0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рецепты из яичной лапши

Рецепты с яичной лапшой

Лапша с устричным соусом

яичная лапша, куриные ножки, арахисовое масло, морковь (порезанная), устричный соус, яйцо, вода (холодная)

раздел: Макароны с соусами, Китайская кухня

Калифорнийское миндальное фетучини

яичная лапша (очень тонкая), сливочное масло или маргарин, сыр пармезан (натертый), миндаль (очищенные полоски, обжареные), сливки (взбитые), зеленый лук (нарезанный), соль, перец

раздел: Макароны с соусами

Жареная лапша с яйцами (Mee char poan moan)

яичная лапша, растительное масло, яйцо, капуста, чеснок (мелко нарезанный), устричный соус, рыбный соус, сахар, соль, черный перец (молотый)

раздел: Лапша, Кхмерская кухня

Жаркое из утки с китайской лапшой

яйцо (белок, слегка взбить), сухой херес, растительное масло, кукурузная мука, соль, утиные грудки, куриный бульона, соевый соус, зеленый лук, имбирь (натертый корень), чеснок (измельчить), грибы (свежие, тонко нарезать), морковь (соломкой), брокколи, чили, яичная лапша (тонкая китайская), кунжутное масло, зеленый лук, кинза (свежие листья).

Лапша с карри, пореем и курицей

грудка куриная, лук-порей (белая часть), сладкий перец (красный), петрушка (зелень), лимонная цедра (тертая), яичная лапша, порошок карри, соль, белый перец (молотый)

раздел: Блюда из курицы, Лапша

Лапша с консервированным лососем

морковь, лук репчатый, чеснок, лосось (консервированный), яичная лапша, масло растительное, укроп (зелень) или тимьян, соль, перец

Сингапурская лапша с китайскими грибами

грибы муэр, яичная лапша, куриная грудка, фасоль зеленая, початки мини-кукурузы, зеленый горошек, перец чилли, лук шалот, чеснок, соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло, карри, соль, перец

Лапша с лимоном и чили

яичная лапша, кориандр (листья), бобовые ростки, перец чили (очищенные от семечек и мелко порезанные), лимон (цедра и сок), подсолнечное масло, кунжутное масло, сахар, рисовый винный уксус, светлый соевый соус

раздел: Лапша, Китайская кухня

Гнезда из лапши с медово-соевым соусом

мёд (жидкий), соевый соус, апельсиновый сок, утиные грудки, растительное масло, яичная лапша (отваренная), чеснок (раздавленный), капуста пак чой (порезанная)

Пудинг из лапши, яблок и изюма

яичная лапша, яйцо (взболтанное), сахар, изюм, яблоки, яблочный соус, сливочное масло (растопленное), корица, корица (в смеси с медом), мёд

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

яичная лапша, сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (стебли), болгарский перец (зеленый), мука, молоко, тунец, грибы, укроп, соль, перец (свежемолотый), сыр чеддер, картофельные чипсы

Салат из яичной лапши с креветками

соевый соус, мед, лимон (сок), креветки (крупные), укроп (зелень), салат, томат, яичная лапша, соевый соус, оливковое масло, кедровые орешки

раздел: Салаты из креветок, Салаты из макарон

Макаронная запеканка мясным фаршем, пепперони и моцареллой

макароны или яичная лапша, говядина (фарш), лук репчатый, чеснок, болгарский перец, колбаса пепперони (мелко нарезанная), томатный соус (для пиццы), молоко, сыр моцарелла (тертый)

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки

Запеканка из яичной лапши с фаршем, творогом и сметаной

яичная лапша, говядина (фарш), сливочное масло, соль, черный перец (молотый), чесночная приправа, томатный соус, творог, сметана, сыр (тертый), зеленый лук (мелко нарезанный)

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки

Суп с яичной лапшой по-азиатски

яичная лапша, куриная грудка (филе отварное), зеленый лук, лук-шалот, растительное масло, бобовые ростки (свежие), куриный бульон, соевый соус или соль

раздел: Суп-лапша, Куриный суп

Суп-лапша с колбасой

лук репчатый, колбаса докторская, колбаса украинская, картофель, кабачки, лапша яичная, приправа, сельдерей (сушеный), масло растительное

Суп со свининой и лапшой по-вьетнамски

свиные кости, дайкон, креветки и каракатицы (сушеные), соль, сахар, рыбный соус, глутамат натрия, свинина (фарш), свинина (лопатки), зеленый лук, яичная лапша

раздел: Суп-лапша, Супы из свинины

Куриный суп с лапшой, томатами и шпинатом по‑итальянски

курица, сельдерей, лук репчатый, помидоры, морковь, соль, перец черный (молотый), шпинат, лапша яичная, сыр пармезан, зелень

раздел: Куриный суп, Суп-лапша

Китайский яичный суп с лапшой

бульон куриный, имбирь (корень), чеснок, соус соевый, херес, лапша яичная, яйцо, лук зеленый, масло кунжутное, соль

раздел: Китайская кухня, Суп-лапша, Яичные супы

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

говядина, лук репчатый, мука, куриный бульон, морковь, картофель, яичная лапша, петрушка, красный винный уксус, растительное масло, соль, перец (молотый)

Яичная лапша с каштанами, брокколи и вешенками в воке

яичная лапша, арахис, коричневый сахар, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), растительное масло, брокколи, сахарный горошек, вешенки, каштаны (консервированные целые), соевый соус, соль, перец

раздел: Лапша, Грибы жареные

Запеканка из тунца с лапшой

тунец (консервированный) – 1 банка (380г), лапша яичная, сельдерей (нарезанные стебли), лук зеленый (нарезанный), сметана, горчица, майонез, тимьян (сушеный), соль, масло сливочное, цуккини (нарезанный кружочками), сыр (монтеррей джек или чеддер, измельченный), помидор (нарезанный)

раздел: Запеканки из рыбы, Запеканки из макарон

Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами

лапша яичная пшеничная (соба), курица (филе), перец болгарский, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус, уксус бальзамический

Суп из индейки с яичной лапшой

лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей (стебель), соль, перец черный, лапша яичная, куриный бульон, соус соевый, лавровый лист, индейка (филе), масло растительное

раздел: Супы из птицы

Кугл из яичной лапши с яблоками, творогом и изюмом

лапша яичная, масло сливочное, яблоки 300-350 г, творог, яйцо, сахар, корица, изюм

Пошаговый рецепт приготовления домашней лапши на яйцах

Хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким? Яичная лапша, как ничто другое, подойдет и на завтрак, и на ужин. Она не оставит равнодушным ни мужа-гурмана, ни маленьких деток, ведь готовится своими руками с большой любовью и заботой.

Читать еще:  куриный подлив к макаронам

Классический рецепт теста на домашнюю лапшу на яйцах

Этот вариант хорош для начинающих кулинаров, поскольку продукты, использованные здесь, доступны каждому, а процесс приготовления – легкий и необременительный.

Ингредиенты

Яйца куриные 4 шт.
Вода питьевая 4 ч. л.
Соль поваренная 2 щепотки
Мука пшеничная 4 стак.

Советы по выбору продуктов

  • Яйца лучше брать домашние, с ярким оранжевым желтком, тогда и лапша выйдет красивого желтого цвета.
  • Воду для теста следует немного подогреть, но следить, чтобы не была горячей – оно любит тепло и теплые руки, так его легче замесить.

  • Муку нужно предварительно просеять, чтобы обогатить кислородом и сделать тесто не забитым.

Пошаговое приготовление

  1. Разбить в миску 4 яйца.
  2. Посолить 2 щепотками соли, влить 4 ч. л. воды, размешать.
  3. Всыпать в миску постепенно половину муки (2 стак.), помешивая лопаткой.
  4. Затем в этой же миске обмять тесто руками.
  5. Отделить 5-6 ч. л. муки для подсыпки. Посыпать поверхность доски или стола мукой, переложить на нее тесто и вымешивать приблизительно 5 минут, подсыпая остальную муку.
  6. Обмять до упругого гладкого состояния, чтобы не липло к рукам, скатать в круглый колобок.
  7. Накрыть пленкой и оставить на полчаса, чтобы «отдохнуло».
  8. Разрезать на 8 частей. Одну часть взять, а остальные завернуть обратно в пленку, чтобы не сохли.
  9. Опять посыпать рабочую поверхность мукой.
  10. Оставленную 1 часть теста обмять, скатать в колобок и выложить на приготовленную поверхность.
  11. Раскатать деревянной скалкой очень тонко, до толщины, приблизительно 1 мм.
  12. При раскатывании понемногу подсыпать на стол муку, чтобы тесто не прилипало. Выложить раскатанный пласт на доску и оставить подсохнуть, минут на 20.
  13. В это время те же самые манипуляции проделываются с остальными шариками. Подсохший пласт теста разрезать на 4 части одинаковой ширины, сложить их одна на другую и разрезать поперек, опять сложить и нарезать на тонкие полосочки (приблизительно по 2 мм) – именно такой толщины, которая необходима для готовой лапши. Все, можно уже варить!

Видео рецепта приготовления

Если вы желаете более детально изучить процесс приготовления яичной лапши своими руками, смотрите следующее видео.

Цветная яичная лапша для детей

А это блюдо немало порадует наименьших домочадцев, привередливых в любой еде. Все продукты и красители здесь – исключительно натуральные.

Ингредиенты

Куриные яйца 10 шт.
Подсолнечное (или оливковое) масло 4 ст. л.
Соль поваренная 2 ч. л.
Пшеничная мука 1,5 кг
Средняя морковь 2 шт.
Свекла средних размеров 1 шт.
Свежие шпинатные листья 200 г

Этапы приготовления

Подготовка

  1. Морковь (2 шт.) почистить, нарезать на кольца толщиной 3-4 см, бросить в кипяток и варить на несильном огне минут 20.
  2. Свеклу (1 шт.) также очистить, порезать небольшими кубиками, отварить (25 минут).
  3. Шпинат (200 г) залить кипятком и также варить (4 минуты).

Приготовление

Тесто для обычной лапши

  1. В отдельной миске взбить 3 куриных яйца с 1 ст. л. масла растительного и половиной чайной ложки соли. Понемногу добавить ложкой 300 г муки и вымешивать в той же емкости руками минут 10.
  2. Правильное тесто – упругое, гладкое и не липнет к поверхности и рукам.
  3. Завернуть его в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.

Тесто для шпинатной лапши (зеленое)

  1. В блендер вбить 2 яйца, добавить отваренный шпинат, 1 ст. л. масла оливкового. Взбить до однородности.
  2. Вылить эту смесь в миску, понемногу добавить 350-400 г муки, постоянно вымешивая сначала ложкой либо лопаткой, потом руками.
  3. Тесто также накрыть пленкой.

Тесто для морковной лапши (оранжевое)

  1. Взбить с помощью блендера вместе кусочки вареной моркови, 3 яйца, пол чайной ложки соли, 1 ст. л. оливкового масла.
  2. Аналогично предыдущему, замесить тесто с добавлением 350-400 г муки.
  3. Спрятать в пленку.

Тесто для свекольной лапши (красное)

  1. Свеклу, 2 яйца, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла взбить в блендере.
  2. Так же, как и на предыдущих этапах, замесить тесто, добавляя постепенно 400 г муки.
  3. Спрятать, обернув пленкой.

Видео рецепта приготовления

Можно изучить более детальный процесс приготовления цветной лапши на яйцах в следующем видео.

Рецепт с фото домашней яичной лапши с курицей

Это оригинальное и очень вкусное блюдо, в котором сочетаются итальянская и азиатская кухни. Для него можно взять лапшу, приготовленную по одному из вышеприведенных рецептов. А заправкой послужат свежие яркие овощи, наваристый куриный бульон сочные кусочки куриного филе.

Ингредиенты

Куриный бульон Knorr «Душа обеда» 1 шт.
Целая куриная грудка 1 шт.
Готовая домашняя лапша 300 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Болгарский перец крупный 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 1,5 л
Чеснок 2 зубка

Этапы приготовления

  1. Обмыть куриную грудку под холодной проточной водой. Обсушить. Нарезать тонкими полосками, удалив при этом все прожилки.
  2. Порезать 1 помидор и 1 болгарский перец крупными кубиками.
  3. Вскипятить в кастрюльке 1,5 л воды, посолить 1 ч. л. соли, влить 1 ст. л. подсолнечного масла, закинуть лапшу.
  4. Варить приблизительно 5 минут, не дольше, потому что потом она еще будет доготавливаться в соусе. Постоянно помешивать лопаткой, чтобы не слиплась.
  5. Порубить мелко ножом 2 зубчика чеснока, обжарить на 2-3 ст. л. оливкового масла. Чеснок отдаст свой аромат маслу. Только он начнет шипеть, следует немедленно вынуть, иначе масло станет горьким.
  6. На сковородку с ароматным маслом поместить полоски мяса и обжарить на сильном огне, чтобы зазолотилось (2-3 минуты, не больше, иначе мясо станет жестким и сухим).
  7. Туда же бросить нарезанный кубиками помидор и болгарский перец.
  8. Жарить все на протяжении 10-13 минут.
  9. В сковородку добавить содержимое 1 пачки куриного бульона Knorr, он придаст блюду более насыщенный аромат и вкус.
  10. Поместить в сковородку лапшу, добавив немного воды, в которой она варилась. Это нужно для того, чтобы блюдо не пригорело.
  11. Прожарить еще минуты 2-3, аккуратно помешивая лопаткой.
Читать еще:  соус к макаронам из молока

Видео рецепта приготовления

Если у вас возникли какие-либо вопросы по приготовлению домашней лапши с куриным филе, можете просмотреть следующий видеоролик.

Домашняя лапша на яйцах для супа: 5 простых и вкусных рецептов

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога! Сегодня у меня на повестке дня домашняя лапша на яйцах. Это блюдо когда-то пришло к нам с востока и прочно вошло в нашу гастрономическую культуру. И теперь уже сложно представить себе традиционное русское застолье без горячего, наваристого куриного супа с вермишелью.

Я очень люблю макаронные изделия, но все они ни в какое сравнение не идут с лапшой, которую готовила моя бабушка. Я обожала смотреть, как она это делает – это было настоящее таинство. А какой вкусной она получалась – лучше, чем у нее я не ела нигде и никогда!

Все секреты приготовления бабушка мне рассказала, и поэтому я довольно часто завожу яичное тесто и готовлю вермишель дома сама. «Татарская» лапша идеальна как на гарнир, так и для супа на курином бульоне. Ингредиентов для нее требуется самый минимум: яйцо, соль и мука. В некоторых рецептах присутствует и вода, но я предпочитаю готовить без нее. А уж если у вас в хозяйстве имеется хлебопечка, то процесс изготовления упрощается в разы. Просто загрузите все компоненты и техника все сделает за вас. Вам останется только нарезать тесто и отправить в суп 😉

Классический рецепт домашней лапши на яйцах без воды

Это мой любимый рецепт — так ее готовила когда-то моя бабушка. На тесто требуется самый минимум ингредиентов. Кроме того, плотная и эластичная текстура хорошо держит форму и не разваривается в супе.

Вам понадобится:

Как приготовить:

1. Взболтайте яйца с солью, добавьте муку и замесите тесто. А когда оно станет плотным и упругим, заверните его в полиэтиленовый пакет и оставьте на 30 минут.

2. Хорошенько помните и снова уберите в пакет на 10 минут.

3. Раскатайте заготовку в пласт не толще 1 мм, положите на ткань и оставьте подсохнуть 5-7 минут.

4. Когда тесто заготовка подсохнет, порежьте ее соломкой. Для этого сложите заготовку пополам и разрежьте по линии сгиба. Половинки положите одну на другую и сложите вдвое. Разрежьте заготовку от сгиба на полоски в 3-4 см. Каждую из них порубите на тонкие полоски.

5. Разложите вермишель на доске или чистом полотенце и дайте ей подсохнуть.

Пасту можно приготовить сразу, а можно сложить в бумажный пакет и оставить на хранение. Такая вермишель отлично подходит для приготовления азиатских супов, например, супа Рамен или кукси по-корейски.

Домашняя лапша на яйцах – рецепт на 1 яйцо для супа с курицей

Этот способ выручит вас, если под рукой не оказалось вермишели, чтобы заправить первое блюдо. Приготовится она в считанные минуты, а куриный суп с ней получится сытным и очень вкусным. Кстати, из данного количества компонентов макарон получится ровно на один раз.

Лапша — рецепты блюд (cтраница 2)

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из лапши?.
Рецептов в разделе: 67 шт.

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Лапша ширатаки – 400 г

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы шиитаке — 1 горсть

Чеснок – 2-3 зубчика

Корень имбиря – 2-3 см

Острый перец – по вкусу

Вода/вино – 1 ст.л.

Соевый соус светлый – 1 ст.л.

Соевый соус темный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Зеленый лук — для подачи

Маринад для курицы:

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Ингредиенты

Мясо отварное — 400 г

Яйцо (крупное) — 2 шт.

Репчатый лук — 200 г

Сливочное масло — 50 г + для смазывания формы

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Сметана (15%) — 100-150 г

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лапша – 300-400 г

Начинка:

Болгарский перец – 1-2 шт.

Водоросли вакаме – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Для омлета:

Куриные яйца – 2 шт.

Масло растительное — для жарки

Соус – заправка:

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Рисовый уксус – 1-1.5 ст.л.

Кунжутное масло – 2 ст.л.

Корень имбиря – 1 чайная ложка натертого корня

Чеснок – 1 зубчик

Острый перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Ингредиенты

Лапша (любая) — 250 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Читать еще:  жареная лапша с овощами

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 2 шт.

Куриный бульон — 300 мл

Зелень — по вкусу

Горячая вода — 1,5 л

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Перец черный — на кончике ножа

Ингредиенты

Рисовая лапша — 200 г

Креветки — 100 г

Ростки сои — 100 г

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Лук зеленый — 10 г

Ингредиенты

Лапша сушеная — 300 г (свежая — 500 г)

Маринад для фарша:

Фарш свиной (нежирный) — 250 г

Корень имбиря — 0.5 ч.л.

Вино белое — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Жареный арахис (опционально):

Арахис/орехи — 150-200 г сырых орехов

Растительное масло — 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло — 0.5-1 ст.л.

Имбирь корень — 2-5 см (по вкусу)

Зеленый лук — 2 ст.л. (нарезанный)

Соевый соус — 4-5 ч.л.

Соус для лапши:

Вода кипящая — по необходимости

Чили-масло — 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)

Соевый соус — 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)

Чеснок — 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)

Лук зеленый — 3-4 стебля

Сок лимона — по желанию

Дополнительно:

Огурцы — по желанию

Свежая зелень/капуста — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая лапша — 70 г

Креветки мелкие — 200 г

Грибы свежие — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Перец жгучий — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Вода — сколько понадобится для отваривания лапши

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Мука — сколько возьмет

Молоко — 1 стакан

Вода — 0,5 стакана

Соль — 0,3 ч. ложки

Ингредиенты

Гречневая лапша — 250 г

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные С1 — 3 шт.

Мука пшеничная — 480 грамм

Ингредиенты

Мясо свинина — 70 г

Лапша тонкая пшеничная — 50 г

Ростки бамбука (консервированные) — 30 г

Шпинат (у меня замороженный) — 20 г

Корень имбиря — 1 см

Кукурузный крахмал — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло кунжутное — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Вино красное сухое — 2 ст.л.

Петрушка — для подачи

Шнитт-лук — для подачи

Острый перец — для подачи

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления — 1 упаковка (без приправ)

Проростки мунга — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соус соевый — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Цветная капуста — 100 г

Капуста брокколи — 100 г

Лук-порей — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл.

Ингредиенты

Лапша — 180 грамм

Мясной фарш (свиной) — 130 грамм

Растительное масло — 3 ст.л.

Кориандр — 1 щепотка

Сухой базилик — 3 щепотки

Куркума — 0,25 ч.л.

Вода — сколько понадобится для отваривания лапши

Сливочное масло — 20 грамм

Ингредиенты

Лапша пшеничная – 250 г

Морепродукты – 200 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Лимон — 2-3 дольки

Ингредиенты

Лук порей — 60 г

Зеленый лук — 20 г

Рисовая лапша — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Соевый соус — 2 ст.л.

Пекинская капуста — 250 г

Перец чили — 0,5 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса варёная — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 300 г

Говядина — 400 г

Стручковая фасоль — 150 г

Перец сладкий — 150 г

Лук-порей — 100 г

Томатный сок — 200 мл

Перец молотый — щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Помидоры (очищенные) — 440 г

Вермишель мелкая, лапша — 90 г

Соль, пряности — по вкусу

Свежая петрушка — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Лапша — 300 грамм;

Шампиньоны — 150 грамм;

Подсолнечное масло -50 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 50 г

Розовая вода — 1 ст.л.

Лимон или лайм — 0,5 шт.

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные шейки — 200 г

Картофель — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Сахар — 1 щепотка

Чеснок гранулированный или имбирь — по вкусу

Вода — для заваривания лапши

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector