2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Из чего можно приготовить бутерброды

Бутерброды

Мясной орех для бутербродов

Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Куриная грудка бутербродная

Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

Американский бутербродный хлеб

Хлеб. за пять минут. Рецепт этого чудесного хлеба нашла на гуд-куке, кулинар innok (огромное СПАСИБО за рецепты хлеба. ) предлагает много вариантов быстрого хлеба (пшеничный, пшенично-ржаной, хала и т. д. ). Попробовав один вариант хлеба (который предлагаю вашему вниманию) заболела этим хлебом, в холодильнике стоит очередной замес, семья в восторге, а я тем более: получился шикарный хлебушек, для приготовления которого понадобилось практически. пять минут.

Куриная грудка «Бутербродная»

Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик. Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая — поверьте! И очень ароматная

Бутерброд «Пицца»

Сочный верх, хрустящий низ — ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!

Мясо бутербродное

Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху.

Запеченное мясо «Бутербродное»

Альтернатива колбасе для бутербродов или в салаты.

Горячие бутерброды-трубочки

Хлеб, сыр. сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему «брассированная» не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Читать еще:  Пирог с черной смородиной замороженной

Открытые бутерброды с крабовым салатом

Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.

Бутерброды. Бутерброды – популярная закуска.

В переводе с языка Гёте «бутерброд» переводится как «хлеб с маслом». Со временем, однако, в качестве неизменной составляющей сохранился лишь хлеб. Остальные продукты, которые выкладываются на бутерброд, варьируются. Это могут быть мясо, птица, паштет, рыба, морепродукты, консервы, овощи, сыр и многие другие. Популярны в приготовлении бутербродов разнообразные соусы.

Первоначально бутерброд был исключительно холодной закуской, за что его называли «сухомяткой» и относили к неправильному питанию. Однако с появлением бытовой техники для удобного и быстрого разогрева продуктов появились горячие бутерброды, в чей адрес подобные обвинения уже неуместны. Такой бутерброд – это полноценное горячее блюдо, которое подается на теплом хлебе.

Бутерброды нередко называют «отечественным фастфудом». Этого клейма тоже можно избежать, если, во-первых, выбирать для приготовления бутербродов здоровые продукты, среди которых – мясо, рыба, морепродукты, разнообразные овощи. Во-вторых, продукты для бутерброда должны быть свежими. Лучше не использовать остатки блюд из холодильника, которые готовились едва ли не неделю назад – никакой пользы организму это не принесет. В-третьих, поскольку самым популярным ингредиентом для бутербродов остается сыр, следует отдавать предпочтение только качественным продуктам. Так, плавленых сыров, в которых очень много жира и консервантов, лучше избегать. Так же как и майонеза, который сложно отнести к здоровым продуктам.

Если приготовить холодный бутерброд достаточно легко – достаточно выложить на хлеб дополнительные ингредиенты – и готово, то горячие бутерброды можно готовить по-разному. Можно выложить на хлеб продукты, которые быстро готовятся (например, сыр и овощи), и поставить в микроволновую печь или духовку. Также гренки можно жарить отдельно от начинки (например, от мяса, которое едва ли можно приготовить за 5 минут).

Читать еще:  Омлет из белков яиц с молоком

«Салатную» составляющую можно выкладывать непосредственно на бутерброд как один из компонентов блюда, а можно подавать отдельно. К горячему блюду салат всегда выглядит уместно.

Подавать горячие бутерброды нужно сразу же после приготовления. Холодные засохшие бутерброды вряд ли будут вкусными.

Страница

Вкусные бутерброды и другие рецепты

Информация

Описание: Уважаемые подписчики!
Мы рады сообщить вам, что группа живее всех живых и отныне меняет свой формат.
Теперь мы будем радовать вас не только рецептами вкусных бутербродов, но и полноценными кулинарными рецептами разных стран, Показать полностью… которыми вы сможете порадовать себя и свою семью на завтрак, обед и ужин, а так же на различные праздники и просто застолья.
Следите за обновлениями в группе. Уверены, вы не останетесь равнодушными. 😉

Так же присылайте ваши рецепты с фотографиями (видео строго не принимается!), лучшие из них будут опубликованы в кратчайшие сроки.

Другое

Действия

285 записей Предложить новость

Шампиньоны на мангале с чесноком, сливочным маслом и сыром сулугуни.

1)Моем шампиньоны, аккуратно отрываем ножку, чтобы получилось углубление.
2)Укладываем на решетку, в каждый гриб кладем по кусочку сливочного масла и отправляем на мангал, Показать полностью… пока масло полностью не растает и пропитает гриб. После этого излишки масла сливаем.
3)Давим и мелко шинкуем чеснок, кладем внутрь грибов.
4)Режем сулугуни кубиками (можно использовать любой другой сыр по личным пристрастиям) и также кладем внутрь.
5)Снова отправляем все это на мангал, пока не расплавится сыр.
6)Солим, перчим и уплетаем, выпучив глаза 🙂

Пирожки с сыром

1)Берем бездрожжевое тесто, размораживаем в течение 20-25 минут.
2)Разогреваем духовку до 200 градусов.
3)Натираем сыр на крупной терке. (Я предпочитаю гауду).
4)Раскатываем 2 куска теста так, чтобы получилось 8 кусков.
5)Накладываем сыр, запечатываем пирожки.
6)Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем туда наши пирожки.
7)Полчаса выпекаем в духовке, вытаскиваем, лопаем.

Читать еще:  Как приготовиться вкусная блюда из баклажан

Печено вепрево колено или же просто рулька

Важный момент! Такая порция — как МИНИМУМ на 2 здоровых голодных мужиков.

— Свиное колено
— 1 большая луковица
— 2 средних морковки
— 1 корень сельдерея
— 2 головки чеснока
— 1 острый красный перец
— 1 бутылка светлого пива 0.5
— 10 горошков черного перца
— 10-15 гвоздиков гвоздики
— Соевый соус
— 2 ст. ложки меда
— соль
— Хрен и горчица для подачи на стол

1)Свиное колено тщательно и долго моем под проточной водой.
2)Чеснок чистим и каждый зубчик режем на 2-3 части.
3)Ножом делаем глубокие проколы в мясе, сале и шкурке, засовываем туда наш чеснок.
4)Лук чистим от шелухи и втыкаем туда наши гвоздики.
5)Морковку чистим и режем кольцами по 1 см в толщину.
6)Корень сельдерея чистим от кожуры и режем 5-6 брусков по 1 см толщиной и 6-7 см в длину.
7)Красный острый просто моем и отрываем руками его «попку». (Ни в коем случае не режем, если не хотим получить очень острую рульку).
8)Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки (или глубокую кастрюлю), выливаем туда 0.5 пива, добавляем 2 литра обычной чистой воды, 4 ст. ложки крупной соли, 10 горошков черного перца.
9)В мультиварке включаем режим тушение на 3 часа и закрываем крышку. (На плите ставим малый огонь, накрываем крышкой).
10)По истечении полутора часов тушения открываем крышку и переворачиваем наше мясо. Закрываем.
11)По истечении 3 часов с момента старта, достаем рульку из тары, тщательно просушиваем бумажными полотенцами. Бульон и разваренные овощи выбрасываем, они больше не нужны.
12)Разогреваем духовку до 200 градусов.
13)В небольшой чашечке смешиваем 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки соевого соуса и при помощи силиконовой кисти обмазываем нашу рульку со всех сторон и помещаем в духовку на 20-25 минут до образования красивой коричневатой корочки.
14)Достаем наше замечательное печено вепрево колено, выкладываем на поднос, рядом наваливаем хрен и горчицу.
Приятного аппетита

Едим от пуза, ибо живем всего раз

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector