блюда с рисовой лапшой
5 невероятно вкусных рецептов с рисовой лапшой
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
● стеклянная вермишель (она же рисовая) — 100гр.
● креветки очищенные — 200гр.
● чеснок — 8-10 зубочков
● перец чили сушеный — на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг.
На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат, вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут dance, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой
Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:
● черри 5-6шт.
● половинка болгарского перца
● оставшийся чеснок — 4-5 зубчиков
● чили по-вкусу
Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.
Ну вот вроде и все, теперь формируем порции — на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки — и очень быстро бежим кушать.
2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша (1 большого «шмотка» из упаковки хватает на 2 большие порции)
● 1 болгарский перец
● 1 небольшая морковь
● 2 больших горсти стручковой фасоли
● цветная капуста по желанию
● 3 зубчика чеснока
● пол маленькой луковички
● ассорти морепродуктов около 200-300гр
● растительное масло
● соль и смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать «соломкой»). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая.
3. Рисовая лапша с овощами и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка или 2 филе
● 1 «моток» рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
● горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
● средняя морковь
● 3-4 зубчика чеснока
● половина болгарского перца
● раст. масло
● соевый соус(по желанию)
● соль и перец чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кур.грудку,обжарить все вместе около 2-3 мин, добавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на дуршлаг (по желанию нарезаем). Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.
4. Рисовая лапша с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша (хватает на 2 большие порции)
● зелёная фасоль
● красный болгарский перец
● морковь
● лук
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на дуршлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу (можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин.
5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г стеклянной лапши
● 1 небольшой огурец
● 3 средних помидора
● 1 зубчик чеснока
● 1 небольшая луковица
● 500 г фарша
● 1 маленьких стручок перца чили
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
● лимонный сок
● соевый соус
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута.
Рисовая лапша
Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачивают не больше 5 минут, затем варят в горячем бульоне еще 2-3 минуты. Если лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания увеличивается до 10 минут.
Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир.
Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски
Рецепты из лапши ашлянфу не так популярны, как из фунчозы. Эта прозрачная, словно стеклянная, лапша изготовлена из крахмала золотистой фасоли. По вкусу она напоминает рисовую лапшу — продукт, популярный в корейской кухне. Возможно, поэтому многие счи.
Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот.
Пикантный салат с фунчозой
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все н.
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное.
Рисовая лапша с мясом по-китайски
Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты.
Утка с рисовой лапшой
Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу .
Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать. Но, как показывает практика, лапша якисоба приготовленная дома, пусть даже с использованием готового соуса -.
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Для ужина в азиатском стиле купите пачку китайской рисовой лапши и куриное филе. И конечно, запаситесь нужными специями: свежим имбирем, чесноком, перцем чили и соевым соусом. Подробную инструкцию читайте в рецепте.
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша — это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачива.
раздел: Китайская кухня
Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.
раздел: Китайская кухня
Рисовая лапша с овощами и яйцом
Рисовая лапша с овощами и яйцом — вариант быстрого ужина или обеда. Лапшу предварительно варить не надо, достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут. Овощи можно взять консервированные (китайская смесь для жарки), замороженные или свежие.
раздел: Рисовая лапша
Курица с рисовой лапшой
Рецепт тайской кухни — куриная грудка с рисовой лапшой.
раздел: Китайская кухня
Рисовая лапша с овощами
Лапша с овощами: рецепт китайской кухни.
раздел: Рисовая лапша
Лапша рисовая с имбирной рыбой
сушеные грибы шиитаке, рисовой лапши, филе рыбы, чеснок, свежий имбирь, кайенскый перец, соевый соус, рисовое вино, зеленый лук, растительное масло
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти
рисовая лапша, растительное масло, имбирь корень (натертый свежий), чеснок, темный соевый соус, зеленый горошек, шпинат, размельченная арахисовая паста, молоко, авокадо (спелый), обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками
рисовая лапша, вода, рыбный соус, сахар, лаймовый сок, паприка, масло, чеснок, куриная грудинка, креветки, яйцо, арахис, зеленый лук, бобовые побеги, зелень кинзы, лайм, кайенский перец
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Рисовая вермешель с яичным соусом
сушеные черные китайские грибы, рисовая вермишель, свиное филе, лук репчатый, растительное масло, соль, крепкий горячий куриный бульон, сухое шерри, соевый соус, вода, яйцо (желток)
раздел: Рисовая лапша, Китайская кухня
Рисовая лапша с говядиной
широкая рисовая лапша, ромштекс, соевый соус, рисовая водка, крахмал, лук репчатый, шампиньоны, вода, растительное масло, соевые ростки, соль, сахар, белый винный уксус, молотый черный перец
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой
цыпленок, кунжутное масло, корень имбиря, рисовое вино, рисовой лапши, вода, сахар, соль
раздел: Рисовая лапша
Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне
рисовая лапша, кокосовое молоко (консервированного), куриный бульон, тигровые креветки (вареные), лук репчатый, имбирь корень (нарезанный ломтиками), 1 ч.л., чеснок, миндаль, чили, лимонная трава, куркума, семена кориандра (обжаренные), подсолнечное масло, соль и молотый черный перец
раздел: Рисовая лапша, Лапша
Жареная рисовая вермишель
рисовая вермишель, куриное мясо, соль, сакэ, зеленый перец, грибы (сушеные), сельдерей (веточки), капуста, сакэ, десертный вино, соль, кунжутный масло, перец, растительное масло
раздел: Рисовая лапша
Салат из рисовой вермишели и курицы
рисовая вермишель, куриная грудка (без кожи и костей), лук-порей, морковь, шпинат (мелко нарезанный), арахисовое масло, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), перец чили (в виде порошка), соевый соус, соль
раздел: Рисовая лапша
Лапша рисовая с каштанами
лук репчатый, сладкий перец, грибы, рисовая лапша, каштаны, масло подсолнечное (для жарки), соль, специи
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с капустой и морковью
лапша рисовая, капуста цветная, капуста брокколи, морковь, бульон куриный, уксус столовый, масло кунжутное, петрушка, приправа, соль
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с палтусом и соусом карри
рисовая лапша, палтус, карри, кинза (молотая), чеснок, устричный соус, сок апельсиновый, морковь, крахмал кукурузный, соевый соус
Блюда из рисовой лапши
Подборка рецептов блюд из рисовой лапши с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из рисовой лапши в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с рисовой лапшой.
Рецептов в разделе: 12 шт.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 300 г
Рисовая лапша — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 350 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Кокосовое молоко — 400 мл
Паста карри — 2 ст.л.
Рисовая лапша — 250 г
Ингредиенты
Рисовая лапша — 150 грамм;
Перец дунганский — 1/2 шт;
Заливка:
Соевый соус — 1 ст.л;
Кунжутное масло — 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Рисовый уксус — 1,5 ст.л;
Соль — 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный — по вкусу;
Кориандр молотый — 0,5 ч.л;
Чеснок — 2 зубчика.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Рисовая лапша — 150 г
Грибы шиитаке сухие — 40 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лук зеленый — 6 шт.
Перец горький — 1 шт. (маленький)
Чеснок — 1 долька
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Соевый соус — 30 мл
Для подачи:
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Рыбный соус — 2 ст.л.
Для супа:
Рисовая лапша — 200 г
Ростки маша — 80 г
Петрушка — 1 пучок
Острый перец — 1 шт.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 200 г
Креветки — 100 г
Ростки сои — 100 г
Рыбный соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 300 г
Креветки — 150 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Тамариндовая паста — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Креветочная паста — 1 ст.л.
Ростки соевые — 30 г
Арахис жареный — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Лук порей — 60 г
Зеленый лук — 20 г
Рисовая лапша — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Соевый соус — 2 ст.л.
Пекинская капуста — 250 г
Перец чили — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 50 г
Розовая вода — 1 ст.л.
Лимон или лайм — 0,5 шт.
Ингредиенты
Лапша рисовая — 150 г
Горох — 0,5 стакана
Картофель (крупный) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки — 5 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошком — 2-3 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты из рисовой лапши
В 100 граммах содержится
Что приготовить из рисовой лапши
Всего опубликовано 10 рецептов
Курица по-корейски
Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Куриное филе — 350 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 г
- Опята сушёные — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 г
- Перец чили свежий — 2 г
- Рисовая лапша — 30 г
- Сахар коричневый — 0.5 ст. л.
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи
Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морской коктейль замороженный — 300 г
- Рисовая лапша — 60 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
Рисовая лапша с креветками по-тайски
Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов покорит любого гурмана! Рисовая лапша с креветками, в соусе на основе.
Ингредиенты
- Креветки замороженные очищенные — 150 г
- Кунжут чёрный — 5 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко кокосовое — 200 мл
- Перец чили сухой — 0.3 шт.
- Рисовая лапша — 180 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом
Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Рисовая лапша — 175 г
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Спринг-роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветками
Родиной спринг-роллов считается Китай, хотя эта закуска присутствует во многих кухнях Азии. Капуста — это одна из основных.
Ингредиенты
- Вёшенки — 50 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Креветки копчённые — 15 шт.
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Рисовая бумага — 8 шт.
- Рисовая лапша — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
Суп Фо
Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Гвоздика — 2 шт.
- Говядина мякоть — 100 г
- Говядина на косточке — 300 г
- Имбирь свежий — 20 г
- Корица палочками — 1 палочка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Рисовая лапша — 100 г
- Сахар — 5 г
- Соевые ростки — 50 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 10 г
- Соус соевый — 10 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Суп с рисовой лапшой и сыром тофу
Весь восточный мир, а также вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, давно открыли для себя продукт под названием «то́фу». Его.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 400 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Рисовая лапша — 150 г
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Тофу — 300 г
- Чеснок — 1 зубчик
Рисовая лапша по-восточному
Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 70 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кабачок — 1 шт.
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 3 ст. л.
- Мирин — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Рисовая лапша — 100 г
- Свинина мякоть — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус рисовый — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
«Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами
Вкусное второе блюдо, где тонкая рисовая лапша хорошо сочетается с обжаренными шампиньонами и получается оранжевой на вид.
Ингредиенты
- Куркума — 1.5 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Рисовая лапша — 180 г
- Сливки — 300 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками
Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и.