домашняя лапша с фаршем
Лапша с фаршем — рецепты
в сливочном соусе
Ингредиенты: фарш свиной — 200 гр ; сливки 10-20% — 100 гр ; лук репчатый — 1 шт ; специи для мяса — 20 гр ; сыр твердый — 100 гр ; лапша яичная — 100 гр ; сметана — 2 ст ложки
Как всегда водится, гости на пороге, а угостить нечем, вот и родился такой вот рецепт на основе спагетти. Готовится быстро и получается вкусно, пока гости рассказывают последние новости угощение готово. ну что тогда начнём, нам .
и грибами под «красным» соусом
Ингредиенты: фарш куриный — 300 гр ; грибы — 200 гр ; соль — по вкусу ; лапша — упаковка ; лук репчатый — 3 шт. ; томатная паста — 2 ст. ложки ; сметана — 1 ст. ложка ; масло растительное — для жарки ; специи — по вкусу ; масло сливочное — 1 ст. ложка ; мука — 1 ст. ложка ; сахар — 1,5-2 ст. ложки ; майонез — 1 ст. ложка
Вернувшись вечером с работы и обнаружив свой холодильник пустым от готовых блюд, приходится осознавать, что пора надевать фартук и открывать мир кастрюлек и сковородок. У каждого из нас бывает усталость и настроение из серии «не .
по-домашнему
Ингредиенты: фарш домашний — 200 грамм ; соль — 1 чайная ложка ; лавровый лист — 3 шт. ; перец молотоый черный — 1 щепотка ; подсолнечное масло (для жарки) — одна четверть стакана ; вода — 5 стаканов ; лапша мелкая — 300 грамм ; кориандр молотый — 0,5 чайной ложки
Добрый день дорогие друзья! Хочу поделиться рецептом лапши по-флотски из домашнего фарша. Это один из рецептов лапши по-флотски. Думаю их огромное множество. Мой рецепт сделан с использованием говяжьего фарша. Так как я придерживаюсь диеты и .
Макароха
makaroha.ru — много ярких и необычных вкусовых сочетаний
Удон с фаршем
Как насчёт ещё одного сытного и вкусного блюда азиатской кухни? В этой статье мы будем готовить удон с фаршем и овощами. В данной статье расскажем, что такое лапша удон, а также укажем содержание витамин и энергетическую ценность продукта. Удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Рекомендуем брать говяжий фарш, так как удон с говядиной и овощами очень хорошо сочетается. Блюдо получится очень ароматным и вкусным, поэтому, чтобы не тратить время, переходим к приготовлению.
Лапша удон калорийность на 100 грамм:
- Белки — 10,5 гр;
- Жиры — 1,0 гр;
- Углеводы — 70,2 гр;
Суммарная калорийность сырого продукта на 100 грамм = 340 Ккал.
Витамины лапши удон:
В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР.
Лапша удон считается своего рода японским фаст-фудом, так как готовится легко, не составляет сложности в приготовлении, а также является очень калорийным продуктом. Помимо всего прочего, данное блюдо имеет множество вариантов приготовления.
Домашняя лапша с фаршем
Лапша готовится на яйцах и получается необыкновенно вкусной и нежной.
Ингредиенты блюда:
мука пшеничная | 200 г | яйца | 2 шт |
фарш мясной | 150 г | соль, перец | по вкусу |
масло сливочное | 100 г | лук репчатый | 1 шт |
сода | щепотка |
Для начала отмерим муку и просеем ее в глубокую миску. Добавим яйца, соль и соду. Замесим очень крутое тесто, чтобы оно не липло к рукам (вымешивать минут 10).
Тесто завернем в пищевую пленку и убираем в прохладное место на пол часа, чтобы тесто отлежалось. После этого тесто становится очень пластичным. Делим его на 2 части. Каждую раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем нежнее будет лапша). Сворачиваем пласт в тугой и плотный рулет.
Теперь острым ножом режем тесто на тонкие части.
Затем руками перемешиваем лапшу — она развернется.
Фарш солим и перчим. Лук чистим, моем и нарезаем произвольными кусочками. Обжариваем до мягкости , добавив в сковороду 50 г сливочного масла. Затем добавляем фарш, хорошенько все мешаем и обжариваем на огне до готовности.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, солим и выкладываем лапшу. Варим минут 5-7.
Откидываем лапшу на дуршлаг, не промываем! Добавляем оставшиеся 50 г масла и готовый фарш с луком. Хорошо перемешиваем все и выкладываем на тарелки. Подаем лапшу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Лапша домашняя с фаршем
- Мука пшеничная 200 г
- Яйца 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сода щепотка
- Фарш мясной 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука пшеничная
- Тип блюда:Обед
Для начала отмерим муку и просеем ее в глубокую миску. Добавим яйца, соль и соду. Замесим очень крутое тесто, чтобы оно не липло к рукам (вымешивать минут 10).
Тесто завернем в пищевую пленку и убираем в прохладное место на пол часа, чтобы тесто отлежалось. После этого тесто становится очень пластичным. Делим его на 2 части. Каждую раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем нежнее будет лапша). Сворачиваем пласт в тугой и плотный рулет.
Теперь острым ножом режем тесто на тонкие части.
Затем руками перемешиваем лапшу — она развернется.
Фарш солим и перчим. Лук чистим, моем и нарезаем произвольными кусочками. Обжариваем до мягкости , добавив в сковороду 50 г сливочного масла. Затем добавляем фарш, хорошенько все мешаем и обжариваем на огне до готовности.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, солим и выкладываем лапшу. Варим минут 5-7.
Откидываем лапшу на дуршлаг, не промываем! Добавляем оставшиеся 50 г масла и готовый фарш с луком. Хорошо перемешиваем все и выкладываем на тарелки. Подаем лапшу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!