3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда из крабовых палочек

Блюда с крабовыми палочками: рецепты с фото

Крабовые палочки – это такой ингредиент, который может использоваться не только для приготовления салатов. Разнообразие рецептов с фото блюд с крабовыми палочками ошеломит многих хозяек. Из этого простого ингредиента можно приготовить котлеты, рулетики и даже суп. Все зависит только от вкусов и содержимого холодильника.

Блюда из крабовых палочек с фото: классический крабовый салат

  • Консервированная кукуруза – две баночки.
  • Крабовые палочки – 500 грамм.
  • Яйца – 12 штук.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Зеленый лук – два пучка.
  • Майонез – 400 грамм.
  • Зелень.
  • Специи.

Приготовление салата

Данный салат относится к одному из самых популярных рецептов блюд из крабовых палочек. Готовится все очень быстро и просто. Для начала нужно достать упаковку палочек из холодильника, вскрыть ее и извлечь содержимое. Убрать фольгу и оставить палочки размораживаться.

Затем нужно отварить яйца. Все двенадцать штук поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. После того как вода закипит, их нужно варить еще восемь минут. После слить горячую воду и залить холодную. Повторить еще два раза и потом оставить яйца охлаждаться минут на десять. Сразу после этого яйца очистить.

Баночки кукурузы вскрыть, перекинуть зерна в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. После пересыпать кукурузу в глубокую емкость. Яйца накрошить небольшими кубикам. Крабовые палочки также нарезать кубиками. И их, и яйца отправить в миску к кукурузе.

Следующий шаг в приготовлении вкусного блюда из крабовых палочек – подготовка лука. Пучки промыть в воде и отряхнуть. Затем очень мелко измельчить и пересыпать в общую миску. Сыр нарезать небольшими кубиками и всыпать к остальным ингредиентам.

Влить майонез, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Простое блюдо из крабовых палочек готово. Дополнительно салат можно украсить зеленью.

Необычные блюда из крабовых палочек: суп с картофелем

  • Крабовые палочки – 200 грамм.
  • Луковица – две штуки.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Морковка – две штуки.
  • Петрушка.
  • Специи для рыбы – две чайные ложки.
  • Сливочное масло – четыре столовые ложки.

Приготовление супа

Это необычное блюдо из крабовых палочек может приготовить любой. Небольшое количество ингредиентов и легкость готовки может сделать суп коронным блюдом.

Палочки необходимо достать из морозильной камеры и дать им разморозиться. В это время картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на небольшие кубики. В кастрюлю налить воду, подсолить ее и дать закипеть. После этого выложить в нее измельченный картофель.

Лук очистить от шелухи и очень мелко измельчить. Морковку почистить и натереть на самой мелкой терке. В сковороду влить немного сливочного масла, дать ему подтаять и всыпать измельченные морковь и лук. Обжаривать их примерно семь минут так, чтобы они стали мягкими.

Поджаренные овощи переложить в кастрюлю с картофелем. После оставить варить еще на пятнадцать минут. Размороженные палочки нарезать некрупными кубиками. Добавить их в общую кастрюлю. Посыпать суп приправой для рыбы, добавить другие специи по вкусу. Хорошо перемешать и варить еще пять-семь минут.

Зелень промыть, отряхнуть от воды и мелко накрошить. Всыпать все в суп и потушить огонь. Дать этому необычному блюду из крабовых палочек настояться еще несколько минут. Суп можно разливать по тарелкам и подавать.

Котлеты из крабовых палочек

  • Крабовые палочки – 0,5 килограмма.
  • Морковь – три штуки.
  • Луковица – одна крупная.
  • Яйца – две штуки.
  • Сметана – пять столовых ложек.
  • Растительное масло.
  • Панировочные сухари.
  • Специи.

Приготовление котлет

Еще одним довольно интересным блюдом из крабовых палочек являются котлеты. Для их приготовления необходимо заранее достать из морозилки сами палочки и дать им разморозиться. Затем нужно почистить морковь и измельчить ее на очень мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать. В сковороду добавить немного растительного масла. Поставить ее на огонь и всыпать овощи. Обжаривать до тех пор, пока морковь и лук не станут более мягкими.

Разморозившиеся палочки накрошить очень мелко. Также можно измельчить их и в блендере. В полученную массу влить норму сметаны, добавить яйца и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

В отдельную миску высыпать панировочные сухари. Сковороду поместить на огонь, влить немного масла и разогреть. Из крабовой массы сформировать котлеты и после обвалять их в сухарях. Выложить в сковороду и обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки. Повторять процесс, пока не закончится фарш. Котлеты из палочек готовы.

Фаршированные крабовые палочки

  • Крабовые палочки – 500 грамм.
  • Сыр – 250 грамм.
  • Яйца – три штуки.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление рулетиков

Чтобы сформировать вкусные и сытные фаршированные крабовые палочки, не нужно проводить много времени на кухне и тратить много денег на продукты. Для начала нужно заранее достать из морозильной камеры палочки. Избавить их от упаковки и дать разморозиться.

В это время нужно сварить вкрутую яйца. Для это их нужно поместить в кастрюлю, залить холодной водой и слегка посолить. Затем поместить на огонь и дождаться закипания. После варить еще восемь минут. Затем слить жидкость и залить холодной водой. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Пересыпать их в отдельную миску.

Сыр также измельчить на терке. Переложить его к яйцам. В начинку добавить майонез и специи. Хорошо перемешать, чтобы майонез пропитал всю массу. Палочки аккуратно развернуть, нанести равномерный слой начинки и потом медленно свернуть все обратно в рулетик. Повторять до тех пор, пока не закончатся палочки или начинка. Поместить рулетики в холодильник на полчаса. После украсить зеленью и подавать к столу.

Бутерброды с крабовыми палочками

  • Нарезанный хлеб – 400 грамм.
  • Крабовые палочки – 200 грамм.
  • Огурцы – две штуки.
  • Плавленый сыр – 200 грамм.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Майонез – шесть столовых ложек.
  • Сливочное масло – 20 грамм.
  • Соль.

Приготовление бутербродов

Вкусная горячая закуска с крабовыми палочками – это отличное сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Для начала нужно достать палочки из холодильника и дать им разморозиться. Затем вымыть огурцы и нарезать их на небольшие кубики. Палочки также нарезать на мелкие кусочки.

Сыр поместить на десять минут в морозилку. Затем достать его и легко пропустить через терку. Смешать в одной миске огурцы, сыр и палочки. Укроп промыть и мелко накрошить. Всыпать к начинке. Добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.

Ломтики хлеба слегка поджарить на сковороде. Затем поверх них равномерно выложить начинку из крабовых палочек. Украсить зеленью и подавать. Также по желанию бутерброды можно на несколько минут отправить в микроволновку.

Приготовить самые разнообразные блюда из палочек довольно просто. Как видно, их можно использовать и как ингредиент для супов, салатов и котлет. А начинку для рулетиков и бутербродов можно менять по своему усмотрению. Но главный плюс этого ингредиента в том, что палочки всегда можно приобрести заранее и отправить их в морозильную камеру. Использовать же их по назначению можно в любое удобное время. Ведь для приготовления блюд с ними можно использовать все находящиеся под рукой продукты.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Выпечка сладкая (2066)
  • Стихи (1480)
  • На второе (1329)
  • Медицина (1138)
  • Выпечка несладкая (950)
  • Это интересно (866)
  • Котоматрица (152)
  • Виртуальные путешествия (750)
  • Москва (61)
  • Санкт — Петербург (40)
  • Самые необычные здания в мире (30)
  • Храмы (27)
  • Метрополитен (26)
  • Необычные скульптуры мира (21)
  • Абхазия (21)
  • Владивосток (18)
  • Китай (16)
  • Франция (16)
  • Петергоф (15)
  • Испания (14)
  • Мосты мира (13)
  • Израиль (12)
  • Сочи (12)
  • Япония (12)
  • Самые жуткие и красивые дороги мира (11)
  • Государственный музей-заповедник «Царское Сел (11)
  • Пещеры (10)
  • Украина (9)
  • Камчатка (9)
  • Самые красивые озера мира (8)
  • Италия (8)
  • Таиланд (8)
  • Самые интересные места на планете (8)
  • Самые веселые памятники России (7)
  • Якутия (7)
  • Грозный (7)
  • Самые красивые лестницы мира (7)
  • Геленджик (7)
  • Иерусалим (7)
  • Объединенные Арабские Эмираты (7)
  • Севастополь (6)
  • Англия (6)
  • Германия (6)
  • Хайфа (5)
  • Панорамы (4)
  • Избушка кузница (4)
  • Греция (4)
  • Голландия (4)
  • Пушкин (4)
  • Фантастические скамейки (3)
  • Хабаровск (3)
  • Самые красивые аэропорты мира (3)
  • Австралия (3)
  • Кронштадт (3)
  • Казань (3)
  • Бостон (3)
  • Кремль (3)
  • Одесса (3)
  • Египет (3)
  • Эрмитаж (3)
  • Туапсе (2)
  • Новороссийск (2)
  • Самые высокие статуи мира (2)
  • Замки из песка (2)
  • Иркутск (2)
  • ВДНХ (2)
  • Мосты — рекордсмены (2)
  • Бельгия. Цветущие ковры Брюсселя (2)
  • Природные чудеса России (2)
  • Сингапур (2)
  • Тбилиси (2)
  • Забавные указатели населенных пунктов (1)
  • Сергиев Посад (1)
  • Узбекистан (1)
  • Калининград (1)
  • Самые красивые города у воды (1)
  • Ярославль (1)
  • Ульяновск (1)
  • Краснодар (1)
  • Анапа (1)
  • Армения (1)
  • Карелия (1)
  • Онлайн путешествие по железной дороге (1)
  • Республика Казахстан (1)
  • Минск (1)
  • Туркменистан (1)
  • Витязево (1)
  • Франция (1)
  • Турция (1)
  • Красноярск (1)
  • Венгрия (1)
  • Крит (1)
  • Австрия (1)
  • Канада (1)
  • Нижний Новгород (1)
  • Красивые мечети всего мира (1)
  • Нью-Йорк и Лас- Вегас (1)
  • Мост в никуда (1)
  • Закуска (709)
  • Песни (533)
  • Советы (442)
  • Салаты (433)
  • Сад, Огород (413)
  • Консервирование (392)
  • Персоны (386)
  • Фильмы (375)
  • Юмор (253)
  • В мультиварке (210)
  • Десерты, Конфеты (192)
  • Молитвы (172)
  • Уроки (172)
  • Винный погребок (148)
  • Блины (145)
  • Кулинария (357)
  • Музыка (145)
  • Романсы (69)
  • Танго (10)
  • Вальсы (8)
  • Джо Дассен (7)
  • Булат Окуджава (4)
  • Мишель Легран (3)
  • Demis Roussos (3)
  • Энрико Масиас (2)
  • Французский шансон (1)
  • Шарль Азнавур (1)
  • Рисуем для детей (128)
  • Дпя оформления дневника (120)
  • Притча (118)
  • Схемы (110)
  • Аудиокнига (104)
  • Цветы (96)
  • Памятники (80)
  • Кремы, соусы (79)
  • В микроволновке (75)
  • Пасха (72)
  • Варенье (68)
  • Первое (56)
  • Видео (41)
  • Пишем грамотно (38)
  • Картины (36)
  • К Новому году (33)
  • Собаки (32)
  • Диабет (32)
  • Мультфильмы (27)
  • Природа, птицы (26)
  • Танцы (25)
  • Аватарки (24)
  • Вязание (17)
  • Рамочки (15)
  • Декоративные элементы (8)
  • Диета для диабетиков сладкая (6)
  • Цветы (7)
  • Об этом можно подумать. (7)
  • Караоке (6)
  • Леденцы (5)
  • Поль Мориа (5)
  • Ностальгия (5)
  • Санкт Петербург (5)
  • Развлечения (5)
  • Выпечка несладкая (4)
  • Флешбродилка (3)
  • Хотите обратиться? (3)
  • Поздравления (3)
  • Справочник по ЛиРу (3)
  • Размножение черной смородины (3)
  • Сад (2)
  • Рамочки (3)
  • Диета для диабетиков сладкая (3)
  • Сказки (3)
  • Бродилка (2)
  • Рецепты от Татьяны (2)
  • Бабушки-старушки (1)
  • Самые странные существа на планете (1)
  • О старости (1)
  • Видео (1)
  • Выпечка несладкая (1)
  • Природа, Птицы (1)
  • Панорама мечети «Сердце Чечни» (1)
  • (0)
  • (0)
  • Музыкальная шкатулка (0)
  • (0)
  • Иузыкальная шкатулка (0)
  • Танцы (0)
  • Супер календарь (0)
  • (0)
Читать еще:  Настоящее болгарское лечо

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

30 лучших рецептов из крабовых палочек

Блюда из крабовых палочек, 30 лучших рецептов

Блюда из крабовых палочек

Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит.

Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.)

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Крабовые палочки с орехами и майонезом — закуска в тарталетках, которую уместно подать к любым напиткам. Закуску следует подавать на праздничный стол сразу же после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчила тарталетки.

Блюдо за 10 минут. Реально? Очень даже. Рекомендую обжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.

Салат крабовый «Нежный» — слоеный салат с крабовыми палочками.

Вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Рыбный рулет хорошая легкая альтернатива жареному-печеному мясу. Вкус — почти как у фаршированной рыбы. Готовить можно из любой рыбы, но чтобы не возиться с косточками, лучше взять филе. Крабовые палочки – яркое пятно украшения на бледном фоне рыбы.

Кому-то это покажется абсурдным, но приверженцы белковых диет подтвердят, что даже будучи съеденным после 6-ти вечера или на ночь, этот салат не прибавит вам лишнего веса.

Сырный рулет – рецепт с крабовыми палочками. Несложная красивая закуска. Начинка для сырного рулета может быть самая разнообразная.

Предлагаю вам приготовить бутерброды, для украшения которых используются крабовые палочки. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подать и на праздничный стол.

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.

Интересное блюдо из слоеного теста — рулетики с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени. Слоеное тесто придает «пенёчкам» воздушность и нежность. Отличная закуска, которая легко и быстро готовится.

Очень красивая и несложная закуска для праздничного стола или воскресного обеда — роллы с огурцом.

Крабовые палочки отлично сочетаются с отварными яйцами, консервированной кукурузой, а также с зеленым яблоком. Вкус салата с крабовыми палочками и яблоком дополняет свежий укроп.

Говорят, такие салатики подают в ресторанах. 🙂 Все может быть. 🙂 Уж очень хорош салат!

Закуска из крабовых палочек ничуть не уступает соленым огурцам и квашеной капусте. Прекрасная остренькая закуска под водочку. Просто, быстро и очень вкусно!

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Салат с крабовыми палочками и сулугуни — удачная альтернатива классическому блюду на основе крабовых палочек.

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет новогодние закуски 2018 с фото. Рецепты закуски на новогодний стол можно разнообразить, добавив чеснок или пряности по вашему вкусу.

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из крабовых палочек с грибами — хорошая идея быстрой закуски для всей семьи.

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками — полезное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака, которое наверняка понравится вашим родным!

Читать еще:  Сушка земляники в домашних условиях

Быстро, легко и вкусно!

Принцип приготовления рулетиков из крабовых палочек очень прост. Крабовую палочку нужно аккуратно развернуть, нанести начинку, а затем опять свернуть. Вот и получится рулетик, который следует нарезать кусочками.

Трубочки из слоёного теста, с сырной начинкой, с крабовым мясом и отварными яйцами, прекрасно подойдут как холодная закуска к праздничному столу.

Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

Что приготовить из крабовых палочек?

По акции купили несколько пачек крабовых палочек. Посоветуйте рецепты

Рулетики из крабовых палочек да это просто супер, случайно наткнулся в интернете показал рецепт жене она с удовольствием сделала так как ингредиенты у всех есть в холодильнике я правда назвал бы

12 шт. крабовых палочек,

5 ст. ложек майонеза.

зелень мелко нарезать и засыпать, просто нужна фантазия по рисунку можно понять

Есть вкусная закуска из крабовых палочек.

Нужно развернуть каждую крабовую палочку, положить на нее тонкий слой натертого плавленого сыра с чесноком и свернуть рулетиком.

Затем готовим кляр из муки, яйц, майонеза.

Обмакнуть в кляр крабовые палочки, начиненные сырной начинкой, обжарить их с двух сторон на сковороде в раскаленном растительном масле.

Обжаренные со всех сторон крабовые палочки в кляре выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки растительного масла.

Уложить палочки на большое сервировочное блюдо, красиво украсив веточками зелени.

Отличная, вкусная закуска готова.

Из крабовых палочек есть очень много сытных и оригинальных рецептов.

Например, приготовим крабовые палочки с начинкой по такому рецепту.

Берем крабовых палочек — 250 граммов,

колбасы докторской — 100 грамм,

чеснок — один зубчик,

майонез для заправки,

немного муки для кляра,

специи по вкусу.

Следует измельчить на терке сыр, смешать с измельченным и раздавленным чесночком, майонезом.

Колбасу разрезаем на полосочки в виде соломки, по длине одинаковые с длиной одной крабовой палочки.

Далее начиняем крабовые палочки: разворачиваем каждую из них в пласт, на который на носим сырно-чесночную начинку, а поверх укладываем колбасную полосочку. Снова сворачиваем палочку, вроде рулета.

После этого каждую из крабовых палочек обмакиваем во взбитое яйцо, далее в муку и обжариваем на разогретой сковороде.

Украсить можно зеленью по вкусу.

Крабовые палочки очень вкусно и сытно можно приготовить в кляре, крабовые палочки в пивном кляре и всевозможной панировке:

Крабовые палочки стали популярные в праздничные и будние дни на столе. Ингредиент добавляют в салаты, готовят в кляре. Рецептов много- оригинальных и сытных блюд. В канун праздника Дня Влюблённых можно пожарить и подать к столу. В приготовлении потребуется:

Тщательно сбить яйцо, добавить молоко и развести до однородной массы. Крабовые палочки смочить в молоке, обвалять в сухарях и обжарить на слабом огне до румяной корочки. Обсыпать тёртым сыром и подать к столу.

Оригинальные и вкусные палочки получаются обжаренные с хлебом и сыром. В приготовлении потребуется:

  • крабовые палочки,
  • сыр,
  • хлеб,
  • перец,
  • зелёный лук,
  • отварное яйцо,
  • майонез.

Нашинковать палочки, яйцо. Добавить хлеб, сыр и перемешать с майонезом. Из готовой массы придать форму шариков и обжарить на растительном масле. Осталось обсыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.

Также кроме указанных рецептов с крабовыми палочками, обжаренными в кляре есть еще самые разные другие рецепты и блюда.

Это крабовые палочки в лаваше и тарталетках, выпечка из крабовых палочек в тесте и лаваш с крабовыми палочками.

Далее по порядку

Во-первых, с крабовыми палочками следует упомянуть самые разные всевозможные салаты: с огурцом и кукурузой с крабовыми палочками,

Также с крабовыми плочками можно приготовить тарталетки, корзиночки

Также с крабовыми палочками можно приготовить рулет из лаваша с начинкой и яйцами, кусочками овощей и зелени.

Также крабовые палочки можно наполнить самой разной начинкой, сделать фаршированные крабовые палочки, роллы с крабовыми палочками

Из крабовых палочек можно приготовить всевозможную закуску в виде шариков

Невероятно вкусные получаются крабовые палочки в тесте, слоеном тесте, всевозможные слойки с крабовыми палочками

Можно приготовить любые блюда из крабовых палочек или с крабовыми палочками.

Сырные пончики с крабовыми палочкам

Шаурма с крабовыми палочками

Для шаурмы с крабовыми палочками берем следующее:

армянский лаваш- одна штука,

мясо — 200 грамм (можно куриное мясо, оно гармонирует с кр. палочками),

помидор — одна штука,

капуста- 100 грамм,

морковь корейская — 50 грамм,

крабовых палочек три — четыре штуки.

по вкусу соль и специи.

Мясо курицы порежем на кусочки, обжариваем, присолим, присыпаем специи.

Порежем мелко капусту.

Кубиками нарезаем помидорчик, огурчик.

Теперь разворачиваем на столе лаваш и все складываем, что есть из ингредиентов. Крабовые палочки должны быть заранее размороженными, их также заворачиваем в качестве начинки, сводим края лаваша и укладываем в виде шаурмы.

Мы тоже часто покупали крабовые палочки в большом пакете, когда они стоили у нас в супермаркете очень дешево — около 100 песо, это если брать по курсу евро или доллара, то чуть больше 2$ или €.

Так вот, крабовые палочки я добавляла в наш любимый салат » Все в кастрюльку». В соответствии с названием для этого салата можно использовать все что есть в наличии на Ваш вкус и сочетается между собой.

Я же готовила его с отварным охлажденным рисом, шинковала туда свежую капусту, добавляла консервированную кукурузу, резанные кубиками крабовые палочки, можно размятое вилкой несколько отварных яиц, но не обязательно, и свежие овощи : огурец, морковку, перец и овощ, название которого напоминает известную марку машины (растет в тропиках, у меня о нем есть даже вопрос). При желании в салат можно добавить приправы и специи и обязательно заправить майонезом. Данный салат кушают как самостоятельное блюдо, так как он получается очень сытным и питательным.

Вы же можете поэкспериментировать с тем, что есть у Вас, в зависимости от сезона.

Неплохой салатик можно сделать:

-лук (желательно сладкий либо промариновать)

-французская и американская горчица

-яблочный уксус (можно обычный).

Здесь главное заправка: смешиваем два вида горчицы с несколькими ложками соевого соуса (я брала классический без добавок) и оливковым маслом, сахар растворяем с уксусом, вливаем в посуду с нашими горчицами, соусом и маслом. Пусть немножко постоит.

Режим капусту довольно крупно, крупновато так же крабовые палочки. Все это смешиваем, добавляем кукурузу, лук (если не любите – можно не брать), и заправляем нашим пикантным соусом.

Салат легкий, но очень аппетитный. Он довольно остренький, поэтому на любителя.

У нас пользуется популярностью салат с крабовыми палочками. Он совсем не сложен в изготовлении. Для него кроме пары пачек палочек из крабов, надо будет ещё прикупить:

пекинской капусты (около 700 гр.);

зелень (пучка два);

сухарики (две пачки, со вкусом «чеснока» будет лучше);

Палочки и китайскую капусту надо нарезать длинными полосками и соединить, зелень измельчить, добавить сухариков, все перемешать вместе с майонезом, можно, даже, не солить, потому что сухари солёные. Главное, сразу надо есть, пока сухарики не стали мягкими. Сочетание мягкости палочек и хрусткости сухариков с капустой очень всем нравится.

Читать еще:  Как предотвратить похмелье

Можно приготовить крабовые палочки в кляре с сыром.

Палочки разморозить, развернуть, нашпиговать сыром и завернуть обратно.

Для кляра следует взбить свежие яйца, добавить к ним порубленный укроп, перец и соль. В завершение к ингредиентам необходимо всыпать просеянную муку и замешать так, чтобы у вас получилась вязкая однородная масса.

Жарить в большом количестве масла, немного прожарив, откинуть на друшлаг.

Как только масло стечет, можно подать к столу (возможна подача как закуска к пиву)

Если у вас любят салаты с майонезом могу порекомендовать один известный салат.

Что нужно для салата:

огурцы свежие 3 шт

яйцо вареное 3 шт

пачку можно две пачки крабовых палочек

банка кукурузы консервированной,

Все перемешать и подавать на стол.Приятного аппетита!

Крабовые палочки — очень вкусный и универсальный продукт. Из них можно сделать очень много вкусных, оригинальных, разнообразных блюд. Салаты, роллы, котлеты, фаршированные крабовые палочки, жареные крабовые палочки — так хочется рассказать обо всех! Но так как о таких рецептах уже упоминалось в ответах, данных передо мной, я хотел бы поведать о еще одном необычном блюде с этим ингредиентом — суп из крабовых палочек. Готовится он просто, но нужна микроволновка.

Итак, для него нам понадобится (из расчета на 2-3 порции):

  • 1 литр воды;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 4 крупных картофелины;
  • 1 помидор;
  • 10 крабовых палочек (как же без них);
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 морковь
  • приблизительно 40 грамм растительного масла;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Вот и всё, пора приступить к приготовлению. Сначала мелко нарезаем лук и натираем на мелкой терке (пропускаем через чеснокодавку) чеснок. Высыпаем всё это в кастрюлю и заливаем растительным маслом. После чего отправляем на 6-8 минут в микроволновую печь для пастеризации лука (он должен быть прозрачным, но не прожарившимся). Затем тонкими ломтиками режем морковь, добавляем ее в нашу кастрюлю и отправляем в микроволновку, включенную на полную мощность. Ждем, пока масло не станет чуть оранжевее, после чего добавляем картофель, нарезанный кубиками. Ему нужно готовиться 10-12 минут. После этого можем смело доставать кастрюлю с овощами и порезать в него ломтиками помидоры, перец, и, непосредственно, крабовые палочки (всё перемешиваем). Заливаем кипятком и снова ставим всё в микроволновку. Доводим до кипения на полной мощности, затем сбавляем ее до 360 вт. Варим его 20 минут под крышкой. И вуаля! Суп готов!

На самом деле, он имеет очень аппетитный вид, а крабовые палочки за время варки разворачиваются и напоминают лапшу. Суп этот ну очень вкусный! Кстати, пепред тем, как подавать его на тарелках, как я уже писал ранее, можно добавить перец и зеленый лук. Приятного аппетита!

Крабовые палочки: что из них приготовить / Рецепты с крабовыми палочками

Алёна Терёшина on 19 Май 2014 . Опубликовано в Простые рецепты

Уже прочитали: 7555 раз

Крабовые палочки незаменимый на кухне полуфабрикат. Из них готовят залаты, закуски, соусы; пекут пироги и просто жарят в клыре. Как приготовить блюда из крабовых палочек по оригинальным рецептам смотрите и читайте далее.

Крабовые палочки: что из них приготовить / Рецепты с крабовыми палочками

Рецепт Закуска из крабовых палочек «Очаровашки»

  • 1 упак. крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 100 гр. сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез
  • зелень укропа
  1. Яйца отварить и очистить.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. Натереть на мелкой терке в разную посуду желтки и белки.
  4. Сыр натереть отдельно.
    Чеснок пропустить через пресс.
  5. Укроп мелко нарезать.
  6. В посуду с белками выложить сыр, укроп, чеснок и майонез. Перемешать.
  7. Крабовые палочки разморозить, освободить из упаковки.
  8. Затем палочки нужно опустить на несоклько секунд в кипяток или подержать на паром в дуршлаге.
    Аккуратно развернуть палочки в прямоугольник.
  9. Смазать прямоугольники начинкой и свернуть обратно в плотную трубочку.
  10. Края палочек смазать майонезом и обмакнуть в желтки. Подавать палочки на листьях салата.

Рецепт Крабовые палочки, фаршированные креветками

  • 2 упак. крабовых палочек
  • 200 гр. отварных неочищенных креветок
  • 3 яйца
  • 2 плавленных сырка
  • 2 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • зелень укропа
  • перец
  1. Креветки отварить, очистить от панцирей и нарубить.
  2. Яйца отварить отдельно, очистить и натереть на терке.
  3. Плавленные сырки натереть на мелкой терке.
  4. Укроп измельчить.
  5. Чеснок пропустить через пресс.
  6. Соединить яйца, сыр, креветки, чеснок и укроп.
    Приправить начинку перцем и майонезом.
  7. Крабовые палочки подержать в кипятке, затем аккуратно развернуть.
    Выложить начинку на развернутые палочки и равномерно распределить по всей поверхности.
  8. Свернуть палочки в рулеты.
  9. Выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.
  10. Убрать блюдо в холодильник на 20 минут. Подавать в качестве закуски.

Кулинарные советы:

  • Крабовые палочки можно начинить малосоленой красной рыбой, отварными или копчеными кальмарами, свежими огурцами, жареными с луком грибами и даже колбасой.
  • Чем меньше майонеза в начинке, тем крепче рулетик и аккуратней выглядит закуска.
  • Чтобы крабовая палочка разворачивалась и не ломалась в процессе, старайтесь размораживать упаковку с ними естественным путем. То есть лучше оставить упаковку при комнатной температуре и крабовые палочки прекрасно разморозятся без лишней помощи.
  • Солить и перчить блюда из крабовых палочек не рекомендуется. Поэтому не увлекайтесь с приправами, иначе рискуете испортить все блюдо.

Рецепт Крабовые палочки в пивном кляре

  • 1 упак. крабовых палочек
  • 100 гр. сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • растительное масло
  • 150 мл пива
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки (или чуть меньше)
  • соль
  1. Сыр натереть на средней терке.
    Чеснок пропустить через пресс.
  2. Смешать чеснок с сыром.
  3. Можно добавить 1 ст. л. майонеза.
  4. Крабовые палочки подержать над паром и развернуть.
  5. Выложить сырную начинку на палочки и свернуть в рулет.
  6. Приготовить довольно густой кляр.
  7. Тесто должно получиться как тесто на оладья.
  8. Разогреть в сотейнике растительное масло.
  9. Обмакнуть палочки в кляр и выложить в кипящее масло.
  10. Жарить крабовые палочки до золотистого цвета со всех сторон.
  11. Готовые палочки выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать со сметаной и ломтиком лимона.

Рецепт Крабовые блинчики к пиву

  • 5 шт. крабовых палочек
  • соль
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. пива
  • зелень укропа или петрушки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • яйцо
  1. Просеять муку.
  2. Влить в муку пиво, добавить соль и яйцо.
  3. Перемешать и добавить масло.
  4. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
  5. Выложить палочки в тесто и перемешать. Добавить измельченную зелень.
  6. Выпекать как маленькие тонкие блинчики или оладья, предварительно смазав сковороду маслом. Это блюдо можно хорошенько посолить. Подавать к холодному пиву.

Рецепт Крабовый соус к рыбе или белому мясу

  • 1 упак. крабовых палочек
  • 1 ст. сливок
  • соль
  • зелень укропа
  1. Крабовые палочки заморозить.
  2. Затем снять упаковку и натереть на самой мелкой терке.
  3. Взбить половину сливок венчиком.
  4. Вторую половину сливок выложить к крабовым палочками и взбить 10 секунд блендером.
  5. Соединить обе части сливок. Посолить по вкусу.
  6. Зелень мелко порубить и выложить в соус.
  7. Соус можно подкислить несколькими каплями лимонного сока.

Эксперименты с крабовыми палочками не для вас, так как вы предпочитаете привычный крабовый салат? Тогда смотрите видео рецепт ниже.

Видео рецепт «Салат из крабовых палочек «

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Смотрите ещё похожие рецепты:

Посмотрите похожие рецепты:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector