0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

лапша из кукурузной муки

Суп с лапшой из кукурузной муки

Для рецепта супа вам потребуется:

  • суп
  • кукурузная мука — 150г
  • свинина — 50г
  • яйцо — 1 шт.
  • зеленый лук — 30г
  • соевый соус — по вкусу
  • растительное масло — 3г
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп с лапшой из кукурузной муки необходимо.

Из кукурузной муки замесить полуготовое тесто, нарезать кубиками, сложить в пароварку и варить в течение 15-20 минут. Снова перемесить тесто, пока оно не станет клейким. Из готового теста нарезать лапшу. Раскалить кастрюлю, влить растительное масло, обжарить нарезанное кусочками мясо, налить воды и сварить мясо до готовности. Затем в кипящий бульон бросить лапшу и сварить. Соль и соевый соус добавить по вкусу. В конце варки влить взбитое яйцо. В разлитый по порциям суп добавить специи и зеленый лук.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Как приготовить кукурузную лапшу с овощами

Кукурузная лапша с овощами — это очень простое в приготовлении и в то же время необычайно изысканное блюдо с нотками азиатской кухни. Такая лапша с овощами готовится легко, съедается быстро, идеально подходит для обеда, ужина или пикника на природе. Лапшу можно подать в качестве гарнира или же основного блюда. Этот рецепт, однозначно, разнообразит Ваш повседневный рацион и сделает его ещё более полезным и уникальным. Подавать кукурузную лапшу мы будем с омлетом, приправим соевым соусом. Определённо, добавим зелени и кунжута. Именно такая подборка ингредиентов добавит пикантности и незабываемого вкуса Вашей лапше и позволит приготовить нечто уникальное, а возможность заменять ингредиенты добавит конкретно Вашему рецепту свой особый, авторский отпечаток. Что ж, не будем медлить, и приступим к приготовлению! К тому же, кукурузная лапша значительно полезнее пшеничной, а блюда, приготовленные с её помощью диетичны и переносятся людьми, с аллергией на глютен. Попробуйте её приготовить, и уверяю Вас, кукурузная лапша с овощами, мясом или морепродуктами – любая станет частым гостем на Вашем столе!

Читать еще:  соус для гречневой лапши

Общее время приготовления блюда – 40 минут. Нарезка продуктов – 10-15 минут.

Готовится: на плите

  • Кукурузная лапша — 40 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Морковь — 50 грамм;
  • Лук — 0,5 шт;
  • Соевый соус — 1 столовая ложка;
  • Сок лимона 1 чайная ложка;
  • Куркума по вкусу;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Болгарский перец – 50 грамм;
  • Брынза – 50 грамм.

Кукурузная лапша с овощами рецепт пошагово с фото

Отварите кукурузную лапшу на протяжении 10-15 минут. Слейте воду. Промойте лапшу.

Домашняя лапша из кукурузной муки

Весьма простое и обыденное блюдо, но включает в себя много витаминов! Многие домохозяйки предпочитают готовить домашнюю лапшу своими руками. Еда, приготовленная таким образом, кажется еще вкуснее и аппетитнее. Чтобы удивить всех своих домочадцев и почувствовать себя настоящим кулинарным гением, предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления домашней лапши из кукурузной муки.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Домашняя лапша из кукурузной муки

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
237 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 50 гр
Б/Ж/У: 10 / 4 / 86
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Из указанных продуктов замесить тесто. Можно довериться хлебопечке, закинуть все продукты в нее и ждать результата. Дать тесту настояться минут 20.

Затем присыпать рабочую поверхность обычной мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. Присыпать мукой сверху и свернуть в рулет. Затем рулет нарезать на лапшу.

Варить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Можно добавлять ее в суп, можно сделать с ней рагу с мясом — вариантов масса.

Читать еще:  макароны по флотски с фаршем в мультиварке

Лапша из кукурузной муки

Кукурузная лапша с курицей

  • Для лапши:
  • 2 яйца
  • 2 стакана кукурузной муки
  • Соль.
  • Для курицы:
  • Куриные ножки
  • 2 лавровых листа
  • Соль
  • Барбарис
  • Черный перец
  • Красный острый по желанию
  • Укроп.

Вместо барбариса можно потереть через терку дольку лимона или помидорку.

Очищаем куриные ножки от кожи, опускаем в воду и начинаем варить бульон. Это долго.

Все, что всплывает, убираем.

Все ингредиенты для теста кладем в хлебопечку и ставим режим «тесто». За час трижды перемесит, ну и отстоится.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector