0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что быстро приготовить крабовых палочек

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Выпечка сладкая (2074)
  • Стихи (1481)
  • На второе (1329)
  • Медицина (1138)
  • Выпечка несладкая (952)
  • Это интересно (866)
  • Котоматрица (152)
  • Виртуальные путешествия (750)
  • Москва (61)
  • Санкт — Петербург (40)
  • Самые необычные здания в мире (30)
  • Храмы (27)
  • Метрополитен (26)
  • Необычные скульптуры мира (21)
  • Абхазия (21)
  • Владивосток (18)
  • Китай (16)
  • Франция (16)
  • Петергоф (15)
  • Испания (14)
  • Мосты мира (13)
  • Израиль (12)
  • Сочи (12)
  • Япония (12)
  • Самые жуткие и красивые дороги мира (11)
  • Государственный музей-заповедник «Царское Сел (11)
  • Пещеры (10)
  • Украина (9)
  • Камчатка (9)
  • Самые красивые озера мира (8)
  • Италия (8)
  • Таиланд (8)
  • Самые интересные места на планете (8)
  • Самые веселые памятники России (7)
  • Якутия (7)
  • Грозный (7)
  • Самые красивые лестницы мира (7)
  • Геленджик (7)
  • Иерусалим (7)
  • Объединенные Арабские Эмираты (7)
  • Севастополь (6)
  • Англия (6)
  • Германия (6)
  • Хайфа (5)
  • Панорамы (4)
  • Избушка кузница (4)
  • Греция (4)
  • Голландия (4)
  • Пушкин (4)
  • Фантастические скамейки (3)
  • Хабаровск (3)
  • Самые красивые аэропорты мира (3)
  • Австралия (3)
  • Кронштадт (3)
  • Казань (3)
  • Бостон (3)
  • Кремль (3)
  • Одесса (3)
  • Египет (3)
  • Эрмитаж (3)
  • Туапсе (2)
  • Новороссийск (2)
  • Самые высокие статуи мира (2)
  • Замки из песка (2)
  • Иркутск (2)
  • ВДНХ (2)
  • Мосты — рекордсмены (2)
  • Бельгия. Цветущие ковры Брюсселя (2)
  • Природные чудеса России (2)
  • Сингапур (2)
  • Тбилиси (2)
  • Забавные указатели населенных пунктов (1)
  • Сергиев Посад (1)
  • Узбекистан (1)
  • Калининград (1)
  • Самые красивые города у воды (1)
  • Ярославль (1)
  • Ульяновск (1)
  • Краснодар (1)
  • Анапа (1)
  • Армения (1)
  • Карелия (1)
  • Онлайн путешествие по железной дороге (1)
  • Республика Казахстан (1)
  • Минск (1)
  • Туркменистан (1)
  • Витязево (1)
  • Франция (1)
  • Турция (1)
  • Красноярск (1)
  • Венгрия (1)
  • Крит (1)
  • Австрия (1)
  • Канада (1)
  • Нижний Новгород (1)
  • Красивые мечети всего мира (1)
  • Нью-Йорк и Лас- Вегас (1)
  • Мост в никуда (1)
  • Закуска (712)
  • Песни (533)
  • Советы (442)
  • Салаты (433)
  • Сад, Огород (413)
  • Консервирование (392)
  • Персоны (386)
  • Фильмы (375)
  • Юмор (253)
  • В мультиварке (210)
  • Десерты, Конфеты (192)
  • Молитвы (172)
  • Уроки (172)
  • Винный погребок (148)
  • Блины (145)
  • Кулинария (357)
  • Музыка (145)
  • Романсы (69)
  • Танго (10)
  • Вальсы (8)
  • Джо Дассен (7)
  • Булат Окуджава (4)
  • Мишель Легран (3)
  • Demis Roussos (3)
  • Энрико Масиас (2)
  • Французский шансон (1)
  • Шарль Азнавур (1)
  • Рисуем для детей (128)
  • Дпя оформления дневника (120)
  • Притча (118)
  • Схемы (110)
  • Аудиокнига (104)
  • Цветы (96)
  • Памятники (80)
  • Кремы, соусы (79)
  • В микроволновке (75)
  • Пасха (72)
  • Варенье (68)
  • Первое (56)
  • Видео (41)
  • Пишем грамотно (38)
  • Картины (36)
  • К Новому году (33)
  • Собаки (32)
  • Диабет (32)
  • Мультфильмы (27)
  • Природа, птицы (26)
  • Танцы (25)
  • Аватарки (24)
  • Вязание (17)
  • Рамочки (15)
  • Декоративные элементы (8)
  • Диета для диабетиков сладкая (6)
  • Цветы (7)
  • Об этом можно подумать. (7)
  • Караоке (6)
  • Леденцы (5)
  • Поль Мориа (5)
  • Ностальгия (5)
  • Санкт Петербург (5)
  • Развлечения (5)
  • Выпечка несладкая (4)
  • Флешбродилка (3)
  • Хотите обратиться? (3)
  • Поздравления (3)
  • Справочник по ЛиРу (3)
  • Размножение черной смородины (3)
  • Сад (2)
  • Рамочки (3)
  • Диета для диабетиков сладкая (3)
  • Сказки (3)
  • Бродилка (2)
  • Рецепты от Татьяны (2)
  • Бабушки-старушки (1)
  • Самые странные существа на планете (1)
  • О старости (1)
  • Видео (1)
  • Выпечка несладкая (1)
  • Природа, Птицы (1)
  • Панорама мечети «Сердце Чечни» (1)
  • (0)
  • (0)
  • Музыкальная шкатулка (0)
  • (0)
  • Иузыкальная шкатулка (0)
  • Танцы (0)
  • Супер календарь (0)
  • (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

30 лучших рецептов из крабовых палочек

Блюда из крабовых палочек, 30 лучших рецептов

Блюда из крабовых палочек

Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит.

Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.)

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Крабовые палочки с орехами и майонезом — закуска в тарталетках, которую уместно подать к любым напиткам. Закуску следует подавать на праздничный стол сразу же после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчила тарталетки.

Блюдо за 10 минут. Реально? Очень даже. Рекомендую обжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.

Салат крабовый «Нежный» — слоеный салат с крабовыми палочками.

Вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Рыбный рулет хорошая легкая альтернатива жареному-печеному мясу. Вкус — почти как у фаршированной рыбы. Готовить можно из любой рыбы, но чтобы не возиться с косточками, лучше взять филе. Крабовые палочки – яркое пятно украшения на бледном фоне рыбы.

Кому-то это покажется абсурдным, но приверженцы белковых диет подтвердят, что даже будучи съеденным после 6-ти вечера или на ночь, этот салат не прибавит вам лишнего веса.

Сырный рулет – рецепт с крабовыми палочками. Несложная красивая закуска. Начинка для сырного рулета может быть самая разнообразная.

Предлагаю вам приготовить бутерброды, для украшения которых используются крабовые палочки. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подать и на праздничный стол.

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.

Интересное блюдо из слоеного теста — рулетики с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени. Слоеное тесто придает «пенёчкам» воздушность и нежность. Отличная закуска, которая легко и быстро готовится.

Очень красивая и несложная закуска для праздничного стола или воскресного обеда — роллы с огурцом.

Крабовые палочки отлично сочетаются с отварными яйцами, консервированной кукурузой, а также с зеленым яблоком. Вкус салата с крабовыми палочками и яблоком дополняет свежий укроп.

Говорят, такие салатики подают в ресторанах. 🙂 Все может быть. 🙂 Уж очень хорош салат!

Закуска из крабовых палочек ничуть не уступает соленым огурцам и квашеной капусте. Прекрасная остренькая закуска под водочку. Просто, быстро и очень вкусно!

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Салат с крабовыми палочками и сулугуни — удачная альтернатива классическому блюду на основе крабовых палочек.

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет новогодние закуски 2018 с фото. Рецепты закуски на новогодний стол можно разнообразить, добавив чеснок или пряности по вашему вкусу.

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из крабовых палочек с грибами — хорошая идея быстрой закуски для всей семьи.

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками — полезное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака, которое наверняка понравится вашим родным!

Быстро, легко и вкусно!

Принцип приготовления рулетиков из крабовых палочек очень прост. Крабовую палочку нужно аккуратно развернуть, нанести начинку, а затем опять свернуть. Вот и получится рулетик, который следует нарезать кусочками.

Трубочки из слоёного теста, с сырной начинкой, с крабовым мясом и отварными яйцами, прекрасно подойдут как холодная закуска к праздничному столу.

Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

Рецепты блюд из крабовых палочек быстрого приготовления

Порой не хватает времени на то, чтобы приготовить блюдо. Или после долгого рабочего дня хочется чего-то вкусного, а желания стоять у плиты нет. Тогда на помощь придут рецепты салатов из продуктов, не требующих долгой термической обработки, например, крабового мяса. Если вы не знаете, что можно сделать с крабовыми палочками, то эта статья для вас.
Ознакомьтесь и с другими вариантами салата — крабовый с сыром или крабовые блюда в лаваше.

Как готовить крабовый салат на скорую руку

Такой вариант блюда можно встретить почти на каждом застолье. Все потому, что быстрота приготовления и нежный вкус салата делают закуску незаменимой. Угощение придется по вкусу вашим гостям.

Что нужно для салата из крабовых палочек:

  • крабовое мясо (палочки) – 250 грамм;
  • кукуруза консервированная – 200 гр.;
  • 4 куриных яйца;
  • сыр – 180 гр.;
  • 3 чесночных зубчика;
  • майонез салатный;
  • щепотка соли.
Читать еще:  Полезные свойства молочной сыворотки

Как делать крабовый салат

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
  3. Крабовые палочки (либо мясо) мелко покрошить.
  4. Сыр нарезать кубиками в размер с остальными компонентами.
  5. Пропустить зубчики чеснока через пресс и добавить в майонез.
  6. Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить соусом и посолить по вкусу.

Салат с крабовыми палочками

Когда не успеваете сделать что-то изысканное, а хочется и гостей удивить и вкусно покушать – это самый экономичный вариант. Помимо быстроты приготовления, блюдо богато полезными витаминами.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками:

  • 200 гр. капусты;
  • 2 свежих огурца;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • горошек консервированный – 7 столовых ложек;
  • майонез – 5-6 столовых ложек;
  • 2 щепотки соли.

Как приготовить крабовые палочки:

  1. Капусту для салата лучше выбрать молодую, небольшой кочан. Нашинковать соломкой. Слегка примять массу руками.
  2. Огурец нарезать помыть, при необходимости очистить от кожуры и измельчить.
  3. Крабовые палочки покрошить кубиками.
  4. Горошек откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить.

Быстрый салат из крабовых палочек

Наиболее простого салата, наверное, и не существует. Все необходимые продукты всегда под рукой. Большая часть ингредиентов всегда хранится в холодильнике.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • палочки крабовые – 200 грамм;
  • капуста белокочанная – 300 грамм;
  • консервированная кукуруза – 200 гр.;
  • майонез – 3-4 столовых ложки;
  • соль – 1 маленькая щепотка;
  • черный молотый перец;
  • зелень для украшения.

Быстрый салат с крабовыми палочками:

  1. Свежую капусту мелко нашинковать. Затем массу слегка помять рукой, чтобы она дала сок.
  2. Кукурузу отбросить на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  3. Крабовые палочки натереть на крупной терке, либо разобрать по волокнам.
  4. Зелень ополоснуть и нарубить.
  5. Смешиваем все ингредиенты в отдельной салатнице, приправляем майонезом, добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Салат крабовый в тарталетках

Салат крабовый в тарталетках обязательно понравится всем вашим гостям. К тому же времени на приготовление закуски нужно совсем не много.

Что добавляется в крабовый салат:

  • консервированная кукуруза – 300 гр.;
  • мясо крабовое или крабовые палочки – 300 гр.;
  • 5 яиц;
  • 12 тарталеток;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
  3. Крабовые палочки (либо мясо) мелко покрошить.
  4. Объединить все компоненты в салатнике, заправить майонезом.
  5. Выложить получившуюся массу в тарталетки и подавать гостям.

Салат с крабами и фасолью на скорую руку

Помимо вкусных и питательных крабовых палочек, в салате используют консервированную фасоль. А бобовые, как известно, сытные и полезные продукты. Такой салат можно использовать в качестве перекуса или легкого ужина.

Другие варианты блюда вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с кукурузой, салат с оливками и крабовым мясом, а также салат из крабовых с помидорами.

Необходимые продукты:

  • фасоль маринованная – 100 грамм;
  • кукуруза консервированная – 100 грамм;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • крабовое мясо или крабовые палочки – 300 грамм;
  • 3 столовые ложки сметаны не жирной;
  • 4 салатных листа;
  • зелень на украшение.

Пошаговая инструкция:

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
  3. Крабовое мясо нарезать кружочками.
  4. Салатные листы ополоснуть и выложить на дно тарелки.
  5. Объединить измельченные компоненты в миске, заправить сметаной. По вкусу посолить, перемешать.
  6. Выложить закуску на салатные листья, украсить помытой и нарезанной зеленью.

Как видно из рецептов, крабовый салат можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Нужен ли лук в крабовый салат? Его добавляют на свое усмотрение. Импровизируйте с составом и угощайте своими шедеврами гостей.

Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата: рецепты

Крабовые палочки – вкусный и недорогой заменитель изысканного деликатеса. При этом сурими, если производитель не нарушал традиционную технологию и рецептуру, еще и полезны. К тому же их низкая калорийность позволяет не беспокоиться за свою фигуру даже тем, кто находится на диете. Благодаря всем перечисленным достоинствам крабовых палочек они часто появляются на столе россиян как ингредиент праздничных и будничных салатов. Однако если вы еще не знаете, что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата, вы многое потеряли. Ведь этот продукт может послужить основой других изысканных закусок и даже вторых блюд. Собранные нами рецепты это убедительно доказывают.

Холодная закуска из крабовых палочек «Шарики»

Что нужно:

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сыр «Российский» или аналогичный ему – 0,2 кг;
  • майонез – 100 мл.

Как приготовить:

  1. Замороженные сурими, не размораживая, измельчите на терке.
  2. Отварите картофель, очистите, натрите.
  3. Отварите яйца. Очистите, тоже мелко натрите.
  4. На терке с мелкими отверстиями измельчите сыр.
  5. Смешайте картофель, яйца и крабовые палочки, добавив майонез в том количестве, сколько необходимо для получения основы консистенции, удобной для формирования плотных шариков, не более.
  6. Сформируйте шарики и обваляйте их в тертом сыре.

При желании в основу для шариков можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чеснока. В отличие от салата такую закуску из крабовых палочек можно подать к фуршетному столу. Обойдется такая закуска совсем недорого, хотя получится вкусной и аппетитной.

Крабовые палочки в кляре

Что нужно:

  • крабовые палочки – 0,4 кг;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез – 60 мл;
  • молоко – 60 мл;
  • мука пшеничная – 70-100 г;
  • перец молотый – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним майонез и молоко, размешайте.
  2. Просейте муку. Постепенно вводить ее в тесто, тщательно размешивая, пока не получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. При желании добавьте перец, можно жгучий.
  3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Его должно быть много, так как жарить крабовые палочки в кляре лучше во фритюре.
  4. Выньте палочки из пленки. Если они замороженные, то разморозить их нужно заранее. Пользоваться микроволновкой для ускорения процесса оттаивания в случае с крабовыми палочками категорически нельзя.
  5. Окуните каждую палочку в кляр, выложите в кипящее масло и пожарьте в течение 2-3 минут на среднем огне, не закрывая сковороду крышкой.

Крабовые палочки в кляре – это самостоятельное блюдо. Их можно подавать как закуску к пиву или просто так на завтрак или ужин. Это блюдо достаточно легкое.

Котлеты из крабовых палочек

Что нужно:

  • крабовые палочки – 0,4 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана – 60 мл;
  • соль, перец – на свой вкус;
  • панировочные сухари – по потребности;
  • растительное масло – по потребности.

Как приготовить:

  1. Крабовые палочки измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  2. Очистите овощи. Лук мелко порежьте, морковь натрите.
  3. Из овощей, сурими, сметаны и яйца сделайте фарш, добавив в него соли и перца по вкусу. Учтите, что сами крабовые палочки достаточно соленые, поэтому досаливать фарш нужно немного.
  4. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон.

При желании котлеты из крабовых палочек можно приготовить на пару. В этом случае не придется использовать масла и панировочных сухарей, благодаря чему блюдо получится диетическим. Подавать котлеты можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса либо картофельного пюре. Они намного питательнее салата.

Драники с крабовыми палочками

Что нужно:

  • картофель – 1 кг;
  • крабовые палочки или крабовое мясо – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт. (можно заменить ложкой крахмала);
  • мука – 30 г;
  • соль, перчик – по вкусу;
  • постное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Очистите сырой картофель, натрите и отожмите сок. Дайте ему отстояться, слейте лишнюю жидкость, а осевший на дне крахмал верните в картофельную массу.
  2. Измельчите с помощью блендера или мелко порежьте сурими. Смешайте с картофелем.
  3. Добавьте муку, яйцо (или крахмал), посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
  4. Обжарьте в кипящем масле, выкладывая на раскаленную сковороду столовой ложкой.

Драники с крабовыми палочками позволят разнообразить рацион, в том числе и во время поста.

Возможно, вам будете интересно, как приготовить традиционные белорусские драники.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Что нужно:

  • крабовые палочки – 100 г:
  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
  • сливочный сыр или мягкий творог – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко порежьте сурими.
  2. Твердый сыр измельчите на терке.
  3. Чеснок раздавите специальным прессом.
  4. Смешайте все три ингредиента со сливочным сыром или мягким творогом. При необходимости добавьте немного майонеза.
  5. Смажьте лаваш получившейся массой, посыпьте рубленой зеленью и скатайте в рулет.
Читать еще:  Рецепт в мультиварке

Остается охладить рулет и нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Эту закуску не стыдно будет подать и к праздничному столу. Гостям она придется по вкусу не меньше, чем слегка поднадоевший салат.

Приведенные в материале рецепты блюд из крабовых палочек можно считать базовыми. Разнообразить их вы можете сами, меняя те или иные ингредиенты. Вариантов получится не меньше, чем вариантов салатов из сурими.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Выпечка сладкая (2074)
  • Стихи (1481)
  • На второе (1329)
  • Медицина (1138)
  • Выпечка несладкая (952)
  • Это интересно (866)
  • Котоматрица (152)
  • Виртуальные путешествия (750)
  • Москва (61)
  • Санкт — Петербург (40)
  • Самые необычные здания в мире (30)
  • Храмы (27)
  • Метрополитен (26)
  • Необычные скульптуры мира (21)
  • Абхазия (21)
  • Владивосток (18)
  • Китай (16)
  • Франция (16)
  • Петергоф (15)
  • Испания (14)
  • Мосты мира (13)
  • Израиль (12)
  • Сочи (12)
  • Япония (12)
  • Самые жуткие и красивые дороги мира (11)
  • Государственный музей-заповедник «Царское Сел (11)
  • Пещеры (10)
  • Украина (9)
  • Камчатка (9)
  • Самые красивые озера мира (8)
  • Италия (8)
  • Таиланд (8)
  • Самые интересные места на планете (8)
  • Самые веселые памятники России (7)
  • Якутия (7)
  • Грозный (7)
  • Самые красивые лестницы мира (7)
  • Геленджик (7)
  • Иерусалим (7)
  • Объединенные Арабские Эмираты (7)
  • Севастополь (6)
  • Англия (6)
  • Германия (6)
  • Хайфа (5)
  • Панорамы (4)
  • Избушка кузница (4)
  • Греция (4)
  • Голландия (4)
  • Пушкин (4)
  • Фантастические скамейки (3)
  • Хабаровск (3)
  • Самые красивые аэропорты мира (3)
  • Австралия (3)
  • Кронштадт (3)
  • Казань (3)
  • Бостон (3)
  • Кремль (3)
  • Одесса (3)
  • Египет (3)
  • Эрмитаж (3)
  • Туапсе (2)
  • Новороссийск (2)
  • Самые высокие статуи мира (2)
  • Замки из песка (2)
  • Иркутск (2)
  • ВДНХ (2)
  • Мосты — рекордсмены (2)
  • Бельгия. Цветущие ковры Брюсселя (2)
  • Природные чудеса России (2)
  • Сингапур (2)
  • Тбилиси (2)
  • Забавные указатели населенных пунктов (1)
  • Сергиев Посад (1)
  • Узбекистан (1)
  • Калининград (1)
  • Самые красивые города у воды (1)
  • Ярославль (1)
  • Ульяновск (1)
  • Краснодар (1)
  • Анапа (1)
  • Армения (1)
  • Карелия (1)
  • Онлайн путешествие по железной дороге (1)
  • Республика Казахстан (1)
  • Минск (1)
  • Туркменистан (1)
  • Витязево (1)
  • Франция (1)
  • Турция (1)
  • Красноярск (1)
  • Венгрия (1)
  • Крит (1)
  • Австрия (1)
  • Канада (1)
  • Нижний Новгород (1)
  • Красивые мечети всего мира (1)
  • Нью-Йорк и Лас- Вегас (1)
  • Мост в никуда (1)
  • Закуска (712)
  • Песни (533)
  • Советы (442)
  • Салаты (433)
  • Сад, Огород (413)
  • Консервирование (392)
  • Персоны (386)
  • Фильмы (375)
  • Юмор (253)
  • В мультиварке (210)
  • Десерты, Конфеты (192)
  • Молитвы (172)
  • Уроки (172)
  • Винный погребок (148)
  • Блины (145)
  • Кулинария (357)
  • Музыка (145)
  • Романсы (69)
  • Танго (10)
  • Вальсы (8)
  • Джо Дассен (7)
  • Булат Окуджава (4)
  • Мишель Легран (3)
  • Demis Roussos (3)
  • Энрико Масиас (2)
  • Французский шансон (1)
  • Шарль Азнавур (1)
  • Рисуем для детей (128)
  • Дпя оформления дневника (120)
  • Притча (118)
  • Схемы (110)
  • Аудиокнига (104)
  • Цветы (96)
  • Памятники (80)
  • Кремы, соусы (79)
  • В микроволновке (75)
  • Пасха (72)
  • Варенье (68)
  • Первое (56)
  • Видео (41)
  • Пишем грамотно (38)
  • Картины (36)
  • К Новому году (33)
  • Собаки (32)
  • Диабет (32)
  • Мультфильмы (27)
  • Природа, птицы (26)
  • Танцы (25)
  • Аватарки (24)
  • Вязание (17)
  • Рамочки (15)
  • Декоративные элементы (8)
  • Диета для диабетиков сладкая (6)
  • Цветы (7)
  • Об этом можно подумать. (7)
  • Караоке (6)
  • Леденцы (5)
  • Поль Мориа (5)
  • Ностальгия (5)
  • Санкт Петербург (5)
  • Развлечения (5)
  • Выпечка несладкая (4)
  • Флешбродилка (3)
  • Хотите обратиться? (3)
  • Поздравления (3)
  • Справочник по ЛиРу (3)
  • Размножение черной смородины (3)
  • Сад (2)
  • Рамочки (3)
  • Диета для диабетиков сладкая (3)
  • Сказки (3)
  • Бродилка (2)
  • Рецепты от Татьяны (2)
  • Бабушки-старушки (1)
  • Самые странные существа на планете (1)
  • О старости (1)
  • Видео (1)
  • Выпечка несладкая (1)
  • Природа, Птицы (1)
  • Панорама мечети «Сердце Чечни» (1)
  • (0)
  • (0)
  • Музыкальная шкатулка (0)
  • (0)
  • Иузыкальная шкатулка (0)
  • Танцы (0)
  • Супер календарь (0)
  • (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

30 лучших рецептов из крабовых палочек

Блюда из крабовых палочек, 30 лучших рецептов

Блюда из крабовых палочек

Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит.

Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.)

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Крабовые палочки с орехами и майонезом — закуска в тарталетках, которую уместно подать к любым напиткам. Закуску следует подавать на праздничный стол сразу же после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчила тарталетки.

Блюдо за 10 минут. Реально? Очень даже. Рекомендую обжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.

Салат крабовый «Нежный» — слоеный салат с крабовыми палочками.

Вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Рыбный рулет хорошая легкая альтернатива жареному-печеному мясу. Вкус — почти как у фаршированной рыбы. Готовить можно из любой рыбы, но чтобы не возиться с косточками, лучше взять филе. Крабовые палочки – яркое пятно украшения на бледном фоне рыбы.

Кому-то это покажется абсурдным, но приверженцы белковых диет подтвердят, что даже будучи съеденным после 6-ти вечера или на ночь, этот салат не прибавит вам лишнего веса.

Сырный рулет – рецепт с крабовыми палочками. Несложная красивая закуска. Начинка для сырного рулета может быть самая разнообразная.

Предлагаю вам приготовить бутерброды, для украшения которых используются крабовые палочки. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подать и на праздничный стол.

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.

Интересное блюдо из слоеного теста — рулетики с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени. Слоеное тесто придает «пенёчкам» воздушность и нежность. Отличная закуска, которая легко и быстро готовится.

Очень красивая и несложная закуска для праздничного стола или воскресного обеда — роллы с огурцом.

Крабовые палочки отлично сочетаются с отварными яйцами, консервированной кукурузой, а также с зеленым яблоком. Вкус салата с крабовыми палочками и яблоком дополняет свежий укроп.

Говорят, такие салатики подают в ресторанах. 🙂 Все может быть. 🙂 Уж очень хорош салат!

Закуска из крабовых палочек ничуть не уступает соленым огурцам и квашеной капусте. Прекрасная остренькая закуска под водочку. Просто, быстро и очень вкусно!

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Салат с крабовыми палочками и сулугуни — удачная альтернатива классическому блюду на основе крабовых палочек.

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет новогодние закуски 2018 с фото. Рецепты закуски на новогодний стол можно разнообразить, добавив чеснок или пряности по вашему вкусу.

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из крабовых палочек с грибами — хорошая идея быстрой закуски для всей семьи.

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками — полезное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака, которое наверняка понравится вашим родным!

Быстро, легко и вкусно!

Принцип приготовления рулетиков из крабовых палочек очень прост. Крабовую палочку нужно аккуратно развернуть, нанести начинку, а затем опять свернуть. Вот и получится рулетик, который следует нарезать кусочками.

Трубочки из слоёного теста, с сырной начинкой, с крабовым мясом и отварными яйцами, прекрасно подойдут как холодная закуска к праздничному столу.

Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

Закуска с крабовыми палочками — 10 оригинальных рецептов

С применением крабовых палочек можно быстро приготовить легкие и невероятно вкусные закуски, которые займут достойное место на праздничном столе. Средняя калорийность предложенных блюд составляет 267 ккал.

Оригинальная и необычная закуска с крабовыми палочками – пошаговый фото рецепт

Новый рецепт салата с хрустящим картофелем фри. Крабовое мясо отлично сочетается с нежным вкусом сливочного сыра, а яркая морковь с изюмом придаёт салату сладковатую сочность.

Читать еще:  Праздничное меню вкусно и недорого

Подойдёт для детского и молодёжного новогоднего меню.

Ингредиенты

  • Картофель фри: 20 г
  • Морковь: 100 г
  • Изюм: 50 г
  • Крабовые палочки или мясо: 100 г
  • Рубленный укроп: 1 ч. л.
  • Чеснок: 1-2 зубка
  • Сырок плавленный: 100 г
  • Вареное яйцо: 1 шт.
  • Майонез: 75 мл
  • Мягкий сливочный сыр: 50 г

Инструкция приготовления

Для смазывания салатных слоёв смешайте майонез и мягкий плавленый сыр.

Морковь вымойте, положите в кипящую воду, варите около получаса до средней мягкости. Остудите, срежьте кожуру, измельчите на тёрке. Отожмите влагу из морковной массы. Изюм залейте горячей водой на полчаса. Соедините морковь, изюм и пару ложек салатной заправки.

Тёртый плавленый сырок и варёное яйцо смешайте с чесноком и рубленым укропом. Пролейте ложкой майонезно-сырной смеси.

Перемешайте часть салатной заправки с размороженными и измельчёнными крабовыми палочками.

Уложите первый слой — яично-сырную смесь с чесноком, затем крабовый слой. Морковь с изюмом сверху. Между каждым слоем добавьте немного картофельной соломки.

Можно оформить салат в виде слоёного торта. Уложите слои в кулинарное кольцо, слегка прижимая. Снимите кольцо, картофелем фри украсьте сверху и по бокам. Чтобы ингредиенты пропитались, выдержите салат в течение часа на холоде.

Рецепт закуски из крабовых палочек в лаваше

Этот рецепт особенно актуален в летнее время, когда многие выезжают на пикники. Простая, но вкусная закуска с достоинством заменит наскучившие, привычные для всех бутерброды.

Понадобится:

  • лаваш – 3 листа;
  • майонез – 120 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сыр – 280 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйцо – 3 шт. отваренных;
  • зелень – 35 г.

Как готовить:

  1. Натереть сыр на мелкую терку. Смешать с измельченным чесноком.
  2. Крабовые палочки нарезать в виде тонких полосок.
  3. Порубить зелень и перемешать с натертыми на мелкой терке яйцами.
  4. Лист лаваша промазать майонезом. Распределить крабовое мясо. Укрыть вторым листом. Также его обильно промазать и выложить сырную стружку.
  5. Закрыть оставшимся лавашом. Смазать майонезом и разложить яйца.
  6. Свернуть рулетом. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на пару часов для пропитки.
  7. Перед подачей нарезать на куски шириной 1,5 сантиметра.

Закуска с сыром «Рафаэлло»

Более сложный вариант оригинальной закуски. Это эффектное блюдо станет украшением праздничного стола. Его по достоинству оценят не только взрослые, но и дети. Яркие, привлекательные шарики притянут взоры всех гостей.

Продукты:

  • крабовые палочки – 80 г;
  • сыр – 220 г;
  • грецкие орехи;
  • майонез – 85 мл;
  • оливки без косточек – банка;
  • чеснок – 2 зубка.

Что делать:

  1. Сырок измельчить, используя среднюю терку.
  2. Палочки заморозить и натереть на мелкой.
  3. Через пресс пропустить чесночные зубчики.
  4. Порубить помельче орехи. По кусочку поместить в каждую оливку.
  5. Сырную стружку смешать с майонезом и чесноком. Скатать шарик.
  6. Размять его в лепешку. В центр поместить оливку. Сомкнуть края так, чтобы она оказалась спрятанной внутри.
  7. Шарики выложить в стружку крабов и хорошенько обвалять.

Вариация с добавлением чеснока

Чеснок помогает сделать закуску более ароматной и полезной, выгодно подчеркивает вкусовые качества основных компонентов.

Ингредиенты:

  • майонез;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • свежемолотый перец;
  • яйца – 4 шт. вареных;
  • соль;
  • сыр – 120 г;
  • зелень укропа;
  • чеснок – 3 зубка.

Пошаговый процесс:

  1. В разные емкости натереть белки на крупной терке, желтки – на мелкой.
  2. Порубить помельче чеснок.
  3. Натереть мелко сырный кусок.
  4. Промытый укроп просушить и порубить.
  5. Смешать подготовленные компоненты. Залить майонезом. Посыпать перцем и солью. Перемешать.
  6. Палочки разморозить. Каждую раскрутить. Равномерно распределить начинку. С одной стороны оставить свободное место 2 сантиметра. Свернуть трубочкой.

Если палочки сложно развернуть или они рвутся, рекомендуется опустить их в горячую воду на пару секунд. Также можно подержать над паром.

Закуска из крабовых палочек – «Роллы с огурцами»

У всех получится быстро приготовить вкусное, полезное, а главное красивое блюдо.

Понадобится:

  • помидоры черри – 160 г;
  • майонез – 45 мл;
  • свежий укроп – 15 г;
  • огурец – 220 г;
  • яйцо – 2 шт. отваренных;
  • крабовые палочки – 45 г;
  • сыр – 120 г.

Как готовить:

  1. Измельчить сыр на средней терке. Порубить яйца, затем палочки. Полить майонезом и перемешать.
  2. Огурец нарезать тонкими пластинками. Поместить на край начинку и завернуть, чтобы получился рулетик. Закрепить красивой шпажкой.
  3. На шпажку нанизать один черри и присыпать нашинкованным укропом.

Красивая закуска на чипсах на праздничный стол

Более простая закуска подходит для всех случаев жизни. Но она тоже легко украсит праздничный стол и станет отличным дополнением к основным блюдам на пикнике.

Компоненты:

  • майонез – 15 мл;
  • чипсы – 45 г;
  • укроп – 15 г;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • сыр «Фета» — 140 г;
  • томат – 230 г.

Что делать дальше:

  1. Нарезать помельче крабовые палочки. Порубить помидоры. Измельчить сыр и нашинковать укроп.
  2. Смешать подготовленные продукты. Добавить майонезный соус и перемешать.
  3. Выложить начинку на чипсы и переложить на блюдо. Украсить веточками укропа.

Чтобы чипсы не размокли и не испортили эффект, фаршировать их нужно непосредственно перед подачей на стол.

Морские ракушки

Удивительно красивое, оригинальное блюдо приведет всех в восторг.

Понадобится:

  • слоеное тесто – упаковка;
  • морская соль;
  • крабовые палочки – 460 г;
  • зелень – 15 г;
  • зеленый салат – 3 листа;
  • яйцо – 7 шт.;
  • майонез;
  • креветки – 5 шт. отваренных;
  • яйцо – 1 шт. сырое;
  • сыр – 220 г.

Инструкция:

  1. Разморозить полуфабрикат. Вырезать формочкой кружочки. Выложить на промазанный маслом противень.
  2. Размешать вилкой сырое яйцо, смазать заготовки силиконовой кисточкой.
  3. Запекать в духовой печке 20 минут при 180°. Остудить и разрезать вдоль не до конца.
  4. Натереть на средней терке палочки и сыр. Порубить зелень.
  5. Яйца выложить в холодную воду. Поставить на минимальный огонь и поварить 12 минут. Остудить, очистить и размять вилкой.
  6. Соединить подготовленные компоненты. Подсолить и влить майонез. Размешать.
  7. Поместить начинку в хорошо остывшие заготовки.
  8. Зеленым салатом накрыть блюдо. Выложить фаршированные лепешки. Вокруг украсить креветками.

В тарталетках

Сочный салат в тандеме с хрустящими тарталетками выглядит аппетитно и празднично.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 220 г;
  • майонез;
  • сыр – 120 г;
  • морская соль;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп;
  • яйцо крупное – 2 шт.;
  • слоеное тесто – упаковка.

Как готовить:

  1. Первым делом необходимо приготовить тарталетки. Для этого разморозить тесто. Раскатать и формочками вырезать кружочки. Выложить в форму для кекса. В центр насыпать горох, чтобы тесто не поднималось.
  2. Поместить в духовую печь. Выпекать 20 минут.
  3. Горох высыпать. Тарталетки остудить и только после этого достать из формы.
  4. Крабовые палочки порубить помельче. Сыр натереть, лучше всего подойдет средняя терка.
  5. Пропустить через пресс чесночные зубчики.
  6. Яйца отварить. Остудить и размять вилкой.
  7. Смешать подготовленные компоненты.
  8. Подсолить и добавить майонез.
  9. Выложить начинку в тарталетки непосредственно перед подачей. Посыпать нашинкованным укропом.

В яйце

Красивые лодочки станут украшением праздничного стола.

Продукты:

  • огурец – 120 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • перец;
  • яблоко – 110 г;
  • сыр – 120г;
  • майонез – 80 мл;
  • крабовые палочки – 120 г.

Действия по шагам:

  1. Яйца отварить в течение 12 минут. Залить холодной водой и подержать до полного охлаждения.
  2. Снять скорлупу. Разрезать пополам острым ножом. Разрез должен быть ровным.
  3. Достать аккуратно желток и размять вилкой.
  4. Огурец нарезать кружочками.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.
  7. Измельчить яблоко.
  8. Соединить все измельченные компоненты. Посыпать перцем. Влить майонезный соус. Перемешать.
  9. Начинку выложить в белки. Огуречный кружочек вставить в заготовку имитируя парус.

В томатах

Полезная, витаминная закуска придется по вкусу всем гостям.

Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу.

Понадобится:

  • печень трески – 220 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 130 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 130 г;
  • томаты – 460 г;
  • укроп;
  • кукуруза консервированная – 75 г;
  • морская соль – 2 г;
  • майонез – 110 мл.

Что делать:

  1. Яйца отварить, остудить и размять вилкой.
  2. Сырный кусок натереть, используя среднюю терку.
  3. Крабовые палочки мелко порубить.
  4. Пропустить через пресс чесночные зубчики и перемешать с майонезом.
  5. Помидоры разрезать пополам. Ложкой выскрести мягкую часть.
  6. Печень трески размять вилкой и смешать с подготовленными компонентами.
  7. Заправить чесночным соусом. Подсолить.
  8. Добавить кукурузу и перемешать.
  9. Половинки помидор присолить и выложить горкой начинку.
  10. Сверху посыпать нашинкованным укропом.

Эту закуску можно делать в огурце. Для этого нарезать его одинаковыми кусочками примерно 1,5 сантиметра по высоте.

Вынуть ложкой в центре огуречную мякоть, чтобы осталась тонкая стенка. В образовавшуюся пустоту поместить начинку. Мякоть огурца мелко покрошить и посыпать сверху.

В заключение еще одна оригинальная идея, которая включает совершенно неожиданный подход к основному ингредиенту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector