151 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд Сюрприз от Анастасии Скрипкиной

Бутерброд «Сюрприз»

Прекрасный завтрак для всей семьи. Мои детишки сегодня были так довольны что заказали ещe по тостику.

Ингредиенты для «Бутерброд «Сюрприз»»:

  • Тунец — 2 бан.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук-шалот — 1-2 шт
  • Сыр твердый (Couda)
  • Соль (шепотка)
  • Тосты — 4 шт

Рецепт «Бутерброд «Сюрприз»»:

тостики кладём на противень.

взбить белок с солью

на тост кладём тунца (предварительно слить жидкость)

пришла очередь сырка

теперь наш взбитый белок

разгребаем серединку ложкой и закладываем желток (желательно целый)

и нашу красоту в духовку на 5-8 мин при 250 градусов. При подаче посыпаем зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Норвежский бутерброд со шпротами

  • 165
  • 448
  • 6457

Бутерброды «Butter-man»

  • 68
  • 89
  • 8576

Завтрак в микроволновке

  • 3
  • 272
  • 7580

Бутерброды «Рыбная фантазия»

  • 27
  • 4
  • 4142

Неторопливый завтрак

  • 27
  • 90
  • 7672

Бутерброды «Райское наслаждение»

  • 7
  • 6
  • 4087

Бутерброд «под шубой»

  • 32
  • 4
  • 3909

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом

  • 18
  • 184
  • 1698

Бутерброды с куриным мясом

  • 32
  • 43
  • 5023

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из свеклы

  • 59
  • 844
  • 46330

Салат из авокадо с креветками

  • 82
  • 395
  • 34857

Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой

  • 54
  • 347
  • 8909

Комментарии и отзывы

23 мая 2014 года kim-masha #

28 ноября 2010 года Goddess666 #

4 ноября 2010 года Alohomora #

4 декабря 2009 года Sea-green #

30 марта 2009 года bernota # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Lolia #

11 марта 2009 года Tan4ik44 #

11 марта 2009 года bernota # (автор рецепта)

11 марта 2009 года Tan4ik44 #

11 марта 2009 года Tan4ik44 #

11 марта 2009 года bernota # (автор рецепта)

1 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)

31 января 2009 года Meotida #

20 января 2009 года федюля #

20 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года ELMIRA-5 #

20 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года tat70 #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года tat70 #

19 января 2009 года Улитыч #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года ШЕЛЛ #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года Люлюша #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года Люлюша #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года мисс #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

19 января 2009 года slavulja #

19 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной

Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

  1. Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют;
  2. Куриное яйцо
  3. Соль
  4. Масло для жарки
  5. Мука стандартная

Для нашего мега соуса:

  • Лук репчатый, грамм 100г
  • Стакан молочных сливок жирностью 20%
  • Соль и ложка столовая муки
  • Листья щавеля, 50 грамм хватит

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо. Ее, конечно, солят.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)

А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

  • 150 г маслом сливочным
  • легко крошущимся печеньем 250-300 г

Для начинки нужно:

  1. Желатин, 20 г
  2. Пол кг маскарпоне
  3. 100-150 г сахара
  4. Стакан жирных сливок

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.

Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

  1. Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут!
  2. Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия.

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

  • Ветчиной, я брал пол кг
  • Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать
  • Специальным хлебом для тостов
  • Баночкой консервированных ананасов

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.

Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

  • Картофель, 500-700 г
  • 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
  • 100-150 г морковки
  • 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр
  • 100 г лука репчатого или порея
  • пряности и соль по вкусу

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Читать еще:  Способы определения незрелого мёда

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.

Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

  1. Огурцы (лучше свежие) 2-4 штучки
  2. Сыр, здесь лучше твердых сортов, грамм 60-70
  3. Вареные яйца (вкрутую) пару штук
  4. Куриное мясо, 200 г достаточно
  5. Баночка сметаны, жирность не столь важна
  6. Горчица 1 чайная ложка (необязательный компонент)
  7. Черный молотый перец
  8. Зелень на свое усмотрение
  9. Маслины / оливки пару горсточек
  10. Банка отварной фасоли (300 г)

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.

Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Бутерброд Сюрприз от Анастасии Скрипкиной

папа Старшина

vladnat Матрос

ха! С турбы нормально качаем.
А вы попробуйте с UsersCloud

NewYorick Старшина

dilatkpnemo Матрос

У него имя необычное: Джон по-английски обычно пишется John, но я погуглил, и похоже, что этот Anderson действительно просто Jon.

caperto Матрос

Вы, молодой человек, вошли в запретную зону.
Спасибо!

NewYorick Старшина

В Забайкальском крае солдат застрелил восемь сослуживцев, еще двое получили ранения, сообщили в Минобороны, передает ТАСС.

«По предварительным данным с места происшествия, действия военнослужащего могли произойти на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами, не связанными с прохождением военной службы» — заявили в Минобороны.

Стрелок выжил, его задержали.

На место происшествия вылетела комиссия, которую возглавляет замминистра обороны генерал-полковник Андрей Картаполов.

NewYorick Старшина

NoKnoxx Старшина

Thanks a lot ZuFal

ratte Мичман

digi,
а зачем повторять? Ссылка на Oxy.cloud рабочая, 10 секунд — и скачал

caperto Матрос

вспомнился самотёк. улица Самотёчная.. .

geometro Капитан

malomalo, хватит чесать свой гондурас, неужели не понятно с первого раза?
По делу есть что сказать?

sasos Матрос

И это же надо такую обложку паскудную сделать! Отбивает даже желание слушать. За релиз спасибо конечно.

jeshu Матрос

Слушаю впервые. Великолепно. Спасибо.

Arhiteh Офицер

Help Yourself и Sci-Fi Woman — в лучших традициях ELO. Да и весь диск в целом очень не плох.Спасибо, catson12.

alexpika Офицер

Прочтите пожалуйста мой ответ bas-77 и то, что написал geometro. Я проверил еще раз. Все, как я описал выше — сохраняется и открывается. Хотите сканы отдельно, укажите куда загрузить.

Самые популярные

Архив новостей

Поиск по тегам

Скрипкина А. — 7 дней: готовим вкусно и просто. Первые блюда, закуски, бутерброды (2016)

Имя Анастасии Скрипкиной не нуждается в представлении. Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд.

Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как чихиртма, суп с крапивой, суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем, а также приготовите всеми любимый борщ, рассольник, грибной суп по фирменным рецептам Анастасии.

А еще можно удивить гостей такими закусками, как буррито, тортильяс с начинкой, фаршированный лук-порей, куриный холодец и даже гнездышки «Пасхальные». Все блюда максимально просты в исполнении и не потребуют от вас высоких кулинарных навыков. Тем более все рецепты – в пошаговых фотографиях. Ошибиться просто невозможно!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Анастасия Скрипкина: книга, сайт и лучшие пошаговые рецепты с фото

Блогер — сегодня это уже не просто хобби, а настоящая профессия. Это занятие, которое при должном подходе, вложении сил и времени способно приносить доход, и неплохой. Однако для этого придется потрудиться, создать по-настоящему интересный и полезный сайт/блог, заслужить симпатию и доверие многочисленной интернет-аудитории.

Каждый выбирает тематику, близкую и интересную для себя и потенциальных читателей. Одной из наиболее простых и одновременно сложных является тема кулинарии. Чтобы добиться успеха в этой категории, придется «зацепить» чем-то посетителей своего ресурса, выделиться среди огромного числа конкурентов («гениев-кулинаров») и удержать интерес непостоянной публики.

Анастасия Скрипкина — один из самых популярных кулинарных блогеров в рунете — выбрала другой путь. Ее рецепты — максимально простые и понятные даже абсолютному «чайнику» на кухне. Своей легкостью и непосредственностью в отношении приготовления пищи она завоевала сердца и преданность многотысячной аудитории своего сайта. А теперь и выпустила книгу, призванную помочь новичкам-кулинарам освоить столь полезное и интересное занятие без особых усилий. Ее успех и дело заслуживают внимания, которое мы уделим им в данной статье.

Коротко об авторе сайта

Анастасия Скрипкина — самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. Там она родилась, обзавелась семьей, завела свой блог и приобрела популярность в довольно широких кругах интернет-пользователей. Там она проживает и сегодня.

Say7.info — кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, появившийся на свет в далеком 2006 году, но до сих пор не потерявший своей актуальности и востребованности. За это время — целых восемь лет — Настя успела родить сына и дочь, написать и выпустить полноценную книгу-бестселлер кулинарии и в десятки раз увеличить число своих читателей.

Семейство Скрипкиной — это ее муж Сергей (вместе они уже более одиннадцати лет), сын Дениска (родился в феврале 2010-го) и дочка Дашенька (в июле 2012-го). Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте проведем небольшую экскурсию по ее сайту, познакомимся с книгой, а в завершении узнаем несколько интересных рецептов для полноценного меню одного дня. Поехали!

Прогулка по сайту Say7.info

На этом обширном ресурсе собраны все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной, которыми она делится со своими читателями. Он достаточно удобен и понятен, поэтому будет прост в освоении любому впервые заглянувшему в эту «кладовую». На главной странице собраны самые любимые посетителями блюда, а также новинки, опубликованные за последнее время. Превью каждого рецепта сопровождается фотографией и названием, что упрощает выбор читателя. Сбоку — столбец категорий, если нужно найти что-то конкретное.

Все рецепты от Анастасии Скрипкиной разделены на следующие подразделы:

  • пикник и салаты;
  • закуски и бутерброды;
  • первые и вторые блюда;
  • рыба и морепродукты;
  • выпечка (сладкая и несладкая);
  • блины, оладьи и сырники;
  • торты и пирожные;
  • десерты и напитки.

В каждой из представленных категорий есть своя собственная классификация. Так, можно выбрать салаты в зависимости от желаемого компонента (например, овощи, сыр или грибы) или закуски в виде суфле, паштетов, бутербродов и пр.

Рецепты: описание и фото

Любые рецепты от Анастасии Скрипкиной снабжены подробными инструкциями и фотографиями. При этом для каждого из них имеется фото готового блюда, всех необходимых компонентов и каждого совершаемого шага в процессе приготовления пищи. Это делает процесс очень понятным и простым даже для тех, кто впервые решил встать за печь.

Перед конкретной инструкцией для того или иного рецепта имеется небольшой информативно-побудительный блок, в котором описаны вкус и консистенция блюда, даны полезные советы по замене ингредиентов, а также указано число порций на взятое количество продуктов. «Облажаться» с такой поддержкой просто невозможно! Поэтому-то люди с удовольствием используют эти рецепты. С Анастасией Скрипкиной они открывают для себя ранее неизведанный мир кулинарии, который оказывается таким простым и интересным. А солидные гастрономические издания и модные кулинарные телешоу остаются «за бортом» их внимания. В данном случае простота — залог успеха.

Книга «Лучшие рецепты»: мини-рецензия

За долгое время существования сайта у Анастасии накопилось немало рецептов, которые смело можно назвать беспроигрышными для любого случая. Они-то и были включены в бумажное издание, вышедшее в свет в 2011 году. Эта книга — настольное практическое руководство по приготовлению пищи, конечно, с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Детальные, но при этом простые объяснения позволяют легко готовить по ней как новичкам, так и заядлым кулинарам (для которых процесс окажется безумно простым, но все же интересным).

Конечно, если вы давно освоили начальную ступень и предпочитаете пробовать сложные, требующие особых навыков и сложных ингредиентов рецепты, то вам книга может показаться скучноватой и излишне «разжеванной». В этом случае лучше подарите ее своему начинающему кулинарный путь другу или желающему научиться готовить самостоятельно ребенку — им она будет крайне полезна и позволит легко войти в этот интересный и увлекательный мир вкусных блюд.

Читать еще:  Как приготовить малосольные огурцы в пакете рецепт

Содержание книги

Какие категории собрала в книге Анастасия Скрипкина? «Лучшие рецепты» — это практическое издание, включающее в себя все самые удачные блюда, начиная с холодных и горячих закусок, салатов и заканчивая десертами и напитками. Только лучшие и только беспроигрышные варианты. Помимо самих инструкций по приготовлению, в книге имеется другая полезная информация — указания о размерах и диаметрах форм, объемах кастрюль, количестве порций и пр. Также есть советы на случай отсутствия какого-либо продукта: чем его заменить, как это сделать, что в результате получится. Некоторые из них не лишены юмора, что радует.

Давайте опробуем некоторые кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной для приготовления весеннего обеда из трех блюд. Готовить будем следующее: овощной салат с яйцом-пашот, вегетарианские котлетки и полезный десерт из яблок.

Закуска: легкий салатик

Стоит предупредить, что рецепты салатов от Анастасии Скрипкиной — одна из самых объемных категорий на сайте. Каждая подкатегория (например, овощи) делится на другие — еще более мелкие разделы (морковь, огурцы и т. д.). И в результате вы получаете огромный список блюд с указанным компонентом, из которого можно выбирать бесконечно. В данном случае мы остановились на легком, но сытном салатике, который идеально подойдет для весеннего обеда. Главная «изюминка» здесь — яйцо-пашот, которое делает блюдо более питательным и интересным.

Для приготовления нам понадобятся:

  • помидорки черри — примерно 25 штук;
  • шарики моцареллы — 20 штук маленького размера;
  • зеленый салат (например, ромен) — 100 грамм;
  • сок лайма — из половины плода;
  • растительное масло — 5 ст. ложек;
  • соль и перец.

Помидорки и маленькие шарики моцареллы разрезать на половинки. Салат порвать руками и выложить в миску, сверху — овощи и сыр. Сделать заправку: смешать масло с лаймовым соком и приправами, полить ею салат.

Яйца-пашот: как варить

Теперь нужно приготовить яйца, для чего понадобится:

  • вода — литра 2;
  • соль — чайная ложка;
  • уксус — 2 ст. ложки;
  • яйца — 2-3 штуки.

Соль и уксус в данном случае нужны для того, чтобы белок лучше свернулся и правильно обволок желток. Воду кипятим, солим, вливаем уксус. Каждое яйцо сначала разбиваем в отдельную мисочку, а потом бросаем в воду (для лучшего результата можно сделать воронку с помощью ложки). Варим минуты три, а затем достаем шумовкой и выкладываем на салат. Прокалываем яйца вилкой или ножом, чтобы желток вытек. При необходимости дополнительно солим и перчим, подаем к столу. Салаты от Скрипкиной Анастасии достаточно простые, но при этом интересные по вкусу. Этот рецепт — лучшее тому подтверждение.

Второе: овощные котлетки

Сегодня многие люди стараются сократить употребление мяса и включать в свой рацион больше овощей. Специально для таких у Анастасии имеется рецепт вегетарианских котлет, основными компонентами которых являются картофель и грибы. Блюдо при этом получается сытным и полезным, а соус из сметаны хорошо дополняет и подчеркивает его вкус. Для приготовления понадобятся:

  • картофель — килограмм;
  • грибы (шампиньоны или другие) — 300 грамм;
  • лук — 150 грамм;
  • молоко — 100 грамм;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • яйцо — штука;
  • панировочные сухари, растительное масло, приправы — на глаз.

Грибы и лук мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле в течение 10 минут. Картофель чистим и отвариваем до готовности, добавляем масло и подогретое молоко, делаем пюре. Солим и перчим по вкусу, затем вмешиваем в картофель луково-грибную зажарку. В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Из овощного фарша формируем котлетки, обмакиваем их в яйце и обваливаем в сухарях. Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на плоское блюдо.

Делаем соус

Далее беремся за приготовление соуса. Для него понядобятся:

  • сметана — 250 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень и соль — по вкусу.

Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. В мисочке смешиваем сметану и остальные компоненты, солим по вкусу. На порционные тарелки выкладываем по две котлетки и щедро поливаем их соусом. Вот такой простой, но невероятно вкусный рецепт предлагает своим читателям Анастасия Скрипкина. Попробуйте, не пожалеете.

Десерт: яблоки в духовке

Не все десерты характеризуются большим количеством сахара и жира. Есть и такие, которые не только безопасны для фигуры, но и полезны, и вкусны, и более чем доступны. На сайте Анастасии имеется большое количество рецептов такого плана, многие из которых в качестве основного ингредиента используют фрукты. Сегодня это будут яблоки, которые мы будем запекать под вкуснейшей хрустящей корочкой — штрейзелем. Для приготовления необходимы:

  • кисло-сладкие яблочки — 500 грамм;
  • сок лимона — из половины плода;
  • миндальные лепестки или любые дробленые орешки;
  • корица по вкусу.

Яблоки режем кубиками, поливаем соком лимона и посыпаем корицей (можно не использовать, если не любите), перемешиваем. Выкладываем их в небольшую огнеупорную миску. Затем готовим штрейзель. Для него нужны:

  • сахар — 100 грамм;
  • мука — 100 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм.

Несмотря на сложное название, готовится эта посыпка очень просто. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Смесь вымешивается руками и разминается так, чтобы получилась крошка. Ею посыпаем уже подготовленные яблоки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наш десерт. Готовится он минут 25 — до появления золотистой корочки. Сверху блюдо посыпается рублеными орехами или лепестками миндаля. Можно подавать. В теплом виде идеально сочетается с шариком мороженого.

Заключение

Наверняка вы и раньше хотя бы раз попадали на сайт Say7.info в поисках подходящего рецепта. Теперь вы знаете, кто за этим сайтом стоит и почему он так привлекает многочисленных посетителей (ведь он понравился и вам, не так ли?). Все благодаря простоте, с которой подходит к каждому рецепту Скрипкина Анастасия. Фото, которыми она снабжает каждую свою инструкцию, позволяют с легкостью осваивать даже, казалось бы, сложные многокомпонентные рецепты и учиться кулинарному мастерству новичкам в этом деле. Давайте скажем ей за это «спасибо» и приготовим что-нибудь особенное из всего разнообразия блюд, предложенных нашему вниманию на популярном сайте.

Рецепт от анастасии скрипкиной

Девочки, хочу испечь кулич по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной, она указывает, что сначала ставит куличи в духовку, разогретую до 100 градусов и через 10 минут увеличивает температуру до 180. Я так никогда не делала, что это даёт? Если я сразу выставлю 180, это на что-то повлияет? Поделитесь опытом, пожалуйста! Читать далее →

Девочки подскажите пожалуйста! Несколько лет подряд пеку куличи по разным рецаптам (в прошлом году пекла по рецепту Анастасии Скрипкиной) и все время одна и та же проблема кулич через 2 дня становится сухой(в первый день мягкий нежный и воздушный) и имеет сильный привкус дрожжей хотя делаю все по рецепту, в чем может быть причина, что я делаю не так? К слову дрожжевая выпечка у меня всегда со вкусом дрожжей, даже если взять меньше дрожжей чем в рецепте, поэтому пирожки пеку. Читать далее →

Пеку каждый год куличики, в этом году опробовала новый рецепт кулича на сметане и шафрановый кулич. Читать далее →

В этом году первый раз делала куличи на Пасху сама))))И надо же, получились, да еще и вкусные такие, съели в первый же день)))Только, так как муж изюм вобще не воспринимает, я изюм заменила на цукаты, а готовила по рецепту Анастасии Скрипкиной! Ну собственно и фото (я их делала маленькими) Читать далее →

Очень простой рецепт, испортить невозможно!! А главное В-К-У-С-Н-О! Читать далее →

Очень простой рецепт, испортить невозможно!! А главное В-К-У-С-Н-О! тесто: 2 яйца 100 г сливочного масла 1 ч.л. соли (без верха) 1 ч.л. разрыхлителя 200-250 г муки начинка: 200 г творога (6-20%) 200 г сыра (твердого) 2 яйца 2-3 зубчика чеснока соль зелень по вкусу (укроп) Взято с моего любимого сайта Анастасии Скрипкиной. Подробнее Читать далее →

Накануне Пасхи все интересуются рецептами куличей я в том числе. Два года подряд пекла по рецепту Анастасии Скрипкиной. В принципе, получалось вкусно. В этом году хочу попробовать что-нибудь новенькое, например, кулич но Похлебкину. Девочки, кто готовил его, поделитесь, вкусно получалось? Стоит ли пробовать? Читать далее →

Читать еще:  Что можно приготовить из яблок быстро и вкусно

Ура-ура! Готовить люблю, но на лазанью еще не решалась. Казалось, что всё должно быть очень сложно и долго. На самом деле всё намного проще, чем я думала) Готовила по рецепту Скрипкиной Анастасии http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Читать далее →

Недавно готовила мясо косули по рецепту Анастасии Скрипкиной Читать далее →

Всегда готовлю по этому рецепту Анастасии Скрипкиной — http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html Вкус непередаваемый Для меня только этот борщ — настоящий) И цвет его получается от свеклы) Читать далее →

Нашла интересный рецепт Пасхального кулича — попробую. Рецепт от Анастасии Скрипкиной, мне она очень нравится: все подробно и с фото. http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Вот такой Пасхальный кулич получился к Пасхе. Читать далее →

Пекла в четверг, сегодня пойдём в Храм освящать всю мою красоту. Читать далее →

Сайты Сайт салатов Сайт Веселый жираф Рецепты для мультиварки Вкусные рецепты с фото Сайт На Кухне Детские рецепты Детские рецепты в мультиварке Рецепты по возрасту ребенка на сайте Авент Читать далее →

Всем привет! Наверное, каждая хозяйка часто задаётся вопросами — что же приготовить на ужин, как разнообразить кухню, чем удивить домочадцев? И я не исключение. И было бы это ежедневной дилеммой, если бы как — то раз я не наткнулась в интернете на замечательный сайт, который вот уже на протяжении многих лет меня спасает, подсказывает, рассказывает и учит. Делюсь своей палочкой — выручалочкой с вами! Читать далее →

Рецепт Анастасии Скрипкиной, только у нее это в виде маффинов. Я сделала просто пирогом в мульте! Вот здесь рецептик теста:http://www.say7.info/cook/recipe/408-Ba . finyi.html Выпекала 50 минут. Получилось ну очень вкусно. Нежный, прям воздушный, таял во рту. Пол кекса сразу смолотили с мужем)))Вот и он Читать далее →

Испекла себе на д.р тортик. Все были ввосторге. Рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной. Читать далее →

Очень долго хотела сама испечь торт «Наполеон». А тут еще дочь на каникулах, и каждый день «Мааааам, ну давай. » Вот мой первый опыт: Читать далее →

Торт Сердце 3 яйца150 г сахара2 ч.л. ванильного сахара200 г сметаны (10-20%)150 г сгущенного молока (не вареного)3 ст.л. какао200-250 г муки2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)Рецепт здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html Читать далее →

Рецепт от Анастасии СкрипкинойИнгредиенты 500 г свинины400 г стручковой фасоли150 г лука100 мл соевого соуса15 г кунжутного семенисольперецрастительное масло Читать далее →

По рецепту Анастасии Скрипкиной, очень быстро и очень очень вкусно)) http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html Читать далее →

Рецепт взяла у Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html Единственное, добавила в соус муку, чтобы он не растекался. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Советую всем. (один муж уже умыкнул. ) Читать далее →

Куличи я пекла всего 3 раза, каждый раз по разным рецептам. И только в этом году собираюсь использовать рецепт прошлогодний, на мой взгляд самый удачный. У нас в семье не любят сдобы и булочки, поэтому куличи тоже особо никто не стремится кушать, но этот получился довольно вкусненьким: Читать далее →

С каждым годом все больше креативных идей по оформлению блюд к Новому году. Хочется добавить, что большинство авторов мне не известны, но некоторые блюда точно принадлежат Анастасии Скрипкиной, поэтому дам на нее ссылку. Кстати, у неё есть целый раздел посвященный новогоднему столу, заходите: http://www.say7.info/cook/Novogodnie-receptyi/ Читать далее →

На 8 марта получила от моих мама почти одинаковые подарки — формы для маффинов. Ура. Мечты сбываются! Читать далее →

Делали мы их вместе с дочей. Она поливала их белым шоколадом)))) Делала их уже раза два- сегодня они получились самые вкусные. Муж остался очень доволен. Надо сказать — это был его заказ. Рецепт брала с сайта Анастасии Скрипкиной, немного его изменив. В общем отведав булочек, муж мне сказал- супер отлично, следующий твой этап будет- самса)))) Читать далее →

Порой так лень готовить.. а порой наоборот, находит какое-то гастрономическое вдохновение, и хочется сотворить чего-нибудь вкусненького =)) Последнее время я подсела на рецепты Анастасии Скрипкиной. Они несложные, а их многообразие просто поражает! Начала с выпечки. Приготовила овсяное печенье и пирог с абрикосами. Сегодня с Викой яблок совхозных купили, а они кисловаты оказались. Вот, ищу, что бы с яблоками такого испечь? =))) Ещё готовила запеканку с рыбой и фаршированые половинки перца — даже сфоткать не успела =)) Очень вкусно! Вот мои. Читать далее →

Опять я к Вам с кексом))) Люблю их, ничего не могу с собой поделать. Вот на днях испекла этот шоколадный кекс. Получился очень вкусный, очень шоколадный, очень ароматный. Рецепт брала у Анастасии Скрипкиной, но немного подкорректировала по количеству ингредиентов. Читать далее →

Торт «Волшебный» Тесто: (рецепт взят у Анастасии Скрипкиной) 200г сахара 250г майонеза 1 банка сгущеного молока (я беру рогачев) 500-550 г муки (у меня макфа) 2 чайные ложки разрыхлителя или 1 ложку гашенной соды (я предпочитаю соду) Сахар перемешать с яйцами (я обхожусь без миксера, просто венчиком перемешиваю , добавить майонез, перемешать (майонез в готовом торте не чувствуется вообще), добавить сгущенку, перемешать, добавить соду и муку. Все перемешиваем и выпекаем 3-4 коржа (20-25 мин при температуре 180 гр) у меня. Читать далее →

Делали мы их вместе с дочей. Она поливала их белым шоколадом)))) Делала их уже раза два- сегодня они получились самые вкусные. Муж остался очень доволен. Надо сказать — это был его заказ. Рецепт брала с сайта Анастасии Скрипкиной, немного его изменив. В общем отведав булочек, муж мне сказал- супер отлично, следующий твой этап будет- самса)) Читать далее →

Испекла на завтрашнюю встречу с друзьями такой пирожок. Рецепт взяла на сайте Анастасии Скрипкиной, правда у нее он с абрикосами, а у меня была баночка персиков консервированных, сделала с ними. Пока не пробовала, но как показывает практика, рецепты ее блюд плохими просто не бывают. Надеюсь всем понравится. Читать далее →

Креативная кухня. Книги, с которыми хочется готовить — список из 55 книг: Читать далее →

Вот испекла тортик на юбилей мужу. Это мой второй в жизни торт. Но всем понравился и по внешнему виду и на вкус. рецепт брала на сайте у Анастасии Скрипкиной. Читать далее →

Очень вкусный пирог с приятной цитрусовой ноткой. Рецепт брала у Анастасии Скрипкиной. В оригинале рецепта используется апельсин, но мне по ошибке родные принесли из магазина мандарины))) Читать далее →

Помошница Redmond RMC M4504 Вот он мой красавец) высота 12см. Рецепт внутри Читать далее →

Торт с персиками, сырным кремом и желеБисквит получился немного суховат (была мысль пропитать его чем-нибудь ликеро-коньячным, но сухой закон меня остановил), сырного крема на будущее буду делать больше, ну и фруктов побольше можно. это был пробный полет )) Рецепт честно утащен у Анастасии Скрипкиной на ее собственном сайте say7.info. Читать далее →

Рецепт Анастасии СкрипкинойИнгредиенты 1 кг свинины200 г чернослива100 г грецких орехов1 яйцопанировочные сухарисольперецрастительное масло Читать далее →

Рецепт Анастасии Скрипкиной ссылка. Читать далее →

Рецепт взяла с сайта Анастасии Скрипкиной www.say7.info ссылка на рецепт здесьДелается очень быстро!Супер блюдо для праздничного стола и для тех кто не покупает колбасу в магазине,нарезаешь тоненькими кусочками и на бутерброд или в лаваш. или. Для себя в следующий раз сделаю следующие дополнения:1. мясо замариную заранее, хотя бы соль/перец, но лучше еще и лук и чеснок.2. выпекать лучше в рукаве или утятнице с крышкой.3. выпекать при невысокой температуре (180 градусов), т.к. у меня немного пригорело (ставила на 200 градусов)Вот что получилось Читать далее →

Ингредиенты: Тесто: — 3 яйца — 150 г сахара — 150 г муки Крем: — 250 г сливок 33-35% — 250 г сыра маскарпоне — 150 г сахара Также: — компот из вишни или черешни — 100 г шоколада Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). 2. Добавить муку, замесить не густое тесто. 3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 5. Выпекать в течение 20-25 минут. 6. Выпеченный. Читать далее →

Этот замечательный рецепт когда-то я нашла на сайте Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей огромное за такую вкусняшку. Кому нужны пошаговые фото, зайдите к ней «в гости», а я выкладываю рецепт здесь с моими небольшими изменениями. Читать далее →

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector