9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рагу по татарски

а з у

рагу от татарского повара

• гуляш с татарским акцентом

• кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе

• блюдо из баранины

• гуляш для татарина

• блюдо татарской кухни

• вид мясного кушанья

• кусочки мяса в остром соусе

• рагу в исполнении татарского повара

• мясной продукт, мелкие кусочки мяса для разных кушаний

• мясное блюдо по-татарски

• татарское блюдо из мяса

• мясо в остром соусе

• рагу в исполнении татарина

• гуляш в татарской кухне

• острое среднеазиатское блюдо

• блюдо для Рината Дасаева

• острое мясное блюдо

• мясное татарское блюдо

• коронное блюдо поварататарина

• блюдо на столе татарина

• кушанье в меню татарина

• блюдо татарского меню

• мясо от татарских поваров

• Кушанье их мелких кусочков мяса в остром соусе

• Вид мясного кушанья

• Мясное блюдо, кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе

Рагу по-татарски

Из чего готовить

  • говядина — 0,5 кг
  • репчатый лук — 2 головки
  • картофель — 5 шт.
  • маринованые огурцы — 3 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • чеснок
  • соль, перец, красный перец, зелень
  • бульон

Как приготовить

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
  • Огурцы нарезать мелкими кусочками.
  • Мясо жарить на сильном огне порциями.
  • Обжарить лук на сливочном масле.
  • Добавить томаную пасту.
  • Затем добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.
  • Картофель обжарить в масле.
  • Когда мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, соль, специи и аккуратно перемешиваем и варим в течение 10-15 мин.
Читать еще:  овощное рагу с капустой

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Полистать рецепты из раздела Татарская кухня

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

Описание приготовления:

Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Татарская / Восточная

Рагу «По-татарски»

• 0,5 кг. говядины;
• 2 головки репчатого лука;
• 5 средних картофелин;
• 3 маринованых огурца;
• 3 столовые ложки томатной пасты;
• лавровый лист;
• душистый перец;
• чеснок;
• соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень;
• Бульон.

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями. Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре.
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector