1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Королевский бутерброд с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками

Крабовые палочки стоят недорого, но по вкусу и внешнему виду напоминают дорогой деликатес. Закуски из сурими подходят и к будничному, и к праздничному столу. Чаще всего продукт используют для приготовления салатов, но это не единственно возможное его применение. Бутерброды с крабовыми палочками получаются вкусными, нежными, эстетично выглядят. Чтобы их сделать, не потребуется много времени и сил.

Особенности приготовления

Бутерброды с крабовыми палочками – одна из самых простых закусок, с приготовлением которой справится даже кулинар, не имеющий абсолютно никакого опыта. Однако знание некоторых тонкостей не будет лишним и для хозяйки со стажем.

    Для бутербродов из крабовых палочек чаще используют белый хлеб. Это может быть французский багет или обычный нарезной батон. Бутерброды будут вкуснее, если хлебные ломтики предварительно подсушить или обжарить в растительном масле. Для удаления лишнего масла обжаренные куски хлеба выкладывают на салфетку, которая быстро впитывает ненужный жир.

Потратьте немного времени на украшение бутербродов – эстетичность подачи играет не последнюю роль в восприятии блюда: красиво декорированные закуски кажутся белее вкусными и аппетитными.

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и зеленью

  • крабовые палочки – 100 г;
  • багет – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 40–60 мл.
  • Хлеб нарежьте наискосок кусками толщиной около 7–8 мм.
  • Положите на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 10 минут после начала приготовления переверните куски хлеба, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон.
  • Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Так же измельчите замороженные крабовые палочки. Оставьте их на 20 минут, чтобы они оттаяли.
  • Мелко порубите зелень.
  • Сложите в миску зелень, сыр и сурими. Добавьте майонез, перемешайте.
  • Покройте хлеб получившейся смесью.

Украсить бутерброды можно веточками свежей зелени, крупными кусочками крабовых палочек или крабового мяса.

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

  • крабовые палочки – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 80 г;
  • багет – 0,3 кг.
  • Растопите половину масла, обжарьте в нем кусочки хлеба.
  • Сыр и оставшееся масло заморозьте, положив на полчаса в морозильную камеру. Измельчите на терке, перемешайте. Дайте полежать, чтобы продукты согрелись и размягчились.
  • Чеснок пропустите через пресс, добавьте его к смеси масла и сыра, перемешайте все вместе.
  • Крабовые палочки натрите.
  • Часть отложите для украшения, остальное смешайте с другими ингредиентами. Уберите ненадолго в холодильник.
  • Намажьте подготовленной пастой хлеб, посыпьте бутерброды стружкой из крабовых палочек.

Нежный, но слегка пикантный вкус этой закуски нравится почти всем. Выглядит она скромно, но съедается одной из первых.

Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

  • крабовые палочки – 7 шт.;
  • маринованные шампиньоны (целые) – 7 шт.;
  • тостерный хлеб – 7 кусков;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 20 мл;
  • зелень – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется.
  • Крабовые палочки разморозьте, извлеките из пленочной упаковки, нарежьте мелкими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, опустите их в холодную воду. Когда остынут, очистите их и мелко порежьте. Положите в тарелку с крабовыми палочками.
  • Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.
  • Положите ложку майонеза, перемешайте.
  • Из хлеба при помощи специальной кулинарной формочки или бокала большого диаметра вырежьте максимально крупные круги.
  • Обжарьте хлеб с двух сторон в растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
  • Положите хлеб на салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
  • Когда хлеб остынет, натрите его чесноком, разрезав чесночные дольки пополам.
  • Разложите по кускам хлеба салат из крабовых палочек.
  • Разрежьте шампиньоны пополам, положите на каждый бутерброд по 2 половинки.

При подаче к столу бутерброды можно дополнительно декорировать веточками петрушки, но это уже не обязательно – они и без того выглядят аппетитно.

Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • батон нарезной – 0,3 кг;
  • огурец свежий – 0,2 кг;
  • свежий укроп – 50 г;
  • творожный сыр – 100 г.
  • Огурец очистите, натрите на крупной терке.
  • На той же терке измельчите крабовые палочки.
  • Мелко порубите укроп.
  • Смешайте измельченные сурими, огурец и укроп с сыром.
  • Подсушите с помощью тостера хлеб, дайте ему остыть до комнатной температуры.
  • Намажьте хлеб приготовленной массой.

Паста из крабовых палочек, зелени, огурца и творога может храниться в холодильнике несколько дней, если ее поместить в стеклянную банку. Если сделать такую заготовку, бутерброды можно приготовить на завтрак, даже если на готовку у вас остается совсем немного времени.

Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами

  • батон нарезной – 0,3 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • сливочное масло – сколько понадобится;
  • петрушка – 10 веточек;
  • майонез – сколько потребуется.
  • Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками, подсушите.
  • Крабовые палочки разморозьте, нарежьте немного наискосок пластинами толщиной около половины сантиметра.
  • Помидоры с помощью острого ножа нарежьте полукружьями.
  • Остывший хлеб намажьте маслом настолько тонким слоем, насколько сможете. Это будет проще сделать, если масло достать из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться.
  • Положите в центр каждого ломтика хлеба по куску томата, по контуру веером выложите кусочки сурими.
  • Зигзагом нанесите на бутерброды майонез, украсьте веточками петрушки.

Такие бутерброды готовятся буквально 10–15 минут, выглядят необычно, ярко и празднично. Их вкус вас и ваших гостей не разочарует.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

  • багет – 0,3 кг;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 50 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.
  • Крабовые палочки, сыр и сваренные вкрутую яйца по отдельности измельчите на терке.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Хлеб нарежьте и намажьте маслом.
  • Смешайте крабовые палочки, яйца, чеснок и майонез. Распределите массу по бутербродам.
  • Посыпьте сыром, отправьте на 10 минут в разогретую до 160–180 градусов духовку.

Бутерброды, сделанные по данному рецепту, подают горячими. Перед подачей к столу их украшают свежей зеленью.

Читать еще:  Изумительный отварной говяжий язык

Бутерброды с крабовыми палочками готовятся быстро, обходятся недорого, но получаются вкусными и красивыми. Их можно делать к завтраку или перекусу между основными приемами пищи, подавать к праздничному столу.

Бутерброды с крабовыми палочками

Вкусные жареные бутерброды. Их можно взять с собой в дорогу. Очень удобно.

Ингредиенты для «Бутерброды с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр мягкий
  • Лук репчатый

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Бутерброды с крабовыми палочками»:

Всё нарезаем, яйцо взбиваем

Яйца, крабовые палочки. лук смешиваем

Выкладываем начинку на бутерброды

И обжариваем с двух сторон

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Бутерброд с творожным сыром и черникой

  • 13
  • 9
  • 995

Бургер «Биг Тейсти»

  • 10
  • 112
  • 40548

Пиццеброды

  • 5
  • 35
  • 1687

Бургеры «Домашние»

  • 15
  • 268
  • 3092

Супер-тосты к завтраку

  • 40
  • 592
  • 5158

Итальянский «плачущий» сэндвич

  • 11
  • 28
  • 1721

Бургеры с сыром и грибами

  • 3
  • 16
  • 2127

Бургеры «Вкусные»

  • 32
  • 31
  • 8665

Сэндвич с тунцом

  • 8
  • 61
  • 12121

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп-капучино

  • 75
  • 149
  • 9679

Теплый салат с кальмарами «Для нее»

  • 26
  • 255
  • 17505

Свинина с капустой и маринованным луком

  • 173
  • 327
  • 12837

Комментарии и отзывы

7 октября 2015 года Яков Чернов #

3 октября 2015 года marenag #

2 октября 2015 года Lisyonokk #

2 октября 2015 года Алина Дзагоша #

2 октября 2015 года НатаРодная #

2 октября 2015 года elenita # (модератор)

4 января 2016 года lapytka12 # (автор рецепта)

2 октября 2015 года somos #

2 октября 2015 года EvilCat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками

Для украшения праздничного стола нередко используются бутерброды, в состав которых входят крабовые палочки. Готовится такая закуска быстро, а выглядит — очень эффектно, аппетитно и дорого.

Хлеб тонко нарезать и подсушить на сковороде или в тостере. Натереть сыр и палочки, перемешать, соединить с майонезом. Зелень измельчить при помощи острого ножа. На хлеб равномерно выложить крабово-сырную смесь, украсить луком и петрушкой и тут же подавать на стол.

Закуска с плавленным сыром и крабовыми палочками

Вкус крабового мяса становится еще насыщеннее в сочетании с нежным плавленным сыром. Для приготовления бутербродов понадобятся такие компоненты:

  • 300 г хлеба (тостерного);
  • 150 г палочек крабовых (охлажденных);
  • 2 чесночные дольки;
  • 100 г сыра (плавленного со сливочным вкусом).

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 230 ккал/100 г.

Хлеб подсушить в тостере до золотистого оттенка, натереть чесноком и разрезать каждый кусочек на четыре квадрата. Сыр натереть и соединить с мелконарезанными палочками и майонезом (майонез и плавленный сырок можно заменить сливочным сыром). Полученную массу поперчить, намазать на хлеб и украсить по вкусу, например, зеленью, кружочками свежего огурца.

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом

Заменить привычный салат со вкусом краба можно оригинальными закусочными бутербродами. Для создания простого в приготовлении блюда следует подготовить такие продукты:

  • 180 г палочек со вкусом краба;
  • 100 г сыра (творожного);
  • 1 большой огурец;
  • 1 французский батон;
  • несколько веточек укропа.

Время приготовления холодной закуски: 15 минут.

Калорийность бутербродов: 190 ккал/100 г.

Для бутербродной массы необходимо очистить огурец от кожицы и натереть. На терке измельчить и мясо со вкусом краба. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, поперчить по вкусу и намазать на нарезанный ломтиками батон. Смесь можно несколько дней хранить в холодильнике, используя, например, для бутербродов на завтрак.

Канапе с яйцом, крабовыми палочками и кукурузой

Яйца и мясо со вкусом краба — беспроигрышное сочетание для холодных закусок. Для создания по-настоящему эффектного блюда необходимы такие продукты:

  • 200 г качественного заменителя крабового мяса;
  • 2 яйца;
  • 5-6 ст.л. кукурузы консервированной;
  • 3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза;
  • зелень для украшения;
  • батон.

Время приготовления: 20 минут.

Количество калорий: 220 ккал/100 г.

Яйца сварить, охладить в холодной воде и очистить. Поместить их вместе с палочками в чашу блендера и измельчить. Добавить в полученную смесь сметану, посолить и поперчить (при желании). Данной массой смазать ломтики хлеба и щедро украсить бутерброды консервированной кукурузой и веточками укропа и петрушки.

Творожные булочки на завтрак — это вкусный и быстрый рецепт ароматной выпечки.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесночком — как приготовить, варианты блюда с разными продуктами.

Что вы знаете об обертываниях из яблочного уксуса? Прочитайте нашу статью, на эту тему.

Ароматная горячая закуска с крабовым вкусом

Для любителей горячих закусок есть прекрасная альтернатива пицце или горячим тарталеткам с колбасой. Для приготовления горячих бутербродов с крабовыми палочками понадобятся следующие доступные продукты:

  • 8 крабовых крупных палочек;
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра (твердого);
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • 50 г сливочного масла;
  • багет.

Время приготовления закуски: 30 минут.

Количество калорий: 250 ккал/100 г.

Мясо со вкусом краба измельчить, яйца сварить вкрутую и натереть на средней или мелкой терке. Измельчить на терке сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать все компоненты, посолить. Багет нарезать и смазать маслом. Равномерно распределить намазку по хлебным ломтикам , посыпать сыром и поместить в разогретую до 180 0 С духовку на 10 минут (до легкого зарумянивания). Украсить свежей зеленью.

Канапе с помидорами и крабовыми палочками

Ярко, по-летнему свежо и необычно выглядят закусочные канапе с мясом краба и свежими помидорами. Набор продуктов минимален. Это:

  • 200 г палочек охлажденных крабовых;
  • 3 помидора;
  • 50 г масла сливочного;
  • петрушка для украшения;
  • 50 г майонеза;
  • батон.

Время приготовления закуски: 15 минут.

Калорийность: 158 ккал/100 г.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, палочки — крупной соломкой. Половинки ломтиков батона смазать маслом. Сверху разместить кружок помидора и веер из крабовой соломки. Украсить змейкой из майонеза и свежей петрушкой.

Читать еще:  Как можно сделать бисквит

Бутерброды с киви и крабовыми палочками

Разнообразить праздничный стол помогут необычные и аппетитные канапе, в состав которых входит яркий киви. Для этого блюда следует подготовить ингредиенты, которые есть практически в каждом холодильнике:

  • 100 г крабовых размороженных палочек;
  • 2 яйца;
  • 2 киви;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 дольки чеснока;
  • 70 г сыра твердого;
  • багет.

Время приготовления закуски: 15 минут.

Калорийность: 175 ккал/100 г.

Яйца отварить. На терке измельчить замороженное крабовое мясо, очищенные яйца и сыр. Раздавить чеснок. Соединить все компоненты, перемешать и по вкусу заправить майонезом. На ломтики багета намазать бутербродную массу и сверху разместить колечки очищенного от кожуры киви.

Канапе с маслинами и крабовым мясом

Эффектная и простая в приготовлении закуска станет украшением самого изысканного праздничного стола. Понадобятся следующие продукты:

  • 1 батон;
  • 100 г сыра (твердого);
  • 50 гр маслин (обязательно без косточек)
  • 1 яйцо;
  • 100 г крабовых охлажденных палок;
  • 20 мл масла подсолнечного без запаха;
  • половина пучка укропа;
  • сметана и майонез для заправки бутербродной массы.

Примерное время приготовления: 25 минут.

Калорийность закуски: 210 ккал/100 г.

Батон нарезать и обжарить в масле до румяной корочки с двух сторон. Яйцо отварить и почистить. Крабовое мясо, укроп, яйцо и маслины (несколько штук оставить для украшения) нарезать одинаковыми мелкими кубиками, сыр натереть. Все компоненты соединить, заправить сметаной и майонезом. Массу намазать на гренки, украсить колечками маслин и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепты бутербродов с крабовыми палочками

Все рецепты бутербродов с крабовыми палочками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов простые.

Крабовые палочки и рыбу нарезать как для салата. Разогреть масло, пропитать ломтик батона, положить капусту, полить майонезом. Сверху положить второй ломтик, также пропитать маслом, положить крабовые палочки, полить майонезом. В третем слое использовать рыбу. Потребуется: капуста морская — 300 г, палочки крабовые, рыба копченая, масло сливочное — 100 г, майонез — 300 г, батон тостерный

Сэндвичи с крабовыми палочками (2)

Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите нарезанные ломтиками крабовые палочки, на них — кружочки яиц и лист салата. Накройте верхней частью булочки. Таким же образом приготовьте остальны. Потребуется: булочки — 4 шт., крабовые палочки — 8 шт., яйца вареные — 2 шт., майонез — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 4 шт.

Сэндвичи с крабовыми палочками

Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите ломтики крабовых палочек, на них — по 2 кружочка яйца и лист салата. Накройте верхней частью булочки. Потребуется: булочки — 2 шт., крабовые палочки — 4 шт., яйцо вареное — 1 шт., майоран — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 2 шт.

Крекеры с крабовым мясом (2)

Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на четыре части. Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите горкой крабовое мясо. Оформите кусочками лимона, . Потребуется: соус табаско — 4 капли, маслины без косточек — 5 шт., майонез — 3 ст. ложки, лимон — 5 ломтиков, крабовое мясо или крабовые палочки — 100 г, соус чили — 1 ст. ложка, крекеры — 20 шт., зелень

Крекеры с крабовым мясом

20 штук Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части. Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите крабовое мясо. Оформите кусочками лимона. Потребуется: крекеры — 20 шт., крабовое мясо или крабовые палочки — 100 г, майонез — 3 ст. ложки, соус чили — 1 ст. ложка и табаско — 4 капли, лимон — 5 ломтиков, зелень

Лист лаваша смазала кетчуп с майонезом,натёрла сыр,выкладываем порезанные помидор,огурец,перец,болг.,охотничьи колбаски и зелень.. ставим в духовку или микроволновку. Готово. №1Будем готовить шаверму. ) Лаваш смазала сырным соусом ASTORIA,сверху покрошила поми. Потребуется: 1лаваш,небольшая помидорчик,пол огурца,1перчик,3 краб.палочки,кусочки курицы и сыр.

Бутерброды к крабовыми палочками

Обжарить кусочки белого хлеба на сковороде с маслом с двух сторон и разрезать каждый кусок на две части. Кто любит поострее,можно нетереть кусочки чесноком. Начинка.Измельчить крабовые палочки и смешать со сливочным сыром. Поверх хлеба положить начинку и вкусные буте. Потребуется: Белый хлеб, Крабовые палочки, Сливочный сыр

Рулетики из лаваша

Сделать салат:яйца,крабовые палочки,горошек перемешать с майонезом. Разрезать лаваш на маленькие ровные части На маленькие кусочки лаваша положить немного салата и закрутить в рулетик Положить их на тарелку и оставить в холодильнике на 30 мин. Потребуется: Яйца-3-4 штуки, Крабовые паллочки-200г, Горошек- банка, Лаваш-3 листа

Рулетики с крабовыми палочками

Лаваш намазать «Виолой» (весь, без пробелов) Развернуть крабовые палочки и разложить поверх «Виолы» Накрошить оливки и зелень. Разложить «полосками». Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем . Потребуется: лаваш тонкий или лепешки «Ладушки&quot, сыр плавленый «Виола&quot, крабовые палочки, оливки, зелень (укроп или мелко порубленный стебель сельдерея)

Королевский бутерброд с крабовыми палочками

Как часто мы готовим бутерброды? На завтрак семье, на пикник или в качестве перекуса в дорогу…Каждому из нас, наверное, приходилось накрывать фуршетный стол, например, на работе по какому-то особенному поводу. В таких случаях хлеб, колбасу и какой-то овощ нам всегда хочется заменить чем-то более интересным.

Сегодня хочу предложить необычный вариант пикантных бутербродов, приготовленных из крабовых палочек, сыра и киви. Этот смелый эксперимент когда-то добавил в книжку кулинарных рецептов новый необычный рецепт.

Оригинальность вкусу в данном рецепте придает необычное сочетание. Хрустящие ломтики белого хлеба, обжаренного на масле, а сверху салат-паштет из крабовых палочек с яйцом и сыром. И киви… Киви здесь играет не последнюю роль! Такое необычное сочетание и все ингредиенты в одном блюде способны удивить любого гурмана!

Приготовление вкусных бутербродов с крабовыми палочками, сыром и киви

  1. Крабовые палочки мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
  3. Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты.
  4. Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
  5. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.
Читать еще:  Бисквит без яиц

Похожие рецепты:

Комментарии: 27 Скрыть комментарии

Какие Вы, молодцы, ребята!
Спасибо Вам, Наташа и Серёжа!
Благодаря Вам, жизнь становится вкуснее.

Вчера приготовила бутерброды по Вашему рецепту! Всем очень понравилось, правда не расчитала с количеством- оказалось мало! Спасибо за рецепт!

«Благодаря Вам, жизнь становится вкуснее. » — подписываюсь под каждым словом.

Бутеры очень вкусные получились!!
Удивила всех.

Приготовила бутерброды на новогодний стол. Удивила всех прежде всего необычным видом — все подумали, что так рано, перед горячим, был подан десерт. Но! Не угадала с киви — обычно они «с кислинкой», а в этот раз попались ну ооочень сладкие, поэтому сочетание понравилось не всем гостям. В этом тоже был плюс — почти все бутерброды слопала я!

Янина, да, блюдо действительно не для всех. Но я рада, что вам понравилось.

«Не для всех,не для всех…»для всех это блюдо.
На выходных отмечали 80-летие дедушки…ну,скажу я Вам,тааакой реакции мы просто не ожидали. куча хвалебных эпитетов плюс за несколько минут пустая тарелка. это при наличии на столе бутербродов с икрой,рыбой,шпротами и вообще, обилия других разнообразных закусок!
Аудитория:от 13 до 87 лет. И ПОНРАВИЛОСЬ РЕАЛЬНО ВСЕМ.
а уж мне-то…..вернулась домой — сразу сделала то же самое,принесла на работу сегодня. Вместе с яйцами,еще и по бутербродику каждому сотруднику 🙂
Все в восторге,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Алишка, рада что всем понравилось. Кстати, на последнем корпоративном Дне Рождении кто-то из сотрудников тоже такие оригинальные бутербродики сделал. Разошлись они на ура и первыми были съедены!

Хочу завтра сделать! Но мне мысль пришла — чтоб народ сильно не напугать, положу-ка я ломтик киви не сверху, а в серединку. В смысле, прикрою его тонким слоем массы с палочками. Вот и пусть гадают.

Докладываю! Прошло на ура! Причем пошла в магазин за багетом и по причине отсутствия купила корзиночки под названием»тарталетки». Оказались очень удачные, из слоеного теста, не толстые и низкие. В общем я на слой начинки уложила киви, разрезав каждый ломтик на 4 части. В по кругу поместилось 5 треугольных ломтиков. А сверху все закамуфлировала слоем начинки. Вот только самой попробовать не удалось — съели по 2 шт мгновенно. Тарталетки с оливье «ушли» куда медленней…

Марианна, классная идея с тарталетками. Красота у вас, наверное, получилась.

И красота и вкуснота! Сегодня делала вторую порцию (тарталетки остались) — и самой хоть заценить удалось)

Отмечали День варенья дочери! Было 15 взрослых и 5 детей. Ни от одного гостя я не услышала что кому-то понравились эти бутерброты. Все с настороженностью откусывали и ложили на тарелки, комментируя непонятное сочетание продуктов. Короче, это был провал!! Лучше бы я приготовила бутерброды с икрой, их бы точно поели…

Очень вкусные бутерброды…еще в эту массу я добавила мелко порезанную зелень..получилось оригинально..спасибо.

Вкусно,быстро и оригинально.

Здравствуйте, Наталья!
Неделю назад вышла замуж, решила, удивлять мужа каждый день и, скажу Вам, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И СОВЕТЫ.
Спасибо Вам и всем, кто участвовал в организации сайта.
Рецепты отличные.
Благодаря Вам, путь к сердцу своего мужа, я, уже проложила! :)))

Спасибо за такую отличную и вкусную идею, понравилось очень!

Спасибо за рецепт. Но я решила пофантазировать и взяла краб мясо, сыр, майонез, зелень и сладкий перец. Сделала такие бутерброды на свой день варенья, все гости остались очень довольны))

Мммм, оооооочень вкусная закуска получилась! Такое необычное сочетание! Не могу оторваться:) Наталья, спасибо большое за такие вкуснейшие рецепты.

Екатерина, благодарю за отзыв! Но вот практика показала, что такое сочетание не всем по вкусу. Хотя я очень рада, что вам понравилось!

делаю такие же бутерброды только без крабовых палочек))) очень вкусно…и экзотично…но это одно из тех сочетаний продуктов которое не всем по вкусу….впервые попробовав мне не очень понравилось…но потом раскушала и теперь за уши не оттянешь))))….

Катерина, согласна с тем, что такие бутерброды на любителя. Хотя, абсолютно любое блюдо может кому-то нравится, а кому-то нет 🙂

Жуть кошмарная. Сделала на пробу один бутерброд, так даже с мужем напополам не осилили. В общем, пересматриваем свое отношение к «приевшейся» красной икре.

Reptilia, значит это сочетание не для вас. Готовьте с красной икрой. Ее, кстати, тоже не все любят!

Отличные бутерброды. Всем понравились.

Спасибо вам за такой интересный рецепт! Делала на юбилей супруга, почти всем понравилось сочетание киви и остальных ингредиентов. Хочу в следующий раз попробовать сделать в тарталетках. Спасибо ещё раз

Дина, рада такому отзыву! Действительно, все те, кто рискнул попробовать, оказываются удивлены новому нетрадиционному сочетанию!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Надежда к записи Рецепт квашеной капусты «Классический»
  • Лилия к записи Мега вкусный бутерброд с яйцом на сковороде
  • Ирина к записи Вкусный песочный пирог с творогом и яблоками
  • Светлана к записи Маринованные опята на зиму с уксусом «Душистые»
  • Наталья (zefira.net) к записи Баклажаны с луком и чесноком маринованные

Самые рейтинговые рецепты

  • Быстрая и вкусная закуска из помидоров с чесноком(5,00 из 5)
  • Вкусный тыквенный суп с сыром(5,00 из 5)
  • Розочки из творожного теста с яблоками(5,00 из 5)
  • Невероятно вкусные помидоры в сырном кляре(5,00 из 5)
  • Конвертики из лаваша с сыром(5,00 из 5)
  • Домашняя куриная колбаса в духовке(5,00 из 5)
  • Лодочки из перца с начинкой из творога – умопомрачительно вкусно(5,00 из 5)
  • Нежные оладьи на кефире с яблочным припеком(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector