3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить хлеб с сыром в духовке

Как приготовить хлеб с сыром в духовке: лучшие рецепты

Тот, кто хоть однажды попробовал домашний белый или черный хлеб с сыром, приготовленный с добавлением ароматных специй, навсегда отказывается от магазинных аналогов. В сегодняшней статье представлено несколько рецептов этой мягкой выпечки с характерным пикантным вкусом.

Классический вариант

Чтобы испечь такой каравай, потребуется совсем немного времени и терпения. Зато впоследствии из него можно быстро приготовить вкусный бутерброд. Хлеб с сыром долго сохраняет свою свежесть и станет отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину. Перед тем как начать работу с тестом, обязательно проверьте, есть ли вашей кухне:

  • Сто десять миллилитров фильтрованной воды.
  • По столовой ложке сахара и сливочного масла.
  • Полтора стакана пшеничной муки.
  • Сто граммов твердого сыра.
  • По чайной ложке быстродействующих дрожжей и соли.

По желанию тесто можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, кабачок или грибы. В таком случае у вас получится вкусный хлеб с овощами и сыром, который станет прекрасным дополнением к первым блюдам.

Описание процесса

Замешивать тесто можно вручную. Однако для ускорения и облегчения процесса необходимо воспользоваться хлебопечкой. В форму прибора наливают теплую воду. Туда же отправляют мягкое сливочное масло, сахар, соль, дрожжи и просеянную муку. После этого хлебопечку накрывают крышкой и активируют программу «Тесто». По окончанию процесса у вас должна получиться однородная масса, не пристающая к ладоням. В недостаточно густое тесто можно подсыпать еще немного муки.

Готовый клубочек выкладывают на рабочую поверхность, хорошенько приминают и разделяют на несколько примерно равных частей. Полученные кусочки слегка сбрызгивают водой и оставляют на полчаса. Спустя тридцать минут каждый из комочков теста раскатывают не слишком тонким пластом, посыпают твердым сыром и сворачивают в рулетик.

Полученные заготовки помещают на противень, выстланный пергаментом. Сверху делают небольшие надрезы, слегка сбрызгивают водой и отправляют на полчаса в теплое место. Выпекают хлеб с сыром в духовке, раскаленной до ста восьмидесяти градусов в течение двадцати минут.

Вариант с оливками

Хлеб, испеченный по данному рецепту, отличается невероятно нежным вкусом и тонким ароматом. Для его приготовления потребуется не вполне стандартный набор ингредиентов. Поэтому перед началом процесса нужно посетить ближайший магазин и докупить все недостающие продукты. В данном случае вам понадобится:

  • Тринадцать столовых ложек пшеничной муки.
  • Шесть оливок.
  • Пара столовых ложек сахара.
  • Семьдесят граммов твердого сыра.
  • По чайной ложке орегано и сухих дрожжей.
  • Триста миллилитров молока.

Чтобы испеченный вами хлеб с сыром не получился пресным и безвкусным, в тесто необходимо добавит половину чайной ложки соли.

Последовательность действий

В миске, заполненной подогретым молоком, растворяют сухие дрожжи и сахар. Все хорошенько перемешивают и оставляют в теплом месте примерно на полчаса. После того как на поверхности жидкости появится пенная шапка, туда понемногу всыпают половину имеющейся муки. Все тщательно вымешивают и вновь убирают в теплое место, в котором нет сквозняков. Примерно через тридцать минут в массу отправляют остатки просеянной муки.

Получившееся мягкое тесто выкладывают в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. В середину помещают нарезанные колечками оливки и натертый сыр. После этого тесто аккуратно собирают от краев в центр. Будущий хлеб с сыром посыпают орегано и отправляют в духовку. Выпекают изделие при ста восьмидесяти градусах в течение сорока минут.

Вариант с кукурузной мукой

Поскольку данный рецепт предусматривает использование не вполне стандартных ингредиентов, лучше заранее проинспектируйте содержимое собственной кладовой и при необходимости докупите все недостающие продукты. Чтобы испечь кукурузный хлеб с сыром, вам потребуется:

  • Половина стакана молока.
  • Свежее куриное яйцо.
  • Стакан кукурузной муки.
  • Двести миллилитров фильтрованной воды.
  • По чайной ложке соли, сахара и сливочного масла.
  • Полтора стакана пшеничной муки.
  • Сто пятьдесят граммов твердого сыра.
  • Полторы чайных ложки быстродействующих дрожжей.

Для посыпки будущего хлеба нужно заранее подготовить по пятьдесят граммов сливочного масла, муки и семян подсолнуха.

Алгоритм действий

Прежде всего, следует заняться опарой. Для ее приготовления в подогретой воде растворяют сухие дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Все хорошенько перемешивают и отправляют в теплое место. Спустя четверть часа в поднявшуюся опару добавляют четыре столовых ложки подсолнечного масла, соль и два вида просеянной муки. Все тщательно вымешивают.

Миску с получившимся тестом накрывают чистым льняным полотенцем и убирают в теплое место, в котором нет сквозняков. После того как масса вдвое увеличится в размерах, ее обминают и вновь отставляют в сторонку. Пока подходит тесто, можно заняться приготовлением посыпки. Для этого охлажденное сливочное масло соединяют с мукой. В полученную крошку добавляют семечки и хорошенько перемешивают.

Поднявшееся тесто разделяют на две примерно равные части. Из каждой из них формируют батон, придавая ему форму лодочки. Полученные полуфабрикаты выкладывают на противень, выстланный пергаментной бумагой. На поверхности каждого батона делают аккуратный продольный надрез и всыпают туда натертый сыр.

После этого изделия смазывают взбитым куриным яйцом, посыпают заранее подготовленной крошкой и оставляют в тепле. Приблизительно через полчаса поднявшиеся батоны на тридцать минут отправляют в печь, разогретую до ста восьмидесяти градусов.

Вариант с чесноком

Хлеб с сыром, испеченный по данному рецепту, отличается пикантным острым вкусом и необыкновенным ароматом. Процесс приготовления настолько прост, что с ним без проблем справится даже начинающая хозяйка, никогда не работавшая с изделиями из теста. Перед тем как подойти к плите, посмотрите, есть ли в вашей кладовой:

  • Полкило пшеничной муки.
  • Столовая ложка соли.
  • Пакетик быстродействующих дрожжей.
  • Стакан теплой питьевой воды.
  • Три столовых ложки растительного масла.
  • Три зубчика чеснока.
  • Половина пачки размягченного сливочного масла.
  • Сто граммов твердого сыра.
  • Свежая зелень.
Читать еще:  Стейк из телятины на сковороде

В миске с подогретой водой растворяют дрожжи, подсолнечное масло, соль и просеянную муку. Все хорошенько перемешивают и помещают в теплое место. Пока тесто будет подходить, можно заняться начинкой. Для ее приготовления в одной посуде соединяют натертый сыр, измельченный чеснок, мягкое сливочное масло и рубленую зелень. Все тщательно перемешивают и убирают в сторонку.

Поднявшееся тесто выкладывают на рабочую поверхность и раскатывают скалкой. Получившийся пласт смазывают начинкой и нарезают произвольными квадратиками. После этого их начинают выкладывать в форму в виде цветочка. Выпекают хлеб с сыром и чесноком при ста восьмидесяти градусах в течение тридцати минут.

Запеченный сыр с хлебом

Чаще всего на природу мы выезжаем с огромными сумищами, забитыми продуктами. Нарезка сыра и хлеба, зачастую, подсыхает и едет с нами обратно домой. Для себя мы нашли очень вкусный выход из этой ситуации (этакий наш ответ фондю). Попробуйте. Это очень просто, а приготовленный таким образом хлеб в котелке на природе обеспечит вам любовь и признательность детей)))

Ингредиенты для «Запеченный сыр с хлебом»:

  • Хлеб — 6 ломт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 6 ст. л.
  • Перец белый (смесь перцев, специи) — по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Запеченный сыр с хлебом»:

Очень простая горячая закуска.
Включаем нагреваться духовку до 200-220*С.

Нарезаем тонкими ломтями сыр и хлеб. Можно брать любой хлеб — белый, серый, черный.
Но нам с белым хлебушком нравится больше — очень нежно.

Форму смазываем жиром, выкладываем слоями хлеб и сыр. Сыр должен немного скрывать хлеб.

Молоко смешиваем с яйцом, перцем и мускатным орехом. Добавляем соевый соус ТМ «Киккоман».

Заливаем смесью хлеб с сыром и ставим в духовку на 15-20 мин. до оплавления сыра, либо до образования хрустящей корочки (по вкусу).
Либо в мультиварке, в режиме «Выпечка», минут 20.

Через 15-20 мин. наша отменная закуска готова!
Если вы готовите сырный хлеб на природе, просто хорошенько смажьте чугунок изнутри жиром и ставьте его на угли.

Наша «запеканка» с легкостью берется обычной силиконовой лопаточкой и достается обычной ложкой.
Если смесь еще горячая, сыр немного тянется за ложкой. Хлеб полностью размок и стал кремообразным. Хлеб и сыр такие нежные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Хлебно-сырная запеканка к завтраку

  • 70
  • 930
  • 24334

Похожие рецепты

Закуска под вино и шампанское

  • 31
  • 254
  • 25186

Закуска

  • 5
  • 38
  • 1823

Сырная запеканка с перцем

  • 77
  • 580
  • 11417

Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом

  • 21
  • 59
  • 4445

Зеленые рулетики

  • 6
  • 41
  • 2931

Сырная закуска из брокколи с соусом

  • 39
  • 302
  • 3912

Закуска «Кораллы»

  • 44
  • 107
  • 12217

Хлебные тефтели с мятой

  • 16
  • 47
  • 806

Розы для Татьянок

  • 111
  • 710
  • 89279

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник

  • 9
  • 1113
  • 410961

Салат «Виолетта» с маринованными огурцами

  • 301
  • 502
  • 7561

Свекольные котлеты

  • 67
  • 306
  • 93950

Фотографии «Запеченный сыр с хлебом» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

18 ноября 2018 года Ялорис #

31 августа 2018 года uggi #

10 февраля 2016 года Бона812 #

10 августа 2015 года Сооолнышко #

31 августа 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

25 января 2015 года Кенга-а #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Кенга-а #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Кенга-а #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года Rina8091 #

16 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Джулс 87 #

31 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

60 месяцев назад krugok007 #

24 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

24 октября 2014 года krugok007 #

21 октября 2014 года suliko2002 #

22 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

11 октября 2014 года mzaharka #

15 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 сентября 2014 года Щербакова Елена #

30 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

22 августа 2014 года katusha170181 #

19 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

19 августа 2014 года Z-a #

Обожаю рецепты от «Пикника»
Пикники. сколько же с вами связано воспоминаний молодости и зрелости ! Запах леса, грибов, цветов и дурманящий ягодный ДУХ ….И- и-и гадкий писк комаров, их зудящие укусы. Духота в чаще леса и прохлада на лесной поляне, окруженной деревьями….
Ранее постоянно выезжали в Башкирские леса (теперь много реже ) Скучаю!

Муж купил сад. Но это, к сожалению не мое (копаться под солнцем на грядках ). Теперь мы чаще находимся в саду. Привыкну — куда же я денусь !Но я не расстраиваюсь. Ведь баня в саду это хорошо ? Я просто хочу это все делать, как ранее было в лесу.
…все СТОП! Устроила тут стену Иерусалимского плача .Стыдно перед настоящими садоводами (читай я называю их САДистами ) .Извиняюсь перед ними

Наши соседи по саду и наши знакомые уже отметили эту мяюсьною особенность и неадекватность. На грядках меня – нет. А вот готовить блюда на мангале так за милую душу

Читать еще:  Простой творожный пирог рецепт

…Я забираю Ваш рецепт с искренней благодарностью . Ведь он мне позволяет вновь проводить эксперименты на мангале. В саду найдутся и крышки от сковородок.
НО если я вновь поеду на настоящий пикник (и возьму Ваш рецепт на вооружение) ТО для накрывания блюда сверху использую фольгу. Она занимает мало места, Конечно Вам мой коммент покажется очень сумбурным . Простите! Но он был от души.

Огромное человеческое спасибо. Рецептом искренне порадовали. Просьба к Вам чаще выставлять подобные рецепты!

19 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

Рецепт хлеба с пармезаном и итальянскими травами

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Давно хотел испечь хлеб, все присматривался к рецептам, но никак не решался – думал, что я не готов еще для этого священнодействия. А вчера вот, испек-таки сырный хлеб по рецепту с сайта Поваренок.ру, автор — Светлана («Мисс»), спасибо ей огромное!

Просто представил себе этот бесподобный аромат, хрустящую корочку, ноздреватый мякиш – и подумал, что хватит оттягивать время, пора начинать действовать. Не попробуешь – не научишься. На ночь глядя (чтобы никто не мешал), засучил рукава, и приступил, с Богом. Сегодня представляю вам отчет о том, что получилось.

Рецепт сырного хлеба

  • 500 г муки или примерно четыре с половиной стакана по 200 мл.;
  • 250 мл воды;
  • 7 г сухих или 20-25 г свежих дрожжей;
  • чайная ложка соли;
  • столовая ложка сахара;
  • 30 мл оливкового или растительного масла;
  • твердый сыр (пармезан) – 100 г;
  • приправа «итальянские травы» — около 2 столовых ложек;
  • одно яйцо для смазывания;
  • столовая ложка семян кунжута.

Лично мне нравится тесто со свежими дрожжами, оно выходит прямо воздушным. Два раза покупал «Львовские» дрожжи – остался доволен, поэтому решил их класть и в сырный хлеб тоже.

Делаем тесто опарным способом. Почти так же, как для вот этого пирога, только состав немного другой. В стакане (250 мл) теплой воды распускаю дрожжи – они хорошо крошатся руками, и при этом почти не пачкаются.

Добавляю столовую ложку сахара, чайную ложечку соли, просеиваю стакан муки:

и хорошо размешиваю смесь венчиком. На этом месте аккумулятору моей фотокамеры приспичило разрядиться – приплыли… Ладно, пока опара будет подходить, немного подзаряжу, а вообще пора второй купить – для подстраховки.

Накрываю опару пленкой (или салфеткой, полотенцем) и ставлю в теплое место (в посуду с теплой водой, или теплую, но не горячую духовку, или у радиатора отопления). Через полчаса моя опара стала вот такой высокой, ноздрястой и пузыристой.

Добавляю в нее три столовых ложки оливкового масла

и просеиваю три стакана муки, замешиваю ложкой. На рабочую поверхность стола просеиваю еще примерно полстакана муки и выкладываю тесто из миски. Теперь замешиваю руками.

Рекомендую эту процедуру желающим похудеть. Минут 15 придется поработать руками, да еще и на кухне жарко, окна и двери закрыты (чтобы тесто хорошо подходило). Кто сказал, что выпечка полнит? Один замес заменяет поход в фитнес-клуб:))

Тесто в итоге получится гладким и мягким, возможно, будет чуть липнуть к рукам. Но не стоит больше добавлять муки – тесто станет жестким, соответственно и сырный хлеб тоже. Для удобства можно стол и руки смазать растительным маслом. Дальше я кладу шар теста в ту же миску, где и замешивал – на стенках осталась мука, которая не даст прилипнуть.

Затягиваю пищевой пленкой, оставляя небольшое отверстие. Вновь ставлю в теплое место подходить. Минут через 40 тесто хорошо подошло (раза в три увеличилось). Нужно его обмять книзу масляными руками,

чтобы выдавить углекислый газ, накрыть и оставить подходить в тепле еще примерно на час.

Повторно подошедшее тесто выкладываю на смазанный растительным маслом стол. Оно вот такое, очень рыхлое.

Немного вымешиваю руками.

Стол припыляю мукой и раскатываю тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.

Сыр натираю на крупной терке

и равномерно посыпаю пласт сверху. Притрушиваю сухими травками. Нарезаю тесто небольшими прямоугольниками.

Сворачиваем из них рулетики.

Вместо формы я использовал чугунную сковороду с отбитой, еще в советское время, ручкой. Смазал ее растительным маслом и выложил колбаски.

Смазываем хлеб взбитым яйцом.

Накрыв полотенцем, ставлю в тепло на расстойку. Нагреваю духовку. Не скажу, сколько было градусов, такая функция в моем аппарате отсутствует, делаю по интуиции, на глазок. В рецептах пишут от 200 до 250 градусов.

Еще решил испытать такую фишку: налил в противень на сантиметр воды и поставил в самый низ духовки – чтобы поддерживалась определенная влажность. Можно еще перед посадкой хлеба обрызгать духовку из пульвера.

Через 20 минут ставлю сырный хлеб выпекаться. Время опять же, пишут по-разному. У меня ушло минут 40, сверху хлебушек зарумянился и при накалывании зубочисткой, на ней не оставалось теста. Вынул хлеб, укрыл его полотенцем до остывания.

А какой был запах, товарищи дорогие, как хотелось сразу же впиться зубами!

Думаю, для первого раза хлебушек получился замечательный: корочка и сверху и снизу пропечена одинаково, равномерно, мякиш мягкий и чуть «резиновый», вкус, запах пармезана и трав – это нельзя описать, это нужно испечь и попробовать.

Вот такие пироги, друзья.

Хочу обратить ваше внимание, что с недавних пор на блоге появилась возможность распечатывать рецепты – над заголовком статьи, в правом углу — кнопочка-принтер. Можете нажать – увидите, как будет выглядеть печатный вариант. Еще одно новшество – возможность отвечать на каждый из комментариев в ленте отзывов:

Читать еще:  Как оказать поддержку мужчине

На сегодня все. Пеките сырный хлеб, и не забудьте подписаться на новости блога.

Запеченный сыр с хлебом

Чаще всего на природу мы выезжаем с огромными сумищами, забитыми продуктами. Нарезка сыра и хлеба, зачастую, подсыхает и едет с нами обратно домой. Для себя мы нашли очень вкусный выход из этой ситуации (этакий наш ответ фондю). Попробуйте. Это очень просто, а приготовленный таким образом хлеб в котелке на природе обеспечит вам любовь и признательность детей)))

Ингредиенты для «Запеченный сыр с хлебом»:

  • Хлеб — 6 ломт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 6 ст. л.
  • Перец белый (смесь перцев, специи) — по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Запеченный сыр с хлебом»:

Очень простая горячая закуска.
Включаем нагреваться духовку до 200-220*С.

Нарезаем тонкими ломтями сыр и хлеб. Можно брать любой хлеб — белый, серый, черный.
Но нам с белым хлебушком нравится больше — очень нежно.

Форму смазываем жиром, выкладываем слоями хлеб и сыр. Сыр должен немного скрывать хлеб.

Молоко смешиваем с яйцом, перцем и мускатным орехом. Добавляем соевый соус ТМ «Киккоман».

Заливаем смесью хлеб с сыром и ставим в духовку на 15-20 мин. до оплавления сыра, либо до образования хрустящей корочки (по вкусу).
Либо в мультиварке, в режиме «Выпечка», минут 20.

Через 15-20 мин. наша отменная закуска готова!
Если вы готовите сырный хлеб на природе, просто хорошенько смажьте чугунок изнутри жиром и ставьте его на угли.

Наша «запеканка» с легкостью берется обычной силиконовой лопаточкой и достается обычной ложкой.
Если смесь еще горячая, сыр немного тянется за ложкой. Хлеб полностью размок и стал кремообразным. Хлеб и сыр такие нежные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Хлебно-сырная запеканка к завтраку

  • 70
  • 930
  • 24334

Похожие рецепты

Закуска под вино и шампанское

  • 31
  • 254
  • 25186

Закуска

  • 5
  • 38
  • 1823

Сырная запеканка с перцем

  • 77
  • 580
  • 11417

Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом

  • 21
  • 59
  • 4445

Зеленые рулетики

  • 6
  • 41
  • 2931

Сырная закуска из брокколи с соусом

  • 39
  • 302
  • 3912

Закуска «Кораллы»

  • 44
  • 107
  • 12217

Хлебные тефтели с мятой

  • 16
  • 47
  • 806

Розы для Татьянок

  • 111
  • 710
  • 89279

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник

  • 9
  • 1113
  • 410961

Салат «Виолетта» с маринованными огурцами

  • 301
  • 502
  • 7561

Свекольные котлеты

  • 67
  • 306
  • 93950

Фотографии «Запеченный сыр с хлебом» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

18 ноября 2018 года Ялорис #

31 августа 2018 года uggi #

10 февраля 2016 года Бона812 #

10 августа 2015 года Сооолнышко #

31 августа 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

25 января 2015 года Кенга-а #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Кенга-а #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Кенга-а #

4 февраля 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года Rina8091 #

16 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Джулс 87 #

31 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

60 месяцев назад krugok007 #

24 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

24 октября 2014 года krugok007 #

21 октября 2014 года suliko2002 #

22 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

11 октября 2014 года mzaharka #

15 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

30 сентября 2014 года Щербакова Елена #

30 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

22 августа 2014 года katusha170181 #

19 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

19 августа 2014 года Z-a #

Обожаю рецепты от «Пикника»
Пикники. сколько же с вами связано воспоминаний молодости и зрелости ! Запах леса, грибов, цветов и дурманящий ягодный ДУХ ….И- и-и гадкий писк комаров, их зудящие укусы. Духота в чаще леса и прохлада на лесной поляне, окруженной деревьями….
Ранее постоянно выезжали в Башкирские леса (теперь много реже ) Скучаю!

Муж купил сад. Но это, к сожалению не мое (копаться под солнцем на грядках ). Теперь мы чаще находимся в саду. Привыкну — куда же я денусь !Но я не расстраиваюсь. Ведь баня в саду это хорошо ? Я просто хочу это все делать, как ранее было в лесу.
…все СТОП! Устроила тут стену Иерусалимского плача .Стыдно перед настоящими садоводами (читай я называю их САДистами ) .Извиняюсь перед ними

Наши соседи по саду и наши знакомые уже отметили эту мяюсьною особенность и неадекватность. На грядках меня – нет. А вот готовить блюда на мангале так за милую душу

…Я забираю Ваш рецепт с искренней благодарностью . Ведь он мне позволяет вновь проводить эксперименты на мангале. В саду найдутся и крышки от сковородок.
НО если я вновь поеду на настоящий пикник (и возьму Ваш рецепт на вооружение) ТО для накрывания блюда сверху использую фольгу. Она занимает мало места, Конечно Вам мой коммент покажется очень сумбурным . Простите! Но он был от души.

Огромное человеческое спасибо. Рецептом искренне порадовали. Просьба к Вам чаще выставлять подобные рецепты!

19 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector