка (978)
  • концерт (93)
  • косметика в домашних условиях (1034)
  • красота (199)
  • крем (57)
  • кулинарные книги, журналы (8)
  • кулинарные советы (80)
  • лица ЛиРу (2)
  • макияж (19)
  • маринад (93)
  • мир моды (20)
  • молочные изделия (239)
  • мороженое (88)
  • моя дача (1)
  • мудрые высказывания (1)
  • музыка тв кино (27)
  • музыкальные открытки (1)
  • мультфильмы, детские сказки (16)
  • мучные изделия (62)
  • мясные изделия (493)
  • напитки (348)
  • народная медицина (2178)
  • овощные блюда (553)
  • оладьи (90)
  • оформление блюд, карвинг (10)
  • паштет (116)
  • первое блюдо (327)
  • песни (41)
  • печеное (4)
  • Печенье (557)
  • пикник (10)
  • пироги (1125)
  • пирожки (308)
  • пирожное (374)
  • пицца (106)
  • плов (161)
  • подлива (22)
  • пожелания (видео) (1)
  • полезные советы (258)
  • притчи (1)
  • причёски (7)
  • просто красиво (1)
  • пудинг (2)
  • работа (1)
  • разное (5)
  • разные рецепты (957)
  • рамки для текста (130)
  • растения (2)
  • рецепты (62)
  • рисование (1)
  • рулет (755)
  • русская грамматика (18)
  • рыба (281)
  • сайты (5)
  • сайты по рукоделию (1)
  • сайты рецептов (33)
  • салаты (1859)
  • Своими руками (25)
  • сериалы (393)
  • сладости (98)
  • словари (39)
  • соленья (204)
  • соусы (183)
  • спектакли (16)
  • специи, приправы (13)
  • стихи (5)
  • схемы для дневника (970)
  • тесто (133)
  • торты (2894)
  • торты без выпечки (135)
  • украшение блюд (4)
  • фильмы (1593)
  • фоны (1)
  • хачапури (95)
  • хлеб (161)
  • холодец (89)
  • холодные супы (33)
  • цитаты, афоризмы (1)
  • шашлык (131)
  • шитьё (12)
  • шоколад, конфеты (108)
  • энциклопедии, справочники,книги (97)
  • это интересно (351)
  • юмор (83)
Читать еще:  Индюшиные тушеные сердечки рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Котлеты с картошкой из духовки под соусом

Картофель очистить, разрезать на части, посолить, слегка облить растит. маслом, посыпать специями, перемешать и выложить в форму (у меня диаметром 28 см), смазанную растит. маслом.

500 г фарша (свинина + говядина) + 1 шт. лука (мелко порезать) + 1 булочка или белый хлеб (заранее замочить в молоке и слегка отжать) + соль и перец (по вкусу) + 1 зубок чеснока (по желанию) — всё хорошо смешать, сформировать котлетки, обвалять их в муке и выложить поверх картофеля.

* В следующий раз добавлю к мясу ещё сырой картофель (мне больше мои котлетки всё таки нравятся)

Поставить в духовку при t-200°С, минут на 20-30.
Затем выбрать из духовки, полить соусом, вернуть вновь в духовку и запечь до готовности, ещё около 40-50 минут.

* примерно через минут 20 я выбрала форму из духовки и слегка аккуратно помешала содержимое в форме, затем опять вернула её в духовку

Для соуса:
3 ст. л. сметаны (у меня 24%) + 1 ст. л. кетчупа + 100 мл воды + соль и перец (по вкусу) + укроп — всё перемешать. источник

Картошка с котлетами (в духовке) — ароматное и сытное блюдо

Сегодня у нас в меню картошка с котлетами в духовке. Лучшего варианта для семейного обеда или ужина просто не найти. В статье представлены два рецепта этого блюда. Желаем удачи на кухне!

Картошка с котлетами в духовке

  • по 2 ст. л. муки и сметаны средней жирности;
  • 0,4 кг свино-говяжьего фарша;
  • средние картофелины – 10 шт.;
  • батон – пара кусочков;
  • одна репчатая луковица;
  • томат-паста – 1 ст. л.;
  • молоко любой жирности – ½ стакана;
  • одно яйцо;
  • любимые специи.

Практическая часть

  1. Начнем с приготовления фарша. Кусочки булки надо заранее вымочить в молоке. Отжимаем их. Отправляем в мясорубку вместе с кусочками лука, говядины и свинины. В полученную массу разбиваем яйцо. Солим. Присыпаем любимыми специями. Перемешиваем.
  2. Рецепт сочных котлет из фарша прост. Надо выполнить три правила. Во-первых, использовать несколько видов мяса (в нашем случае это свинина+говядина). Во-вторых, добавляем в фарш больше лука и меньше хлеба. Что еще? Обязательно надо отбить фарш и перемешать его. Также можно положить внутрь котлетки кусочек масла сливочного. Итак, из фарша делаем небольшие шарики. Каждый из них обваливаем в муке.
  3. Берем круглую форму для запекания. Ее дно и края обмазываем маслом. Возвращаемся к нашим замечательным котлеткам. Выкладываем их по краям формы, замкнув круг. В середине должны располагаться очищенные картофелины (целиком).
  4. Делаем соус. Для этого в миске соединяем томат-пасту со сметаной и водой. Солим. Присыпаем специями. Полученным соусом заливаем картофелины с котлетами.
  5. Разогреваем духовку (200 °C). Помещаем в нее форму с содержимым. Сколько же будет готовиться картошка с котлетами в духовке? Около 20-25 минут. Блюдо подают к столу в горячем виде. Распределяем его по тарелкам, украсив веточками петрушки или кинзы. Желаем всем приятнейшего аппетита!
Читать еще:  Цыплёнок табака рецепт на сковороде под прессом

Котлеты с картошкой в духовке: рецепт с томатным соусом

  • по 3 шт. лука и болгарского (красного) перца;
  • спелые томаты – 2 шт.;
  • 4 средних картофелины;
  • ½ ст. л. томатного концентрата.
  • по 1 ч. л. приправы кумин и черного перца в молотом виде;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • 450 г готового фарша из говядины;
  • одна репчатая луковица;
  • сухари молотые – достаточно двух горстей;
  • соль – не более ½ ч. л.

Процесс приготовления

Шаг № 1. В миску выкладываем говяжий фарш в нужном количестве. Присыпаем хлебными сухарями и специями. Добавляем чеснок и измельченную крупную луковицу. Солим. Вымешиваем фарш чистыми руками. Делаем небольшие котлетки, имеющие круглую форму. Приплющиваем их с двух сторон.

Шаг № 2. Очищенные и вымытые клубни картофеля нарезаем кружочками (оптимальная толщина – 1-2 см). Лук измельчаем тонкими кольцами. Что делать с перцами? Промываем их в проточной воде. Если плоды мясистые, то удаляем из них семена и нарезаем продольными дольками.

Шаг № 3. Берем стеклянную (круглую) форму для запекания. Укладываем в нее ингредиенты: котлета, кружок картофеля, луковое кольцо. Чередуем их так, пока продукты не закончатся. В промежутки кладем зубчик чеснока (целиком). Если вы не является поклонником острых блюд, то этого можно не делать.

Шаг № 4. Томатный концентрат разводим обычной водой. Этой смесью поливаем находящиеся в форме ингредиенты.

Шаг № 5. Разогреваем духовку (200 °C). Отправляем туда будущее блюдо, прикрытое фольгой. Засекаем 30 минут. Это еще не все. Удаляем фольгу. А поверх котлет и картошки выкладываем четвертинки перцев и дольки помидоров. Запекаем еще полчаса.

В заключение

Картошка с котлетами в духовке считается самостоятельным блюдом. Но его можно подавать со свежими кукурузными лепешками, ассорти из маринованных овощей или легким салатом.

Котлетки, запечённые с картошкой в сметанной подливке

Навигация по записям

Описание

А как Вам вот такое блюдо два-в-одном: котлеты с картошкой, запечённые в духовке? Всё в одной сковороде – и котлетки, и гарнир! И переворачивать не надо, и кучу посуды мыть – поставил в духовочку и отдыхаешь в ожидании вкусного ужина! Правда, классно?

Котлеты в духовке я уже готовила, запекала и картошку, но мне в голову не приходило совместить эти два блюда, пока не увидела простой и аппетитный рецепт в контакте. Очень просто: лепим котлетки, выкладываем в форму, чистим картошечку, кладём в серединку – и запекаем! Можно взять даже одноразовую алюминиевую из фольги, чтобы не мыть сковороду… но скажу Вам по секрету, я использую такую формочку много раз! И пироги в ней пеку, и вторые блюда готовлю. Только советую взять форму побольше, потому что в мою (около 20 см) поместилось маловато картошки. А котлет много, почти десяток.

Таким же образом можно приготовить блюдом с более широким набором ингредиентов: котлетки положить не по краю, а в серединке, а вокруг них — гарнир не только из картошки, а ещё и из помидоров и кабачков. Или подать сочетание картошка+котлеты в другой форме, нанизав их на шпажки.

Ингредиенты:

  • 300 г фарша;
  • 1 средняя луковичка;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 50 мл молока;
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
  • 3-4 столовых ложки муки;
  • Картошка – сколько поместится;
  • Зелень петрушки, укропа;
  • 1 столовая ложки подсолнечного масла.

Для подливки:

  • Полстакана воды;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • Соль, перец.

Инструкция:

Сделаем котлетки по обычному рецепту. Ломтики батона размачиваем в молоке с обеих сторон.

Когда хлеб впитает молоко, крошим батон в фарш, добавляем яйцо, луковицу, тёртую на крупной тёрке (или пропущенную через мясорубку); чеснок, мелко натёртый (либо пропущенный через пресс), соль, перец, специи. Хорошо вымесив фарш, смачиваем руки в воде и лепим круглые котлетки размером чуть больше шарика для пинг-понга.

Каждую котлету обваливаем в муке, насыпанной в блюдце.

И выкладываем котлетки по кругу вдоль ботика в форму, смазанную растительным маслом.

А в середину выкладываем очищенную картошку.

Ставим композицию в духовку, разогретую до 220С, и запекаем 15 минут. А пока картошка с котлетками запекаются, приготовим сметанную заливку, смешав сметану с водой и приправив по вкусу. Также можно добавить в соус ложку кетчупа или томатного сока.

Через 15 минут, достав форму, равномерно поливаем котлеты с картошкой сметанным соусом и снова отправляем в духовку.

Продолжаем запекать при 200-220С ещё 20-30 минут – до мягкости картошки. Проверяем, пропеклась ли, кончиком ножа. Если картошка мягкая, можно выключать.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Вот и готов сытный и полезный (потому что не жареный, а запечённый) ужин или завтрак для домашних! Зовите к столу!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector