что приготовить с яичной лапшой
Рецепты с яичной лапшой
Лапша с устричным соусом
яичная лапша, куриные ножки, арахисовое масло, морковь (порезанная), устричный соус, яйцо, вода (холодная)
раздел: Макароны с соусами, Китайская кухня
Калифорнийское миндальное фетучини
яичная лапша (очень тонкая), сливочное масло или маргарин, сыр пармезан (натертый), миндаль (очищенные полоски, обжареные), сливки (взбитые), зеленый лук (нарезанный), соль, перец
раздел: Макароны с соусами
Жареная лапша с яйцами (Mee char poan moan)
яичная лапша, растительное масло, яйцо, капуста, чеснок (мелко нарезанный), устричный соус, рыбный соус, сахар, соль, черный перец (молотый)
раздел: Лапша, Кхмерская кухня
Жаркое из утки с китайской лапшой
яйцо (белок, слегка взбить), сухой херес, растительное масло, кукурузная мука, соль, утиные грудки, куриный бульона, соевый соус, зеленый лук, имбирь (натертый корень), чеснок (измельчить), грибы (свежие, тонко нарезать), морковь (соломкой), брокколи, чили, яичная лапша (тонкая китайская), кунжутное масло, зеленый лук, кинза (свежие листья).
Лапша с карри, пореем и курицей
грудка куриная, лук-порей (белая часть), сладкий перец (красный), петрушка (зелень), лимонная цедра (тертая), яичная лапша, порошок карри, соль, белый перец (молотый)
раздел: Блюда из курицы, Лапша
Лапша с консервированным лососем
морковь, лук репчатый, чеснок, лосось (консервированный), яичная лапша, масло растительное, укроп (зелень) или тимьян, соль, перец
Сингапурская лапша с китайскими грибами
грибы муэр, яичная лапша, куриная грудка, фасоль зеленая, початки мини-кукурузы, зеленый горошек, перец чилли, лук шалот, чеснок, соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло, карри, соль, перец
Лапша с лимоном и чили
яичная лапша, кориандр (листья), бобовые ростки, перец чили (очищенные от семечек и мелко порезанные), лимон (цедра и сок), подсолнечное масло, кунжутное масло, сахар, рисовый винный уксус, светлый соевый соус
раздел: Лапша, Китайская кухня
Гнезда из лапши с медово-соевым соусом
мёд (жидкий), соевый соус, апельсиновый сок, утиные грудки, растительное масло, яичная лапша (отваренная), чеснок (раздавленный), капуста пак чой (порезанная)
Пудинг из лапши, яблок и изюма
яичная лапша, яйцо (взболтанное), сахар, изюм, яблоки, яблочный соус, сливочное масло (растопленное), корица, корица (в смеси с медом), мёд
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
яичная лапша, сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (стебли), болгарский перец (зеленый), мука, молоко, тунец, грибы, укроп, соль, перец (свежемолотый), сыр чеддер, картофельные чипсы
Салат из яичной лапши с креветками
соевый соус, мед, лимон (сок), креветки (крупные), укроп (зелень), салат, томат, яичная лапша, соевый соус, оливковое масло, кедровые орешки
раздел: Салаты из креветок, Салаты из макарон
Макаронная запеканка мясным фаршем, пепперони и моцареллой
макароны или яичная лапша, говядина (фарш), лук репчатый, чеснок, болгарский перец, колбаса пепперони (мелко нарезанная), томатный соус (для пиццы), молоко, сыр моцарелла (тертый)
раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки
Запеканка из яичной лапши с фаршем, творогом и сметаной
яичная лапша, говядина (фарш), сливочное масло, соль, черный перец (молотый), чесночная приправа, томатный соус, творог, сметана, сыр (тертый), зеленый лук (мелко нарезанный)
раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки
Суп с яичной лапшой по-азиатски
яичная лапша, куриная грудка (филе отварное), зеленый лук, лук-шалот, растительное масло, бобовые ростки (свежие), куриный бульон, соевый соус или соль
раздел: Суп-лапша, Куриный суп
Суп-лапша с колбасой
лук репчатый, колбаса докторская, колбаса украинская, картофель, кабачки, лапша яичная, приправа, сельдерей (сушеный), масло растительное
Суп со свининой и лапшой по-вьетнамски
свиные кости, дайкон, креветки и каракатицы (сушеные), соль, сахар, рыбный соус, глутамат натрия, свинина (фарш), свинина (лопатки), зеленый лук, яичная лапша
раздел: Суп-лапша, Супы из свинины
Куриный суп с лапшой, томатами и шпинатом по‑итальянски
курица, сельдерей, лук репчатый, помидоры, морковь, соль, перец черный (молотый), шпинат, лапша яичная, сыр пармезан, зелень
раздел: Куриный суп, Суп-лапша
Китайский яичный суп с лапшой
бульон куриный, имбирь (корень), чеснок, соус соевый, херес, лапша яичная, яйцо, лук зеленый, масло кунжутное, соль
раздел: Китайская кухня, Суп-лапша, Яичные супы
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
говядина, лук репчатый, мука, куриный бульон, морковь, картофель, яичная лапша, петрушка, красный винный уксус, растительное масло, соль, перец (молотый)
Яичная лапша с каштанами, брокколи и вешенками в воке
яичная лапша, арахис, коричневый сахар, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), растительное масло, брокколи, сахарный горошек, вешенки, каштаны (консервированные целые), соевый соус, соль, перец
раздел: Лапша, Грибы жареные
Запеканка из тунца с лапшой
тунец (консервированный) – 1 банка (380г), лапша яичная, сельдерей (нарезанные стебли), лук зеленый (нарезанный), сметана, горчица, майонез, тимьян (сушеный), соль, масло сливочное, цуккини (нарезанный кружочками), сыр (монтеррей джек или чеддер, измельченный), помидор (нарезанный)
раздел: Запеканки из рыбы, Запеканки из макарон
Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами
лапша яичная пшеничная (соба), курица (филе), перец болгарский, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус, уксус бальзамический
Суп из индейки с яичной лапшой
лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей (стебель), соль, перец черный, лапша яичная, куриный бульон, соус соевый, лавровый лист, индейка (филе), масло растительное
раздел: Супы из птицы
Кугл из яичной лапши с яблоками, творогом и изюмом
лапша яичная, масло сливочное, яблоки 300-350 г, творог, яйцо, сахар, корица, изюм
Домашняя лапша на яйцах для супа: 5 простых и вкусных рецептов
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога! Сегодня у меня на повестке дня домашняя лапша на яйцах. Это блюдо когда-то пришло к нам с востока и прочно вошло в нашу гастрономическую культуру. И теперь уже сложно представить себе традиционное русское застолье без горячего, наваристого куриного супа с вермишелью.
Я очень люблю макаронные изделия, но все они ни в какое сравнение не идут с лапшой, которую готовила моя бабушка. Я обожала смотреть, как она это делает – это было настоящее таинство. А какой вкусной она получалась – лучше, чем у нее я не ела нигде и никогда!
Все секреты приготовления бабушка мне рассказала, и поэтому я довольно часто завожу яичное тесто и готовлю вермишель дома сама. «Татарская» лапша идеальна как на гарнир, так и для супа на курином бульоне. Ингредиентов для нее требуется самый минимум: яйцо, соль и мука. В некоторых рецептах присутствует и вода, но я предпочитаю готовить без нее. А уж если у вас в хозяйстве имеется хлебопечка, то процесс изготовления упрощается в разы. Просто загрузите все компоненты и техника все сделает за вас. Вам останется только нарезать тесто и отправить в суп
Классический рецепт домашней лапши на яйцах без воды
Это мой любимый рецепт — так ее готовила когда-то моя бабушка. На тесто требуется самый минимум ингредиентов. Кроме того, плотная и эластичная текстура хорошо держит форму и не разваривается в супе.
Вам понадобится:
Как приготовить:
1. Взболтайте яйца с солью, добавьте муку и замесите тесто. А когда оно станет плотным и упругим, заверните его в полиэтиленовый пакет и оставьте на 30 минут.
2. Хорошенько помните и снова уберите в пакет на 10 минут.
3. Раскатайте заготовку в пласт не толще 1 мм, положите на ткань и оставьте подсохнуть 5-7 минут.
4. Когда тесто заготовка подсохнет, порежьте ее соломкой. Для этого сложите заготовку пополам и разрежьте по линии сгиба. Половинки положите одну на другую и сложите вдвое. Разрежьте заготовку от сгиба на полоски в 3-4 см. Каждую из них порубите на тонкие полоски.
5. Разложите вермишель на доске или чистом полотенце и дайте ей подсохнуть.
Пасту можно приготовить сразу, а можно сложить в бумажный пакет и оставить на хранение. Такая вермишель отлично подходит для приготовления азиатских супов, например, супа Рамен или кукси по-корейски.
Домашняя лапша на яйцах – рецепт на 1 яйцо для супа с курицей
Этот способ выручит вас, если под рукой не оказалось вермишели, чтобы заправить первое блюдо. Приготовится она в считанные минуты, а куриный суп с ней получится сытным и очень вкусным. Кстати, из данного количества компонентов макарон получится ровно на один раз.
Пошаговый рецепт приготовления домашней лапши на яйцах
Хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким? Яичная лапша, как ничто другое, подойдет и на завтрак, и на ужин. Она не оставит равнодушным ни мужа-гурмана, ни маленьких деток, ведь готовится своими руками с большой любовью и заботой.
Классический рецепт теста на домашнюю лапшу на яйцах
Этот вариант хорош для начинающих кулинаров, поскольку продукты, использованные здесь, доступны каждому, а процесс приготовления – легкий и необременительный.
Ингредиенты
Яйца куриные | 4 шт. |
Вода питьевая | 4 ч. л. |
Соль поваренная | 2 щепотки |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Советы по выбору продуктов
- Яйца лучше брать домашние, с ярким оранжевым желтком, тогда и лапша выйдет красивого желтого цвета.
- Воду для теста следует немного подогреть, но следить, чтобы не была горячей – оно любит тепло и теплые руки, так его легче замесить.
- Муку нужно предварительно просеять, чтобы обогатить кислородом и сделать тесто не забитым.
Пошаговое приготовление
- Разбить в миску 4 яйца.
- Посолить 2 щепотками соли, влить 4 ч. л. воды, размешать.
- Всыпать в миску постепенно половину муки (2 стак.), помешивая лопаткой.
- Затем в этой же миске обмять тесто руками.
- Отделить 5-6 ч. л. муки для подсыпки. Посыпать поверхность доски или стола мукой, переложить на нее тесто и вымешивать приблизительно 5 минут, подсыпая остальную муку.
- Обмять до упругого гладкого состояния, чтобы не липло к рукам, скатать в круглый колобок.
- Накрыть пленкой и оставить на полчаса, чтобы «отдохнуло».
- Разрезать на 8 частей. Одну часть взять, а остальные завернуть обратно в пленку, чтобы не сохли.
- Опять посыпать рабочую поверхность мукой.
- Оставленную 1 часть теста обмять, скатать в колобок и выложить на приготовленную поверхность.
- Раскатать деревянной скалкой очень тонко, до толщины, приблизительно 1 мм.
- При раскатывании понемногу подсыпать на стол муку, чтобы тесто не прилипало. Выложить раскатанный пласт на доску и оставить подсохнуть, минут на 20.
- В это время те же самые манипуляции проделываются с остальными шариками. Подсохший пласт теста разрезать на 4 части одинаковой ширины, сложить их одна на другую и разрезать поперек, опять сложить и нарезать на тонкие полосочки (приблизительно по 2 мм) – именно такой толщины, которая необходима для готовой лапши. Все, можно уже варить!
Видео рецепта приготовления
Если вы желаете более детально изучить процесс приготовления яичной лапши своими руками, смотрите следующее видео.
Цветная яичная лапша для детей
А это блюдо немало порадует наименьших домочадцев, привередливых в любой еде. Все продукты и красители здесь – исключительно натуральные.
Ингредиенты
Куриные яйца | 10 шт. |
Подсолнечное (или оливковое) масло | 4 ст. л. |
Соль поваренная | 2 ч. л. |
Пшеничная мука | 1,5 кг |
Средняя морковь | 2 шт. |
Свекла средних размеров | 1 шт. |
Свежие шпинатные листья | 200 г |
Этапы приготовления
Подготовка
- Морковь (2 шт.) почистить, нарезать на кольца толщиной 3-4 см, бросить в кипяток и варить на несильном огне минут 20.
- Свеклу (1 шт.) также очистить, порезать небольшими кубиками, отварить (25 минут).
- Шпинат (200 г) залить кипятком и также варить (4 минуты).
Приготовление
Тесто для обычной лапши
- В отдельной миске взбить 3 куриных яйца с 1 ст. л. масла растительного и половиной чайной ложки соли. Понемногу добавить ложкой 300 г муки и вымешивать в той же емкости руками минут 10.
- Правильное тесто – упругое, гладкое и не липнет к поверхности и рукам.
- Завернуть его в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
Тесто для шпинатной лапши (зеленое)
- В блендер вбить 2 яйца, добавить отваренный шпинат, 1 ст. л. масла оливкового. Взбить до однородности.
- Вылить эту смесь в миску, понемногу добавить 350-400 г муки, постоянно вымешивая сначала ложкой либо лопаткой, потом руками.
- Тесто также накрыть пленкой.
Тесто для морковной лапши (оранжевое)
- Взбить с помощью блендера вместе кусочки вареной моркови, 3 яйца, пол чайной ложки соли, 1 ст. л. оливкового масла.
- Аналогично предыдущему, замесить тесто с добавлением 350-400 г муки.
- Спрятать в пленку.
Тесто для свекольной лапши (красное)
- Свеклу, 2 яйца, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла взбить в блендере.
- Так же, как и на предыдущих этапах, замесить тесто, добавляя постепенно 400 г муки.
- Спрятать, обернув пленкой.
Видео рецепта приготовления
Можно изучить более детальный процесс приготовления цветной лапши на яйцах в следующем видео.
Рецепт с фото домашней яичной лапши с курицей
Это оригинальное и очень вкусное блюдо, в котором сочетаются итальянская и азиатская кухни. Для него можно взять лапшу, приготовленную по одному из вышеприведенных рецептов. А заправкой послужат свежие яркие овощи, наваристый куриный бульон сочные кусочки куриного филе.
Ингредиенты
Куриный бульон Knorr «Душа обеда» | 1 шт. |
Целая куриная грудка | 1 шт. |
Готовая домашняя лапша | 300 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Болгарский перец крупный | 1 шт. |
Помидор крупный | 1 шт. |
Оливковое масло | 2-3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1,5 л |
Чеснок | 2 зубка |
Этапы приготовления
- Обмыть куриную грудку под холодной проточной водой. Обсушить. Нарезать тонкими полосками, удалив при этом все прожилки.
- Порезать 1 помидор и 1 болгарский перец крупными кубиками.
- Вскипятить в кастрюльке 1,5 л воды, посолить 1 ч. л. соли, влить 1 ст. л. подсолнечного масла, закинуть лапшу.
- Варить приблизительно 5 минут, не дольше, потому что потом она еще будет доготавливаться в соусе. Постоянно помешивать лопаткой, чтобы не слиплась.
- Порубить мелко ножом 2 зубчика чеснока, обжарить на 2-3 ст. л. оливкового масла. Чеснок отдаст свой аромат маслу. Только он начнет шипеть, следует немедленно вынуть, иначе масло станет горьким.
- На сковородку с ароматным маслом поместить полоски мяса и обжарить на сильном огне, чтобы зазолотилось (2-3 минуты, не больше, иначе мясо станет жестким и сухим).
- Туда же бросить нарезанный кубиками помидор и болгарский перец.
- Жарить все на протяжении 10-13 минут.
- В сковородку добавить содержимое 1 пачки куриного бульона Knorr, он придаст блюду более насыщенный аромат и вкус.
- Поместить в сковородку лапшу, добавив немного воды, в которой она варилась. Это нужно для того, чтобы блюдо не пригорело.
- Прожарить еще минуты 2-3, аккуратно помешивая лопаткой.
Видео рецепта приготовления
Если у вас возникли какие-либо вопросы по приготовлению домашней лапши с куриным филе, можете просмотреть следующий видеоролик.
Яичная лапша «Роллтон»: рецепты, состав, калорийность
Яичная лапша «Роллтон» — это прекрасная основа для многих разнообразных блюд. Из нее можно готовить супы, салаты, закуски и первые блюда. Несмотря на то, что данная компания ассоциируется именно с супами быстрого приготовления, состав лапши не вызывает каких-либо нареканий. Он натурален, содержит минимум ингредиентов. Особо стоит отметить, что блюда из лапши готовятся быстро. Это особенно нравится многим домохозяйкам и людям, у которых нет времени для сложных блюд.
Особенности продукта
Вам будет интересно: Кроличий жир: применение, польза и вред, вкусовые качества
Каков состав яичной лапши «Роллтон»? В нее входит минимум ингредиентов, что делает ее более полезной. В составе есть пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок и соль. Готовится такая лапша очень быстро, буквально три минуты в закипевшей воде.
Согласно отзывам тех, кто ее использовал, она имеет склонность к слипанию, поэтому после варки, лапшу лучше промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем слегка приправить маслом. Это поможет получить цельные полоски лапши, которые используют для дальнейшего приготовления более сложных блюд.
Лапша и курица – просто и сытно
Для чего можно использовать яичную лапшу «Роллтон»? Рецепты с курицей пользуются особой популярностью, ведь мясо птицы готовится быстро. Для данного блюда нужно взять:
- Пять куриных бедер.
- Один молодой кабачок.
- Головку лука.
- Немного соевого соуса.
- 10 небольших шампиньонов.
- Яичную лапшу.
- Одно яйцо.
- Четыре зубчика чеснока.
- Немного растительного масла для обжарки ингредиентов.
Вам будет интересно: Гречневая ядрица: состав, полезные свойства и секреты приготовления
Также для подачи уже готового блюда нужно взять свежую зелень, любые специи.
Яичная лапша «Роллтон»: простой рецепт с фото
Бедра отделяют от костей, а затем нарезают кубиками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Грибы промывают, режут достаточно крупно. Кабачок чистят от кожицы, нарезают небольшими колечками.
На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук. Когда он станет слегка золотистым, отправляют на сковороду кабачок, грибы и кусочки курицы. Все поливают соевым соусом. Тушат, пока не выпарится жидкость, а ингредиенты не будут готовы.
Отваривают лапшу в течение трех минут, откидывают на дуршлаг. Когда жидкость стечет, отправляют ее на сковороду к остальным ингредиентам, кладут раздавленные зубчики чеснока и вбивают сырое яйцо. Быстро размешивают, чтобы яйцо распределилось равномерно. Когда оно схватится, снимают все с плиты. Подают приготовленную по этому рецепту с фото яичную лапшу «Роллтон», украсив блюдо нарезанной зеленью. Лучше всего использовать зелень петрушки или ароматный укроп. Можно также использовать и сушеные травы, если свежих нет под рукой.
Это блюдо можно готовить без кабачка, если вы не любите этот овощ. При желании готовую лапшу с грибами и курицей можно посыпать тертым сыром.
Курица и нежный соус
Можно ли получить новое блюдо с курицей из все той же яичной лапши «Роллтон»? Рецепт вкусного второго блюда с соусом предлагаем вашему вниманию. Для такого варианта приготовления берут следующие продукты:
- 300 грамм куриного филе.
- Две небольшие моркови.
- Головку лука.
- Три ст. л. сметаны.
- Немного муки для панировки.
- Соль и перец (по вкусу).
- Лапшу «Роллтон».
- Зелень петрушки.
Куриное филе моют, обсушивают, нарезают полосками, обваливают каждый кусочек в муке, а затем обжаривают на сковороде. Лук и морковь чистят, режут все соломкой. Добавляют к курице, обжаривают еще минут пять. После кладут сметану, вливают немного воды, солят и перчат. Все перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на медленном огне еще минут десять.
После добавляют зелень петрушки. А затем держат курицу с овощами еще десять минут. Готовую лапшу кладут по тарелкам, поливают соусом с курицей и подают к столу. Этот рецепт из яичной лапши «Роллтон» очень простой, но блюдо в итоге получается нарядным и аппетитным. Кроме того, готовится оно быстро.
При желании можно взять не курицу, а другое мясо.
Мясное рагу с паприкой
Это вкусное блюдо готовится просто, но получается ароматным. Для рецепта с яичной лапшой «Роллтон» нужно взять следующие ингредиенты:
- 900 грамм говядины или свинины.
- Банку томатов в собственном соку.
- Один болгарский перец.
- Головку лука.
- Полстакана муки.
- Три ч. л. паприки.
- Немного черного молотого перца (на кончике ножа).
- Соль по вкусу.
- Три ст. л. растительного масла без запаха.
- 125 мл бульона.
- Яичную лапшу.
- Три ч. л. соевого соуса.
- Шесть ч. л. густой сметаны.
- Зеленый лук (несколько перьев).
Несмотря на то, что блюдо достаточно долго готовится, его стоит попробовать. Благодаря муке соус из томатов получается густым, насыщенным. А сметана прекрасно дополняет нежное блюдо.
Как приготовить вкусное блюдо с мясом
Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.
Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.
На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.
В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.
На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.
После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.
При желании можно украсить блюдо зеленым луком.
Куриный домашний суп
Чтобы приготовить суп по рецепту из яичной лапши «Роллтон», нужно взять следующие ингредиенты:
- 600 грамм курицы.
- Четыре картофеля.
- Одну морковь.
- Одну головку лука.
- Лавровый лист.
- Три витка лапши.
- Два отварных куриных яйца.
- Пучок укропа для украшения блюда.
- Пару столовых ложек растительного масла.
Такой суп получается насыщенным. Для него обычно берут курицу именно с косточками, а не филе. Тогда бульон будет наваристым и ароматным. Однако мясо на косточках также должно быть.
Как приготовить суп с лапшой
В кастрюлю кладут курицу, заливают ее водой, добавляют лавровый лист и по желанию несколько горошин перца. После закипания на поверхности воды появляется пена. Ее необходимо снять. После этого огонь убавляют до минимума.
Картофель чистят, нарезают кубиками и добавляют в бульон, когда курица уже почти готова.
На сковороду сначала наливают растительное масло, разогревают его. Добавляют нарезанный кубиками лук и морковь, измельченную соломкой (можно порезать и кружочками). Обжаривают овощи до золотистого цвета.
Когда картофель станет мягким, курицу вынимают из бульона. Мясо отделяют от костей, мелко крошат, отправляют в кастрюлю обратно. После добавляют заранее отваренную лапшу, а также смесь овощей со сковородки. Варят все это еще минут десять, в конце добавляют соль по вкусу.
В готовый суп кладут измельченный укроп и отварное яйцо, нарезанное пополам. Это делает блюдо из яичной лапши «Роллтон» по рецепту еще более красивым, ярким.
Яичная лапша – это основа для многих интересных, разнообразных и вкусных блюд. Однако готовить ее самим достаточно долго. К счастью, многие производители выпускают лапшу, которую можно быстро отварить и получить самостоятельный гарнир или же основу для другого блюда. К примеру, «Роллтон» выпускает именно такой вариант. С данным продуктом можно приготовить супы, вторые блюда, а можно просто подать его с каким-либо соусом.