2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фруктовые суши в домашних условиях

5 рецептов сладких суши-роллов

Мы уже рассказывали вам, как приготовить суши дома. Теперь хотим поделиться рецептами десертных роллов на замену типичным блинам со сладкими начинками. Японские десерты не требуют специальных кулинарных навыков и их легко приготовить на домашней кухне. Выбирайте на свой вкус: банан c вишней, шоколад, мармелад, сливки или фруктовый микс.

СЛАДКИЕ РОЛЛЫ С БАНАНОМ И ВИШНЕЙ

Чтобы рисовая бумага приобрела красивый розовый цвет, вместо привычной воды замачиваем ее в слегка разведенном теплой водой вишневом сиропе.

Готовим рис по технологии для суши, но вместо уксусной и соевой заправки добавляем сахар и ваниль, авместо воды – сливки или молоко. На 1 стакан риса берем примерно 3 столовые ложки сахара и половину пакетика ванили.

Выкладываем сладкий рис на подготовленный прямоугольный лист рисовой бумаги. В центр листа с рисом кладем целый очищенный банан и творог, перетертый с сахарной пудрой или сиропом. Вишню можем также добавить внутрь или украсить ролл перед подачей.

С помощью бамбуковой циновки заворачиваем ролл и плотно прижимаем сверху. Разрезаем ролл на 6 порционных кусочков, посыпаем кокосовой стружкой и поливаем вишневым сиропом.

ШОКОЛАДНЫЕ РОЛЛЫ

  • мука – 1,5 ст. л.
  • какао – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 180 мл
  • светлое пиво – 2 ст. л.
  • растопленное сливочное масло – 15 г
  • растительное масло
  • сыр «Филадельфия» или маскарпоне – 250 г
  • йогурт – ½ ч. л.
  • сахар – 100-150 г
  • ванильный сахар – 2 ст. л.
  • жидкий мед – 1 ст. л.
  • желатин – 10 г
  • фрукты и ягоды – по вкусу
  • сливки – 150 мл
  • белый шоколад – 300 г

В отдельных емкостях смешиваем сухие и жидкие ингредиенты для блинного теста. Затем постепенно добавляем жидкую смесь к сухой и размешиваем тесто до однородности с помощью венчика. Жарим блины на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.

Желатин замачиваем в холодной воде. Смешиваем сливочный сыр с йогуртом и сахаром. Мед соединяем с желатином и подогреваем в микроволновке в течение 20 секунд. Вливаем полученную смесь в творожную массу и тщательно перемешиваем. Отправляем начинку в холодильник на три часа.

Для соуса нагреваем сливки и растапливаем в них измельченный белый шоколад. Даем соусу остыть и отправляем на 2 часа в холодильник.

Фрукты очищаем и мелко нарезаем. Каждый блин смазываем сливочно-шоколадным соусом, затем выкладываем творожную начинку и измельченные фрукты. Заворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика и отправляем в холодильник на 30 минут.

Перед подачей нарезаем ролл на 6 порций, украшаем шоколадным соусом и измельченными орехами.

СЛИВОЧНЫЙ РОЛЛ С СИРОПОМ

  • блины
  • сыр маскарпоне – 100 г
  • сахарная пудра – 1 ч.л.
  • замороженная вишня без косточек – 100-150 г
  • груша – 1-2 шт.
  • клубника – 3-4 шт.
  • вода
  • сахар
  • листья мяты

Готовим блины для роллов по предыдущему рецепту (шоколадные роллы), но не добавляем какао-порошок.

Для приготовления вишневого сиропа кладем в кастрюлю замороженную вишню, добавляем сахар и воду по вкусу. Водой регулируем консистенцию сиропа и варим жидкость до полного загустения.

Тщательно смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Намазываем сырную начинку на блинчики тонким слоем. Мелко нарезаем фрукты и выкладываем на блинчик с сыром. Сбрызгиваем начинку вишневым сиропом и посыпаем измельченными листьями мяты.

Закручиваем роллы и отправляем в холодильник на 10 минут. Перед подачей нарезаем десерт на одинаковые порции, поливаем вишневым сиропом и украшаем листьями мяты.

СЛАДКИЕ РОЛЛЫ С МАРМЕЛАДОМ

Готовим молочный сладкий рис для роллов по технологии, указанной в первом рецепте. В качестве творожной массы используем смесь мягкого творога со сметаной и ванильным сахаром или маскарпоне с сахарной пудрой. Замачиваем лист рисовой бумаги в слегка теплой воде и придаем ему прямоугольную форму.

Выкладываем на рисовый лист сладкую рисовую начинку, оставляя край листа свободным на 2 см. В центр листа кладем очищенный банан и творожную массу, добавляем нарезанный небольшими кусочками мармелад (можно использовать желейные мишки).

Заворачиваем ролл и отправляем в холодильник на 30 минут. Перед подачей разрезаем ролл на 6 порций и обваливаем в кокосовой стружке.

Шоколадные роллы с фруктами Чёрный самурай

Мы привыкли, есть суши в качестве основного приёма пищи, на обед или ужин, а как насчёт роллов на десерт?!
Звучит не привычно, но поверьте, я не предлагаю вам нечто специфическое вроде «сала в шоколаде» или арбуза с солёными огурцами. Сладкие, шоколадные роллы с нежной кремовой начинкой и кусочками сочных фруктов, покрытые тонким слоем шоколадной глазури придутся по вкусу как искушённым ценителям японской кухни, так и людям совершенно с ней незнакомыми.

Сладкие роллы «Черный самурай» одна из разновидностей маки суши. Эти десертные, сладкие роллы, как правило, готовятся из сладких, шоколадных блинов. Начинка может быть разной — рис, крем-сыр, творог в сочетании с разнообразными ягодами и фруктами. Роллы подают с мороженым, шоколадным или ягодными соусами или покрывают шоколадной глазурью.

Как и традиционные виды суши, десертные роллы легко приготовить в домашних условиях. Такие роллы станут украшением как праздничного, так и повседневного меню, лакомством, которое не оставит равнодушными и детей и взрослых. В следующий раз, задумавшись, чтобы такого вкусненького приготовить на десерт, попробуйте приготовить эти сочные шоколадные роллы! Порадуйте себя и окружающих необычным и вкусным блюдом, которое готовиться за несколько минут из минимального количества ингредиентов.

Пошаговый фото рецепт шоколадных роллов с фруктами «Чёрный самурай»

Нам понадобится для блинов:

  • Мука – 0.5 стакана (или немного больше, сколько «возьмёт» тесто)
  • Молоко – 1 стакан (250–300 мл)
  • Соль – щепотка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 2–3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – для смазывания блинов, по вкусу
Читать еще:  Несложные рецепты на каждый день

Начинка:

  • Сливочный крем сыр – 100 гр.
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Яблоко – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Шоколад – 50 г

Начнём с приготовления блинов. Смешайте тёплое молоко, яйцо, сахар, соль и какао-порошок. Постепенно добавляя муку, замешайте не слишком густое тесто, как для приготовления обычных блинов. Обжаривайте блины на сковороде с добавлением небольшого количества масла несколько минут, с двух сторон до готовности. Готовые блины смажьте сливочным маслом.

Сливочный сыр соедините с сахарной пудрой и тщательно перемешайте. Количество сахарной пудры регулируйте на свой вкус. Вместо сливочного сыра также можно использовать творог, смешанный со сливками или сметаной и сахаром, сладкий рис.

Фрукты очистите от кожуры, семян. Апельсин разделите на дольки и удалите соединительные перегородки. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

На шоколадный блин нанесите слой сливочного сыра, творожную смесь или рис. Выложите кусочки фруктов.

Сверните блинчик в рулет. Если есть время и желание к этому этапу можно подойти как к приготовлению традиционных роллов – бамбуковую циновку обернуть пищевой плёнкой, свернуть блинчик с начинкой и, прижимая циновку придать роллу форму овала, треугольника или прямоугольника.

Роллы почти готовы. Перед подачей их необходимо охладить, особенно это важно, если вы при помощи циновки придали роллам затейливую форму – охлаждённая начинка будет лучше держать форму, и роллы не будут разваливаться при нарезании. Стандартная рекомендация, охлаждать роллы 2 часа, но у меня, признаюсь, никогда не хватает терпения – прикрыв роллы пищевой пленкой, я помещаю их на 20–30 минут в морозилку.

Финальный штрих – на пару или в микроволновой печи растопите немного чёрного шоколада.

Охлаждённые роллы острым ножом нарежьте на порционные кусочки. Неровные кончики можно обрезать и с удовольствием съесть, должны же у повара быть какие-то привилегии?!)

Кисточкой нанесите тонкий слой растопленного шоколада на поверхность. По желанию дополнительно украсьте роллы ягодами или сахарной пудрой.

Наши сладкие, шоколадные роллы «Черный самурай» готовы — можно подавать! Приятного чаепития!

15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Важным моментом считаются начинки для роллов и суши. Они могут быть самыми разнообразными. Многое зависит от личных предпочтений людей, но есть такие варианты, которые придутся по душе каждому. Это экзотическое блюдо сейчас пользуется большой популярностью среди молодежи. Роллы можно заказать или приготовить самостоятельно.

Как приготовить роллы в домашних условиях?

Можно самостоятельно приготовить экзотическое блюдо. Рецепт с фото вы найдете чуть ниже. Перед началом нужно подготовить оборудование. Купите особое приспособление из бамбука. Не забудьте про основной ингредиент суши в домашних условиях – рис. Можно выбирать любой вид, главное, чтобы рис был круглозернистым. В такой крупе будет необходимое нам количество крахмала.

Готовим рис правильно!

• 210 грамм рисовой крупы;
• 250 мл воды;
• 2 большие ложки рисовой уксусной эссенции.

Сначала необходимо хорошенько промыть рис. Промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Примерное сливание – около 7 раз. Желательно перед варкой замочить рис на 40 минут.

Поставьте рис на маленький огонь и варите около 20 минут. Кастрюльку снимите с плиты. Как остынет, рис нужно выложить в отдельную миску.

Также потребуется заранее подготовить раствор. Нужно 1,5 большие ложки уксуса соединить с маленькой ложкой сахара и щепоткой соли. Разровняйте отварной рис и добавьте уксусную эссенцию. Все перемешайте. Вот и готова начинка для роллов.

Различные начинки для роллов: 15 основных видов

Можно приготовить вкуснейшую начинку для роллов в домашних условиях. Самыми излюбленными компонентами считаются сливочный сырок, рыбка, огурчик, авокадо и морепродукты. Майонез придает сочности начинке. Для любителей чего-то остренького используют соус васаби. Вкусно и необычно будет, если выложить на рис зеленый лучок и маринованной редькой. Многие рецепты включают в себя авокадо и огурец. Не редко хозяйки добавляют вместо рыбы копченую курицу. Также в роллы и в суши можно добавить крабовое мясо. Все ингредиенты можно сочетать друг с другом.

Рецепт №1

Очень вкусная начинка для роллов из огурцов и красной рыбы.

• 200 грамм любой красной рыбки;
• пара огурчиков;
• сыр «Филадельфия».

Красную рыбку необходимо нарезать полосками среднего размера. Желательно, чтобы они были длинными. Сыр нарежьте полоской. Ширина должна составлять около 2 см. Огурчике также режутся вдоль, длинными брусочками.

Сверху на сырочек выложите огурчик и рыбку. Теперь предстоит завернуть домашние роллы. Теперь вы видите, какие существуют простые рецепты начинок.

Рецепт №2

Этот рецепт отличается особой экзотикой из-за добавления необычного фрукта. В качестве начинок можно положить креветки и авокадо.

• 210 грамм креветок;
• авокадо (1 штука);
• майонез.

На первый рисовый слой выложите майонез. Следующим слоем идет полоска из очищенных креветок. Экзотический фрукт режется брусочками вдоль. Выкладывайте его рядом с морепродуктами. Теперь можно заворачивать ролл.

Рецепт №3

Рецепты существуют самые разнообразные. Все зависит от предпочтений человека. Для готовки потребуется омлет и копченный угорь.

• куриные яйца (2 штуки);
• соевый соус;
• уксус из экстракта риса;
• угорь (копченый).

Первым делом необходимо приготовить пышный омлет. Яички разбиваются в отдельную миску. Их потребуется взбить и полить большой ложкой соевого соуса. Туда же добавляется уксусная эссенция, соль и сахарок.

Затем ставим сковороду на печку и выкладываем кусочек сливочного маслица. Заливайте массу в разогретую сковороду и жарьте омлет. Затем его необходимо разрезать на полоски. На слой риса нужно выложить омлет, угорь и все завернуть.

Читать еще:  Простой ужин на вечер

Рецепт №4

Есть еще один интересный рецепт с японским омлетом. Начинки для суши и роллов готовятся очень просто, и эта не стала исключением. Нужно взбить пару яиц и добавить 2 маленькие ложки коричневого сахарка, соль на кончике ножа, перчик и маленькую ложку соевой смеси. Жарьте омлет на сковороде. Он должен получиться тоненьким. Желательно приготовить несколько блинчиков, чтобы потом их свернуть.

Рецепт №5

Есть очень интересные рецепты приготовления начинок. Они получаются сочными, если сочетать овощи и фрукты. В качестве начинки можно брать огурчик, авокадо, редьку, морковку, сладкий перец, томаты, кабачки и различные фрукты.

Рецепт №6

И хотя рецепты начинок самые разнообразные, многие предпочитают готовить начинку из соуса «Спайси». Такие роллы получаются пикантными и вкусными. Для готовки потребуется майонез, красный перчик и овощная паста кимчхи. Все компоненты нужно просто перемешать.

Рецепт №7

Вы можете выбрать любую начинку, но обвалять роллы лучше в кунжуте любого вида. Он бывает белым, а бывает черным. Получится очень вкусно, если кунжут предварительно обжарить.

Рецепт №8

Никто не останется равнодушным, если в качестве начинки добавить красную икру. Обычно ее выкладывают сверху роллов. Но в Японии используют специальную икру оранжевого оттенка. Там же применяют красители, чтобы она стала зеленая.

Рецепт №9

Делая роллы дома, многие хозяйки предпочитают класть вместо рыбы курицу. Предварительно ее можно обжарить, отварить или покоптить.

Рецепт №10

Есть еще один популярный рецепт. Он включает в себя один очень важный японский ингредиент – грибы шиитаке. Они растут на деревьях.

Рецепт №11

Помимо всего прочего самые любимые рецепты – роллы из морепродуктов. Обычно внутрь и сверху кладут отварные креветки. Но в ресторанах вместо них кладут мясо мидий. Можно также приготовить крабовые роллы.

Рецепт №12

Васаби — это особая добавка зеленого цвета. У нас эту специю называют хреном. Но в Японии эта добавка имеет другое значение.

Рецепт №13

Многие предпочитают класть в качестве начинки бекон. Обычно его используют для того, чтобы заворачивать роллы. А также бекон кладут внутрь.

Рецепт №14

Вместо кунжута обваливать приготовленные роллы можно в стружке тунца.

Рецепт №15

Некоторые использую совершенно необычные начинки. Они добавляют творожок из соевых бобов. Главная особенность этого компонента в том, что он не имеет вкуса.

Теперь вы видите, сколько существует разнообразных рецептов приготовления начинок. Роллы считаются самым обычным блюдом в наше время. Многие хозяйки проводят эксперименты с начинкой, а в итоге получают новейшее блюдо. В качестве ингредиентов можно брать привычные всем продукты. Это могут быть маринованные грибы, различная рыба, соленые огурчики, помидоры и перчик. То есть компоненты нужно брать абсолютно любые, самое главное правильно сочетать продукты.

Как правильно выбрать рыбу для блюда?

Большой популярностью пользуются начинки из рыбы. Но как правильно выбрать этот основной компонент? В настоящем рецепте используется свежая рыба. Но сейчас никто не хочет рисковать, поэтому используют копченый продукт. Только используйте красную рыбу.

Сейчас проще купить готовый кусок горбуши. Если покупаете целую рыбу, то выбирайте ее тщательнее. Хорошая горбуша не должна иметь запаха, а чешуя липнуть к рукам. По внешнему виду очень легко определить ее качество. Замороженная рыбка на вид будет тусклой и матовой.

Готовим красную рыбу для роллов дома!

Если сомневаетесь в свежести рыбы, то можно приготовить ее дома.

• форель (1 штука);
• соль по вкусу.

Сначала у рыбы необходимо отрезать переднюю часть и плавники. Специальным ножиком очистите ее от чешуи. Затем следует сделать надрез вверху вдоль хребта красной рыбы. Теперь рыбку разделите на две половинки. В одной должен остаться хребет с костями. Их потребуется удалить.

Обе половинки нужно выложить в отдельную посуду и посолить по вкусу. Оставьте рыбу в холодильнике на 2 дня.

Роллы можно делать по-разному. Если не знаете, чем удивить гостей, то это экзотическое блюдо придется как раз кстати. Самое главное – правильно комбинировать ингредиенты. Конечно, настоящие ингредиенты не найдешь, но можно подобрать любые другие продукты. Различные компоненты в разных вариациях помогут приготовить каждый раз новейшие разновидности блюда. От таких вкусных и сочных роллов все гости будут в восторге.

Фруктовые роллы: рецепт простого десерта

Ого, а вот это что-то очень интересное! Фруктовые роллы — отличный десерт, вкусный завтрак и аппетитное лакомство к чаю. Это приятный, нежный, вкусный, простой способ полакомиться. Да и готовятся фруктовые роллы быстро. Давайте вместе узнаем, что это такое и как готовить этот интересный десерт.

Роллы с фруктами

Трудно сказать, что эти роллы имеют какое-либо отношение к Японии и к обычным роллам и суши. Скорее всего, рецепт придуман в Европе случайным кулинаром, однако этот десерт так пришелся по вкусу, что его рецепт приготовления быстро разлетелся по всему миру.

Чаще всего сладкие роллы готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной, творожной или сырной начинки и с добавкой ягод и фруктов. Но для фруктовых роллов в домашних условиях можно использовать самые простые блинчики или лаваш.

В качестве соуса, которым украшают роллы или который подают для раскрытия вкуса, можно использовать различные сиропы, например ягодные, карамельные, шоколадные. Очень вкусно добавить к ним в качестве соуса апельсиново-имбирный джем. Невероятный вкус!

Давайте скорее познакомимся с рецептом фруктовых роллов, не терпится узнать, какие они на вкус.

Читать еще:  Чем полезна стручковая фасоль

Ингредиенты

Для их приготовления понадобятся простые, доступные продукты.

  • 2 яйца;
  • 2 ч. л. крахмала;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. какао.

  • 50 г сыра маскарпоне;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 киви;
  • 1 консервированный персик.

Сыр вы можете заменить рикоттой или творогом, предварительно перетерев его, чтобы избавиться от комочков и крупинок. Вы также можете взять любые любимые фрукты, например клубнику, вишню, грушу, апельсин. Достаньте их из варенья или используйте свежие фрукты и ягоды.

Блинчики

Начнем приготовление роллов с блинчиков, готовятся они просто, однако не все знакомы с приготовлением блинов без муки. Эти блинчики получаются куда более тонкими и нежными, в них очень удобно заворачивать различные начинки. Приступим.

Так как блинчики будут у нас двух цветов: белые и шоколадные, ингредиенты необходимо поделить пополам. Начнем с белых. Взбейте миксером 1 яйцо, 1 ложку крахмала и ложку сахара, взбивайте тщательно, до появления яичной пенки.

Прокалите сковороду, смажьте ее маслом. Не поливайте ее обильным слоем, нам не нужен жирный блинчик, возьмите кисточку и слегка проведите по поверхности сковороды, чтобы блинчик не подгорел.

Поджарьте яичный блинчик с двух сторон, будьте аккуратны, переворачивая его, он легко может порваться.

Готовый блинчик снимите и отложите остывать.

Шоколадный блинчик готовится точно так же, только добавьте ложку какао. Обжарив его так же с двух сторон, снимите со сковороды, отложите остывать и возьмитесь за начинку.

Приготовление фруктовых роллов

Фрукты очистите и нарежьте крупными продолговатыми ломтиками. Первый, белый блинчик нужно промазать сыром наполовину. Положите на всю длину по дольке персика и присыпьте ванильным сахаром. Скрутите блинчик рулетиком и отложите в сторону.

То же самое сделайте с шоколадным блинчиком, положив в него киви.

Готовые рулетики нарежьте на удобные для вас кусочки, выложите на плоскую тарелку в шахматном порядке, украсьте любимой посыпкой и вкусным ароматным сиропом.

Вот такие вкусные сладкие роллы у нас получились. Заваривайте чай и зовите домашних к столу.

Вкусные и необычные роллы-блинчики с фруктовой начинкой

Существует множество разновидностей роллов. И это позволяет каждому выбирать их с учетом собственных вкусовых предпочтений. Есть даже фруктовые роллы. Они, конечно, вряд ли являются сугубо японским блюдом, но все же пользуются немалой популярностью. Мы предлагаем рассмотреть некоторые рецепты по приготовлению вкусных роллов с фруктами.

Просто, но очень вкусно

Для начала ознакомимся с одним довольно простым вариантом. Рецепт предполагает приготовление тонких блинчиков и заготовку начинки. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • кипяток;
  • два яйца;
  • столовая ложка крахмала;
  • мука;
  • разрыхлитель;
  • сахар;
  • какао;
  • сыр Маскарпоне;
  • любые фрукты.

Следует приготовить тесто для блинчиков: смешать муку с яйцами, крахмалом и кипятком, а также разрыхлителем, после чего добавить немного сахара и какао для вкуса, затем выпечь роллы-блинчики на сливочном масле.

Для начинки рецепт предлагает смешать сыр Маскарпоне с фруктами.

Приготовленный блинчик выкладывается на фольгу, смазывается начинкой, посыпается кокосовой стружкой, после чего сворачивается вместе с фольгой. Фруктовые блинчики удерживаются в фольге около 4 часов. После этого роллы окончательно готовы.

Аппетитно и полезно для детей

Довольно часто роллы представляют собой, по сути, фруктовые блинчики. Такой вариант – это отличный способ порадовать своих близких, особенно детей, прекрасным десертом. Рассмотрим отличный рецепт.

Чтобы приготовить роллы, необходимо запастись некоторыми ингредиентами:

  • стакан молока;
  • одно яйцо;
  • полстакана муки;
  • 3-4 ложки (обязательно столовые) какао-порошка;
  • 25 г сливочного масла;
  • 2-3 ложки (также столовые) сахара;
  • апельсины, яблоки, бананы;
  • шоколадный сироп.

Рецепт предполагает также и приготовление творожной смеси:

  • творог (200 г);
  • жирные сливки (50 г);
  • сахар (столовая ложка).

Рассматриваемые фруктовые блинчики названы так по той причине, что вместо листа нори здесь используется обычный блин. Следовательно, сперва нужно замесить тесто для блинов: муку смешать с яйцом и молоком. К тесту добавьте какао-порошок. Затем нужно приготовить блины, а также творожную смесь. Для последней творог со сливками и сахаром нужно взбить в блендере. После этого смело приступать к формированию роллов.

На каждый блин нужно выложить фрукты, нарезанные предварительно полосками, и добавить немного творожной смеси. В конце аккуратно завернуть роллы.

Готовые фруктовые рулетики следует поместить на полтора-два часа в холодильник. Потом их надо достать, нарезать и полить сиропом. Получается очень вкусно.

Интересное ассорти для суши

Предлагаем еще один рецепт фруктовых роллов. Он в некоторой части похож на предыдущие, но определенные особенности все же есть. Необходимые ингредиенты для блинчиков:

  • крахмал — ложка (столовая);
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — полстакана;
  • кипяток — стакан;
  • разрыхлитель.

Итак, первый шаг – это, разумеется, приготовление блинчиков (все делается как в 1 рецепте). Затем нужно подготовить крем, смешав сыр с небольшим количеством сахарной пудры. Что касается начинки, то все фрукты следует нарезать кубиками, которые должны быть не слишком большими, средних размеров.

Дальше рецепт указывает на то, что массу фруктов нужно смешать с приготовленным кремом. После этого смело можно начать формировать роллы. Для этого на серединку блина выкладывается начинка, которая затем равномерно распределяется по всему блинчику. Следующий шаг – сворачивание ролла. Приготовленные фруктовые рулетики нужно нарезать, полить джемом и посыпать сахарной пудрой.

Вот такие фруктовые и очень вкусные роллы можно приготовить. Рецепт может быть придуман далеко не один: здесь все зависит исключительно от вашей фантазии. Пробуйте различные сочетания фруктов, выбирайте разнообразные сиропы, придумывайте свои удивительные фруктовые роллы. И тогда у вас будет отличная идея для приготовления нестандартного десерта, который всем придется по вкусу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector