черная рисовая лапша
Поделиться
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион
Ваша экономия 19 ₽
Спасибо!
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Добавлено в Лист ожидания
Узнать о поступлении
Скоро в продаже
Состав
Описание
Вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Пищевая ценность черного риса намного ценнее, чем у остальных злаков.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Спасибо!
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
Рисовая лапша
Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачивают не больше 5 минут, затем варят в горячем бульоне еще 2-3 минуты. Если лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания увеличивается до 10 минут.
Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир.
Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски
Рецепты из лапши ашлянфу не так популярны, как из фунчозы. Эта прозрачная, словно стеклянная, лапша изготовлена из крахмала золотистой фасоли. По вкусу она напоминает рисовую лапшу — продукт, популярный в корейской кухне. Возможно, поэтому многие счи.
Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот.
Пикантный салат с фунчозой
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все н.
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное.
Рисовая лапша с мясом по-китайски
Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты.
Утка с рисовой лапшой
Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу .
Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать. Но, как показывает практика, лапша якисоба приготовленная дома, пусть даже с использованием готового соуса -.
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Для ужина в азиатском стиле купите пачку китайской рисовой лапши и куриное филе. И конечно, запаситесь нужными специями: свежим имбирем, чесноком, перцем чили и соевым соусом. Подробную инструкцию читайте в рецепте.
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша — это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачива.
раздел: Китайская кухня
Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.
раздел: Китайская кухня
Рисовая лапша с овощами и яйцом
Рисовая лапша с овощами и яйцом — вариант быстрого ужина или обеда. Лапшу предварительно варить не надо, достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут. Овощи можно взять консервированные (китайская смесь для жарки), замороженные или свежие.
раздел: Рисовая лапша
Курица с рисовой лапшой
Рецепт тайской кухни — куриная грудка с рисовой лапшой.
раздел: Китайская кухня
Рисовая лапша с овощами
Лапша с овощами: рецепт китайской кухни.
раздел: Рисовая лапша
Лапша рисовая с имбирной рыбой
сушеные грибы шиитаке, рисовой лапши, филе рыбы, чеснок, свежий имбирь, кайенскый перец, соевый соус, рисовое вино, зеленый лук, растительное масло
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти
рисовая лапша, растительное масло, имбирь корень (натертый свежий), чеснок, темный соевый соус, зеленый горошек, шпинат, размельченная арахисовая паста, молоко, авокадо (спелый), обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками
рисовая лапша, вода, рыбный соус, сахар, лаймовый сок, паприка, масло, чеснок, куриная грудинка, креветки, яйцо, арахис, зеленый лук, бобовые побеги, зелень кинзы, лайм, кайенский перец
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Рисовая вермешель с яичным соусом
сушеные черные китайские грибы, рисовая вермишель, свиное филе, лук репчатый, растительное масло, соль, крепкий горячий куриный бульон, сухое шерри, соевый соус, вода, яйцо (желток)
раздел: Рисовая лапша, Китайская кухня
Рисовая лапша с говядиной
широкая рисовая лапша, ромштекс, соевый соус, рисовая водка, крахмал, лук репчатый, шампиньоны, вода, растительное масло, соевые ростки, соль, сахар, белый винный уксус, молотый черный перец
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой
цыпленок, кунжутное масло, корень имбиря, рисовое вино, рисовой лапши, вода, сахар, соль
раздел: Рисовая лапша
Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне
рисовая лапша, кокосовое молоко (консервированного), куриный бульон, тигровые креветки (вареные), лук репчатый, имбирь корень (нарезанный ломтиками), 1 ч.л., чеснок, миндаль, чили, лимонная трава, куркума, семена кориандра (обжаренные), подсолнечное масло, соль и молотый черный перец
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Жареная рисовая вермишель
рисовая вермишель, куриное мясо, соль, сакэ, зеленый перец, грибы (сушеные), сельдерей (веточки), капуста, сакэ, десертный вино, соль, кунжутный масло, перец, растительное масло
раздел: Рисовая лапша
Салат из рисовой вермишели и курицы
рисовая вермишель, куриная грудка (без кожи и костей), лук-порей, морковь, шпинат (мелко нарезанный), арахисовое масло, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), перец чили (в виде порошка), соевый соус, соль
раздел: Рисовая лапша
Лапша рисовая с каштанами
лук репчатый, сладкий перец, грибы, рисовая лапша, каштаны, масло подсолнечное (для жарки), соль, специи
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с капустой и морковью
лапша рисовая, капуста цветная, капуста брокколи, морковь, бульон куриный, уксус столовый, масло кунжутное, петрушка, приправа, соль
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с палтусом и соусом карри
рисовая лапша, палтус, карри, кинза (молотая), чеснок, устричный соус, сок апельсиновый, морковь, крахмал кукурузный, соевый соус
Калорийность Рисовая лапша чёрная . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисовая лапша чёрная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 349 кКал | 1684 кКал | 20.7% | 5.9% | 483 г |
Белки | 7.26 г | 76 г | 9.6% | 2.8% | 1047 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 0.5% | 6222 г |
Углеводы | 78 г | 219 г | 35.6% | 10.2% | 281 г |
Энергетическая ценность Рисовая лапша чёрная составляет 349 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вермишель SanBonsai из чёрного риса
Рисовая лапша полюбилась многим хозяйкам за отличный вкус, отсутствие глютена и пользу для организма. Компания SanBonsai – один из самых известных производителей продуктов японской кухни в России. Вермишель из чёрного риса появилась в их ассортименте сравнительно недавно и сразу же привлекла внимание тех, кто следит за своим здоровьем и любит экспериментировать с необычными блюдами на кухне. Вермишель имеет насыщенный чёрный цвет, который при варке может немного светлеть. Вода при варке окрашивается, но производитель предупреждает нас об этом естественном процессе на упаковке продукта. Внутри упаковки вермишель разделена на порции, каждая порция перевязана бумажным кольцом. Стоит отметить, что при правильной варке, в большом количестве воды, вермишель из чёрного риса не разваривается и не слипается.
Калорийность вермишели SanBonsai из чёрного риса
Калорийность вермишели SanBonsai из чёрного риса составляет 349 ккал на 100 грамм сухого продукта.
Состав вермишели SanBonsai из чёрного риса
В состав вермишели SanBonsai из чёрного риса входят: мука из белого риса, мука из чёрного риса, вода питьевая.
Польза и вред вермишели SanBonsai из чёрного риса
Вермишель SanBonsai из чёрного риса богата витаминами группы В, Е, магнием и содержит большое количество антиоксидантов. В ней содержится вещество орнизанол – оно способствует снижению уровня холестерина.
Вермишель СанБонсай из чёрного риса подойдет людям, страдающим целиакией, для детского и диетического питания (calorizator). Если ей не злоупотреблять и при готовке не добавлять жирное мясо и высококалорийные соусы, она не принесет вашему организму вреда.
Вермишель SanBonsai из чёрного риса в кулинарии
Вермишель SanBonsai из чёрного риса следует отваривать 10-12 минут в большом количестве кипящей подсоленной воды. Она хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и мясом. Также можно подавать её с контрастными белыми и красными соусами и овощами. Будет не только вкусно, но еще и красиво.