0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат валенсия с курицей

LiveInternetLiveInternet

Метки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Рубрики

  • (0)
  • «»Материализация мыслей (69)
  • о,Женщина (489)
  • «ВЕДЫ (80)
  • «ВЕДЬМОСТИ (143)
  • «ВОЛШЕБНЫЕ ВОДЫ (102)
  • «ДЕНЬГИ (725)
  • «ЗАГОВОРЫ (581)
  • «ЗАГОВОРЫ НА РАБОТУ (38)
  • «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (563)
  • «КОКЕТКА (14)
  • «ЛЮБОВЬ (169)
  • «МАГИЯ (444)
  • «МЕДИТАЦИИ (347)
  • «МОЛИТВЫ (426)
  • «МУДРЫ (60)
  • «НУМЕРОЛОГИЯ (10)
  • «Обереги (196)
  • «ПСИХИЛОГИЯ (932)
  • «РИТУАЛЫ (856)
  • «РУНЫ (125)
  • «СИЛА РОДА (5)
  • «СИМОРОН -МОЙ ЛЮБИМЫЙ (400)
  • «СОВЕТЫ (139)
  • «СОЛЬ (38)
  • «Счастье прямо сейчас! (221)
  • «ТАЛИСМАНЫ (21)
  • «ТЕХНИКИ И ПРАКТИКИ (757)
  • «ХОЧУ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ (133)
  • «ЭЗОТЕРИКА (638)
  • * ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО (266)
  • * МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (342)
  • * КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ (194)
  • * ПИРОЖКИ (433)
  • * 1 ПИРОГИ (566)
  • * 2 ПИРОГИ СЛАДКИЕ (745)
  • * АППЕТИТНЫЕ ЗАВТРАКИ (49)
  • * ЗАКУСКИ (795)
  • * КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ (87)
  • * САЛАТЫ (933)
  • * СЛАДОСТИ (136)
  • * СЫРЫ (55)
  • * ТОРТЫ (1070)
  • *1- ВКУСНОСТИ-СУПЫ (259)
  • *2— ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА (713)
  • *3-ВКУСНОСТИ — ИЗ КУРОЧКИ (315)
  • *4- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (501)
  • *5 — КАШИ (18)
  • *6- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (231)
  • *7-ДЕСЕРТ (277)
  • *8- КОНФЕТЫ (48)
  • *9-СКОРОСПЕЛКИ (2)
  • *БЛИНЫ (104)
  • *ВАРЕНЬЕ (36)
  • *ЗАЛИВНОЕ (14)
  • *ЗАПЕКАНКИ (262)
  • *КЕКСЫ (163)
  • *КОТЛЕТЫ (247)
  • *КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (220)
  • *КУЛИЧИ (18)
  • *НАПИТКИ (72)
  • *ОЛАДЬИ (116)
  • *ПЕЧЕНЬЕ (398)
  • *ПИРОЖНОЕ (143)
  • *ПИЦЦА (60)
  • *ПОСТ (20)
  • *СДОБА (74)
  • *СОЛЕНАЯ РЫБА (153)
  • *СОЛЕНЬЯ (112)
  • *СОУСЫ (139)
  • *ТВОРОГ (145)
  • *ШОКОЛАД (54)
  • / ГОРОСКОПЫ (73)
  • /АСТРОЛОГИЯ (13)
  • 10 ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
  • БЛУЗЫ (63)
  • БРЮКИ (4)
  • ВКУСНЯШКИ (46)
  • ВЯЗАЛОЧКА (391)
  • ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (13)
  • ДНЕВНИК-ПОЛЕЗНОСТИ (113)
  • ЖИВОПИСЬ (30)
  • ЗДОРОВЬЕ (379)
  • ИНТЕРЕСНО (27)
  • Искусство.Живопись.Прикладное. (6)
  • КОМПЬЮТЕР (48)
  • КОТОВАСИЯ (3)
  • КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ (4)
  • КУКЛЫ (18)
  • КУКЛЫ-ОБЕРЕГИ (16)
  • ЛИРИКА (39)
  • МОЯ МАШИНА (7)
  • НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (10)
  • НАТАЛЬЯ ШАФРАНОВА (0)
  • НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (61)
  • НОВОГОДНИЙ ИНТЕРЬЕР (33)
  • НОВЫЙ ГОД (48)
  • ПЛАТЬЯ (29)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (195)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (61)
  • ПОЛЕТ ДУШИ (159)
  • ПОМОГИ СЕБЕ САМ (871)
  • Пошив постельного белья (4)
  • ПРЕКРАСНЫМ ДАМАМ (291)
  • ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ДОМА (38)
  • РУЧНАЯ РАБОТА (220)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (0)
  • СТРОЙНЕЮ НА ВСЕ 100% (282)
  • ТАЙНЫ ЯЗЫКА (3)
  • ТУНИКИ (33)
  • ФЕН-ШУЙ (20)
  • ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ (166)
  • ФОНЫ ДЛЯ БЛОГА (16)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (1)
  • ШАНСОН (2)
  • ШИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО (422)
  • ШЛЯПКИ (103)
  • ЭРОТИКА (30)
  • ЮБКИ (56)
  • ЮМОР (52)
Читать еще:  рецепты салатов курица с ананасами

Цитатник

Топ-10 самых вкусных супов со всего мира. Удивите своих родных В холодную погоду нет ничего лу.

Моделирование платья в стиле бохо с Татьяной Роговой

САЛАТЫ, КОТОРЫЕ УСИЛИВАЮТ МОЗГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ИЗБАВЛЯЮТ ОТ ЗАКУПОРКИ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ .

Художник-иллюстратор Татьяна Сонина Татьяна Сонина—художник, дизайнер оформитель, преподаватель и.

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Ингредиенты : — Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.

Салат «Валенсия» с курицей и ветчиной

Курица с ветчиной – это отличная основа для любых салатов. С чем бы вы ни сочетали эти два ингредиента, получится всегда вкусно и сытно. Они превосходно гармонируют с отварными, сырыми и консервированными овощами, яйцами, сырами, сухофруктами, жареными и маринованными грибами. Разнообразными могут быть и заправки – майонез, сметана, растительное масло и любые соусы на их основе. Приготовьте к ближайшему празднику один из вариантов – салат «Валенсия» с курицей и ветчиной в сочетании с твердым сыром, яйцами и маринованными огурчиками. Несмотря на простое приготовление, получается очень вкусно!

  • куриное филе – 300 г;
  • ветчина – 90-100 г;
  • огурцы маринованные – 1-2 шт.;
  • куриные яйца – 2-3 шт.;
  • черный молотый перчик с солью – по своему вкусу;
  • майонез – 5-6 ст. л.;
  • сыр твердых сортов – 50-60 г.

Приготовление

Помойте куриное филе. В кастрюле доведите до кипения воду, посолите и опустите мясо, жидкость должна полностью его покрыть. Накройте крышкой и варите до готовности 30 минут. Во время варки можете добавить морковь, очищенную репчатую луковицу, лавровые листья, горошины перца, укроп с петрушкой, филе получится вкуснее. К тому же у вас останется ароматный бульон, который можно использовать для других блюд.

Филе варите заранее, чтобы оно остывало постепенно в бульоне, за счет этого мясо получится не суховатым, а сочным. Когда оно полностью остынет, порежьте его небольшими кубиками или порвите на волокна.

Также маленькими кубиками измельчите ветчину.

Салат собирается послойно, будет красиво, если придать ему правильную форму. На плоское блюдо установите кулинарное кольцо, выложите на дно куриное мясо, по своему вкусу поперчите, и покройте слоем майонеза.

Мелко нарежьте маринованные огурцы, переложите их в дуршлаг и оставьте на 3-4 минуты, чтобы стекла лишняя жидкость, она в салате не нужна. Тем более что блюдо формируется с помощью кулинарного кольца, и если останется огуречный сок, форма салата будет плохо держаться.

Читать еще:  салат из красной фасоли с куриной грудкой

Переложите огурцы сверху курицы следующим слоем и нанесите легкую майонезную сетку.

Яйца отварите и остудите заранее. Очистите их от скорлупы и потрите на крупной терке. Переложите на огуречный слой и смажьте майонезом.

Следующим слоем будет нарезанная ветчина, на нее майонез нанесите обильнее.

Сыр потрите на мелкой терке, распределите равномерно по поверхности салата последним слоем, затяните сверху кулинарное кольцо пищевой пленкой и уберите на пару часов в холодильник для пропитки.

Салат готов, аккуратно снимите с него кулинарное кольцо и подавайте к столу в качестве закусочного блюда.

Советы по приготовлению

  • Симпатичный и вкусный салат «Валенсия» при подаче к праздничному столу украсьте на свое усмотрение. Можете расположить в центре маленький помидор черри или несколько оливок, и свежую зелень укропа вокруг, либо посыпать зернами граната.
  • Вместо твердого сыра можно использовать плавленый или колбасный копченый.
  • Чтобы придать салату более изысканный вкус, замените маринованные огурцы консервированными ананасами.
  • Когда нет времени отварить филе, можно купить для салата «Валенсия» копченую куриную грудку.

Салат с курицей, ветчиной и сыром

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Огурец маринованный — 1 шт.

Ветчина варено-копченая — 50 г

Майонез — 3-4 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

  • 203 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, ветчиной и сыром — простой в приготовлении, очень вкусный, сытный и калорийный. Такой салат оценят не только ваши домашние, его смело можно поставить на праздничный стол, и гостям он также непременно понравится. При желании, маринованный огурчик можно заменить на маринованные грибы или оливки, тут уже зависит от вкуса и кошелька.

Для приготовления салата с курицей, ветчиной и сыром подготовьте продукты по списку. Филе помойте, отварите в подсоленной воде не дольше 15 минут, чтобы не пересушить. Остудите.

Мелко нарежьте вареное куриное филе и ветчину.

На блюдо установите сервировочное кольцо, первым слоем выложите куриное филе, чуть поперчите его, смажьте майонезом.

Следующим слоем выложите мелко нарезанный маринованный огурчик, можно слегка смазать майонезом слой.

Дальше натрите на крупной терке яйца, выложите слоем на огурцы и также слегка смажьте майонезом.

На слой яиц выложите нарезанную ветчину, слой снова нужно чуть смазать майонезом.

Читать еще:  салат грибная полянка с шампиньонами и курицей

Последним выложите слой натертого на мелкой терке твердого сыра, накройте салат пищевой пленкой и дайте ему время пропитаться.

Подавайте готовый салат с курицей, ветчиной и сыром как закуску.

Капустный салат «Валенсия»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Капустный салат „Валенсия“»:

Капуста белокочанная
Лук репчатый Масло подсолнечное нерафинированное Морковь Перец сладкий Сахар Укроп свежий Уксус винный белый Фасоль белая консервированная

Капустный салат с фасолью

Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской области. Странное дело, местные жители, у которых в огороде круглели кочаны, растаскивали этот салат в трехлитровых ведерках, как бабушкины пирожки.

Приобщились и мы к всеобщему ажиотажу — о-о-о, салат действительно оказался хорош! Мы с дочкой даже по ведру домой прихватили.

Почему салат носил имя испанского города — осталось за кадром. Может, его придумала какая-нибудь фермерша Валя да и назвала в свою честь, придав заморское звучание? Как бы то ни было, а салатик явно подходящий для нашей кухни.

Я записала состав салата с этикетки, а пропорции подобрала уже сама, исходя из прошлого опыта.

Приготовление блюда по рецепту «Капустный салат „Валенсия“»:

Для приготовления салата нам понадобится белокочанная капуста, сладкий перец, лук, морковь, консервированная фасоль, укроп, соль, сахар, яблочный или винный уксус, подсолнечное масло.

Зимняя капуста у нас очень твердая, вручную нашинковать ее просто нереально, поэтому я использую комбайн с самой тонкой шинковкой. Капуста должна быть нашинкована тонкой стружкой.

Натираем на крупной терке морковь.

Смешиваем капусту и морковь, солим и перетираем руками, чтобы выделился сок.

Небольшими полосками режем сладкий перец.

Лук нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем лук и перец к капусте, кладем сахар, перемешиваем.

Фасоль сливаем в дуршлаг, ополаскиваем кипяченой водой, даем полностью стечь жидкости, затем добавляем в салат.

Добавляем мелко нарезанный укроп, уксус и масло, перемешиваем и даем пару часов постоять на столе.

Перекладываем в контейнеры или банки, закрываем крышками негерметично и убираем в холодильник. Судя по опыту прошлых лет, подобные салаты в течение 2 недель в холодильнике прекрасно хранятся, а за это время вы его сумеете съесть. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector