рагу по татарски
а з у
рагу от татарского повара
• гуляш с татарским акцентом
• кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе
• блюдо из баранины
• гуляш для татарина
• блюдо татарской кухни
• вид мясного кушанья
• кусочки мяса в остром соусе
• рагу в исполнении татарского повара
• мясной продукт, мелкие кусочки мяса для разных кушаний
• мясное блюдо по-татарски
• татарское блюдо из мяса
• мясо в остром соусе
• рагу в исполнении татарина
• гуляш в татарской кухне
• острое среднеазиатское блюдо
• блюдо для Рината Дасаева
• острое мясное блюдо
• мясное татарское блюдо
• коронное блюдо поварататарина
• блюдо на столе татарина
• кушанье в меню татарина
• блюдо татарского меню
• мясо от татарских поваров
• Кушанье их мелких кусочков мяса в остром соусе
• Вид мясного кушанья
• Мясное блюдо, кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе
Рагу по-татарски
Из чего готовить
- говядина — 0,5 кг
- репчатый лук — 2 головки
- картофель — 5 шт.
- маринованые огурцы — 3 шт.
- томатная паста — 3 ст. л.
- лавровый лист
- душистый перец
- чеснок
- соль, перец, красный перец, зелень
- бульон
Как приготовить
- Лук нарезать полукольцами.
- Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
- Огурцы нарезать мелкими кусочками.
- Мясо жарить на сильном огне порциями.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Добавить томаную пасту.
- Затем добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.
- Картофель обжарить в масле.
- Когда мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, соль, специи и аккуратно перемешиваем и варим в течение 10-15 мин.
Хорошими рецептами принято делиться с друзьями
Полистать рецепты из раздела Татарская кухня
Или посмотреть похожие рецепты из категории
Рагу по-татарски
Рагу по-татарски
Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.
Описание приготовления:
Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Татарская / Восточная
Рагу «По-татарски»
• 0,5 кг. говядины;
• 2 головки репчатого лука;
• 5 средних картофелин;
• 3 маринованых огурца;
• 3 столовые ложки томатной пасты;
• лавровый лист;
• душистый перец;
• чеснок;
• соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень;
• Бульон.
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями. Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре.
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты